Да, я тоже читала, что искали победителя 6 из 45 и он нашелся спустя месяц. Я, кстати, сама в том тираже участвовала в котором 200 миллионов разыграли. Но отгадала тогда только 3 числа. Пока продолжаю играть, вдруг повезет. Но билет я не потеряю! Потому что покупаю не бумажные, а на сайте столото делаю ставки. Если билет выиграл - сразу СМС на телефон приходит. А в Испании уже год победителя ищут... Думаю не найдут они того человека, а хозяин лотерейной компании еще и выигрыш загребет.
Интересно, нашли? Я знаю, что Столото уже искали победителя, тоже пару сотен миллионов сорвал и тогда даже чуть не выкинул билет)) Но счастливчик нашелся и забрал свой выигрыш. А вообще-то не пойму как такое может происходить. Я сама часто покупаю билеты, то в 5из36, то в Русское лото, но всегда слежу за розыгрышами, всегда сверяю цифры. Ну как можно купить билет и забыть про него!?
Бывает хуже!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.