Дурачье. Мы то прекрасно понимаем для чего вся эта педерастия придумана, а они думают, что после подобных выходок, мы сами себе подпишем приговор...
И для чего "вся эта педерастия придумана" ? Я -то думал, что ей больше лет, чем всей человеческой цивилизации.
Ну, испортили собственную дорогу, теперь еще и отмывать. Нам-то чем хуже стало?
О себе заботься. Они не Россия, эту разметку ежемесячно красят, а не раз в год или два.
ввести в обращении к представителям и руководителям стран ратующих за геев приставку "гей". Например, гей-посол Швеции, гей-президент США, Франции и, например, гей-столица Осло.
А мне понравился переход, такой веселенький стал.
А что касается самой идеи, то шведам нужно приехать в Москву и перекрасить в такие цвета свое посольство. Чтобы все сразу видели, кто там сидит...
На западе такая истерия по поводу этого закона, такое ощущение, что иностранные СМИ специально раскручивают это нитку.
А гей мало того, что гей, так они ещё и хулиганством не брезгают, а все мы знаем сколько дают за хулиганство в России. Вот вам и вред всяких извращений.
А в чем хулиганство-то?
«А у них зато негров линчуют!»
Эх, как там в Китæ с правами сексуальных меньшинств?.. Не чешутся правозащитнички-то?
Думаю Швеция немного потеряет от прекращения торговых отношений с Россией
Полагаю, что инициатор закона о борьбе с гей-пропагандой - латентный гомосексуалист. Существование подобного закона только вредит искоренению изврашений, поскольку превращает любого гомосексуалиста в преследуемого властями вольнодумца.
Такие запреты в России спасут ее от нового "Всемирного потопа".
А другие страны (с другими законами), вероятнее всего, ждет участь двух древних городов... Ну и ладно! У всех своя судьба. Пусть напоследок повыступают.
В символе меньшинств их "радуга" лишена голубого спектра. Это уже не радуга, а какое-то искажение действительности.
И у них получается так: Каждая обезьяна желает знать сидящего фазана. В мире животных свои законы, а в мире людей свои. Зачем волноваться по этому поводу? Кто есть кто, мы и так знаем, - а Бог тем более!
А все это и есть - ПРОПАГАНДА. Ежедневно с телевидения/радио, через такие картинки, еще повизжат под сочинскую Олимпиаду. Группа пид...в в Париже заткнула 2млн толпу противников. Куда катимся, проблем больше нет? Долго сможем сопротивляться демократическим ценностям?
Задел российский закон международных извращенцев, крепко задел. Педерастическое лобби активизировалось на всех направлениях.
Так дурное дело-не хитрое. Один придурок сто умных запросто оскорбит и ущучит. А потом еще гордится, что крепко задел. И ему, убогому, кажется , что это не он, а они-извращенцы.
Думаю России не стоит иметь торговых контрактов со странами, где происходят такие акции, сроком на 20 лет. И всего то делов.
Направление верное, но радикальное. Достаточно какой-нибудь поправки, типа о лишении преференций или дополнительной пошлины процентов на 10-20 со стиран не уважающих наши семейные ценности и вмешивающихся в наши внутренние законы. Часть поступлений можно отправлять на институт поддержки семьи, мат капитал, детские санатории...
Какой пошлины? Пошлины под ВТО, сразу вылетишь, как фанера над Парижем.И так наша продукция не пользуется почти никаким спросом в мире.
То есть вообще ни с кем не торговать, никуда не ездить и к нам не пускать (поскольку наш закон в тему не понравился ни одному государству)? Это в СССР когда-то было при Иоське Кровавом. Хотите жить в такой стране? А я не хочу.
Хорошаяч идея, лет на 20 не торговать, не ездить и не пускать. За это время настроим свое, ихний кризис закончиться вместе с ними и новое нормальное поколение нарастет. Радужных по желанию можно депортировать. :)
Какой же это "ихний" кризис, если наша валюта падает, а их растет?
Идея замечательная. А поскольку на Земле с нами никто не общается, то пустим корабли космические на Марс. Типа Марс-Нижний Тагил. Или наоборот. А Юрика-директором. Или президентом. Какая в конце-концов разница?
вокзал...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.