Обама виноват в применении химоружия. Его "красная линия". Боевики, поддерживаемые западом, воплощают американские преступные замыслы. Доказательством тому, британские и французские бездоказательные заявления о виновности официального Дамаска.
Для того, чтобы уничтожать другие народы, приемы и методы у США, Англии и Франции одни и теже - убивать.
Если США раньше лгали то кто им поверит ??? Генеральный госсекретарь США Колин Пауэлл демонстрировал ампулу с бациллами сибирской язвы в СБ ООН 5 февраля 2003 г , перед нападением на Ирак . 20 марта 2003 года напали США на Ирак , до сих пор находятся США в поиске бацилл сибирской язвы в Ираке . Очередная ложь США в применении Асадом химоружия , которое завозили через Турцию , где были задержаны перевозчики в начале , по том их отпустили .
Без Сирии к Ирану не подступится, дорого, да и страшно - значицца будут миротворить по отработанной схеме, иначе никак...
ну а дальше по накатанной: радиомаячки агенты из числа "врачей без границ" и Инспекторов ООН уже разбросали, привязку по местности сделали - можно стирать Сирию с землёй Томагавками и Авиацией.
Проклятые англосаксы
Беседуют двое:
- Ты знаешь, я подозреваю, что моя жена изменяет мне с садовником: каждый день дом полон новых цветов!
- М-да, а я подозреваю, что моя изменяет мне с сантехником.
- Что новые краны появляются?
- Да нет, просто прихожу я, как-то домой пораньше, а сантехник с моей женой в постели лежит.
А ежели с железнодорожником вокруг шпалы и рельсы лежат!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.