• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Украина и Молдавия объединились в единый антироссийский фронт

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

08.09.2013, 23:17
Гость: d26170

Да, парень точно перегрелся

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.09.2013, 21:15
Гость: Владимир

Для d26170,а почему парень перегрелся?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2013, 22:21
Гость: владимир

простой вопрос ,почему Приднестровье может быть независимым "государством", а Дагестан или Чечня не могут быть таковыми?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2013, 14:04
Гость: ealex1000

Тогда и Кавказ надо делить по Тейпам, родовым башням и "горам"
вплоть до дотов на огородах............
А еще лучше- сколько сумашедших, столько и дур. домов!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2013, 13:57
Гость: Киевлянин

Хотим мы того или нет Приднестровье это территория Молдовы!Нет такого государства - не признано ни ЕС, ни государствами соседями! Поставка вооружения это не хлеб с маслом, тут международные договорённости соблюдать надо...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2013, 15:15
Гость: Анастасия - Киевлянину

....Хотим мы того или нет Приднестровье это территория Молдовы!...
Свежо предание, да вериться с трудом! И совершенно не важно хотите Вы, Киевлянин, этого или нет. Важно в данной ситуации, мнение приднестровцев, которые с оружием в руках защитили себя и свои семьи от окупации.!
Одно могу сказать, что Украина и Вы, лично Киевлянин предали украинцев -приднестровцев!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2013, 03:39
Гость: Вольнов

Страны - аутсайдеры всегда понимают друг - друга... Моськи и слон... Но даже при таком раскладе Украине не к лицу иметь дело со страной, чьё руководство СТАВИТ ПОД СОМНЕНИЕ собственную государственность (речь о Молдавии, которой уготована роль провинции).

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2013, 13:53
Гость: Сирко

Правительство Украины заявило, что в случае поглощения Молдовы Румынией, Украина будет считать Приднестровье украинской территорией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2013, 19:50
Гость: Махмут

У меня сегодня радость, я соседу сделал гадость. (народная украинская поговорка)

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2013, 13:52
Гость: Сирко

Махмуд, делать гадости - это в порядке вещей у московитов. Украинцы (русины), всегда добры к соседям, пока те не начинают наглеть. А ваша Московия уже обнаглела до самого не могу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2013, 15:17
Гость: Анастасия - Сирко

.....Украинцы (русины), всегда добры к соседям...
Поэтому Вы на Украине, предаете украинцев Приднестровья? Тоесть сдаетеи их в рабство молдаванам и румынам?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 17:57
Гость: Святослав

Россиянам можно посочувствовать.
Им постепенно готовят железный занавес. Начало положено. С 01.08.2013 года в РФ вступил в силу Федеральный закон от 02.07.2013 № 187-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях", или как его называют в РФ "закон против интернета". Закон позволяет произвольно блокировать интернет-ресурсы.
Есть в РФ ещё уникальный документ "Об утверждении стратегииразвития электронной промышленности России на период до 2025 года, и приказ от 7 августа 2007 г. N 311", о котором мало кто из россиян знает. Вот только выдержка из части приказа, про приоритетное развитие: "Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями типа Internet.
Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства."
Так что вам уже готовят чипы для вживления в ваши головы.
А захочет ваш президент и примут закон о ювенальной юстиции, как приняли позорный закон Димы Яковлева.
А с 2015 года при получении загранпаспорта обязательное снятие отпечатков пальцев.
Пока вы оскорбляете Украину и мечтаете про свой третий Рим у вас в стране вам же всё сильнее затягивают гайки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2013, 15:55
Гость: православный воин.

откройте любой украинский сайт-море помоев на россию. мы вам уж и не братья. ну раз вам англосакс ближе... да бога ради, в крайнем случае хоть ясность. а приднестровье... у вас еще совести хватает утверждать что это украинская територия. вы посмотрите что делает ваше провительство да и народ ваш. вы продали янкесам и веру свою и преднистровцев с потрохами. и вам не гоже называть себя русинами. вы продали все славянское, православное. а приднестровцы молодцы, они знают с кем им жить. и братья приднестровцы-россия вас не бросит. если надо-пойду добровольцем. за русский дух, за провославие. а нынешние украинцы это каталические присмыкающие. они продали все...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2013, 16:30
Гость: Nik

Украина уже несколько лет довольно жестко контролирует Интернет. Да и ювенальная юстиция ужу действует почти во всей Европе! Поинтересовались бы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2013, 11:46
Гость: хохи выдерживают менторский тон))

Украина имеет подушевой ВВП по ППС $7418, более чем втрое меньше, чем РФ. Из крупных стран её ближайшими соседями являются Египет ($6723) и более богатый Алжир ($8515). В качестве более солидных примеров можно привести КНР ($9233), Колумбию ($10587), Иран ($11395). Иными словами, в среднем украинец значительно беднее среднего китайца, и от китайских эксцессов крайней нищеты его спасает только гораздо меньший коэффициент Джинни.
Демография на этом фоне выглядит так. При практически равной продолжительности жизни с РФ (70,81 года) Украина имеет заметно более низкую рождаемость (суммарный коэффициент -1,49). С учётом отличий в возрастной структуре населения, в стране умирает на 26% больше, чем рождается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2013, 20:37
Гость: нв

Боюсь чисто русские области имеют такую же рождаемость как и Украина

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 15:32
Гость: Как не вспомнить Достоевского?

"...не будет у России и никогда еще не было таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только Россия их освободит, а Европа согласится признать освобожденными!.....Убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшей благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись... не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же.... ...Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская... Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что... если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2013, 10:37
Гость: streamer

150 лет этому ною о всеобщем славянском предательстве России - не надоело?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2013, 14:01
Гость: еще не вмерла но скоро

будут и другие юбилеи:нытья по дешевым ресурсам, торговой изоляции, развала и деградации печально известной европопы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2013, 13:38
Гость: Esaul205

Стрим! На кого работаешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 16:23
Гость: Хрущ

К чему это подробное и обширное цитирование? Что сказать хотел?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 17:52
Гость: а ты напрягись

мож увидишь истину слов классика на примере реалий, в тч в части характера-роли такого образования как украина и свидомизма как социального явления. и дуру выключи - глупые вопросы задавать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2013, 10:49
Гость: хрущ

Вроде на пятерки учился , но все равно ни фига не понял. Можешь попроще в двух словах пояснить - как слова о южных славянах относятся к этой теме. И что такое "свидомизм как социальное (?!!!) явление". И где ты вообще проживаешь с такими тараканами в голове - дома или в учреждении каком?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2013, 11:47
Гость: значит, не выключил.

