Вы чё, олухи, слух тут все потеряли совсем что ли?
Надысь МИД РФ публично призналось в том, что РФ поставляла Сирии ядерные технологии. Кто не понял.
..."В ведомстве обеспокоены тем, что среди выбранных целей числятся склады отравляющих веществ и химического оружия..."
Вот оно как! "числятся" у кого, спрашивается, у МИДа РФ? Иначе откуда оно владеет столь секретной информацией? Неужто сам Асад сварганил это химоружие или "добрая" путинская россия помогла, а теперь поняла, что жареным запахло и не не шутку вструхнула? Если так, то теперь понятно желание россии прикрыть свою ж..., вот и блокирует соответствующие резолюции Совбеза.
Скоро у Владимира наступит раздвоение личности. Одна часть будет поставлять оружие Сирии, вторая - одобрять действие американцев и повстанцев. Так, видимо, щука нашептала. И будет продолжаться это до полной сдачи Сирии, если морпехи с БДК не распугают всех своим нижним бельем.
Вы явно смотрели советские военные фильмы. В данное время не проживаете в России. Вы уже давно околачиваетесь на этом сайте. Для вас и вашего хозяина могу сказать: вот именно у вас и у Обамы это раздвоение личности проявляется в полной мере в отношении поддержки террористов в Сирии.
Всё остальное москва разрешила?
Радуся израиль, радуйся обама.
Какой наш призидент!
Не понял, наши уже без всяких пробирок признали наличие у Асада хим. оружия? То говорят, что мятежники уже его применили, а то, что оно может попасть в нехорошие руки из хороших. Чегой то я совсем запутался в противоречиях!
требует комплексного решения, а не в ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ, как того хотят Катар, "израиль" и прочая вооруженна ОМП сволочь. Так что всем заткнуться и молчать - или все разоружаются, или никто.
но наличие химоружия у Асада было известно еще в начале войны. Еще тогда запад проявил "озабоченность" о возможности применения оного Асадом или попадания его в руки террористов. Асад заявил, что применит химоружие только в случае прямой интервенции запада, на что даже Россия проявила свою озабоченность. А сейчас же сыр-бор о том, кто применил это оружие? Сложность в том, что это мог бы сделать любой террорист, обученный американскими специалистами в Иордании. У Обамы есть какие-то "совершенно секретные" доказательства, что правительство провело химатаку, но Обаме смеется весь запад. Раньше хоть пробиркой трясли, Нетаньяху сподобился чертеж иранской атомной бомбы нарисовать, а Обама - верьте мне, "я есмь"?
Верно. Не поняли. Наличие у Асада никем никогда не отрицалось. Вопрос в том, КТО применил. Американцы говорят:"У нас есть доказательства, но мы их не покажем так как они секретные..."
*
Попробуйте представить. Ваш сосед обвиняет Вас в том, что Вы умыкнули кошелек с ссотней килобаксов. Подает в суд. И в суде говорит:"Да у меня есть железная доказуха. Видеосъемка. Там Хроня у меня в комнате шарится и кошель тащит..."
*
Вы ему - Показывай гад! - кричите. А он:"Показать не могу. Секретная информация. Так все поймут где у меня видеокамера находится. Но поверьте - доказательства железная"
*
И представьте что судья (СШАОБАМА) решают что Вас, Хроня, следует покарать по всей строгости...
*
А мятежники применили самодельное оружие в отличие от штатного, находящегося на вооружении... И соответственно Асаду и войскам НЕТ НУЖДЫ ляпать самодел который может и не србатать.
*
И позволю напомнить. По весне турки на своей границе задержали противников Асада с ... именно зарином. Потом отпустили. Пару дней назад появилась в инете инфа, что британские хакеры ломанули чегой-то в сшании и там один полковник поздравляет другого с удачной операцией ... в Сирии. А жены их при общении одна другой объясняет, что муж сказывал по поводу жертв, что все дети "остались живы" после СЪЕМОК!!!
*
Вот скорей всего поэтому Обамка спешит. Срочно надо ликвидировать улики. А через пару лет об этом мало кто вспомнит...
*
И ... США скорей всего с удовольствием снабдят химоружием АльКаеду для всяческих провокаций.
Необходимо провести независимую экспертизу-где эти погибшие дети-раскопать и провести соответствующее расследование-только вкрадывается мысль-что никаких тел погибших детей нет..Их и не было.Убивали-резали детей христиан(т.е. есть трупы,но не от газовой атаки),есть свидетельства,как ещё живых несчастных детей рубили на куски!Человечество имеет право знать правду!Похоже,наёмники переиграли свою игру.Если бы были неопровержимые доказательства-их показали бы сразу.Неужели опять ложь всему миру??
Не стал торопиться. Обманавским доказательствам даже свои уже не верят.
На ближнем востоке появится своя "Фукусима и Чернобыль",беженцев будит куча,и куда они все побегут? в Европу,мстить.
так что таки да, за шо боролись...
Израиль обеззаражит эти новые территории и там через пять лет зацветут мандариновые и яблоневые сады вокруг кибуциков.
Вот и хвостиком уже завилял. "Соглашусь - не соглашусь". Да твоё согласие никто в х.. не ставит.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.