Мне хочется спросить г-на, пишущего под именем Игорь. Вы, простите, откуда постите? Если не из Нидерландов, откуда такая уверенность? А если из Нидерландов, то почитайте внимательно на местном языке, в каком месте была авариия, на которую Вы ссылаетесь. Это место НИКАКОГО отношения к резиденции дипломата не имеет, посмотрите на карту. Поэтому к полицейским, прибывшим на место аварии, никакие "соседи" обратиться не могли. (P.S. Я живу как раз рядом.)
Ждём наказания виновных в нападении на дипломата.
Возвращаясь в субботу вечером домой на своём автомобиле и находясь в состоянии алкогольного опьянения, жена Бородина не справилась с управлением и врезалась в автомобили, припаркованные у их дома. После этого она была задержана полицией. К полицейским, прибывшим на место аварии, обратились соседи Бородина, заявив, что его малолетние дети подвергаются плохому обращению. Полицейские направились на квартиру к Бородину и нашли того в состоянии алкогольного опьянения. Полиция сочла сложившуюся ситуацию небезопасной для детей Бородина и приняла решение задержать его, несмотря на дипломатический статус.
Очень мутная история,но судя по описанию поведения полиции рыльце у дипломата в пушку.А причем здесь цветы.Мелковатая както для такого случая месть России.
Это не извинились, а процедили сквозь зубы. Но ничего! Скоро вон Нидерландский король должен в Москву приехать. А он - я слышал - ой как жесток к своим детишкам!
Инцидент исчерпан. Вот только этому алкоголику Бородину придется эвакуироваться из Голландии. Да и вряд ли его теперь куда пошлют.
Сотрудник российского посольства в Гааге Дмитрий Бородин был задержан, поскольку представлял угрозу для своих детей четырех и двух лет, сообщает нидерландское издание NOS со ссылкой на свои источники. По сведениям журналистов, в момент задержания Бородин находился в состоянии алкогольного опьянения. На квартиру дипломата указала соседка, заявив, что дети внутри могут находиться в опасности.
Как говорится в заметке, в дом к Бородину полицейские пришли после того, как жена дипломата 5 октября попала в ДТП. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, она въехала в припаркованную машину. В результате происшествия повреждения получили четыре автомобиля. На местном сайте выложен видеосюжет о дорожном происшествии.
Не исключаю, что сей дипломат был и пьян, когда полиция притащилась к нему... И что это меняет? Если он и был пьян, то дома. Если он устраивал дебош, МИД с ним будет разбираться. Полиция не имела право его задерживать и даже заходить к нему в квартиру. Если там были и проблемы, полиция должна была связаться с посольством и через него "работать" с дипломатом. Далее... Проблемы с его женой также напрямую не могут объяснять действия полиции в отношении дипломата. К слову, пусть вешают лапшу об опасности для детей другим... Например, амерам. Те себя очень "деликатно" ведут везде... Когда вам с другой стране накостыляют полицейские, враз просветление наступит о дем принципах тамошних порядков.
Если мы не добьёмся увольнения этих полицейских и их начальника, то нас и дальше будут бить. В идеале все страны должны знать, что за нападение на русского им вместе с извинениями придётся принести на блюде и голову виновника.
В свою очередь, президент России Владимир Путин заявил о том, что зарубежные партнеры должны извиниться и наказать виновных.
-
ну и где наказания виновных в этом безобразии?
как то ассиметрично получается...
если я к кому то вломлюсь в дом, изобью и вытащу за волосы ребенка на улицу - меня ПОСАДЯТ.
и правильно сделают.
если я после этого скажу "извините" - мня все равно посадят..
око за око - подать сюда нидерландского дипломата с дочкой..
и извиниться - перепутали, дескать, с какими-то бандюгами, шо на наших дипломатов нападають.
Ну что же, теперь банкет! И целоваться
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.