Я нисколько не сомневаюсь в искренность первой леди США Мишель Обама. Уверен, что она как мать своих детей опасается и за их судьбу и за судьбы таких же детей и матерей в Сирии. Конфликты в семье - дело обычное, но то, что она озвучила это публично - делает ей честь.
О своих взглядах эта тётка никому не сообщила, но проницательные парни из газеты всё поняли без слов - вот что значит супер-интеллект! А по публикациям дэйлимэйли фик догадаешься, какие там телепаты строчат - в основном жувачка про престарелых актрис и понты местных миллиардеров. Чудеса...
Чтобы президент следовал указаниям жены.
Обама лишь пешка, и с ним могут поступить так же как с Кеннади, если слушаться не будет
Кажется, Бараку не дадут.
"Мишель( Вы позволите?) Вы всегда были мне глубоко симпатичны.. свободная линия плеча.. отсутствие высокомерия и снобизма.. Вы могли бы стать примером для вашей элиты.." - ну как-то так... Неужели в Штатах уцелели нормальные люди, а не только бжезинские и маккейны
Чтобы не говорили,но благодаря Бараку Обаме,на Сирию не падают ракеты сегодня..Он сдерживает огромное давление желающих воевать.Если бы во главе был Роми или Ниллари или бывший узник Вьетнама-Сирию бы уже стёрли с лица земли.Да и Иран бы прихватили.Респект этой паре за то,что ониподдерживают мир-даже такой.Лучше уж плохой мир..
Это точно, Ромни уже б полгода воевал... Словами Губермана,
За что люблю я разгильдяев,
блаженных духом, как тюлень,
что нет меж ними негодяев
и делать пакости им лень.
Только вот, сколько верёвочке не виться, а слабому на золотых россыпях не усидеть - это и Сирии касается, да и России тоже.
её старшую дочь похитят и через восемнадцать часов она получит видео с казнью в ужасающем и извращённом виде своей старшей дочери,исламскими, религиозными фанатиками.И я её как мать понимаю.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.