Нафига Главе Государства встречаться с агентом иностранных спецслужб. Пусть директора ЦРУ и ФСБ встречаются и утрясают свои вопросы.
Вот еще, есть дела по важнее. С этой публикой чем больше общаешься, тем больше они наглеют. В игнор этого ЦРУшного агента!
А вообще неплохобы учредить свою "зеленую марку" и штурмовать их суда в норвежском море и вообще по всему миру с бААльшим плакатом развесистой березы....
Никогда не имел проблем с географией, тем более - с географией северо-востока европейской части России.
Однако, открытием Печорского моря просто поражен. Всю сознательную жизнь, класса с 5-го, знал про Печорскую губу в Баренцевом море; но об открытии нового моря в устье Печоры (в среднем течении которой родился) - узнал только из современных газет и современных ТВ, от размахивающих руками и тараторящих истерической скороговоркой репортеров!
Да, ЕГЭ свое дело делает..
ничто не ново под луной
"Этот гидроним встречается уже в Атласе Меркатора 1595 года (Petzorke morie). Термин «Печорское море», согласно Постановлению ЦИК СССР от 28.11.1935, применим к акватории юго-восточной части Баренцева моря, расположенной к востоку от границ по линии мыс Чёрный (Новая Земля, южный вход в губу Костин Шар) — северная оконечность острова Колгуев и затем южная оконечность острова Колгуев (Плоские Кошки) — мыс Святой Нос Тиманский. "
Однако, снимаю шляпу перед знатоками. Виноват! В оправдание: атлас Меркатора мне не попадался, с постановлением ЦИК СССР от 28.11.1935 не знаком: с географией знакомился по атласам школьным и по атласам и картам, доступным в книжных магазинах, что были в селах во времена СССР.
Но неужели же сегодня школьников знакомят с постановлением ЦИК СССР от 28.11.1935 ???
Это - круто!!
встретиться не только с Грин-писом, но и Грин-каком.
Результат будет тот же.
Куми Найду-гражданин Южной Африки.
Да делать не чего!Лезут На платформу.Сами Придурки наркоманы,и еще нашего посла побили!Блин я бы им запретил вьез в Росиию!И По морде надовалбы!Эх слибы у меня была власть!
Вот это да! "Письмо российскому лидеру было передано в посольство РФ в Нидерландах". Сначала лупят нашего посла, а потом передают какие-то ему послания. Да нечего с ними встречаться. Пусть сидят всякие зелёные за решёткой. Наука им! Может, тогда мозги чуть-чуть очистят. Всегда думают, что им всё можно. А вот когда бьют по морде, тогда начинают искать встречи.
Насчет наркотиков... Как быстро обнаружили, ведь такое огромное судно!..
Гринписовцы не отрицают. Говорят: это лекарство.
А как Пауэл нашёл споры сибирской язвы в Ираке, так-же и мы можем найти и стафилококков в Литовском сыре и наркоту на ледоколе.
я думаю, что морфин и искать не надо - это в любой аптечке может быть., а про соломку... - это видимо из тех "лёгких" наркотиков, что официально разрешены в Голландии... они же не в Россию их везли а для собственного потребления... Ну не повезло ребятам, теперь сложно будет доказать, что не собирались это ввозить в Россию -а вот незачем было на платформу лезть!.. хотя.. может без соломки и не полезли бы..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.