вот это мужик! герой!
Все воюющие военачальники периодически должны очищать своё окружение, иначе не протянут, грыбочками там отравятся или плетнём придавит. А уж какой повод служба безопасности подберёт - ей, службе, виднее.
А что родственники расплачиваются лагерями, так оно хоть и не очень по нашим меркам справедливо, но педагогический момент - оправдывает средства.
Вообще хорошо бы объективно изучать исторический опыт вот таких необычных образований, а дерьмецом спрыснуть всегда успеется, журфак для этого заканчивать не обязательно...
Редакции КМ.РУ надо бы повышать своё профессиональное мастерство, а не перепечатывать непроверенные материалы из сомнительных источников.
Дикая страна
обычная комунистическая страна
США которые шпионят за всем миром, и убивают в год по 380 тысяч граждан других стран, это в вашем стиле "обычная капиталистическая страна"? Или феноменальная капиталистическая?
Что касается "подружки", видать такая была подружка, типа "развод по корейски".
Или сам "кормчий" слегка глючит.
Расстрел за какое-то видео это конечно банальный предлог, мог и 10 лет в лагерях "влепить".
Меня не это удивило, а это: "родственники музыкантов были отправлены в лагеря в наказание за вину осужденных".
Я себе представил момент, как ко мне приходят и говорят: "собирайтесь, ваш троюродный родственник которого вы не знали никогда расстрелян, вам за это дали 25 лет".
Зачем тогда вообще нужен суд?
прилюдно? за аморалку? - Что же они тогда делают с жуликами и ворами?? По кусочкам пинцетом разбирают что ли? - Нифига себе!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.