• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Эксперты выяснили число радикальных исламистов среди повстанцев в Сирии

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

16.09.2013, 10:41
Гость: Гарбовски

Вот взять в колечко всех этих бандитов и распылить на атомы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2013, 11:40
Гость: кто и как полагает

Каких именно "этих"? Вы думаете "соколы Насраллы" лучше?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2013, 12:44
Гость: По крайней мере

Не видел ни одного видео, где они измываются над пленными, чтобы хозяин жалование повысил за хорошо проделанную работу. Неверно, за это и любите?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2013, 09:38
Гость: Полоний Таврических

А эксперты себя не забыли посчитать? Типичная ошибка, кстати. С учётом количества "экспертов" на ближневосточных территориях исправленная статистика может оказаться совсем иной. Или "эксперты" против Асада воюют - но тогда как узнали?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2013, 08:34
Гость: blog2038

Любопытно было бы узнать каким образом это было подсчитано.
.
Я подозреваю, что был проведен статистический опрос.
.
А вы что думаете, господа?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2013, 11:25
Гость: Alex202

" каким образом "
*
А что, в Лэнгли не ведут бухгалтерии? Нехорошо, женьги налогоплательщиков должны быть под отчётом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2013, 11:09
Гость: Думаем

был референдум.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2013, 09:41
Гость: Александр

Зря вы иронизируете. Зная ориентировочно количество вооруженных сил в каждой отдельной группировке, а также ее официальную идеологию, можно сделать оценку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2013, 09:07
Гость: А я думаю...

...какое дело евреям до русского форума, где обсуждаются сирийские события? Господа хотят быть в каждой бочке затычкой? Как бы не сбылись мечты .

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2013, 09:48
Гость: Полоний Таврических

А мне вот, наоборот, интересно услышать точку зрения товарищей из Израиля. Особенно ДО того, как российское руководство её озвучит, как свою.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2013, 09:39
Гость: А ты уже и думать научился?

Для "А я думаю..."
А ты здесь решаешь, кому можно высказывать свое мнение, а кому нет? Мания величия. И тут же штатный прием дубиноголовых антисемитов, когда они сталкиваются с чем-то, что выше их понимания: "Сам еврей...!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2013, 11:14
Гость: Ну ну, не горячитесь

Дружище blog2038. Всего-то назвал вас евреем. Назовите меня русским, я не обижусь. Сочту за похвалу, хотя русский я наполовину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2013, 11:38
Гость: Лариса

что, нет других достоинств, что национальность вдруг стала похвалой?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2013, 12:06
Гость: Нет никаких

о которых можно было бы прилюдно бахвалиться. Хотя в виртуальном мире все возможно. А оно мне надо? А вам? Всего-то разрешил обозвать себя русским. Да мне будет только приятно. Гордиться национальностью дело хорошее, но только не шуцпой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2013, 11:36
Гость: Александр

Это писал я , а не blog2038. А тебе нет никакой особой причины доказывать, что у тебя злобный нацизм застил всякое подобие мозга. И не называй себя русским, паршивый аноним, ты нас позоришь; мне абсолютно безразлично , наполовину ты русский и наполовину еврей, чеченец или просто исламский радикал сомалийского происхождения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2013, 08:25
Гость: Было бы

Правильным если и вводить войска то для того чтобы уничтожить всех боевивиков, чтобы навсегда отбить у многих тягу к войне, к разрушениям, к жертвам среди мирного населения, если спросить у сирийского народа, нужно им было подобное вмешательство для смены правительства, полагаю что абсолютное большинство было бы против, кому нужны смерть и разрушения взамен спокойной жизни, никому.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2013, 09:50
Гость: кто и как полагает

Вы так полагаете, а я полагаю совсем другое...А что полагает сирийский народ остается за скобками...Конечно вы правы в том отношении, что мирная жизнь лучше войны. Однако вспомнитес чего начались события. Разве с вторжения каких-то внешних сил? Ничуть не бывало. Население ряда городов начало мирные манифестации протеста , а Асад ответил оружием. И понеслось... Хотя в дальнейшем, вполне согласен, на руках крайних исламистов из оппозиции, присоединившихся к умеренным светским силам, тожеполно крови мирных жителей.
Наиболее оптимальным было бы выправодить из Сирии ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ иностранные войска, включая как радикалов оппозиции, так и иранские вооруженные части и "соколов Насраллы", а потом провести демократические альтернативные выборы парламента и президента (чего в стране сроду не было), создать Конституцию. Но пока этого не светит и по вине обеих сторон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2013, 11:21
Гость: alex

слышь ты, умник, а когда осы к тебе на варенье, ты чё делаешь???

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2013, 14:19
Гость: Гыыы,

мед - странная штука. Вот он еще есть, а вот .....

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2013, 08:11
Гость: Нерон

Вот же смелые люди - устраивают соцопросы в воюющей стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2013, 07:27
Гость: Слушатель

Эксперты выяснили число радикальных исламистов среди повстанцев в Сирии------ Враки!!!! Они из Гринписа, Зашиты насекомых и животных, веготорианцы и либиралисты, либиралисты, а уж демократы, пробы ставить негде.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2013, 06:41
Гость: упс

хорошо бы объединить усилия России и США и зачистить этих людоедов.
Как к этому отнесется Лавров и Керри ?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.