с такими не общаюсь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 15:28
Гость: И на посошок

Иногда смотрю спортивные состязания. К примеру, диктор объявляет: россиянин (такой то) забил очередной гол в ворота противника! И показывают негра! Понятно, что он не армянин, не татарин, а просто россиянин. Теперь посмотрим с другой стороны. Диктор-УКРАИНЕЦ ЮМБА ЮМБА забил гол в ворота противника!!! Класс, правда? Всегда смеюсь и вспоминаю анекдот: Украина.Хата.Лето.Жара. Негритенок бегает среди подсолнухов.Бабка выходит на крыльцо и зовет его:Микола, иди исти! А он отвечает: Не хочу. Она ему в ответ: Ну извиняй! Бананив у нас нэма! И такое в жизни бывает. Так что господа хорошие, придумайте еще что нибудь, чтобы успешно разрубить НАШУ ОБЩУЮ ИСТОРИЮ, один НАШ народ. Но думаю, это у вас не получится. Как бы не старались ваши друзья на Западе и в штатах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 18:48

Дрянь сказали и глупость. На украинском "5-том канале" есть известная всей Украине телеведущая Габриэла Массанга (настоящее имя Яна Дудка), совершенно очаровательная мулатка, выросшая в селе под Киевом. Никому и в голову не придет усомниться, что она именно украинка, а не просто гражданка Украины. Украинец - это человек, считающий себя украинцем, т.е. разделяющий идеи украинства и относящий себя к украинской культуре. И ничего более, цвет кожи, разрез глаз и форма носа никакого значения не имеют. В Украине рады любым побратимам, был бы товарищем верным и "громаду шановал" (уважал общество), это старая традиция запорожцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2013, 12:02
Гость: львовянин-стремеру

Не врите стремер.Вспомните,как "свободовцы" протестовали,что бы певица мулатка выходила на Евро,представляя Украину.Вспомните и не хвалитесь.Их тогда обвиняли в рассизме,но они всеравно будут стоять на своем в будущем.Они только титульных признают,а это признак чего......?????

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2013, 18:21

Что значит "Не врите?". Свободовцы - это, что, все украинцы? Вы забыли, сколько они набрали по стране на последних выборах?
Далее, они придолбались (я считаю, что это была глупость с их стороны) не к тому, что Гаэтана - мулатка, а к ее столь же глупому высказыванию, сделанному несколько лет назад в начале карьеры, что, мол, она, будучи гражданкой Украины, считает себя "гражданином мира" и ей все равно какую страну представлять.
Еще напомню, что позиция "Свободы" вызвала тогда бурю возмущения в стране, особенно среди молодежи. Такое же возмущение в прошлом году вызвала расистская публикация в тернопольской газете. А это и есть как раз показатель отношения к этому вопросу в стране - проявления расизма в Украине всегда находят гневную отповедь общественности.
А теперь повторите, что я вру!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2013, 16:02
Гость: русский православный.

так от тебя, от души твоей поганой... каталичеством разит... так тягнебуки братья твои родные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2013, 12:12
Гость: украинец

это признак того что они защищают интересы украинцев!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2013, 13:36
Гость: львовянин-украинцу

Ошибаетесь ,уважаемый,это признак нацизма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2013, 14:28

нацизм это национализм и социализм одновременно. Если это поможет выжить украинской нации то я двумя руками за, остальное для меня не имеет никакого значения. А мнение неукраинцев меня вообще не интересует!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2013, 18:25

Тогда Вы должны быть готовы к тому, что и Ваше мнение неукраинцев не интересует. Так, чего напрягаетесь и тратите время? Форум - это общение людей, которое основано на интересе друг к другу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2013, 16:11

В Википедии есть точное определение нацизма,национализма и социализма.Я вижу это ваше личное мнение,но существуют определения действий и событий,которые,кажется вас не интересуют.Тогда зачем вы тут пишите свои коментарии??Тут люди делятся мнениями,своими знаниями.К тому же форум не украинский,к вашему сведению.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 19:31
Гость: Alex202

Вы ещё посмотрите материал о некоем Оноже из Кишинёва. Вам будет любопытно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2013, 18:31

Это разные истории. Яна Дудка родилась в Украине, воспитывалась в украинском селе своих украинских бабушки и деда, закончила украинские школу и ВУЗ, родной язык у нее - украинский, крещенная в православии, ведущая на украинском ТВ. От окружающих ее отличает только цвет кожи. Для меня это отличие имеет исключительно эстетическое значение (со знаком плюс:), но никак не социальное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2013, 10:29

Я иронизировал. Возможно неудачно. Просто и Вы и унионисты Молдовы как то синхронно начали демонстрировать в качестве символов ... Ну не важно. Как Вам персонаж?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2013, 13:22

Понравился! Эпатаж, привлечение к себе внимания - тоже способ выживания. Авантюрист, конечно, но где бы был мир без таких наглых смельчаков?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 19:21

не мели. Украинец это тот кто себя считает украинцем и кого другие украинцы безусловно считают украинцем. Так вот я тебе заявляю, что я как украинец не считаю твою Массангу украинкой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 20:38

// я как украинец не считаю твою Массангу украинкой//
Да? И что же мешает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 23:50

глупее вопроса никогда не видел. Украинцы это славяне, причем не просто славяне а самые чистокровные славяне! А славяне не бывают черными!!! Опять вы пытаетесь опозорить украинский народ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2013, 10:40

Самым большим позором для украинского народа будет преобладание в нем Ваших взглядов. Но не верю, что такое возможно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2013, 12:18

А это преобладает сейчас в Украине.Снимите "розовые очки",стремер.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2013, 21:41

О каком преобладании Вы говорите?
Я постоянный участник различных политических акций в Киеве, на которых общаюсь и с политическими представителями "Свободы". Это не считая общения с националистами в повседневной жизни. Ни разу не встречал от них призывов к аннексии Приднестровья, тягу к возврату Украиной ядерного статуса и расистские настроения проявляют лишь самые крайние радикалы среди них, число которых по сравнению с остальными совершенно мизерно. Что, Вы можете привести сколько-нибудь значимые проявления заявляемой этим господином позиции по указанным вопросам в украинских СМИ, в том числе, националистического толка?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2013, 22:51

А вы пробовали почитать программу во"свобода"???У них на сайте много интересного есть по поводу ядерного статуса,расистких настроениях и многое другое.Кстати они записали в свою программу изменение статуса АРК,то есть вернуть назад Крымскую область.Вся верхушка этой партии поддерживает радикальные меры и настойчиво не мизерно.Кстати главари их состоят в объединении "Бойкот русского языка а Украине" и это депутаты,которые должны соблюдать Конституцию Украины.А вы говорите все мизерно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2013, 13:29

Разумеется, программу "Свободы"читал, и со многим в ней решительно не согласен. Именно потому, что я - либерал-демократ, а не националист:-) Мне и национализация не нравится:-) А с изменением статуса Крыма согласен, в будущем это обязательно будет сделано, но не раньше, чем безопасность Украины будет безусловно гарантирована ЕС и НАТО ( не обязательно вступлением в него:-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2013, 09:53
Гость: украинцу

Все верно пишешь и правильно. Похоже на то, что streamer то ли агент влияния, то ли необандеровец, а возможно работает из одного из аналитических центров, созданных янки , где не только все и вся прослушивается и просматривается, но собирается и анализируется информация с подобных форумов. С другой стороны дандеровец не приравнял бы негра к славянину. А тут стрим нам толерантность навязывает. На Западе уже не знают, как от нее избавиться. В Москве дня два назад голову пробили полицейскому. Так сегодня в прессе появилась статья о том, что на Юго-Западе Москвы организован лагерь для нелегалов, где их будут собирать и вывозить в свои страны.И заметьте, за наш счет. И совет. Хотите воспринимайте, хотите нет-не поддавайтесь на провокации подобных агентов влияния. Москва практически уже не славянский город.Я лично не хотел бы, чтобы и Киев стал в этом плане похож на Москву.Ну все.Удачи в борьбе с толерантностью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2013, 19:32
Гость: сумчанин

Нечего азеров было запускать в Россию.Бухать меньше надо.А УКРАИНЕ надо прекратить экспорт вооружения и перевооружить армию.А РВСН ЗРЯ ОТДАЛИ.Когда вывозили боеголовки в РОССИЮ и немцы и амеры и английцы и французы и кацапы обещали защиту от нападений и территориальную целостность УКРАИНЫ.Ракеты остались а боеголовки на РОДИНУ В СВЯЗИ С ВОЗРОСШИМИ УГРОЗАМИ.РАКЕТОВОЗЫ НАЙДУТСЯ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2013, 11:20

