• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Обама уверен в ответственности режима Асада за химатаки в Сирии

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

29.08.2013, 13:08
Гость: Малыш

Вот так же и Буш-младший с Тони Блэром уверенно врали об ОМУ (Оружии Массового Уничтожения) в Ираке... чем эта брехня закончилась - мы все знаем... и снова они врут - это значит, что у них всё те же хозяева, обнаглевшие и привыкшие к безнаказанности...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2013, 13:00
Гость: Крепость

давно пора этого получателя Нобелевской премии "мира",в Гаагский трибунал определить,но сожалению этот трибунал давно профанация

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2013, 13:31
Гость: Малыш

Росси,Индии и Китаю давно пора создать свой Трибунал Военных Преступлений. Гаагский Трибунал для этого не подходит по-любому - европейские страны всегда являются одной из сторон конфликта, агрессором, поэтому не правомочны для проведения суда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2013, 12:20
Гость: Абамке

А еще говорят, что там тебя называют:"Земляным червяком!" О, ужас....

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2013, 12:15
Гость: Прохожий

Вспомните истоию с КОРЕЙСКИМ БОИНГОМ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2013, 12:13
Гость: Прохожий

Почему моя страна сотрудничает с АГРЕСОРАМИ?!
Забыли НЮРНБЕРГ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2013, 14:53
Гость: enginer

"...Почему моя страна сотрудничает с АГРЕСОРАМИ?!
..."
- да ПОТОМУ, что "твоя страна" - США - и есть главный АГРЕССОР, МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТЕРРОРИСТ, БАНДИТ-УБИЙЦА, ШПИОН-ПРОВОКАТОР, ЛЖЕЦ и МОШЕННИК.
.
Нью-Йорк Таймс 17 июня, Обама лично "отбросил мнение" главных юристов Пентагона и министерства юстиции, которые определили Ливийскую кампанию как "военные действия". Конгрессмен Д.Кусинич ответил администрации: "Давайте не будем вводить себя в заблуждение: сбрасывание 1000-килограммовых бомб и направление огневой мощи наших военно-воздушных сил на столицу суверенного государства - это фактический акт войны, и никакая юридическая акробатика не сможет доказать обратное".
.
Наглость действий Обамы вызвала серьезное сопротивление в конгрессе США. Предложенная конгрессменом Д.Кусиничем резолюция №51 о прекращении военного вмешательства США в Ливию собрала 148 голосов, и 265 против. 23 мая 2011 г.
.
Если бы сегодня действовал Международный военный трибунал, созданный для Нюрнбергского процесса, то действия администрации Обамы попали бы под его компетенцию. Ибо подготовка и проведение военной операции "Одиссея Рассвет", она же "Южный мистраль 2011", согласно Уставу трибунала по всем пунктам отвечает определению "преступления против мира": "Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны или войны в нарушение международных соглашений или заверений, или участие в общем плане или заговоре, направленных к осуществлению любого из вышеизложенных действий"
.
ПОЗОР США !!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2013, 12:12
Гость: Mt

У меня зазвонил телефон.
- Кто говорит?
- Слон.
- Откуда?
- От верблюда.
..............
Радиоперехват осуществил Корней Чуковский

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2013, 11:54

"...Обама уверен в ответственности режима Асада за химатаки в Сирии..."
.
- АГА...
8-))
- Точно так-же "уверен" как Буш был "уверен", что в Ираке есть химическое оружие... И точно так-же уверен - как ПостоянныйПредставительСША в ООН КоллинзПауэлл был уверен, что предъявляя ООН пробирку с Иракским хим.оружием - он тряс пробиркой с обычным МОЛОКОМ.
.
ПОЗОР полицейскому государству - США - главному МЕЖДУНАРОДНОМУ ТЕРРОРИСТУ, БАНДИТУ, ПРОВОКАТОРУ, ШПИОНУ, ЛЖЕЦУ и МОШЕННИКУ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2013, 12:18
Гость: АГЕ

Поддерживаю!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2013, 11:53
Гость: ОСП

Обама - марионетка в руках американского капитала. Кто платит, тот и девушку танцует. Американским ястребам и флаг в руки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2013, 11:51
Гость: конский перец

Ему по должности положено.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2013, 11:38
Гость: Троян

Обаме просто не оставили выбора, "все" в этом уверены и особенно Кемерон, он едва ли не сам видел или очень хотел видеть кто пустил ракету, все понимают смысла пускать ракету правительственным войскам не было никакого, тем более что они знали возможную реакцию на это империи зла,и им ничего не оставалось как попросить это сделать канибалов, которым было всё равно что делать лишь бы деньги платили, даже если бы отравили полмира. Запад этим хочет доказать, одно, если они что то захотят то всё равно этого добьются нисмотря ни на что, и в этот раз решили доказать России и Китаю, что усилия их бесполезны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2013, 11:28
Гость: Басмач

что бы такого не повторилось не когда, все политики и чиновники начиная от среднего звена должны носить на голове видео фиксатор, дабы народ которому они служат видел все их действия.
если политик или чиновник отказывается от ношения видео фиксатора значит ему не место в политике и в государственных органах.
у таких людей не может быть личной жизни их жизнь посвещина служению во благо общества.
дав здравствует открытая политики и открытое государство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2013, 11:23
Гость: Марзияш

А если Галкин поговорит по телефону голосом Путина разве это будет означать одно и тоже?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2013, 10:56
Гость: РЖГ

