Пичалька. Пойду выпью кофе с горя.
Я надеюсь, что сэр Пол Маккартни, Мадонна, всякие там поп-рок-рэп-гоп-стоп-фраера уже высказались публично о кровавом режиме Нетаньяху, об отсутствиии свободы и демократии в Израиле?
Америка уже принимает плачущих родственников без суда и следствия убиенного, где они рассказывают как опасно для жизни ИНАКОМЫСЛИТЬ и особенно ИНАКОГОВОРИТЬ в сей цитадели добра и разума?
А всеразличные международные форумы на ближайшие два года обеспечены темой для задавания вопросов израильсьскому руководству по поводу "почему за высказывание своего мнения вблизи культовых сооружений стреляют без суда и следствия"?..
А если это не так, то нельзя ли как-нибудь послать всю эту международную шайку радетелей свобод всем их скопом в известном направлении и делать так всякий раз, когда они только вякнут или квакнут что нибудь похожее на словосочетание "Пуси Райет"?..
А также и им подобную шайку радетелей отечественных?..
При чем здесь "инакомыслие" ? Терроризм и инакомыслие-совсем разные вещи.Или вы фразу "Аллах Акбар" считаете инакомыслием?
нетерпимости к мировой религии местячковых сектантов.
Еще один образчик нетерпимости мировых религий друг к другу, и доказательство того,что они (религии) являются причиной разделения и войн между народами и странами не в меньшей степени, чем геополитические интересы мировых держав.
..."нетерпимость мировых религий"...религии тут непричем. Нетерпимость людей к друг другу культивируется,оплачивается алчными, жадными,завистливыми к чужим территориям и ресурсам власть имущими мразями,в том числе королями, шейхами...Кто, как шепчет молитвы-не играет никакой для них роли(вспомните 2ую Мировую!),только возможность cамому разбогатеть,сохранить свою шкуру за счет других!
То, что все войны в истории религиозные - есть давно известный факт и Ваше утверждение о "доказательстве..." - есть полнейшая чушь. Ни одна мировая религия, кроме иудаизма, не призывает к насилию и убийству людей, более того, везде (включая и Ислам) убийство считается смертным грехом... Причиной же войн являются не религии и религии или религиозные учения, а ФАНАТИЗМ!!! Фанатизм - есть вера без Любви!!!
Каноническая богодухновенная книга в иудаизме Тора-та же самая, которую христиане взяли в иудаизме и назвали Библией (Ветхим заветом). Откуда же ваши вульгарные заявления, что христианство не призывает к убийству, а иудаизм призывает, если святой источник один и тот же ?
На самом деле все зависит от ангажированности исследователя. Так христианам часто ставится в вину даже евангелический текст , цитирующий Иисуса Христа:" Не мир принес я вам, но мечь..." В исламе есть фетвы, прямо призывающие к убийству неверных (фуромчане их часто приводят).Есть и в Талмуде, собрании комментариев к Торе, отдельные тексты средневековых иудейских мудрецов , не анонимных, проникнутых ксенофобией. Однако во всех религиях к словам цепляются только фанатики, адекватные верующие ищут пути к взаимодействию. Кстати, именно в Израиле все три аврамические религии (см. интернет, что такое "аврамические религии") нашли наилучшие пути для взаимодействия и саморегулирования.
Святой источник может быть и общим, но распятие Сына Божия может отлучить упорствующих распинателей Его от святого источника, причём, сами они могут при этом духовно ослепнуть настолько, что и не заметят должным образом сего отлучения...
Им даётся шанс снова прозреть прямым указанием свыше:
"7 И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит:
8 знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего.
9 Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя."
(Откровение Иоанна Богослова 3:7-9).
Но они почему-то не желают прозревать!
Почему же?
Об этом тоже сказано вполне исчерпывающе:
" 42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
45 А как Я истину говорю, то не верите Мне."
(Евангелие от Иоанна 8:42-45).
Судя по Вашим познаниям, Вы действительно старый. Очень.
