«Талибан» расправил плечи

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

19.06.2013, 16:19
Гость: Обыватель

Да что тут думать ?
Дали им талибы пинка. Вот и бегут без оглядки.
А те 10 000 вояк, которые остались. Ничего не решают. Раз когда было 140 000 тысячное войско ничего не сделали.
А 10 000. Это вообще ничего. Их талибы перережут всех. И делов-то.
Не нужно было заходить туда. А если уж зашли. Нужно было с нашими посоветоваться и распросить что и как.

19.06.2013, 14:54
Гость: Поедут на поклон...

Выпрашивать хорошие... условия капитуляции и бегства... Так,чего же добились США за 10 лет войны? Того, что опустились до переговоров с бандитами? РФ - не позавидуешь... Талибан, за месяцы сотрет Карзая и его войска в порошок... а держать их в узде... нет инфраструктуры бесконтактной войны... - целой армии БПЛА...

19.06.2013, 13:00
Гость: 41

Армия СССР контролировала территорию Афганистан меньшим числом войск душманам тогда кто только не помогал, США во главе блока НАТО, Китай, Пакистан, Саудиты, Катар, и прочие страны, и тем не менее Советская армия успешно отражала вылазки душманов, если бы создать те же условия для амеровской армии, то они бы и 3-х лет не продержались а бежали бы как из Вьетнама.

19.06.2013, 15:17
Гость: Слушатель-41

Целиком согласен. Америкосы, через полгода смылись и с такими потерями, конорые им и не снились. Это не Голивуд.

19.06.2013, 12:59
Гость: Слушатель

Афганские силовики, днем за деньги,служат Президенту, ночью, за идею и страх-талибану. Как всегда, америкосы О-Б-С-А-М-И-Л-И-С-Ь!!!!

19.06.2013, 10:18
Гость: Как говорится , ...

... "поматросили и бросили" ... А Карзаю действительно , пора чемоданы паковать . Денег он , думаю , уже достаточно "заработал", чтобы перебраться на ПМЖ , куда-нибудь подальше от "любимой родины" ...

19.06.2013, 09:54
Гость: ZT-0550

Ценность заявлинии Лаврова по поводу вывода воиск, равна заявлению любого из нас. Если нет никакого политического веса и к твоим словам ни кто не прислущивается, можно смело дома сидеть и на форумах свое мнение озвучивать.

19.06.2013, 08:46
Гость: старый солдат

Ну что? Эта новость говорит о том, что г-ну Карзаю следует готовиться к процедуре, которой подвергли Наджибуллу... Боеспособность афганских силовых структур никакой роли не играет вообще, т.к. эти коварные черти способны просто, одномоментно, развернуть оружие в другую сторону (ЗА ТАЛИБАН) и вырезать всех оставшихся там натовских солдат до того, как им прибудет подмога... Карзай рискует даже не успеть добраться до аэропорта... Хочется сказать Хамиду Карзаю - "ПАКУЙ ЧЕМОДАНЫ И ВАЛИ ВМЕСТЕ С ВОЙСКАМИ НАТО!!!"
Для России в этой новости, на самом деле, есть хороший знак. Талибан просто тупо закроет производство наркоты и заставит (силой оружия) правоверных заниматься делами, угодными Аллаху, а не сионистскому мировому правительству...

19.06.2013, 10:36
Гость: солдатику

Уважаемый, Талибан начнет готовить исламских боевиков для стран средней Азии и подпитывать радикальные исламские движения на этой территории в подбрюшье у России. Пошевели извилинами. У сионистов их явно больше.

19.06.2013, 11:53
Гость: старый солдат

Уважаемый! Лучше свои извилины проконтролируйте, лишним не будет. Если бы Вы отслеживали события прихода Талибана к власти и далее, Вы бы не несли чушь и откровенную пургу!!! Более того, смею Вас уверить, что Вы есть элементарный неуч и жертва тотальной антиисламской пропаганды, развязанной иудеями - носителями ЕДИНСТВЕННОЙ МИРОВОЙ РЕЛИГИИ, являющейся ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСКОЙ!!! Ислам, как и другие мировые религии (кроме иудаизма) НЕ ПРИЗЫВАЕТ К НАСИЛИЮ ВООБЩЕ!!! Ваххабизм, носителями которого являются т.н. салафиты -фанатики, преступники и негодяи - разработан, сформирован и реализован британской разведкой (точнее - Лоуренсом Аравийским) в Саудовской Аравии в конце 19, начале 20 века с единственной целью - ЧТОБЫ ПРАВОВЕРНЫЕ, как можно интенсивнее, МОЧИЛИ ДРУГ ДРУГА!!!

19.06.2013, 10:25
Гость: kib

Ну,это вряд ли. Наркота это отрава и для кошелька

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации