Вот взять в колечко всех этих бандитов и распылить на атомы.
Каких именно "этих"? Вы думаете "соколы Насраллы" лучше?
А эксперты себя не забыли посчитать? Типичная ошибка, кстати. С учётом количества "экспертов" на ближневосточных территориях исправленная статистика может оказаться совсем иной. Или "эксперты" против Асада воюют - но тогда как узнали?!
Любопытно было бы узнать каким образом это было подсчитано.
.
Я подозреваю, что был проведен статистический опрос.
.
А вы что думаете, господа?
" каким образом "
*
А что, в Лэнгли не ведут бухгалтерии? Нехорошо, женьги налогоплательщиков должны быть под отчётом.
был референдум.
Зря вы иронизируете. Зная ориентировочно количество вооруженных сил в каждой отдельной группировке, а также ее официальную идеологию, можно сделать оценку.
...какое дело евреям до русского форума, где обсуждаются сирийские события? Господа хотят быть в каждой бочке затычкой? Как бы не сбылись мечты .
А мне вот, наоборот, интересно услышать точку зрения товарищей из Израиля. Особенно ДО того, как российское руководство её озвучит, как свою.
Для "А я думаю..."
А ты здесь решаешь, кому можно высказывать свое мнение, а кому нет? Мания величия. И тут же штатный прием дубиноголовых антисемитов, когда они сталкиваются с чем-то, что выше их понимания: "Сам еврей...!"
Дружище blog2038. Всего-то назвал вас евреем. Назовите меня русским, я не обижусь. Сочту за похвалу, хотя русский я наполовину.
что, нет других достоинств, что национальность вдруг стала похвалой?
о которых можно было бы прилюдно бахвалиться. Хотя в виртуальном мире все возможно. А оно мне надо? А вам? Всего-то разрешил обозвать себя русским. Да мне будет только приятно. Гордиться национальностью дело хорошее, но только не шуцпой.
Это писал я , а не blog2038. А тебе нет никакой особой причины доказывать, что у тебя злобный нацизм застил всякое подобие мозга. И не называй себя русским, паршивый аноним, ты нас позоришь; мне абсолютно безразлично , наполовину ты русский и наполовину еврей, чеченец или просто исламский радикал сомалийского происхождения.
Правильным если и вводить войска то для того чтобы уничтожить всех боевивиков, чтобы навсегда отбить у многих тягу к войне, к разрушениям, к жертвам среди мирного населения, если спросить у сирийского народа, нужно им было подобное вмешательство для смены правительства, полагаю что абсолютное большинство было бы против, кому нужны смерть и разрушения взамен спокойной жизни, никому.
Вы так полагаете, а я полагаю совсем другое...А что полагает сирийский народ остается за скобками...Конечно вы правы в том отношении, что мирная жизнь лучше войны. Однако вспомнитес чего начались события. Разве с вторжения каких-то внешних сил? Ничуть не бывало. Население ряда городов начало мирные манифестации протеста , а Асад ответил оружием. И понеслось... Хотя в дальнейшем, вполне согласен, на руках крайних исламистов из оппозиции, присоединившихся к умеренным светским силам, тожеполно крови мирных жителей.
Наиболее оптимальным было бы выправодить из Сирии ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ иностранные войска, включая как радикалов оппозиции, так и иранские вооруженные части и "соколов Насраллы", а потом провести демократические альтернативные выборы парламента и президента (чего в стране сроду не было), создать Конституцию. Но пока этого не светит и по вине обеих сторон.
Вот же смелые люди - устраивают соцопросы в воюющей стране.
Эксперты выяснили число радикальных исламистов среди повстанцев в Сирии------ Враки!!!! Они из Гринписа, Зашиты насекомых и животных, веготорианцы и либиралисты, либиралисты, а уж демократы, пробы ставить негде.
хорошо бы объединить усилия России и США и зачистить этих людоедов.
Как к этому отнесется Лавров и Керри ?!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.