он не бандеровец, он судя по его постам сторонник Юльки и превращения Украины в 51 штат США со всеми вытекающими негативными для украинского народа последствиями. Короче он враг украинского народа

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2013, 20:26

Я - сторонник УДАРа, и моя позиция согласуется с программными положениями этой партии. Тогда, по-Вашему, получается, что "Батькивщина" и УДАР - враждебные украинскому народу силы. Но "Свобода" с ними образует Объединенную оппозицию, значит, и она - тоже. Остаются ПР и коммунисты. Надо полагать, это самые большие друзья украинцев?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 16:00
Гость: Киянин

К примеру, диктор объявляет: россиянин (такой то) забил очередной гол в ворота противника! И показывают негра! Понятно, что он не армянин, не татарин, а просто россиянин. Теперь посмотрим с другой стороны. Диктор-УКРАИНЕЦ ЮМБА ЮМБА забил гол в ворота противника!!! Класс, правда?......................... А когда речь идет о неграх, играющих за сборную Франции, и диктор объявляет, что забил француз ЮМБА ЮМБА, какие ваши чувства? А когда за сборную Германии играет турок и забивает, какие ваши чувства? Или вы улыбаетесь только, если речь идет об Украине?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 13:09
Гость: Интересно

Меня всегда интересует вопрос, на которыq так никто и не ответил. Вот в России живут россияне: русские, якуты, удмурты, карелы и т.д.
На Украине живут украинцы: армяне,греки, татары, галичане,русские,евреи, румыны,поляки, венгры и т.д.
Вопрос к тому, кто подписывается "украинцем": Вы лично к какой национальности относитесь? Потому что когда говорят россияне, подразумевают все народы, проживающие в России. Когда говорят украинцы, подразумевают все народы, проживающие на Украине.
Поясните для непонятливых. Когда говорите, что Вы украинец-это понятие к какой национальности относится? Судя по тому, что Украину стали называть Русь-Украина (это что то конгломерата), видимо у вас появилась национальность РУСОУКРЫ. Если не прав-подскажите. Жду с нетерпением. И очень интересно, что по данному вопросу глаголит Ирочка Фариончиха.И так?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2013, 13:55
Гость: львовянин-интересно

По данному вопросу о Руси-Украины Фарион пока не придумала своей версии,пока.Она немного путается в возникновении названия Украины.Высказывала только версию происхождения Украины от слова Країна( в переводе страна).Есть новые "перлы" от Фарион.Цитата"Все дело в их ментальности,которая состоит из двух вещей-врать и воровать.Больше они ничего не умеют.Это наследство нам досталось от них.И чем быстрее мы разорвем свои отношения с московитами,тем быстреее,мы выйдем на новый путь развития".Накануне она утверждала,что Россия украла у них грамматику.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 14:57
Гость: РУСОУКРАМ

Ну что, господа-товарищи! Вы конкретно на вопрос так и не ответили. И так и никак.Крутитесь, как вошь на гребешке, а конкретного ответа так и нет.В конце 90 появились мифические УКРЫ. Потом ну никак не соответствует исторической РУСИ.Вот пример из СЛОВА:
А въстона бо, братие, Киевъ тугою,
а Черниговъ напастьми.
Тоска разлияся по Руской земли;
печаль жирна тече средь земли Рускыи.
А князи сами на себе крамолу коваху,
а погании сами,
победами нарищуще на Рускую землю,
емляху дань по беле отъ двора.
Но стало возникать много вопросов у народа.Поэтому ваши "перекладачи"истории или западные агенты влияния засуетились и изобрели помесь бульдога с носорогом Русь-Украину. Это как раз напоминает то,как австрийская разведка делала из русских укров.
Еще могу пачку исторических, документов и фактов привести до 10 века, которые всегда начинаются так: МЫ, ЛЮДИ РУССКИЕ... и т.д.Кстати. Часть этих документов в Киеве храняться. Но таких как вы бесполезно убеждать в чем то. А когда нибудь вспомните слова великого Гоголя:"Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову, проклявши громко подлую жизнь свою, готовый муками искупить позорное дело".Помните это

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 15:32

не русские, а руськи. Это еще в трудах Нестора имеется. А в единственном числе он называл жителя Руси русином. Во множественном руськи люди, или руськи. До 19 века украинцы назывались русинами или казаками, а вот после 19 века стали украинцами, но по сути мы потомки казаков и руських людей. Почему вы тогда к названию беларусов не цепляетесь. они ведь не беларусские, а именно беларусы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2013, 13:21

Вопрос"А как это вдруг стали украинцами"Что просто так??"на ровном месте??И ещё,почему "свободовцы не хотят признавать сейчас русинской национальности?Ведь русины Прикарпатья и в данное время хотят быть русинами и иметь свою Автономию.На что "свободовцы" указали им,что бы они не занимались сепаратизмом и не принимали участие в Европейском Конгрессе Русинов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 13:48

Вопрос к тому, кто подписывается "украинцем": Вы лично к какой национальности относитесь? ......................... А вы никогда не задавались таким вопросом по отношению к Германии, Франции, Швеции и большинству стран мира? Украина относится к странам, где абсолютное большинство населения (80%) относит себя к одной национальности "украинцам". В Украине, тот кто хочет указать, что он не украинец, говорит, например, что он русский, но гражданин Украины (здесь на форуме, так о себе пишет Юджин).

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 13:34

Украинцы это потомки руських людей или русинов, а также запорожских козаков. Украинцы это национальность а не гражданство. Для граждан Украины у нас есть слово: громодянин Украины. Украинцами могут быть люди которые не являются гражданами Украины. Гражданство не имеет значения. Это у расеян, если не гражданин Расеюшки то и не расеянин. Поэтому Расеюшка и кинула всех русских за границей, после развала СССР, потому что они ей никто и звать их никак.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2013, 13:28

Уважаемый гражданин и громадянин -это одно и тоже,как и гражданство и громадянсьтво(Одно на русском,другое на украинском)пора бы это понять и не смешить людей.А национального определения в Украине пока нет официально,только гражданство.Поэтому украинцы-это гражданство и только.Национальный признак только в уме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 14:24
Гость: БориС

Во-первых, в России есть программа переселения соотечественников. Во-вторых, "кинула" не Россиия, а марионетки, находящиеся у власти. Такие же марионетки у власти и на Украине - только им в обязанность вменили еще и русофобию, отрыжки которой мы у вас и слышим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 14:57

ага. есть программа переселения соотечественников в ссылку в Сибирь и на Дальний Восток. Чем они так провинились? Какая еще русофобия? не любить Россию это русофобия? А вы в России все любите Украину?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 15:33

Такое ощущение, что имеешь дело с мелким жуликом. Какая "ссылка в Сибирь"? За Сибирь и Дальний Восток дают весь объем госпомощи, что предусмотрена для переселенцев, а поселиться они могут, где угодно. И вы об этом прекрасно знаете, раз уж признали существование такой программы, когда вас носом ткнули. В России нет депутатов, называвших украинский "собачьим языком". А вот у вас есть Фарион.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 15:44

те копейки которые вы назвали госпомощью дают только тем кого ссылают в Сибирь и Дальний восток. У нас в Украине могут селиться где хотят. Вы вообще о чем? вы комментарии тут почитайте сначала, а потом пишите что русские все любят Украину. Украину значит ненавидеть можно, судя по местным комментам, а если что против России сказать - то сразу русофобия!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 15:57

