• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Киеве внедорожник сбил на «зебре» семью американского дипломата

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

03.07.2013, 18:40
Гость: Vitaly Kartashov

Ну, уж если президент Боливии полетел в обход, то хохлам... Я даже не представляю!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2013, 16:55
Гость: Неравнодушный

Люди есть люди и всегда жаль когда, так не за что и не про что, в беду попадают женщины и дети, не зависимо от того, гражданами какой страны они являются. Оправдания водителю нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2013, 18:25
Гость: ТВТ

Сбить пешехода - самое ужасное что может случиться с водителем независимо от того кто виноват по закону. С моей точки зрения пешеход всегда прав. Поэтому я всегда притормаживаю во всех подозрительных местах и стараюсь прогнозировать ситуацию с тройным запасом прочности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2013, 16:42
Гость: Козловский

на красный свет дороги нет
кто этого не знает
тот жизнь прекрасную свою
не вольно под угрозу ставит

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2013, 16:40
Гость: Хоть одна

хорошая новость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2013, 17:20
Гость: Сергей

Поддерживаю, солидарен...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2013, 17:19
Гость: БорисК

А теперь плохая новость: нашелся урод, для которого такая новость хорошая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2013, 15:56
Гость: Странник

Отмазаться мажору не получится - это тебе не своих соотечественников безнаказанно давить. Здесь придется ответить по всей строгости северо-атлантических законов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2013, 15:51
Гость: А нэхай нэ топчэ свимы поганымы

сапогамы ридну Кыивщину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2013, 15:05
Гость: Ося

ТВТ - полностью поддерживаю. И как правило в первом ряду авто затормозит,чтобы пешехода пропустить а второй-третий ряд и не подумают, тут пешему и погибель...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2013, 18:13
Гость: твт

спаисбо, Ося. Я даже мечтал сайт сделать с яндекс-картами чтобы каждый потерявший в ДТП близкого человека мог отметить на карте это место крестом или другим знаком если религия не христианская, или атеист. И чтоб эта карта висела в Инете и служила нам всем (а особенно власти) огромным укором за потерянные жизни. А может уже такая есть, только я не знаю?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2013, 17:00
Гость: Неравнодушный

А мозги водителю зачем? Сбавь скорость, ориентируйся по машинам справа или слева. Они же на тормоза жмут. Правило такое - не видно останавливайся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2013, 18:05
Гость: твт

скорее появятся десятки тысяч свежих могил чем мозги у водителей и любителей порассуждать о том, как бы надо бы чтоб было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2013, 17:29
Гость: Иван Восьмой

А у этой зверушки ПОНТЫ весь мозг выели - ОНО тормозить по его мачо-предрассудкам по определению УЖЕ не способно (оно ж Хаммер купило .. не зря ж в народе поверье есть - чем больше трактор, тем меньше ч..н) ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2013, 14:59
Гость: Впоследсвтие

Это на каком же языке?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2013, 14:56
Гость: RS-232

Отмазка водителя понятна и не нова. "Крутым" на "крутых тачках" всё время мешают то фуры то "запорожцы" их "подрезающие. То что наезд был на красный свет и на размеченном переходе, говорит просто о том, что водитель даже не смотрел не на светофор не на разметку и вообще что творится кругом. 100% вина водителя. А американцам должно быть приятно их сбила американская машина в чужой стране. Это очень патриотично.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2013, 18:42
Гость: Чурило

Мне знакомый водитель на фуре рассказывал, что вот так его один гад на КУ7 учил на дороге, потом выехал вперёд и по-тормозам, а Иван по-газам и внёс его в смятку ж..у на бугор, рядом заправка была. Тот из ку7 выскочил изо рта пена орёт выходи в руках бита. А Ваня дверь открыл высунул ружжо и говорит - ну ты ж сам этого хотел? ну и получил. Всё! тот ещё попрыгал и свинтил. правда у вани потом были звонки, но он утряс. Норм такой мужик. А с этими гадами на крутых тачках только так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2013, 18:31
Гость: Юрий

Обе улицы - с односторонним движением. Перекрёсток оборудован исправно работающими светофорами. Трезвый водитель просто не мог "не заметить" пешеходов, соблюдающих правила уличного движения. Так что его "объяснениям" грош цена. Как-то прочитал, что в Калифорнии нарушителей приговаривают к принудительным работам в травматологии и в морге. Демаю, это очень хорошо мозги прочищает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2013, 14:54

На Украине, я подозреваю, сходный по природе с нашим идиотизм. Ну нельзя делать переход нерегулируемый больше чем через 1 полосу в каждую сторону, да и то только там где обгон запрещен. НО власти в силу своего природного тупоумия продолжают убивать и калечить граждан. Я въезжаю по Осташковскому шоссе в Москву и меня охватывает бешенная ненависть к идиотам сделавшим нерегулируемый переход (неосвещённый в вечернее и ночное время) через 6!!! полос. Только из-за одного этого я бы разогнал правительство, парламент, президента и вообще всех, поменял конституцию, строй и всё, что только можно, чтобы устранить этот кошмар. Боже спаси нас от руководящих идиотов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2013, 15:22
Гость: ВАСИЛИЙ

Согласен с ТВТ, но в данном случае переход-то регулируемый!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2013, 16:27

Украина ближе к Западу следовательно цивилизованнее :) а на самом деле на 1 случай наездов на пешеходдов на регулируемом перекрёске приходится 100 на нерегулируемом.
ИЛИ НЕ НАДО БЫЛО МЕНЯТЬ ПДД ДАЮЩИЕ ПРЕИМУЩЕСТВО ПЕШЕХОДАМ НА ЗЕБРАХ НА НЕРЕГУЛИРУЕМЫХ ПЕРЕКРЁСТКАХ.
Я рассматриваю это как ДИВЕРСИЮ! Те кто это сделал должны нести ответственность как террористы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2013, 14:51
Гость: Надо же

Американский автомобиль сбил американских граждан. А виноватым объявят гражданина Украины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2013, 15:28
Гость: ВАСИЛИЙ

Сбил-то, в принципе, водитель американского авто, а кто рулил, какой нац-ти, мы не знаем. Да и не важно это, плохо, что сбил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2013, 18:43
Гость: Руслан

А может и хорошо, что сбил амеров.. Ну, т.е. лучше, чем украинцев... Иначе никогда бы и не узнали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.