Ага, по всему Риму развешены плакаты. Мило так пропускаем подробность, что развешены они итальянскими фашистами. Есть чему гордиться Вове!
Я за Путина 8) Откуда столько злости! не будьте Матвеем ( Ганапольским)
Уважаемый,Владимир Владимирович!Не сомневаюсь в Вашей победе.В 2000году я сочинил
по Вашим предвыборным тезисам мини-конституцию.Получился "Гимн простолюдинов".
Возьмите его с собой на вручение премии международной в знак подтверждения-
"Всем народам-достойную жизнь!" Поэт Жуковский фактически еще в 1815году сформулировал такую конституцию и назвал ее:"Молитва русских".Мой вариант таков:
Мир Творца ведет нас к просветлению-с каждым днем становится ясней.
Жить-достойно: "Славным-восхваление!Грешным-покаяние.Слабым-сострадание.
И всем-всем долгих лет!!!" Автор- композитор Ю.Лыжин-Наб.Челны.14.09.13.
В комментарии от 14.09.13 10:00 следует читать: "И всем-всем долгих дней"
ПУТИН - ГИТЛЕР!
Обращение к Святорусскому Народу.
Братья и Сестры!
Вы знаете, кем был в своей прошлой жизни - Владимир Путин?!
Адольфом Гитлером!!!
Многие не поверят мне, но это - правда!
Братья и Сестры!
Души погибших воинов взывают вам с Небес: очнитесь, откройте глаза и узрите - кто вами правит!
Сколько миллионов советских воинов и мирных граждан загубил этот - поганый Гитлер?!
Ныне, он правит в стране - победивший - фашизм!
В своем новом воплощении, он продолжает свое гнусное дело!
Путин погубит Россию!
Братья и Сестры!
Если сможете, распространяйте мое обращение по всей России!
Пусть люди знают - правду:
ПУТИН - ГИТЛЕР!
Святорусский пророк - Михаил
20.08.12
СИРИЙСКИЙ СЦЕНАРИЙ - НЕ ПРОЙДЕТ!
Обращение к Святорусскому Народу.
Братья и Сестры!
В Сирии, Башар Асад ведет войну против собственного народа; которая, скоро, перерастет в Третью мировую войну!
Братья и Сестры!
Скоро, в России начнется - революция!
Больше миллиона - выйдут на площади и улицы, на митинги и марши - против Путина!
Путин, также, как и Башар Асад, попытаеться потопить в крови - народное сопротивление!
Но у него - ничего не выйдет!
Российская Армия - встанет на сторону восставшего Народа!
СИРИЙСКИЙ СЦЕНАРИЙ - НЕ ПРОЙДЕТ!
Святорусский пророк - Михаил
7.09.13
МЕЧ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА
РОССИЯ - 2013
Вот читаешь и оигеваешь... Мало бабок, мало самолетов, мало тачек, мало Замка в Сочи, все мало... Надо еще и премию. Что будет потом? Рубли в портретом, не иначе.
А вот не надо "оигевать". Откуда даннеые про самолёты, тачки, бабки, замки? Попробуйте просто работать, и будут у вас не "рубли в портретом" а в кошельке. Вам бы на курсы русского языка.
Остановить войну,да ещё 3мировую-это не каждому дано.Да этот человек заслуживает больше,чем Нобелевскую премию.
А вот и неправда ваша! Это не Путин - это я 3-ю мировую ежедневно и исключительно собственными силами останавливаю. Вот как проснусь, так сразу - тпру - и останавливаю.
Не верите? Да Вы что, посмотрите в окно! Птички поют, травка зеленеет. Это благодаря мне. А стоит мне чуть-чуть расслабиться - и вот она, 3-я мировая, уже на пороге.
А еще у меня масса других забот. Я драконов отпугиваю, обеспечиваю стабильность мировой валютно-финансовой системы (что делать с каждым днем все труднее), ну еще Луну там удерживаю от падения на Землю. Так что не мешайте мне, а Нобелевку можете мне сразу перевести на карту Сбербанка, некогда мне во всякие Стекольны (именно так назывался Стокгольм в 17 веке, когда он еще был русским) ездить и речи толкать.
А кто направил?
А народ, на самого обворованого и нищего, то есть стариков ,детей и инвалидоов. народа в МИРЕ.Тоже надо НОБЕЛЕВСКУЮ.Ура товарищь чекист ,правельной дорогой идете ,но один.
Чернявенькмоу максимке хусейнычу нобеля дали, ты чёт визг не подымал. А как ПУТИНУ, при чем реально достойному этой награды, ты и тебе подобные пропендосские тролли, визг подняли как будто вам причиндалы прищемила эта новость.
Тебе рассказать сколько в гнидосии нищих? А тебе рассказать какая столица мирового автопрома оказалась в банкротах? А тебе рассказать как в Новом Орлеане люди от безысходности до сих пор стреляют друг в друга лишь бы самим в живых остаться, я не говорю о том времени когда в НО "потоп" произошёл, тогда друг в друга разве что ленивый не палил.
