Всё идёт по обкатанному плану, сначало, пыжимся- пыжимся (Югославия, Ливия, Ирак теперь Сирия),делаем грозный вид,потом сдаём всех с потрохами. К стати ,я этого и ожидал.
О чем вы говорите.
Путин и не намекал на то что может пустить в ход армию.
Он даже не признавал официально что поддерживает Асада (как США его противников).
Как учитывая эти два факта можно было подумать что он просто возьмет и пустит армию в бой.
ну если путин вывел военных из сириии
то это означает только дно
путин сдал сирию
Могу это только приветствовать! У ВВП победил здравый смысл и инстинкт самосохранения. Проще говоря -воевать там уже не за кого...
Время покажет) Сухогруз с оружием для "повстанцев" вон уже переломился по дороге - видать слишком много тяжелого туда погрузили, пожадничали. Это дело такое - климат меняется, штормит... А иногда и метерориты прилетают. Это вы тоже поприветствуете? Вай же нот? - сразу бы все и поумнели)
Зачем еще кормить Лимассол, когда есть порт враждебной к нам страны,куда утекают миллиарды наши- Хайфа!?
А вот интересно - чем Вам враждебна страна, в которой расположен порт Хайфа? И где, в конце концов, все эти ваши миллиарды? Все обещаете да обещаете - одно надувательство.
а тем, что укрывает убийц, экономических преступников, вооружает грузинских и кавказских экстремистов,останавливает,устраивает провокации на российских судах...поставляет картошку,морковку,а свою продукцию не протолкнуть на рынок,наконец,лепший друг и проводник политики США, объявивших Россию врагом N1-имея такого друга и врагов не надо
Нам - ничем. У меня в Хайфе бывший однокласник живет с семьей с 99 года. Андреем его звать.
Жизнью других рисковать легко. Каждый из тут гневно отметившихся может поехать туда добровольцем. Что-то мне кажется, что у всех найдется плоскоштопие.
Нет, не легко! Просто военные, которые туда были отправленны, они явно не срочники, а контрактники, а им за военную службу платят приличные деньги, причем как раз за отстаивание интересов России (в том числе за ее пределами)! Вот теперь ответьте на вопрос: Контрактники нужны чтобы кашу просто так есть и зарплату получать?
Если человек выбрал для себя Защищать Интересы Своей Родины, причем за деньги, а не из-за того что приказали или по маральным побуждениям, то он должен быть готов отправиться по первому приказу куда угодно и выполнить поставленную задачу!
Защищать Родину и защищать Асада- вещи сугубо разные. Вам Асад дорог и вы за него тут подписываетесь, а матери этого парня Асад глубоко безразличен. Вы у людей спрашивали, они готовы своих детей отдавать на смерть, какого-то ближневосточного царька защищая? Вы интересы России так понимаете,а ваш сосед- совсем противоположно. Но парня в погонах вам не жалко, вам Асада жалко. Если Асад народом любим, пусть народ его и защищает. А нам наша армия и здесь пригодится, всех Асадов на свете не защитишь. А у вас, я так понял, плоскоштопие?
Какие оказывается жалостливые сержанты бывают! Вот уж никогда не встречал за время службы! И какие оне неравнодушные к Асаду оказывается. Если бы там в реале наши воевали, то расклад был бы совсем другой и там, и на всяких международных уровнях.
А с соседом, который из пятой колонны, придется, возможно, когда-нибудь разобраться)) и оценить чего он умеет кроме агитации. - Вроде уже это проходили?
Сержант, успокойтесь! Вас туда никто не посылает, и поэтому вас это как бы не касается. Хочется быть пацифистом - вперед, соответствующих НКО у нас достаточно, и вам там будут рады.
А в Сирии за Родину есть кому воевать, и мотивированы они гораздо сильнее, чем год или два назад, да даже и чем пару месяцев. Выстоят или нет - будет видно. В любом случае РФ надо ВС восстанавливать, флот, в т.ч. подводный, и много еще чего хорошего сделать.).
Если вы сержант, то не занимайтесь дешевым агитпропом, а то сами понимаете.
У него тугоухость...
Вы про меня не переживайте, я офицер (Мотострелковые войска), сейчас в запасе! От вас так сказать недалеко ушел, только учился лучше...)))
Т.к. вы особо одаренный и не внимательно прочитали изложенное выше, то повторюсь: "Контрактники нужны чтобы кашу просто так есть и зарплату получать?" - ответьте на вопрос!
А также, вы видать дослужились до Сержанта, но кроме того, чтоб заборы красить, так ничем и не занимались... У России достаточно вооружения, чтобы не пехоту посылать в бой, а просто поставлять Сирии высокотехнологичное оружие вместе с военными советниками и военнослужащими для их охраны, это делалось и при СССР (причем довольно успешно)!
Матерей безусловно жалко, но дело в том, что после Сирии будет Иран, а потом наш Северный Кавказ и Краснодарский край, поверьте при таком раскладе прольется намного больше слез...!
Если бы вы были хоть на чуть -чуть реальным офицером, а не пиджачком запасным,то вы бы знали тогда, что задолго до всяких сирий и ливий и их царьков, так любимых иными дурнями, у нас уже был и ваххабизм, и Северный Кавказ, и Краснодарский край, и пацаны против ваххабитов,и много слез. Да только ни один из этих царьков не прислал нам тогда своих спецназовцев, дабы помочь нашим пацанам бить зверей. Сидели в пепле и комфорте да похахатывали, да радовались, что теперь долги отдавать не придется. А теперь глянь-ка- отправляй парней, царек в беду попал! Если вы офицер, и за Асада готовы чужую жизнь не пожалеть то знаете, как добраться до Багдада. А я рад, что незнакомый мне парень вернется домой, не погибнув неизвестно за что.
Реалисту далекому от реальности советую поговорить с любым контрактником, которого после обязаловки уломали еще послужить за "приличные деньги". Он вам про деньги все подробно расскажет... Так что за Асада дураков нет, даже среди контрактников.
Не был ты никогда сержантом. Иначе знал бы, что в армии выполняются приказы. Иногда это бывает смертельно опасно.
Если бы ты служил в армии, а еще лучше - учился бы в школе, то ты прочел бы заметочку медленнее, шевеля губами, и узнал, что они именно выполнили приказ- покинули никому не нужную базу. Именно приказ, а не твое желание- ибо ты им никто.
В кино видел?
Там уже наши давно с Асадом воюют.
скоро суннитские хлопцы будут орудовать в наших городах и весях...
... и тогда некуда будет эвакуировать военнослужащих и гражданских лиц. А Саудовская Аравия и Катар будут требовать признания незаконной российской власти).
А что сейчас у вас шиитские орудуют?
Газетенку вроде госдеп финансирует?
начинается сдача Сирии. другого я и не ожидал.
"...инциденты с участием военнослужащих из РФ могли бы вызвать неблагоприятный политический резонанс"
//////////////////////////////////////////////////////////////
Вместо заботы о жизни и здоровье своих граждан (солдат и офицеров) трепет перед мнением "прогрессивной мировой общественности"...
До каких пор Россия будет ползать перед Западом по-холопски на карачках? Неужели самим россиянским горе-правителям это не противно?
а скольк было надувания щек - наших дисантников туда перекинули - теперь амеры попляшут...
побежали крысы с тонущего корабля
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.