У всех политиков в Европе крышу снесло. Прямо дурдом пробрался в политику.
Надо отдать должное патриарху Кириллу. При всех его почти смертных грехах и сребролюбии, из всех крупных российских политиков он один открыто вытупает против гомосексуализма, в т.ч. и на Совете Европы.
Вот уже известная спортсменка вынуждена оправдываться за публичную поддержку российского закона.Заявление симптоматично:
«Как по мне, тебя могут схватить и изнасиловать на площади. Может быть, завтра я передумаю, а то еще меня неправильно поймут», - говорилось в тексте сообщения.
А каков накал ненависти в его заявлении! Тут даже не пахнет уважением прав и свобод граждан. Ты не с нами, мы тебе сделаем это публично, на площади. Завтра будут ненавидить всех тех, кто еще не ВИЧ-инфицирован. ВИЧ+ - это ведь +. Даже про антисемитизм забыли!
Для удивленья оснований нет,
навылет словно пуля бьет строка:
"Поэт в России – больше, чем поэт
Пирас в России –меньше, чем блоха!"
Очень плохо , что такая знаменитая спортсменка и просто красавица , дала задний ход перед всей этой мерзостью . Ведь прекрасно знает , какое отношение в России к этим содомитам . Да и потом ее дело прыгать лучше всех и не будешь зависеть от этих педерастов , это ведь не фигурное катание , где усмотрят отсутствие музыкальности или еще какой хрени . Прыгнула .... , палка не свалилась и пошли все на ......
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.