вполне могут провести свои - "радужные" игры,,,
пусть будет больше ИГР :::)))
Я всегда говорил, что русские - это не гейропейцы!
Вся культура - на Востоке, на Западе - быкующие нации-подростки, уже развязавшие 2 Мировых войны... Когда я слышу выражение "старушка Европа", то сразу вспоминаю анекдот: "Ой, девчёнки, я уже старуха - мне аж 25!"...
Россия, очнись. Кто и что есть ,,западная общественность"-? Ты сама- целый мир!
«У нас женщины живут с мужчинами, а мужчины с женщинами» - все правильно, Елена. Сами уходите, не ждите пока они Вас выпнут.
Как при исследованиях спортсменов обнаруживается, что женщина частично "мужчина", так они дисквалифицируют, а когда женщины - не женщины и мужчины не весть что, так тут требуют толерантности. Эти чинуши "сами не знаю чего они хочут"... Да и дело, скорее всего, в том, что Исинбаева РОССИЯНКА. Похоже, скоро, с подачи толерантных моральных извращенцев, для людей традиционной ориентации создадут резервации. А что, опыт у америкосов есть, рука, что называется "набита": индейцев согнали с их земель и строят себе демократическое общество (ах, да уже построили и теперь несут демократию всем, даже тем, кто её не хочет). И ни одна особь из этих толерантников не подумает, что это всё - против Бога, потому как они - против Бога, хоть и не говорят об этом вслух. Власть в руках сатанистов. Вот ведь что получается...
А и правда, нечего к чужим ногтям цепляться, могла и в дыню схлопотать от шведских тёток.
Со всех сторон атакуют...Наплевать - и забыть! Со своим уставом - да в чужой монастырь не пристало лезть...Будут поучать Россию, большинство населения - неужели не понятно, что это просто неприлично...
И умнице Исинбаевой и извиняться-то не за что...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.