Судя по объему внимания и буре восторга наших СМИ, возможно, младенец - будущий царь России...
Это наверное последний монарх. Его прабабка позаботелась об этом .подписав указ о легализации однополых браков.
Люди не могут жить без идолов.
посмотрев фото роженицы и её младшей сестры, я не уверен что им столько лет, сколько указанно в вики. роженице якобы 31, но её младшая сестра выглядит без макияжа на наши 40, да и сама она тоже при близком рассмотрении уже не тянет на 31. тем кто не верит - поищите в гугле по картинкам
Обе выглядят НА СВОЙ ВОЗРАСТ. Просто не надо с ними сравнивать иных наших инфантильных во всех отношениях знакомых, которые выглядят моложе именно благодаря своему "детскому" отношению к жизни. Они до старости такими остаются.
очевидно, что это пропаганда империалистов, олигархов и примкнувших к ним для нас. посудите сами, какое нам тут дело до того родила она или нет. чем она лучше или хуже всех прочих рожениц в мире? лично мне хотелось бы, чтобы рожали наши бабы, мои одноклассницы и знакомые, а про эту мне всё равно. но ведь суют в каждой новости. и приговаривают как цыгане:- "весь мир следит". надо понимать, что они именно этого и хотят, чтобы весь мир сделил. нам пытаются внушить превосходство этой четы над простыми людьми. это кажется возраждением феодализма
будет монархом, если доживёт.
А нам это надо? По всем каналам . Мы ему должны присягу давать или за нас без нас уже?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.