однако у России сравнивать себя с Зимбабве.
Какая может быть свобода в стране, где ее никогда не было?!!!
В Зимбабве у граждан есть право на ношение оружия , для самообороны, а в России - нет!!!
То что,в России недостаточно свободы в интернете-это скажите кому нибудь в Африке.А я,человек проживший в штатах 25 лет ,скажу,что в России даже слишком много свободы!К примеру-так как в России критикуют своё правительство-нигде такого нет.Здесь люди бы побоялись такую критику высказывать,как на правительство,так и на главу государства.
Если на Западе никто не критикует власть в Интернете так остро, как в РФ, это лишь потому, что на Западе нет такого народоненавистнического правительства, как в России.
Вот узнала, что Россия по свободе Интернета занимает аж 41-ое место! А что вы хотите услышать от якобы общественной независимой европейской организации, финансируемой госдепом и ЦРУ?. Правда, если судить о свободе российского Интернета с позиций постоянного пользователя Рунета, то она, действительно, неполная, половинчатая. Жёсткие ограничения и цензура для материалов, статей, интервью, комментариев, позитивных и объективных по отношению к власти и В.В.Путину. Но для негативных - 200-процентная свобода. "Путин - вор", "Россия без Путина!", провластная партия - партия жуликов и воров, призывы уничтожить систему власти и управления страной, изгнать из Кремля путинскую банду/команду уродов, воров...Да за подобное в тех же США журналиста, блогера, комментатора в течение суток судили бы и посадили лет на 10. Росинтернет на 99% заполнен антиправительственными и антипрезидентскими текстами. Я несколько раз делала на Гугле запрос: статьи за Путина; пропутинские материалы; ... в поддержку Путина и т.д. Мне выдавали по 20-30 страниц с перечнем публикаций по запросу. И среди них ни одной пропутинской , позитивной! Видя такую урезанную интернетсвободу для власти, для Путина, я в думскую и президентскую кампании стала посещать форумы на Рамблере и Ленте и оставлять свои комменты. За две недели до выборов получаю: "Модератор запретил вам комментировать на этом сайте" - РАМБЛЕР и "Вы не можете оставлять комментарии"(!) Всё написанное мной ранее было стёрто.
"Среди факторов, повлиявших на снижение рейтинга России, аналитики назвали закон о досудебной блокировке сайтов с вредной для детей информацией".Не пойму что в этом преступного- защитить детей от информационных педофилов или что- то в этом роде,например пропаганды жестокости.Из-за этого нужно не понижать рейтинг,а нормальные люди,наоборот,повысили бы его.
против России во всех сферах человеческой жизни: политической, культурной, религиозной, экономической и т.д..
И все эти рейтинги не более, чем элементы мозаики этой тотальной войны. Поэтому других "рейтингов" от ихних "аналитиков" не будет и быть не может по определению.
да, ну их!!! а судьи то кто?!!!!
Ну что вы... Название "Верхняя Вольта с ракетами" вполне почетное и красивое. Что вас не устраивает?
Америкосы накалякаля очередной "рейтинг", ну и что. Не надоело обсуждать англосаксонскую "лапшу на уши"? Давно пора делать свою аналитику, а не жить, как попуасы, исходя из не просто чужой, а явно превзято-врвждебной.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.