Ага, давайте их ( религии ) отменим, кроме "одной" - и "своего" на мировой трон.
Давно пора запретить все религии и культы и выработать "Кодекс Этики Землянина", чай в 21 веке живем.
типичных идиотов, т.н. "атеистов", изолировать от общества людей. Пускай пока небо коптят и занимаются педерастией с лесбиянством, заключает в рамках своего "Кодекса" "браки" с себе подобными и с животными.
Религии не причем, идиота приняли за террориста. В Израиле рядом прекрасно уживаются исламские, христианские и иудейские святыни, как правило, ничуть не мешающие друг другу.Там же , в Израиле, находится центр (Святилище) мировой Бахайской религии,не имеющей к Израилю никакого отношения (см. в интернете бахайские сады в Хайфе), а также святилища друзов, доблестно сражающихся за государство Израиль плечом к плечу с евреями( кроме бедуинов, отдельных арабских семей и др.).
Страшные пришли времена. Сколько ненависти даже на этом форуме. Убить, линчевать и т.д. А вы допускаете, что этому убитому еврею просто с головой стало плохо. Его может надо было лечить, а ему пулю в голову. А уж про Пусек,и говорить не стоит. Но вот то, что многие готовы их убить это страшно.
"А уж про Пусек и говорить не стоит".
А чего же вы про них говорите уже второй год, если не стоит?..
Действительно, про них говорить не стоит и не стоило, потому что их никто не пристрелил и никто не линчевал.
А вот этого человека пристрелили...
И ещё, знаете я вам что скажу?
Про Пусек будут и дальше говорить, хотя и "не стоит".
А про этого убиенного, хоть и стоит говорить, но не будут...
Знаете почему?
Всё вы знаете, только не скажете, потому что правда - не ваше кредо.
Потому что вы лжёте, когда говорите про Пусек, что "многие готовы их убить"...
Пытаетесь клеветнически изобразить православных убийцами и уравнять их с убийцами истинными.
Только не выйдет. Потому что факты - вещь упрямая.
Потому что Пусек никто не убивал и не линчевал.
А вот этого человека убили.
И это - "две большие разницы", как ни бы ни изворачивались демагоги.
Ну Вы и наговорили бредятины. Пену с уст смахните и попытайтесь не злиться, а то и так хватает неуравновешенных евреем с дыркой в голове. Попробуйте быть миролюбивее и добрее и к себе и окружающим.
Либеральная "доброта" - вещь неоднозначная.
Вот вы этак "по-доброму" обвинили православных в том, что "многие готовы их убить". То есть - Пусек.
И это, когда тема касается убийства у Стены плача.
Интересно, а вот когда стоял шум о суде над Пуськами, вы не написали примерно следующее: "Вот и иудеи готовы убивать своих оппонентов у Стены плача"? Не проводили параллели?
Что-то подсказывает мне, что - нет...
Несмотря на вашу кажущуюся доброту и миролюбие.
Израиль имеет особую готовность к террористическим атакам. Любой израильтянин с детских лет знает, что этим не шутят, никакиие вопли и шутки на эту тему невозможны. Любой солдат в отпуске в таких ситуациях стреляет на поражение и это признано правильным в интересах общественной безопасности.
Однозначно, премия Дарвина. 1 место
Стена плача - это всё что осталось (на сегодняшний день) от иудейского Храма... Того Храма, из которого Господь наш Иисус Христос выгнал торговцев, того Храма, в который впервые привели маленькую Марию - Божию Матерь... У теперешних псевдоиудеев нет Храма... Синагога храмом не является - это собрание. На месте того Храма стоит сегодня Мечеть Аль-Якс и евреи мечтают её снести и восстановить свой Храм... По Откровению св. Иоанна Богослова, с того момента когда это событие произойдёт (а тогда и придёт к власти антихрист), включится секундомер обратного отсчёта этого мира...
