Дель Понте такого не говорила. На Guarian такого нет и близко. Почему ссылка стоит на этот ресурс, вообще непонятно. Сначала написал ИТАР-ТАСС и кое-кто за ним пристроился. Дель Понте говорила о применении химоружия сирийскими мятежниками в мае (sic!)этого года. При всех заявлениях Запада нужно отдавать отчет в том, что здесь написано. А здесь написана ложь. Правильно говорят в российском МИД: нужно посмотреть, что скажут эксперты ООН.
Когда читаешь бесконечные сообщения о том, как англосаксы делают что хотят, чихая на весь остальной мир. У меня возникает вопрос. А почему наши власти, все время думают"Что скажет княгиня Марья Алексеевна". Почему надо оправдываться перед западом за пуссиков, за болотников и прочую прозападную сволочь. Почитайте интернет там навалом разговоров о войне запада с Россией. Так не пора ли перейти к подготовке к этой войне, а не положив пол страны искать виноватых. Как у нас любят.
Насколько дель Понто мерзко себя вела в Гаагском трибунале по отношению к высокопоставленным Сербам, настолько же она молодец сейчас - в момент истины для Сирии.
Думаю, только этим она уже отмолила половину греха за Сербию.
Сказать такое перед атакой США на Сирию - нужно огромное человеческое мужество в условиях тяжелейшего давления.
При всей моей нелюбви к ней - ей большой респект!!!!
Не "правящего режима", а законной власти страны. Те кто поддерживают таких преступников, как эти "повстанцы" - сами преступники.
Посеешь ветер-пожнёшь бурю.Госдеп не успокоится пока эта буря не сметёт с лица земли ГОСДЕП с их хозяевами-кланами Рокфеллеров,Ротшильдов и др. кланами миллиардеров,включая и Российских толстосумов, находящихся пока на побегушках оных.
Верно, Геннадий.
Но по-украински это звучит так: поки сонце зийдэ, роса очы выисть. Перевод, думаю, не нужен.
как мир - "... Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!"
И ещё, т.н. "Лига Арабских Государств" - постоянно поддерживает "мочилово" своих-же, Арабов. На редкость гнилая контора.
Не важно, кто применил ОВ. Не важно, кто сжег курдских женщин и детей.
Бомбить будут Асада.
Вы правы Ларик
Чем и как боевики, называемые "вооружённой оппозицией" обосновывают свое требование отставки режима Башара Асада? В чем он првинился перед этими убийцами, наёмниками дьявольского режима США? Только тем, что не угоден мировому дьяволу? А дьяволу он не угоден своими добрыми отношениями с Россией и Китаем и выгодными для них экономическим договорами. Хотелось бы чтобы моё мнение подтвердили или опровергли и на вопрос ответили знатоки. Спасибо.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.