Теперь осталось закрыть авиакомпанию самолётом которой он летел в Москву, университет в котором он учился, расформировать компанию в которой он работал (АНБ :-))) и уничтожить страну в которой он родился! :-)))
Вот это я понимаю, если человек - враг народа, то его гнобят по полной. Молодцы, американцы. Не то, что у нас - у человека развалившего армию даже служебный автомобиль не могут отнять.
Сноуден не враг народа, а враг американского тоталитарного режима, который по какой-то неведомой причине называется свободной демократической страной. Режим вмешивается в личную жизнь американских граждан так, что Китай и Северная Корея позавидуют, хотя бы потому, что у них нет подобных совершенных средств тотального контроля.
за правдивое изображение дымстраны именем сноудена назвать город в америке увековечить его именем крах тотальному режиму . думаю что 99 процентов населения будет -за.
Ваш коммент очень оригинальный. Я бы до такого недодумался. К сожалению, наших "сноудонов", наше государство еще и поощряет!?
Есть над чем думать...
У него и не отнимали, ему деже отдали и со спецсигналами, хотя ему уже ни на какие совещания и заседания не нужно ездить. Но все равно он опять оказался вне закона даже на дороге.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.