Хорошо, не приказали отказаться от Монархии в пользу дерьмократии-помидоры зажаты в дверном косяке,военная база США, если захочет, сдует в пустыню- на верблюдах, без кондиционера,без гарема и до нефтедолларов далеко,хранятся у Сэма в кошельке
собака лает — ветер носит
В СИРИИ соблюдаются религиозные права всех конфессий,о чем невозможно мечтать в Саудовской Аравии?И "Демократии" в Сирии на порядок выше?
Видел я на одной конференции саудовского принца.
Изысканный такой, а жена задрапирована черным, исключая глаза - и ни звука не издавала.
Жуткое зрелище...
это что. вот посмотреть как они в жару заставляют своих женщин даже на пляже появляться в черном купальнике- штаны и закрытый блузон с закрытым лицом. жалко женщин. терпят своих свихнувшихся рабовладельцев. женщины там по статусу что-то вроде после нето собаки, нето осла в хозяйстве мужа.
А вы там, наверно, были и с женщинами общались...тамошними. А в ту жару, которая там, по -другому и одеваться нельзя...тепловой удар получишь, да и нереально выйти: там сейчас 42. и вечером поздним 36...А насчет женщин - саудиток, не переживайте: и развестись могут, и в шариатский суд на мужа пожаловаться, и в Монако и Лондон на шоппинг ездят почаще наших. Я уж не говорю о драгоценностях и шмотках. Воспитываются и учатся в Швейцарии, например, или в США. Ну и что немаловажно: не работают, даже и дома, и за детьми не смотрят...Так что о "нелегкой их участи" не нам горевать...
Я тоже считаю,что режим Саудовской Аравии вне закона.Аллах дал каждому достаточно нефти,особенно Аравии,так им мало-решили раздавить несчастную Сирию.
Сирийцы, пожившие при социализме, где они были небогаты,но равны,надеется,останутся в долгу: при первой возможности не признают "власть королей ПОД baksterами незаконной"!?
что такое бэкстеры?
не законным.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.