Референдум нужен для того, чтобы местные жители сказали (а не думали понаехавшие, включая местных начальников) как следует вести приезжим в данной местности
- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает? - Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму! - А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно? - Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!
ну скоро будет рекомндовано
барашки уже из моды вышли а чурок все больше
так что белые попки будут нарасхват
Хочу уехать из этой страны, потому что это никогда не станет обязательным, это гомофобия и юдофобия евгеев!
На пляжах многих арабских стран в последнее время запрежабт бикини и плавки - "это противоречит нашим традициям и вере". Согласен. Но в
Европе - сои вера и традиции и будьте добры их уважать. Не нравиться - "чемодан-вокзал-арабия". И нечего слюни распускать
В Швейцарии и референдум про паранджу!!!!Дотолиранственнолись господа....Скоро на обрезание поведут.
Половики и тряпки на голове пусть дома носят. А с другой стороны увидишь такую Гюльчитай, так лучше бы в паранже ходила бы людей не пугала свой "красотой".
со своей Сагочкой в брюках и с грязным бельем наружу тоже дома ходи, нечего зловоние распространять в метро.
Если ты русский- сейчас не ленинско-троцкие времена, а мигрантско-толерантские. А если сын Аллаха, то поимей ввиду- все твое процветание в москва-юртах и париж-бадах, только благодаря мультикультурасткам сарочкам типа Аллы Гербер. Если благоразумные евреи отшвырнут своих толерастов и мультикультурастов, вас тотчас же вышвырнут из всех гяурстанов.
провести референдум о запрете деятельности РПЦ.
Стоит запретить и ФОНДЮ..Исконное швейцарское национальное блюдо..Диарея от него..
Как, швейцары еще собираются по этому поводу референдум устраивать? У них что, парламанта или просто МВД нет? Го... менюки, дотолераствовались! Они-то чего боятся? Натовских обстрелов ракетами с обедненным ураном? Всех сторонников хиджаба и мечетей - в поезд и на родину, в Арабистан. Репатриацию пусть оплачивают саудиты, катар Персидского залива и демократы, победившие в Ливии.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.