Ну, уж если президент Боливии полетел в обход, то хохлам... Я даже не представляю!
Люди есть люди и всегда жаль когда, так не за что и не про что, в беду попадают женщины и дети, не зависимо от того, гражданами какой страны они являются. Оправдания водителю нет.
Сбить пешехода - самое ужасное что может случиться с водителем независимо от того кто виноват по закону. С моей точки зрения пешеход всегда прав. Поэтому я всегда притормаживаю во всех подозрительных местах и стараюсь прогнозировать ситуацию с тройным запасом прочности.
на красный свет дороги нет
кто этого не знает
тот жизнь прекрасную свою
не вольно под угрозу ставит
хорошая новость.
Поддерживаю, солидарен...
А теперь плохая новость: нашелся урод, для которого такая новость хорошая.
Отмазаться мажору не получится - это тебе не своих соотечественников безнаказанно давить. Здесь придется ответить по всей строгости северо-атлантических законов.
сапогамы ридну Кыивщину.
ТВТ - полностью поддерживаю. И как правило в первом ряду авто затормозит,чтобы пешехода пропустить а второй-третий ряд и не подумают, тут пешему и погибель...
спаисбо, Ося. Я даже мечтал сайт сделать с яндекс-картами чтобы каждый потерявший в ДТП близкого человека мог отметить на карте это место крестом или другим знаком если религия не христианская, или атеист. И чтоб эта карта висела в Инете и служила нам всем (а особенно власти) огромным укором за потерянные жизни. А может уже такая есть, только я не знаю?
А мозги водителю зачем? Сбавь скорость, ориентируйся по машинам справа или слева. Они же на тормоза жмут. Правило такое - не видно останавливайся.
скорее появятся десятки тысяч свежих могил чем мозги у водителей и любителей порассуждать о том, как бы надо бы чтоб было.
А у этой зверушки ПОНТЫ весь мозг выели - ОНО тормозить по его мачо-предрассудкам по определению УЖЕ не способно (оно ж Хаммер купило .. не зря ж в народе поверье есть - чем больше трактор, тем меньше ч..н) ...
Это на каком же языке?
Отмазка водителя понятна и не нова. "Крутым" на "крутых тачках" всё время мешают то фуры то "запорожцы" их "подрезающие. То что наезд был на красный свет и на размеченном переходе, говорит просто о том, что водитель даже не смотрел не на светофор не на разметку и вообще что творится кругом. 100% вина водителя. А американцам должно быть приятно их сбила американская машина в чужой стране. Это очень патриотично.
Мне знакомый водитель на фуре рассказывал, что вот так его один гад на КУ7 учил на дороге, потом выехал вперёд и по-тормозам, а Иван по-газам и внёс его в смятку ж..у на бугор, рядом заправка была. Тот из ку7 выскочил изо рта пена орёт выходи в руках бита. А Ваня дверь открыл высунул ружжо и говорит - ну ты ж сам этого хотел? ну и получил. Всё! тот ещё попрыгал и свинтил. правда у вани потом были звонки, но он утряс. Норм такой мужик. А с этими гадами на крутых тачках только так.
Обе улицы - с односторонним движением. Перекрёсток оборудован исправно работающими светофорами. Трезвый водитель просто не мог "не заметить" пешеходов, соблюдающих правила уличного движения. Так что его "объяснениям" грош цена. Как-то прочитал, что в Калифорнии нарушителей приговаривают к принудительным работам в травматологии и в морге. Демаю, это очень хорошо мозги прочищает.
На Украине, я подозреваю, сходный по природе с нашим идиотизм. Ну нельзя делать переход нерегулируемый больше чем через 1 полосу в каждую сторону, да и то только там где обгон запрещен. НО власти в силу своего природного тупоумия продолжают убивать и калечить граждан. Я въезжаю по Осташковскому шоссе в Москву и меня охватывает бешенная ненависть к идиотам сделавшим нерегулируемый переход (неосвещённый в вечернее и ночное время) через 6!!! полос. Только из-за одного этого я бы разогнал правительство, парламент, президента и вообще всех, поменял конституцию, строй и всё, что только можно, чтобы устранить этот кошмар. Боже спаси нас от руководящих идиотов!
Согласен с ТВТ, но в данном случае переход-то регулируемый!
Украина ближе к Западу следовательно цивилизованнее :) а на самом деле на 1 случай наездов на пешеходдов на регулируемом перекрёске приходится 100 на нерегулируемом.
ИЛИ НЕ НАДО БЫЛО МЕНЯТЬ ПДД ДАЮЩИЕ ПРЕИМУЩЕСТВО ПЕШЕХОДАМ НА ЗЕБРАХ НА НЕРЕГУЛИРУЕМЫХ ПЕРЕКРЁСТКАХ.
Я рассматриваю это как ДИВЕРСИЮ! Те кто это сделал должны нести ответственность как террористы.
Американский автомобиль сбил американских граждан. А виноватым объявят гражданина Украины.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.