Буш мл. тоже всех уверял, что он уверен. Хусейну инкриминировали 150 человек при погашении конфликта способного перерасти в гражданскую войну и вздёрнули. "Демократия" и уверения Буша оказались лживыми, это обошлось уже в 700000 жертв и конца не видно и никто его не вздёрнул. Вся демократия сегодняшняя: у кого деньги, тот и пан, а они придумали и внедрили систему - печатать их сколько заблогорассудиться и нам втолковывают, что иначе и быть не может. Любое действие надо рассматривать с позиции: кому выгодно? Химатака как бы развязывает им руки, значит они организовали, вполне могли кого-то закупить и из сторонников Асада, человек слаб и до денег охочь. Могут и шантаж организовать, поставить человека в безысходность и сделает, что говорят. Нет этим бандитам сегодня альтернативы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2013, 15:26

Как только боевики стали сдаваться в плен тысячами(!), так армии Башара аль-Асада, по мнению "экспертов"-ПРОВОКАТОРОВ из США, сразу понадобилось химическое оружие.
.
ха-ха!
8-((
.
У сильного всегда бессильный виноват:
Тому в Истории мы тьму примеров слышим,
Но мы Истории не пишем;
А вот о том как в Баснях говорят.
.
Асада в Сирии избрали президентом;
И надобно ж беде случиться,
Что около тех мест голодный рыскал США.
Асада видит он, на добычу стремится;
Но, чтобы делу дать законный вид и толк,
Кричит: "Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
Повстанцев тут мешать Моих(!)
С песком и с илом?
За дерзость такову
Я голову с тебя сорву". -
"Когда наглейший США позволит,
Осмелюсь я донесть, что ниже по ручью
От Наглости его - на ТЫЩИ МИЛЬ я ТЕРРОРИСТОВ бью;
И гневаться напрасно он изволит:
Питья мутить ему никак я не могу". -
.
"Поэтому я лгу!
Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете!
Да помнится, что ты еще в запрошлом веке
Мне здесь же как-то нагрубил:
Я этого, приятель, не забыл!" -
.
"Помилуй, мне еще и отроду нет века", -
Ассад тут говорит. "Так это был твой брат". -
"Нет братьев у меня". — "Taк это кум иль сват
И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
Вы сами и союзники все ваши,
Вы все мне зла хотите
И, если можете, то мне всегда вредите,
Но я с тобой за их разделаюсь грехи".
.
"Ах, я чем виноват?" —
"МОЛЧИ! УСТАЛ Я СЛУШАТЬ,
ДОСУГ МНЕ РАЗБИРАТЬ ВИНЫ ТВОИ, ЩЕНОК!
ТЫ ВИНОВАТ(!) УЖ ТЕМ, ЧТО ХОЧЕТСЯ МНЕ НЕФТИ"
Сказал - и к берегам авианосцы подогнал

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2013, 10:53
Гость: в тему

обама лгун и это не требует доказательств!и его коллеги с европы такие же...с этими людьми договориться нельзя!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2013, 10:39
Гость: Гость

«Мы не считаем, что оппозиция могла располагать оружием такого типа»

А мы знаем точно этим оружием облодает США Вопрос как оно оказалось в руках террористов или деверсантов США????

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2013, 10:26
Гость: ал

Обама косит под жену Цезаря, типа вне подозрений. Видите ли он уверен, а остальные уверены , что по его приказу и происходит травля народа в Сирии. Обама считает, что лауреат премии за мир имеет больше прав убивать людей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2013, 10:13
Гость: ради такого дела

можно и Обамой пожертвовать :)
Политик - он ведь чем хорош? - В нужный момент его безупречную репутацию можно разменять на что-нибудь ценное ::))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2013, 09:54
Гость: «мы (США) изучили свидетельства»

На доказательство эти свидетельства явно не тянут. А протестные настроения растут. В Лондоне происходят демонстрации против атаки на Сирию. Даже те политики, которые раньше рукоплескали по поводу войн в Косово и Ираке, теперь резонно замечают, что виновных наказать надо, но сначала их надо найти. В социальных сетях обычные люди давно смеются над враньем, которое им втюхивает "светоч демократии".

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2013, 10:10
Гость: А почему

в России до сих пор не слышно о демонстрациях? Чем партии России занимаются? Зелень добывают в поте лица? Пока Россию не постигнет участь Ливии, все будут сидеть в кустах?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2013, 10:18
Гость: Элементарно, Ватсон

Линия Путина в этом вопросе совершенно правильна. А вы не из России пишите, не из России... Догадываюсь откуда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2013, 12:17
Гость: Ватсону

Сомневаюсь!!!
Сотрудничество с Агресором?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2013, 09:41
Гость: Илья

Ну, если Обама говорит, что не верит в очевидное, значит Америка причастна к тому, что у "оппозиции" появилось химическое оружие. Сами американцы, его боевикам и нахимичили в подвале.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2013, 09:39
Гость: UX

А я уверен, что за химической атакой стоит Обама

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2013, 14:34

А я уверен, что за химической атакой стоит Обама
.
- и к бабке не ходи!
.
ПОЗОР полицейскому государству - США - главному МЕЖДУНАРОДНОМУ ТЕРРОРИСТУ, БАНДИТУ-УБИЙЦЕ, ПРОВОКАТОРУ-ШПИОНУ, ЛЖЕЦУ и МОШЕННИКУ !!
8-(((

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2013, 10:45
Гость: Гость

ПРАВДА!!Но может голубь *мира* об этом не знает? Что ЦРУ Без ведома для спасения своих деверсантов применила хим. оружие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.