Вы свои комментарии почитайте для начала! Не за что вас уважать. На официальном же уровне в России никогда не позволялось того хамства, которое характерно даже для некоторых украинских президентов в отношении России. И за "госпомощь" никого не ссылают - люди сами едут. Или не едут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 11:55
Гость: qq

Ну что тут удивительного и неожиданного? То, что эти "братья-патнёры" мягко говоря нам давно не братья извесно, всем кроме официальных политиков и скудоумных "поедателей сникерсов". И ждать от них можно любой гадости. Вот и гадят как могут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 10:32
Гость: Вадим

Украина и Молдавия объединились в единый антироссийский фронт)))
Не сомневаюсь, эти две страны заведомо потерпят афронт от такого вот "фронта"

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 12:23
Гость: вадимчику

Пока что терпит афронт по всем статьям совсем другая страна. Сказать какая или сами догадаетесь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 16:18
Гость: Анонимчику

Верно, это - твоя страна, анонимчик

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 08:53
Гость: Какие могут быть вопросы к Украине?

Странное впечатление оставляет статья."Кишинев твердо держит курс на интеграцию с Европой с опорой на такого «адвоката Молдавии в ЕС», как Румыния. А Тирасполь не желает отрыва от России и Украины, от всего бывшего СССР.Компромисса нет.". Да, с Кишиневым все ясно. А вот с Приднестровьем...От кого не собирается отрываться П.? От СССР? Смешно, СССР давно нет. От Украины? Но У. не имеет к П. никакого отношения и считает П. территорией Молдавии.От России? Так и Россия не только не претендует на территорию Приднестровья, но и не признает ее суверенность, также как и Украина официально считает Приднестровье молдавской территорией.Тогда что именно мы хотим от Украины, если наши позиции полностью совпадают? Украина права, ввоз грузов на территорию Молдавии, коей является Приднестровье, без разрешения этой самой Молдавии, как бы мы к ней не относились, неправомерен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 12:00

Что же тогда Россия держит военный контингент в Приднестровье? Никто эту территорию Румынии дарить не собирается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2013, 08:37
Гость: сергей

наверное забыл болезный...как и с чем "демократия" пришла в Приднестровье...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 15:47
Гость: борису

Не понял? А если бы там стояли миротворцы ООН с острова Фиджи? Россия не "держит военный контингент" , а "осуществляет миротворческие функции", что сама же и подчеркивает.То есть выступает гарантом неприменения силы в отношении граждан молдавии, проживающих в Приднестровье. Естественно, что Россия никак не поддерживает воссоединение с Румынией ни Молдавии в целом, ни Приднестровья в частности,но молдавские права на эту территорию никак не отрицает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 12:21

К тому же как можно всерьез относится к "суверенитету" Молдавии, от которого она сама готова отказаться?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 15:51
Гость: уточнение

Кто там и к чему готов-пока бабушка надвое сказала. А вот международно признанные границы Молдавии-реальность. Приднестровье не признало НИ ОДНО ГОСУДАРСТВО-ЧЛЕН ООН, включая Россию.Я не выражаю своего отношения, я только констатирую.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2013, 19:25

"А вот международно признанные границы Молдавии-реальность."
*
У Молдовы до сих пор нет договора о границы с Румынией. Такова реальность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 17:14

И что из этого? Косово вот некоторые признали, а чем оно от Приднестровья отличается?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 08:39
Гость: Алекс

streamer ловко передергивает.
Есть понятие "по умолчанию". Писавшие и принимавшие нынешнюю Конституцию и более ранние, опирались на вековые традиции, где однополые браки даже не предполагались.
streamer обрадовался такой "дыре" в Конституции. Ее надо просто законодательно "заделать".

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 21:41
Гость: КУЗЯ

... и к уходу этих республик в различные геополитические, экономические, культурные, а также ментальные пространства...
Я догадывался, что параллельные линии всегда попендикулярны. А теперь вот буду знать, что пространства и даже республики могут ходить. Хороший сайт км. Познавательный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 20:50
Гость: UL

Малороссиянам: Сначала вы изуродовали язык, а затем получили изуродованное мировоззрение!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 16:43
Гость: Vlad55

150 лет назад был издан Валуевский циркуляр
Тайное распоряжение министра внутренних дел Российской империи Петра Валуева, адресованное территориальным цензурным комитетам, было издано 30 июля 1863 года (по старому стилю).

Печальноизвестный Валуевский циркуляр, которым запрещалось издание на "малорусском" языке религиозных, учебных и образовательных книг, имел целью придушить антицарские настроения на украинских землях и рост национального самосознания украинцев.

И хотя циркуляром позволялась публикация художественной литературы, цензоры часто запрещали издание любых украинских книг. По словам Николая Костомарова, уже через 8 лет после выхода Валуевского циркуляра украинская литература в границах Российской империи фактически прекратила свое существование.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 17:16

И откуда же она вдруг взялась 150 лет спустя, коза Дереза?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 20:23

Украинская власть ведет себя как амеба(((( тут шанс сам идет в руки, расширить территорию Украины, и конечно же Янык его упустит

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 20:21

Янык совсем с ума сошел. Давно пора аннексировать Приднестровье у Молдовы, повыгонять оттуда всех "миротворцев" и сделать Приднестровье частью Одесской области Украины, ну или на крайний случай автономной Республикой как Крым.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2013, 11:01

Похоже, сударь, что Вы - пророссийский провокатор, косящий под проукраинского дурака.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 12:34
Гость: .

Ну попробуйте..

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 12:40

попробуем. и что вы сделаете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 15:04
Гость: Моё имя

Каким способом вы предлагаете это сделать, озвучьте пожалуйста???

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 15:34

введем войска под предлогом защиты украинского населения, проведем преденестровский референдум и по результатам референдума народ приднестровья захочет жить в составе Украины. Всё, точка. приднестровье наше. Только Янык настолько глуп что даже на это не способен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2013, 11:50
Гость: Интересно

Ну да, ну да! Я уже писал о том, что Украина возвращается в 1654год. И стоит на перепутье.Все верно! Слава РУСИ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 20:50
Гость: SANDU

согласен на замену Приднестровия,но верните Буковину и Исмаил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 09:08
Гость: SANDULESE

А что вы имеете, молдоване к Измаилу и Буковине, там вас всего 25%, какое большинство к нищему меньшинству подчинится. Вас самих лет 600 назад Киевская Русь,с ВКЛ пустили на земли Бессарабии. В районе Измаила еще в 10 веке кн. Святослав заложил Киевец, который планировался столицей Руси быть, но он погиб в бою с предками нынешних гагаузов, печенегами на о.Хортица.Так что сидите тихо и руминштейны вам не помогут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 21:12

Жаль что у нас президент Янык, а не Тягнык, а то мы бы с вами не так разговаривали

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 10:36

Дык это не важно, какой у вас -ык, не вы его избираете, не к вам он и прислушивается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 18:50
Гость: Gvozd

Уверен, за это рф подарит недополякам еще 45 млрд ....

