Парень выжил из ума. Я слежу за его деятельностью в Сенате много лет. Он превратился в неудобоваримую смесь здравомыслящего человека в прошлом с оголтелым либералом в настоящем. В его возрасте следует уходить на пенсию. Он не учёный и не артист. Стыдно стало слушать его.
Ну, наконец то, а то все переживали, что он не одобрит. А разве одобрение этого старого маразматика что то значит?
Хм..Прикольно! А собственно говоря кому стало хуже от того что встреча Путина и Обамы не состоялась?..хе..хе..хе..
Что-то мне уже лениво на эту фамилию кликать. Наверное больше не буду.
Не слишком ли много внимания пресса уделяет сенатору Маккейну? Он ведь формально просто один из депутатов, коих в американском сенате 100 человек. Почему каждый чих сенатора Маккейна сразу же попадает в прессу? Может быть, он какой-нибудь теневой министр обороны или руководитель спецслужб в мировом закулисном правительстве?
У старика Маккейна до сих пор в голове осколок русской ракеты вместо выбитых мозгов.
Интересно, чего ещё от этого обиженного на Вьетнам и Россию недомерка можно было ожидать? Можно подумать его и впрямь, волнуют права человека в России. А потому, новость так себе,- банальщина.
и Вашингтонский обком, пожалуй, изменит повестку дня своих марионеток.
"...не действует в интересах мира в мире"
М-да... И это исходит от дедуси, который во время предвыборной кампании в 2008 г. заявил "I am sorry, but there will be more wars!"... Совсем дедуся из ума выжил...
Что переживать? Таких "друзей как США" нужно близко не подпускать.Ведь по дружбе они уже развалили СССР и уничтожили всю промышленность России,сделав ее третьесортной страной.Сейчас только осталось им уничтожить ядерный потенциал России,а потом заходят и бомбить страну.
ДА - все же придется НАМ надеть солдатские шинели - не дадут они нам жить по нашим СЛАВЯНСКМ законам, ПОЭТОМУ те преступления либероидов по ослаблению страны считаю предательством и этих особей придать народному суду и отстаивать свои интересы не гнушаясь в средствах и если мы не будем себя защищать , то придется стать геями и лесбиянками, ОДНАКО!!
Маккейн: "США - страна, действующая в интересах мира во всём мире".
Не надо смеяться,надо говорить большое спасибо Макейну.Может теперь Россия начнет выздоравливать.
А Путин там сидит в Кремле и плачет от горя:
"Ой, бедный я, горемычный, Обама со мной встречаться не захотел!"
Чего тут непонятного.
На поездки Кремль Московский посетить и посмотреть, да ещё и с помпой (не путать с системой пожаротушения и откачки грязи из системы канализации!) деньги нужны. А поездки нужно две совершить.
Ну зачем две-то совершать, можно и одной обойтись. Экономнее будет.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.