Так что завидуй молча, и оставь свои домыслы дяде сэму, он те конфетку межноговую за это даст.
А ПУТИН не один идёт. За ним ВСЯ РОССИЯ и весь здравомыслящий мир. И скоро в этот МИР из РОССИИ придёт новый мировой порядок. Читай Эдгара Кейси, его гнидосцы очень уважают...
Очень понравилась железка от Адлера к месту проведения олимпиады за 9 млрд. долларов, как пример утилизации зеленой массы. Образование развивается ускоренными темпами вместе с газопроводами, а промышленность вообще прет - скоро космодром достроят и никакое ВТО не страшно. Тут одной Нобелевской премии мало, тут как минимум две нужно давать - за внутренний мир и за внешний, так сказать.
Ой , а может не за мир, а в области химии ?
Достоин Магадана.
Обама лауреат премии мира, а Путин за то что не дал Обаме бомбить Сирию кто?
сэкономил нехилое бабло для пиндосов, да еще Асада раскрутил на ОВ.
Ни фига се сэкономил. Ты в курсе что под проект "побомбить Сирию" мериканцы уже бабло печатать начали? А ты в курсе сколько бабла недополучит локхид, боинг, и прочая братия по причине отстуствия бомбометания?
Я уже молчу про то что саудиты предлагали заплатить ещё сверху за бойню дяде сэму.
Так что ПУТИН очень нехило обломил гнидам американцам.
По нынешним понятиям в этой евремассонской ложе как-то неприлично уже быть, особенно, в одном ряду с плешивым Горби и ушастым, смуглым и длинноногим ястребком. Нужно возродить Ленинскую или им. тов. Сталина премию мира и обязательно Героя России в 2018 году.
За позицию по Сирии Путин этого вполне достоин.
в первую очередь за любовь к собственным подданным..
и не кажи гоп.
Не надо премий надо быть скромнее, просто обязать США и ЕС печатать доллары и Евро с изображением Путина.
а 1 страна эту кандидатуру задвинет.)
Предлагаю также ввести список "Патриоты России" с теми же условиями голосования. Можно начать с ненавистных либерал-шулерам Александра Невского и Дмитрия Донского.
Предлагаю ввести почетный список "Лучшие негодяи России". Естественно, он должен открываться именами Горбачева и Ельцына. Остальные члены этого элитарного клуба должны избираться голосованием: если не менее 50% проголосовали за данную кандидатуру, эта персона попадает в элитарный клуб "Лучшие негодяи России". Согласны?
По справедливости Путин заслуживает премию мира. В тоже время лауреаты дискредитировали саму Нобелевскую премию мира. Опять же как премия мира может называться именем производителя динамита, нажившего себе состояние на войне? Сплошные парадоксы. Так что Комков перестарался со своим предложением, не стоит Путину играть в этом театре абсурда, незримый режиссёр театра вызывает большие сомнения.
Когда в собственной стране все развалят, то как Горбачев начинают миротворческой деятельностью заниматься , забыв ,что картошка на рынке ниже 35 рублей не опускается ( в прошлом году была 20 р). Миротворцы понимаешь.....
Нобелевская премия вообще себя дискредитировала абсолютно.
её дают евреи в 90% случаев только евреям по всему миру.
Но вопрос не в этом. Премию мира дали Обаме который не сделал вообще нечего но развязал после номинации две войны и хочет устроить третью.
Путин войн не развязывал но помогает Сирии (и возможно Ирану) противостоять агрессии США поставляя оружие.
В общем одни парадоксы.
Но в отличии от Обамы Путину вообще можно каждый год давать "премию мира" хотя бы за то, что у нас нет мирных митингов и демонстраций.
"Путин войн не развязывал" - не считая второй чеченской и первой грузинской.
Вообще то первую чеченскую развязал Беня Элцын, вторую развязали сами чеченцы которые решили что они всемогущие до такой степени, что могут "победить" Россию. Но по большему счёту, все войны чеченские или среднеазиатские (в бывшем СССР)развязывали ЦРУ.
Три точки - это три извилины?
Скорее это у него вместо цифр в графе "IQ". Просто решили сэкономить на чернилах что бы три "0" не писать.
Не..А че робя..Бывают анекдоты и короче..
**Две страны выдвинули Путина на Нобелевскую премию мира**
----------------------------
Чечня и Дагестан. СМС-ками голосовали...
Муххамед аль-Барадеи, Кофи Аннан, Нельсон Мандела, Ясер Арафат и Барак Обама. Сахаров, Горбачёв./////////
Да! Весёлая компания! -Так что?
- и Путин туда же?!
Там Кудрина не хватает - гениальный экономист ,говорят. Суркова,Венедиктова,Шендеровича,Сванидзе, Познера, Шустера,Дворковича,Абрамовича,Шувалова... Авторский коллектив, так сказать. Ливанова, Сердюкова, Чубайса... Лучше бы посмертно.
