Все актеры и актрисы проживают за границей. В Россию приезжают только для того чтобы собрать с нас дураков за их хлипкие фонограммы денежки. Некоторые из них даже слова песен не учат. Их дети и они сами считают Россию только своей кормушкой, им за подло жить с нами рядом! Однажды попала на концерт Нюши - о боже,какой позор - не Нюша, а каркуша! Запретить бы им обратный въезд в Россию, пусть заработают в своей прекрасной америке столько, сколько с нас гребут. Ваенга в Германии за один билет устанавливает мизерную цену, а в России цены у нее ого-го какие!!! Давно перестала уважать и считать их нормальными людьми. Скоро повесятся на своих кожных подтяжках и силиконе, все хотят молодыми быть, забывают, что все равно 2 жизни не жить! Оставили бы после себя память-помогли больным детям, чем вливать и выливать силикон!!!
а пацан-то чем недоволен?..
Все эти звездульки оторваны от реальной жизни. Их слова не стоит воспринимать всерьез. Слушайте их песенки, да фильмы смотрите, а глубже копать не стоит, там логово тараканов. Думаю не все такие, но кто именно - мне неизвестно.
Я раньше с симпатией относился к певице Сенчиной. Но после ее интервью, в котором она заявила, что любит Америку, где живет ее сын, во всех ее проявлениях, она, Сенчина, вызывает чувство отвращения. Надеюсь, что информацию, содержащуюся в этой статье, ей кто-нибудь расскажет и объяснит смысл написанного.
В общем, задорновское определение американцев и к ней отлично подходит.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.