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 18:40
Гость: «Перелет

российских вертолетов с территории РФ в Молдавию возможен только при их дозаправке на Украине», – подчеркнул Маринуца, а Киев на это не пойдет.
===
Этому чуваку надо было лучше в школе учиться.
Из нейтральных вод напротив Измаила с вертолетоносца - как два пальца об асфальт!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 19:47
Гость: Для «Перелет

А преодолевать систему ПВО при этом какой страны они будут? Румынии или Украины?
Приднестровье выхода к морю не имеет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 12:21
Гость: «Перелет

мы в академиях не училися

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 17:50
Гость: Николай Александрович

А ведь вернуть Крым в лоно совсем не трудно

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2013, 11:05

А лоно не луснет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 12:20
Гость: Ха-ха-ха!

Так попробуй, если тебе не трудно. Верни в свое лоно, не знаю уж, где там оно у тебя, а я на это посмотрю!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 18:28

Так в чем проблема?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 17:36
Гость: Одесса

Мы, малая Россия, Одессу вырастила Россия
Украина это часть России, так думает большинство в Одессе

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 18:49
Гость: АПЛ

Так думает большинство на Украине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 12:18
Гость: совет друга

говорите лучше за себя, а украинцы сами скажут за себя

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 15:54
Гость: для АПЛ

Ни один украинец по крови, как моя семья, ни один патриот своей Родины такой глупости не скажеть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 12:32

А он и говорит за себя, а именно Вы за украинцев гоаорить пытаетесь..

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 16:04

Так думает большинство на Украине................. Это называется говорить за себя?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 20:18
Гость: макар

если бы оно так думало Украина уже была бы частью Росии

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 21:44
Гость: Андрей Д.

От народа ничего не зависит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 21:59

тогда к чему писать кто там что думает

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 18:29

Украина это часть России, так думает большинство в Одессе........................ Но Одесса - это далеко не вся Украина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 15:06

Пишу из Одессы - это всё наглая ложь. Одесса - это украинский город. Что было 200 лет назад - никого не чешет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 17:16
Гость: ал

Надо явочным порядком переправить туда все , что надо, а потом сидеть и переговариваться. НЕобходимо также объявить о нацеливании русских ракет на вражеские объекты, чтобы жизнь раем не казалась, глядишь и воспаление мозгов ослабнет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 21:25

Мало знать, что "надо" делать, надо знать - "как" делать. Вот, Вы знаете, КАК "явочным порядком переправить туда все, что надо"? У ПМР нет признанной членами ВТО таможни, любой груз, пересекающий границу ПМР, проходит оформление молдавской таможней. И именно она решает, может ли на основе представленной таможенной документации этот груз пересечь границу. Так же любые перелеты в Молдову (и, соответственно, в ПМР) через украинское воздушное пространство могут происходить только по заявкам Госавиакомитета Молдовы, в том числе, российских военно-транспортных самолетов, обеспечивающих снабжение миротворцев. И опять же - с последующим прохождением молдавской таможни. Пролет отряда иностранных боевых вертолетов через Украину вообще требует специального оформления и разрешения на уровне правительства. В данном случае, Украина просто соблюдает международные правила организации авиаперевозок и таможенного оформления, к ней никаких претензий быть не может. Так, что с Украины - "взятки гладки". А без нее в этом деле, ну, никак.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 13:45
Гость: Александр (запорожье)

//Пролет отряда иностранных боевых вертолетов через Украину вообще требует специального оформления и разрешения на уровне правительства.//
На уровне ВР и Президента.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 19:05

Я именно это имел в виду, но небрежно сформулировал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 00:03
Гость: Малай

для стремера ----------------Хм..Прикольно! Угу.........с Вукраины взятки гладки и без неё никак, только разрешение на пролёт российских боевых вертолётов можно будет обменять на возвращение на рынок РФ шоколодных конфет с салом......и не только боевых вертолётов но и ещё тяжёлой бронетехники..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 11:57
Гость: да неужели?

Не болтайте чепухи. Украина не Россия, она пунктуально соблюдает международное право.Как и все цивилизованные государства в мире. Не всем это понятно, но что ж поделаешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 11:17
Гость: Малаю Киргизу..

Доброе утро, КИРГИЗ!

Киргизско-Русский словарь Юдахина (kg-ru)

малай

1. ист. наёмный рабочий, работник, исполнявший домашние работы;
малайдык баркын бай билбейт, байбичеси көп тилдейт погов. богач работника не разумеет, байбиче (см.) много (его) бранит;
үйлүү малай ист. батрак, который жил в своей юрте и имел своё небольшое хозяйство;
байга малай болуп жүргөн он батрачил у бая;
2. перен. наёмник, прислужник;
буржуазиянын малайлары наёмники буржуазии.
Успехов в вашем нелегком труде!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 15:11

Верх идиотизма оценивать в интернете человека по нику, которым он подписывается в комментариях

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 02:07

А почему бы Украине и не поторговаться о том, что ей ничего не стоит? Ну, пролетят, нам, что, убудет? Но брать надо много круче:-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 11:37
Гость: поживиться решил?

свидомым лишь бы не работать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 20:21

а сейчас они направлены на дружеские объекты?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 17:38
Гость: Так себе

НЕобходимо также объявить о нацеливании русских ракет на вражеские объекты,
/// А сейчас ракеты на Луну направлены ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 16:51
Гость: Антон

У Украины фактически нет армии, свой западный выбор они сделали, поэтому данный вопрос можно решать силовыми методами.
Ибо если вы не с нами значит вы против нас, а те кто против нас - долго не живут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 11:58

И кто это долго не живет, разрешите спросить? Конкретно? Насмешил, убогий...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 12:29

Он
не более убогий, чем ты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 15:57

Ник "Антон" ты решил свести всего к одной точке? Вот потому я и написал "убогий". А ты обиделся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 18:45

Как показывает практика, долго не живут те, кто нарушает международные законы, Устав ООН и ее резолюции. В современном мире решению силовыми методами предшествует формулирование претензий и их юридическое оформление решениями международных организаций, в первую очередь, ООН. В Европе еще и ОБСЕ. "Западный выбор", сударь, это не претензия, а лепет младенца. Защита Украины обеспечивается не ее армией, а неукоснительным выполнением своих международных обязательств в соответствии с Уставом ООН и другим международным законодательством.
"Кто не с нами, тот против нас" - жизненный принцип подворотней гопоты, которую уважающие себя люди посылают открытым текстом, причем громко и по слогам для полной ясности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 20:25

"Как показывает практика, долго не живут те, кто нарушает международные законы, Устав ООН и ее резолюции."
*
Не ожидал, что Вы так запросто похороните кучу государств, признавших Косово. Обычно Вы за эту кучу как раз и выступаете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 21:27

Украина не признала независимость Косово.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 00:35
Гость: Малай

для стремера---------------------Хм..Прикольно! Угу....признание Косова будет вторым условием после признания однополых браков по продвижению Вукраины в ЕС..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 03:20

Да, ради Бога! Ну, что это за условие? Что для Украины меняет это признание - главное, не первые, и даже не в первой половине. Теперь это уже и для сербов не принципиальный вопрос, с их-то статусом страны-кандидата в члены ЕС:-)
Кстати, чем Вас лично задевают однополые браки? Вас же не заставляют в них вступать? Отдаете ли Вы себе отчет, что в терминах Гражданского кодекса, определяющие права брака, нет ни малейшей связи его с собственно сексуальным поведением. Брак - это только комплекс имущественных прав (совместная собственность, наследование) и административно-процессуальных, таких, как право не свидетельстввовать против супруга в суде, первоочередное право на опекунство при признании его недееспособным, право на принятие решения о посмертном использовании органов и прочих подобных. Чем Вас задевает обладание этими правами в отношении друг друга представителей ЛГБТ-сообщества?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2013, 11:19
Гость: Сергей, Новый Уренгой

streamer! Опять лукавите, да еще и с непонятным прицелом!? Семейный кодекс Украины, как и РФ однозначно определяет брак, как добровольный союз между женщиной и мужчиной!! (ст.21 Украина и ст.1 РФ) И далее в этих кодексах все права и обязанности семьи, как таковой, привязаны именно к этому основополагающему определению семьи. А вот эти Ваши размышлизмы, которые Вы тут втюриваете с "умным" видом, ничего общего с законодательством не имеют..

