Агентство связывает случай массового дезертирства с переброской 300 морских пехотинцев США и комплекса ПВО Patriot к сирийским границам.
--- То, что у Агенства, тихо съехала "крыша", это понятно. Америкосы, это не те голивудские парни, каждый из которых готов спасти мир в обнимку с длинноногой блонди 20-22 лет!!! Эти "морские котики" сами напуганы так, что мяукаюм с заиканием. Там стреляют, теплые клозеты и холодную "Коку", могут и не подвести. Ну, а на счет дезертиров, у нас в мирное время бегу и больше, так что, думай когда пишишь,СМИ, что б над тобой Мики Маус, не хохотал. !
А сколько у нас генералов с полковниками за последний год в Турцию сбежало?
Гнусный, мерзский, твердолобый лицемер лавров будет выполнять указания путина и отбрыкиваться до последнего.
крысы побежали.
На месте видимо много виднее, кому наступает крышка в Сирии. Асад, ховайся, пока не поздно. Отдай власть сирийскому народу.
РАНО радуешься и на каждую утку общечеловеков слюной плюешься, АСАД - воин, а ты амеровская или исральская прокладка, ОДНАКО!!
"Как передает Reuters, Как сообщает Agence France-Presse"...
кто ещё?
Да хоть кто! Хоть БиБиСи,- хоть СиСиБи. Это-ж У Т К А, а "ОНО" как говорится и в Африки "ОНО".
Франс-пресс весьма авторитетное агенство, оно за непроверенными сенсациями не гонится. Об этом же трезвонят египетские СМИ (у меня есть связь), но за них я ручаться не могу.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.