"...сделаю так, что считающие себя Иудеями, но не есть таковые ибо лгут, но сборище сатанинское вот, придут и поклонятся тебе..." (Откровение...)
Ни какого отношения эта стенка таки ужеж плача не имеет к храму Соломона. На том месте, где был храм, стоит мечеть Омара. Юдеи, после подавления римлянами восстания Бар Кохба сами до последнего кирпича разобрали храм, кирпич рабили и при помощи этого кирпича вымостили дороги в Рим. Учи матчасть, зольдатн. По этой причине современные неоюдеи кланяются стенке, возможно, дворца Прокуратора Иудеи Понтия Пилата, а может дворцу идумеянина Ирода.
Бред сивой кобылы. Если вы осмотрите основания фундаментов Храма (подземные раскопки) , то там сохранились и религиозные надписи и изображения миноры и прочие храмовых изображения. Никто и никогда не разбирал Храм "до последнего кирпича" , это ваши очередные (далеко не первые) враки. Храм был огромен по тем временам и многократно превосходил по размерам мечеть Омара.
Ваши лихие домыслы антисемита не подтверждает ни один историк или исторический источник.
Верно !
Старый солдат,вам не следует рассуждать о том, в чем вы мало смыслите. Евреи вовсе не мечтают что-то там исламское сносить, иначе они бы давно так и сделали и никто бы им не помешал. Дело в том, что восстановление, возрождение Храма (не ИХ Храма, а просто Храма; нам, христианам, он дорог не в меньшей степени) должно произойти по воле Божьей, а не вследствии каких-то насильственных действий.
Даже не верится, что есть и здравомыслящие форумчане, а не пересказыватели глупых сплетен. Респект!
Торнюнчик, советы давай своему папе, если он у тебя вообще есть. Евреи с удовольствием снесли бы мечеть (и в принципе, имеют на это моральное право), и не скрывают этого. Да только прекрасно понимают, какой кровавой бучей это закончится. Не будят лихо, пока что, но цели своей они добьются рано или поздно.
Уважаемый!!! Напоминаю Вам что гордыня, однако, самый страшный смертный грех, ибо его крайняя степень - суицид - не подлежит Прощению в принципе... Информацию, которую я тут выложил, я не сам придумал. Почитайте соответствующую литературу, поинтересуйтесь... А насчёт того смыслю я что либо или нет - не Вам судить!!!
Данную правовую традицию нужно ввести не только возле стены плача и не только в Иерусалиме.Исламисты должны уничтожаться везде и всюду.С людьми - по людски, с бандитами -по...соответственно .
Уточнение. Еретики от Ислама по прозванию ваххабиты или салафиты...
Жаль, что это были не Пуськи.
Следуя вашей логике, Пуськи - единственное что вас отделяет от процветания и счастья. Вот их посадили,ваша жизнь улучшилась?
выпустим в "израиле" и США, твоя жизнь тоже улучшится, верно?
От процветания и счастья Россию уже много лет отделяет то, что её высший эшелон власти играет в дружбу с теми, чья природа - двойные стандарты во всём.
Лицемерие и фарисейство!
Один стандарт для России и совершенно иной стандарт например для Израиля.
Россия хоть половину Азии корми, хоть Европу шельфами задаривай - всё-равно виноватой будет.
А Израиль, хоть там за пару слов и пристрелят инакомыслящего, - всё-равно всегда прав и неподсуден.
Печально. Но по моему покойный еврей, что то напутал. Евреи обычно кричат "Шалом израель", или что то в этом духе. Походу он не с того поля курнул. А тот кто его завалил ужасно нагрешил, ведь душа еврея священна!
Интересно, что же он доставал "из широких штанин"? Или ББС как всегда врет и он ничего не доставал?
Если считать Израиль "цивилизованной" страной, то, стремясь к этой "цивилизованности", наших "Пусек", надо было немедленно линчевать, а потом утопить в Москве-реке, да? Представляете, что было бы потом? А за этого беднягу ни одна "правозащитная" шавка не тявкнет.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.