Насчет посмертно одобряю и поддерживаю. Вместе с 50 000 000 уже не вписавшихся в рынок.
Поимённо, плиииииз...
Или всех одновременно?...
забыли про Горбачева, ему тоже чего-то надо дать и отпраздновать потом в Лондоне.
Если бы он мирно ушел вместе с остальными членами кооператива и Медведевым, то было бы понятно. А так за что?
в данном случае Комков прав, уж если Обаме дали Нобеля, которого он явно не заслуживает, то Путину сам Бог велел вручить эту награду.
отобрать премию у Обамы и отдать ее Путину!
Кстати, Игорь, а что тов.Бог и вправду так велел?
дома надо Авгиевы конюшни вычищать - кто ж хочет этим заниматься? Да и благодарности никакой, а здесь - Нобелевская премия мира и почёт и уважение во всём мире... Путин!! Бросай эту Сирию, дома дел невпроворот! Дырки-то в амбаре когда заделают?? Двенадцать лет уж прошло... мы всё урожай собираем, а крысы всё растаскивают... Ты ужо батюшка реши - или крыс надо потравить, или дырки заделать..
сам-то не можешь решить, что в начале делать, а что потом?...Пора бы уж повзрослеть...И не ждать, когда заделают, а самому за работу браться...
После фарса с Обамкой,любой порядочный человек должен получив эту "премию мира" швырнуть её организаторам этого шабаша в морду!А лучше выслать её Обамке.Потому что она стала сейчас ПОСМЕШИЩЕМ!
Хотя бы поверхностно ознакомившись с биографией самого Альфреда Нобеля (прозванного в свое время "миллионер на крови"), никто бы в его премии больше не разочаровывался.
Я хотел тоже сказать что-то в этом роде...
Нобелевские премии в целом дискредитировали себя!
Они выглядят как взятки...
Особенно в области экономики.
Намного заслуженее чем кровожадны обама, которому мало было иракской и афганской крови, но захотел еще и сирийской. Ни саудиты ни их банды имени алнусры не являютса амостоятелными игроками. Без позволения и инструкции своих подпиндосских менторов никогда бы не устроили етот кровавы пир в Сирии. Корпорации и их подставное лицо обамка испозуют етих головорезов только как инструменты избавитса од независимого и национално ориентированого правителства Ассада. Им наплеват на мирных сирийцов так как им было наплеват на ливийцов, югославов, сомалийцов, эменцов, пакистанцов, виетнамцов, кубинцов, корейцов... Для подпиндосских корпорации кров етих народов являетса только и только средством получения сверхприбыли. Чем больше крови, тем больше прибыли. Цинично скрыват свои цели за красивыми лозунгами.
В данном случае все зависит от Барака Хусейновича. Даст команду на бомбардировку Сирии и Путин может пролететь с Нобелевской премией. Если прислушается к совету Путина, то не исключается, что он станет нобелевским лауреатом. Но зачем Бараку Хусейновичу поднимать авторитет Путина на международной арене? Нобелевский комитет мог бы провести рокировочку, если Обама даст команду на бомбардировку, то он лишается нобелевской премии, а Путин автоматически им становится. Но это вряд ли. Могучая американская военная машина запущена на уничтожение сирийского народа в помощь бандитскому сброду от саудитов и катарцев..
как раз именно сперва ВВП премеюшкой порадують, потом Барак разОбамит Сирию, а там и до вотчины лауреатца дело дойдеть)) Коли он лауреат - так бонбы бесплатно междунаебному сообчеству отасть, за просто так или еще за премию.
Ага! Чечня и Дагестан.
Сахагова и Мищи Горби - западло.
что Путина надо в генсеки ООН !!!
Его надо выдвинуть на премию как создателя самого коррумпированного общества в мире.Полный беспредел однако.
<<Лауреатами премии в разное время стали Андрей Сахаров и Михаил Горбачев. Среди политиков, получивших престижную награду, значатся Муххамед аль-Барадеи, Кофи Аннан, Нельсон Мандела, Ясер Арафат и Барак Обама.>>
Ё-моё, ну и компашка. Я бы отказался. Может какую другую премию придумать?...
А страны какие. Наверно Венесуэла и Сев. корея
Прежде, чем ерунду нести-статью прочитай, а потом можно и потявкать...Торопишься...Некачественно "работаешь"...
Пустая затея, этого никогда не будет.
Да он не вылазит из молочных и мясных войн с Белоруссией.
Здесь необходима другая номинация:)
победитель белых? Народа аж из 10 лимонов душ... Это ужасть как круто.
Верная примета: если Запад выдвинул какого-то нашего типа на премию мира, жди от него беды. Похоже, нахлебается ещё горя Россия от этого туповатого предателя - Горбачёв будет просто нервно курить в сторонке.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.