Сноуден, конечно не жилец. Рано или поздно америкасы его накроют. Но до той поры он являестя очень козырной картой в колоде Путина. Такого козыря у России пожалуй не было никогда. Отдать америкосам такой лакомый кусок по меньшей мере глупо. RG
А знаете как на самом деле? А вот так.
Обама: - Володя, у меня есть проблема.
Путин: - Какая?!
Обама: - Руководство ФБР Зажралось!
Путин: - Помочь?
Обама: - Ага. Нужно внешнее воздействие на доказательство потери компетенции. Хочу построить структуру системы безопасности. А я тебе тоже помогу построить ФСБ.
Путин: - Заметано! Как два пальца об...ть! Выкладывай план!
Обама: - План называется "путь от стрелочника"...
Путин: - !!!!!
А какие здесь могут быть комментарии. Выдача Сноудена ляжет на Путина жирным пятном, а за ним и на всех. Это уже будет расценено как проституция международного масштаба и публичная пощёчина. А взоры всех россиян будут направлены в сторону Китая, как держвы, способной являться эффективным противовесом "демократическим свободам".
На Бута заменяют и делов. Эх Воффка, не продешеви - экземпляр очень ценный. Лучше, дав ему полит убежище, сыграть на теме защиты прав человека, демократии и своды слова, вызвав у амеров лютый батхерт, чем его просто обменять. Политический капитал для РФ получится отменный. Репутация страны борющийся за свободу против тирании :)
Каким-же ТУПЫМ агентом нужно быть, что-бы прилететь в страну-вассал по отношении к той, откуда сбежал. Короче, уже договорились, как его выдать, внешне "сохраняя лицо".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.