Прям на мой ДР решила родить :)))
Даааааааааа! королевский ребенок родится в один день со мной! о боги!!!!!!!!!
вот так счастье постигло нас!
буду отмечать 2 дня рождения за себя и за него!
Все замерли у экранов и прильнули к радиоприемникам. Эта новость транслируется даже на марсоход - марсианам тоже интересно! Быстренько расшифрован неизвестный катрен Нострадамуса - там все четко. Мол, 22 июля, в северной стране за проливом, женщина родит человека. То есть даже в прошлом уже знали и ждали! Будет что внукам рассказать - мы жили в эпоху великих родов Кати Полутоновой.
Ооо! Это очень-очень важная новость!! Всем читать и знать!"
Дополнение... Не уверен, что западные СМИ в таком объеме обсуждают новости из России. У них своих новостей про себя любимых полным полно...
Послушал радио "Вести FM"... Вроде бы российское... Так то про Брюссель с отречнием, то про гонорары голливудского актера, который "Железный человек", то про зарплату нхл-овского хоккеиста, то про англицкую принцессу... Как будто в России новостей нет...
не то сына,не то дочь.Нам то что от этого.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.