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2013, 17:14

Разумеется, в действующем кодексе именно так, как Вы пишете. Я нигде этого не оспаривал. Я только написал, что в юридических терминах брак никак не связан с сексуальным поведением. Другими словами, для легализации однополых браков достаточно внести поправку в указанную Вами статью, определяющую, что такое брак, и изменить формулировку "союз мужчины и женщины" на "союз двух совершеннолетних людей" - и все! Это даже не конституционный закон, достаточно простого большинства. Прошу учесть, что написанное мной вовсе не означает, что я за это выступаю, хотя и против абсолютно ничего не имею:-)
Но я сторонник концепции адвоката Татьяны Монтян о введении наряду с институтом брака общественного института "социального партнерства", который бы предоставлял всем желающим в отношении друг друга те же права, что и брак, за исключением прав, связанных с детьми. Это снимает все вопросы этого плана.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2013, 19:36

streamer! Ожидаемый ответ.. Глубина падения на лицо.. и не все тут так уж просто - взял да изменил!? Хм.., надо же - "союз двух совершеннолетних людей"?
Ну а вообще то для сексуального поведения есть УК, который юридическими терминами определяет границы оного, подлежащие наказанию. Что касается Семейного Кодекса, то он прежде всего определяет и законодательно закрепляет защиту государства семьи и детей, семейные ценности и устои семьи, а так же подводит к решению спорных вопросов, возникающих при расторжении брака - сексуальное же поведение в данном контексте вообще не в тему.
Вся же описанное Вами социальное партнерство может быть определено брачным контрактом либо другим документом о взаимных обязательствах и правах. Нужно ли для этого вносить поправку в Кодекс??

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 08:35

Признание однополых браков - возможность взять на воспитание ребёнка в подобную семью.
"Теперь это уже и для сербов не принципиальный вопрос"
И это говорит о возможности нарушения принципа нерушимости границ, т.е. о том самом "международном праве", о котором Вы с таким воодушевлении рассказывали. А если учесть что у одной соседки Украины есть некоторые территориальные поползновения... Которые она уже успешно попробовала на шельфе острова Змеиный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 13:27

Ну, далеко не возможность, а только появление предпосылки для такой возможности. Вопрос усыновления решается органами опеки каждый раз индивидуально, и существует множество ограничений на усыновление и для традиционных пар - уровень материального обесечения, жилищные условия, возраст, состояние здоровья и наличие инвалидности, неснятые судимости, вплоть до негативных характеристик соседей. Так, что может существовать и условие, что семья усыновителей должна быть традиционной, что решает вопрос чисто технически. Но мы ведь о принципе - а что, собственно, не так в случае усыновления однополыми семьями? Будут не правильно воспитывать? Есть такая опасность, как и в любом другом случае. Для того и существует государственный контроль в лице органов опеки и общественный - в лице общественных организаций соответствующего профиля. Ограничительный механизм уже существует: родителям - любым - запрещено демонстрировать своим несовершеннолетним детям любые проявления своей сексуальности (даже самые традиционные:-), это трактуется как растление их и может служить основанием не только для лишения родительских прав в отношении даже родных детей, но и для уголовного преследования по этой статье. В этом смысле однополая семья ничем не отличается от гетеропары с какими-либо специфическими проявлениями сексуальности (например, садо/мазо свингеры, как Вам такой вариант:-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 19:36

может хватит уже писать провокации?! Не удивительно что русские нас не уважают из-за таких как ты ЛГБТ+любителей негров

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 20:49

Провокация - это Ваши призывы к анекссии Украиной Приднестровья и к возобновлению Украиной статуса ядерной державы.
Мне, как гражданину страны, официально признающей ценности либеральной Европы, нечего стыдиться своего толерантного отношения к представителям секс-меньшинств и людям иных рас и религий. Отношение русских к моим убеждениям меня не сильно напрягает. Наличие соотечественников с Вашими взглядами беспокоит много больше. Чтож, поборемся на очередных выборах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 22:47

Виноват, конечно же, аННексия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2013, 11:45
Гость: остап ибрагимович

читая,стримера,диву даёшься его обширным познаниям по любому вопросу.он знает всё.тактико-технические характеристики ракет,расположение всех украинских заводов и выпускаемую на них продукцию, нынешнее состояние украинской армии и.т.д.Он и в юриспруденции весьма подкован-знает все нормы,законы и подзаконные акты любой страны и главное всё это он тут же выдаёт на "гора" не отходя от "кассы",да,и "пасётся"он постоянно на км.ру.-в каждой бочке затычка.Вывод "стример"-это кучка людей,сидящих за компом и работающих на америку или европу(не суть важно),с целью максимально возможного недопущения сближения славянских народов.По моему лучше стримеров просто игнорировать.Пускай кликушествует в пустоту.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2013, 20:15

Вы мне льстите. Но все много проще - во-первых, я, как научный работник, более 30 лет работающий в ВПК и сфере высоких технологий, с ним связанных, действительно знаю многое в области технических наук и промышленного потенциала Украины - по долгу службы, так сказать, а во-вторых, поиск информации и ее анализ является основой моей профессиональной деятельности, поэтому умею быстро "въехать" в незнакомую тему. Плюс интерес к этому делу. И заметьте, я активен почти исключительно в интересующей меня украинской тематике.
А что Вас не устраивает в моих постах?
Кстати, а почему должно происходить сближение именно славянских народов, а не народов Европы, как это и происходит в ЕС?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2013, 12:25

Не совсем понял, какие именно у вас претензии к Стримеру? Человек отвечает культурно, без оскорблений, подтверждает свои слова доказательствами. Прочитав ваш пост, у меня сложилось мнение, что вы просто не в состоянии оппонировать ему на на его уровне, поэтому начинаете вешать ярлыки и предлагаете его игнорировать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 23:48

//к возобновлению статуса ядерной державы//когда вы уже поймете что уважают только силу. А ваши сопли и слюни про ЛГБТ и чернокожих "украинцев" только выставляют украинцев в плохом свете, как каких то амеб, которым все ходят на голову как в туалет!!! Ядерное оружие заставит нас уважать. Россия как и НАТО как и США как и Турция как и Молдова уважают и тянутся к сильным, а на слабых все плюют

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2013, 17:07

Теперь понятно,кто это украинец.Это тот,кто распивает пиво по скверикам,плюется семечками и размахивает кулаками,который не утруждает себя знаниями и пробует себя в демагогии.Натуральный рогуль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 21:25

признайтесь. вас туда больше манит ЛГБТ или мулатки?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 12:05
Гость: к вопросу

На шельфе острова Змеинный реализовались вовсе не какие-то территориальные претензии, а застоявшийся издавно нерешенный вопрос. К общему удовлетворению ОБЕИХ сторон. Ну , к примеру, как острова на Амуре в давнем территориальном споре России (СССР) с Китаем.Там отошло к Китаю побольше, чем на острове Змеинный.Тоже и по шельфу в споре с Норвегией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2013, 09:15

Да, и по Сербии. Я так понял что тема торжества "международного права" исчерпана? Вы уж как то объективнее к этим понятиям, а то напоминаете нечто невразумительное. В наше время эти понятия уже явно устарели и не действуют.
Вот к примеру Вы (как и руководство ЕС) проявляете все признаки тоталитарной системы, навязывая нам определённое отношение к сексуальным меньшинствам. Что это, как не тоталитаризм, когда мы обязаны относиться к этому только как нам говорят, и никак не иначе. И речь здесь не только и не столько о библейском восприятии этого явления. Речь об агрессивонй политике навязывания, требования и преследования инакомыслия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2013, 12:54

Вы обращаетесь ко мне? Но это не мой пост, я всегда под своим ником. Про Змеиный все многократно обсуждено, не вижу смысла зааходить на новый круг. Украину решение устраивает, я нахожу его справедливым, Вы вправе иметь свою оценку. Спорить не о чем.
Сербы поплатились за свои преступления в Косово, вернее, за преступления режима Милошича, который они с энтузиазмом поддерживали. Примерно то же произошло с Ю.Осетией. Так, что с Международным правом все в порядке. К политике Молдовы в отношении ПМР за последние полтора десятилетия в этом смысле претензий не знаю.
Никто Вам/вам ничего навязать не может - ни руководство ЕС, ни, уж тем более, я:-) Я изложил свое мнение по теме, отражающее точку зрения демократических и либеральных сил Украины. Требования ЕС к Украине в связи с ассоциацией считаю справедливыми: вступаешь в клуб - обещай исполнять его правила. Это никак не диктат - вступать никто не заставляет. Разумеется, в Украине есть и другие мнения на этот счет. Какое из них наиболее весомо могут показать только выборы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2013, 13:28

Когда мы встречались на балтийской ветке, Вы были более аргументированны. А здесь ... набор отговорок. Не будет преувеличением сказать, что "вступление в клуб" вызвано в первую очередь экономическими причинами. И на эти экономические причины накладываются политические требования. Не Вы ли так рьяно возражали, называя подъем цен на газ экономическим шантажом?
"точку зрения демократических и либеральных сил " сложно назвать демократической и либеральной.
"преступления режима Милошича"? А как же преступления Армии освобождения Косово? А ведь начали и задали соответствующий тон той войне именно косовары?
Вы не объективны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2013, 21:32

Разумеется, я - необъективен, как любой человек, имеющий свою субъективную точку зрения. Я могу лишь стараться быть объективным в своем анализе аргументов оппонентов.
Относительно Косово есть объективная оценка - 22.07 2010 года Международный суд ООН признал законность решения властей Косово о провозглашении независимости от Сербии. Чтобы опровергнуть объективность решения суда ООН Вам потребуются очень сильные аргументы:)
С интересом прочту доводы в пользу того, что моя позиция не является демократической и либеральной.
Понимание евроинтеграции как в первую очередь экономического процесса представляется мне слишком упрощенным. Я не думаю, что если бы какая-либо идеологически чуждая Украине страна (скажем, Иран или КНР) предложила ей тесный политический союз с более привлекательным, чем в ЕС, экономическим бонусом, то она бы пошла на него. Что, собственно, и видим в случае с ТС, предлагаемым РФ:) Я далек от утверждения, что все в Украине разделяют идеологию Запада, все указывает на примерные 50/50, но сторонники евроинтеграции представлены более образованной и политически/экономически более активной частью общества, что и позволяет им определять вектор движения страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2013, 13:34

Мне понравилось, как Вы изящно поставили в один ряд Россию, Иран и КНР. Ну а в ответ на Ваш вопрос по сослогательной ситуации должен ответить что да, согласились бы. Как на союз с Ираном, так и на союз с КНДР. При условии, что экономический бонус предложен был бы не всей стране, а ... Разве об этом не говорит вся ваша предыдущая история (да и Ваше личное восприятие, от нацизма до гомосексуализма). Под извечным брендом патриотизма всё что угодно пройдёт (даже 2 бочонка золота в британском банке). Вот эти вот обобщения «Украину решение устраивает, я нахожу его справедливым» тоже тому подтверждение. «более образованную и политически/экономически более активную часть общества» я видел в интервью во время событий на Майдане. Эдакий современный вариант матоса Железняка (в хаки, с оранжевым шарфом). «Уборщицу мы в Совет Министров пропустили, а министрам там делать нечего». Это и есть достойный «определитель вектора развития Украины». Жаль только что не было интервью с ним же, через 4 года. Забавно бы получилось. Это же – как аргумент на Ваше «выборы покажут». У вас выборы под сталинским девизом – не важно как проголосуют, важно как сосчитают. И наблюдатели, из государств признавших косовских людоедов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2013, 12:39

Мне понравилось, как Вы изящно поставили в один ряд Россию, Иран и КНР. Ну а в ответ на Ваш вопрос по сослогательной ситуации должен ответить что да, согласились бы. Как на союз с Ираном, так и на союз с КНДР. При условии, что экономический бонус предложен был бы конкретным лицам. Разве об этом не говорит вся ваша предыдущая история (да и Ваше личное восприятие, от нацизма до гомосексуализма). Под извечным брендом патриотизма всё что угодно пройдёт (даже 2 бочонка золота в британском банке). Вот эти вот обобщения «Украину решение устраивает, я нахожу его справедливым» тоже тому подтверждение. «более образованную и политически/экономически более активную часть общества» общества я видел в интервью во время событий на Майдане. Эдакий современный вариант матоса Железняка (в хаки, с оранжевым шарфом). «Уборщицу мы в Совет Министров пропустили, а министрам там делать нечего». Это и есть достойный «определитель вектора развития Украины». Жаль только что не было интервью с ним же, через 4 года. Забавно бы получилось. Это же – как аргумент на Ваше «выборы покажут». У вас выборы под сталинским девизом – не важно как проголосуют, важно как сосчитают. И наблюдатели, из государств признавших косовских людоедов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2013, 12:18

Вы пишете что объективны в анализе аргументов оппонентов, а я полагал что объективность в анализе всей совокупности фактов. А, кажется понимаю. Анализируя только аргументы, Вы преподносите в ответ лишь те факты, которые соответствуют Вашей «точке зрения». Как в случае с решением «суда» ООН, который противоречит резолюциям СБ ООН. О них Вы «забыли» упомянуть. Ну разумеется, они, как и устав ООН, являются в Ваших глазах не «сильными аргументами». Вот суд! Да суд может принять во внимание соотношение военной составляющей обеих сторон. Очевидно мы просто по разному воспринимаем понятие «международное право». Ничего удивительного. Я грешным делом полагал, к примеру, что демократия, это возможность народа влиять на происходящие в стране процессы. К примеру, если проходит серьёзная демонстрация против однополых браков, так к ней прислушаются. И либерализм к этому же призывает – учитывать мнение каждого члена общества. Или либерализм – клапан с односторонним движением? Посему и не могу назвать вашу позицию ни либеральной, ни демократичной (здесь Вы можете активизировать свой «убойный» контраргумент – «Вы вправе иметь отличное от моего мнение, спорить не о чём». Ведь именно он помогает Вам в случаях, когда ответа нет?).

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 18:10

По поводу опеки, я так понимаю Вы задумались. В противном случае не стоило так наивно выкручиваться. Вы же видите, что они исключительно требуют. Причём без возможности ответа нет. На тему детей, появилась хорошая статья Латыниной. Я не поклонник её, но очень здраво, очень.
А вот по Змеиному, Вы не в теме. Он признан островом, но ... без учёта этого в экономической зоне. Так что поскольку одна из сторон - Ющенко, не удивительно что он удовлетворён. Домиком в Швейцарии. Не лукавьте хоть перед собой, спёрли у вас шельфа кусок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 17:02
Гость: Сергей Киев

Антон! Те кто против вас живут долго и счастливо! Обернитесь на Запад.
Он против вас!

А вертолёты вам зачем в Приднестровье,которе не имет общих границ с РФ? Величием позвенеть? Это почти возле Одессы.

Не нужно нам тут "чеченские проекты плодить" террористов искать,целостность России восстанавливать...

Ползи домой Антоша!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 18:51
Гость: АПЛ

Сейчас запад не против нас.
А когда были против при Карле XII, Наполеоне, Гитлере, быстро нашли могилу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 12:06
Гость: оригинально!

То есть запад сегодня ЗА НАС В РОССИИ ? Оригинальное мышление.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 20:26

В Россию приезжают или на экскурсию или умереть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 12:17
Гость: итоги

приезжают то на экскурсию...Умереть-само получается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 12:39

Наполеон и Гитлер тоже приехали на экскурсию?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 16:05
Гость: мало ли, что было

Наполеон погиб вовсе не в России (Гитлер тоже) и уж абсолютно не в результате военных действий русских. Могу согласиться, что его французская кампания в России провалилась. Ну так и кампания СССР по завоеванию Финляндии в 39 году тоже провалилась. Провалилась и оккупация трех прибалтийских государств, хотя и не сразу. Даже Крым сумел восстановить свою независимость от России, а уж сколько за него Россия воевала в истории . Справедливость торжествует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 16:31

поэтому я и написал, что в Россию можно приехать или на экскурсию, или как Гитлер и Наполеон умереть, потому что оккупировать ее невозможно. Гитлер и Наполеон потеряли 80% своей армии в России. Их армии приехали в Россию не на экскурсию, значит умереть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 19:30

Наполеон никогда не собирался оккупировать Россию - его целью был очередной разгром русской армии в приграничных сражениях в Белоруссии с последующим заключением почетного для России мира без всяких ее территориальных потерь (чтобы не провоцировать будущий реванш), но с выходом ее из антинаполеоновской коалиции европейских стран. После чего он наконец оставался бы один на один с Британией (германские государства к тому моменту он уже вышиб из нее, а Швеция потеряла доверие к союзникам после вероломной анекссии ее Финляндии Россией). Решение преследовать русскую армию, уходящую в глубь России, Наполеон принимал с огромным трудом на протяжении целой недели.
План Гитлера "Барбаросса" предполагал оккупацию СССР по линии Архангельск-Астрахань + Кавказ, идти за Волгу он не собирался, понимая нереальность задачи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2013, 18:30

streamer! Уж- да- уж.. Вас что-то качает как дырявую лодку в море? Это же надо так замусолить историческую науку - по сути виноваты русские, что пустили "заманили" одного до Москвы, а другого до Волги??? Ага - а вот если бы раньше согласились на условия этих "великих" граждан, то Украина уже бы 200 лет как стала независимой - такое наверное продолжение должно быть Вашим "умозаключениям"? Теперь понятно откуда ветер дует...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2013, 21:39

Сударь! Что за претензии? Я изложил широко известные исторические факты, которые легко могут быть проверены, причем изложил их без малейшей личной оценки, т.е. никаких моих "умозаключений" здесь нет. Вы что-то там домыслили, и вам что-то стало понятно. Я тут при чем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2013, 17:53

streamer! Факты эти широко известны - это, сударь, правда, но война от этого не становится туристической прогулкой и, тем более, не оправдывает агрессивных намерений этих завоевателей будь то выбить из альянса или "просто" дойти до линии Волга, убив при этом десятки миллионов ни в чем не повинных мирных людей.. Поэтому Ваше упоминание этих фактов совершенно не понятно - ради чего Вы их упомянули - можете ответить? Наверное не просто из желания показать свои знания или убедить граждан в "миролюбии" Наполеона и Гитлера? Может Вы хотели убедить всех в агрессивности русских, которые "не поняли" завоевателей и стали отбиваться на своей! территории?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 23:59

только проблема в том, что в Украине слишком много стримеров, которые не понимают, очень простой вещи: уважают и тянутся только к сильным. За слабыми никто не пойдет. Слабых пытаются подмять под себя, борьбу за выживание никто не отменял. За сильной Украиной пошли бы даже русские, признали ее лидерство в славянском мире. А стримеры не хотят делать страну сильной, не хотят чтобы ее уважали и боялись. И получают плоды своего труда а потом долго возмущаются почему никто Украину ни в грош не ставит, ни ЕС ни ТС..... а может вам враги Украины зарплату платят?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 20:27

Я к тому пишу, что мы с русскими должны жить в мире. Приехать в Россию с оружием, это значит можно сразу писать завещание перед отъездом. Окупировать Россию мы не сможем. Однако мы должны помочь враждебной империи превратиться из тюрьмы народов в множество национальных государств, дружественных соседям и друг другу. Мы должны помочь русским освободиться от имперского рабства (мы то освободились), сжечь кремль и зажить русским в мире со своими соседями. Стать нашими союзниками, вместе с беларусами. А в идеале присоединить все славянские регионы России и Беларусь к Украине. и стать Великой Украиной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2013, 17:11
Гость: павославный воин

ты сам то понял какой бред написал... фантасты отдыхают. мы не когда не отвернемся от того что создали наши деды. киев как столица руси. да в принципе оснавная часть-не москали конечно будут за. но нам не нужна укрокатоличиская политика и навязывание запада как нам жить. мы всегда были вольным народом. а как русский не любит незваного гостя всем прекрастно известно. так что... теперешнее повидение наших братьев украинцев... что то совсем не прельщает на дядю сема... самое главное для россии-что бы эта оранжевая зараза не распространилась на россию. согласен с в.в. мы когда нибуть встретимся, вполне логично. что бы сейчас сдесь не писали. не мы историю создавали и не нам ее... рано или поздно все станит на свои места. а на даный момент надо устанавливать визовый режим и устанавливать гос границу. не обольщайтесь, я не приветствую такие действия как бандеровская свобода. да-бандеровцев ненавижу всеми фибрами души. это враг всему русскому, русской души, православию. а восточную и южную украину воспринемаю как братскую. граница нужна чтоб на моей земле не было вот таких... украинцев, которые будут ради подачки дяди сема нести семя зла и раздора в русские города. но повтарюсь-тем кому не безразлична россия-мы всегда рады братьям и с чистым сердцем!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 20:20

вообще то в результате холодной войны могилу нашел СССР

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 16:06
Гость: макару

СССР сгнил сам по себе, безо всякой холодной войны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 17:16
Гость: Антон

Зачем вертолеты объяснили в статье, а вообще не твое дела сережа, жри сало пока не отобрали. И сиди на мованутых сайтах, не лезь в зону точка РУ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 18:27

Какие мы грозные? Чего до сих пор за компом? Вперед решать вопрос силовыми методами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 16:40
Гость: член КПСС,большевик

Это Абрамовичам, Вексельбергам с Чубайсятами и нужно. Разделить русскую нацию и подавить. С этим ничего поделать нельзя пока Россия не сойдет с эгоистического, частнособственнического уклада жизни навязанного кликой Ельцина, на присущий ей общинный ( общественный при большевиках) уклад жизни , где человек человеку друг, товарищ и брат. Слишком она велика, Россия , что бы в ней человек человеку был волком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.