Ни один человек в мире в нынешнем Узбекистане не нашел счастье Государство Тираны в лице всего семейства Каримовых Лола хуже Гульнары Гульнара хуже лолы всегда всех обвиняют в том чисде и близкое окружение даже двоюроджных братьев АКБАРАЛИ все отберут всех посадят они Дети своего отца Шайтана Дьявола Каримова тоже самое и с якобы так называемыми блатными Салимом и Гафуром всю жизнь они то и делали что совместно с органами МВД СНБ ПРОКУРАТУРЫ отбирали бизнес сажали в тюрьму возбуждали сфабрикованные уголовные дела на горе и слезах наживались все они прокляты Всевышним трижды наступает СПРАВЕДЛИВАЯ РАСПЛАТА ПУСТЬ БУДУТ ПРОКЛЯТЫ И ВСЕ СЕМЕЙСТВО КАРИМОВЫХ И ЭТИ ПРОКЛЯТЫЕ САЛИМЫ ГАФУРЫ и многие другие якобы крутые на самом деле дьяволы в человеческом облике пусть будут прокляты кто с ними общается помогает им творить зло
Только продажные люди могут писать такие слова о своем народе и президенте , ты женщина и тебе не судить органы Узбекистана, они просто выполняют свою работу ради государства и в интересах государство , особенно почеркну радин спокойствия народа Узбекистана и его будущего, а насчет службы и органов государство они всегда боролись преступностью и его деятельностью, я еще раз повторю что ни вам судить нашего президента ( президент ва подишохларни сурок килиш хукукига эга факат буюк оллохдир)
Они создавали себе государство,сладко спали и вкусно ели. Народ там почти голодает,выехать за Ташкент и ужас.. кто с ними тот живет,а потом и их в миг убирают в тюрьму или на тот свет. Лола уздечка и мусульманка? Четыре брака, тусовки и ничего святого. Подстилка местной мафии. Гуля всеми своими фото говорит " я профессор, уздечка,политик" с голыми сиськами. Как они отбирали у людей бизнес,как убирали не понравилось им людей. Бог все видит. Столько горя было от их рук
Вы сами работаете в этой террористическрй организации СНБ и вы по локоть все в крови , будьте поокляты , все Гафур , Салим , и все ваши подонки и негодяи
Гульнара Каримова в Тандеме с первым замом СНБ Гуламовым и агентом СНБ Джумаевым Нозимом по национальности Туркмен кличка Алабай ранее неоднократно судим за сбыт наркотиков, Отобрали весь Бизнес у нашего Братана Гафура Ахмедовича. Посадили в тюрьму всех его близких, Джумаев над ним там Издевается, а самого братана объявили в розыск на сегодняшний день у Гафура Ахмедовича домашний арест в Дубаях паспорта его и его жены Интерпол изъял и решается вопрос об экстрадиции их в Узбекистан.
Твоему братану уйгуру Гафуру так и надо , Гафур сам вместе с экс министром мвд Алматовым сажал людей подкидывал им наркоту , оружие , твоей братан Гафур сука и стукач
Ю
Все грязные статьи про семью каримова организовывает проплачивает Гафур Рахимов находящийся в бегах в розыске он мстит всех пытается стравить лбами в надежде что удасться быстрей уйти от ареста если помоч кому нибудь из Ташкентского клана придти вместо Каримовых например Рустам Азимов, все эти грязные истории их терожирование это Гафур Рахимов находящийся в розыске в бегах за сбыт наркотиков вымогательство рекет убийство и создание ОПГ.
Я лично знаю Гафура ака его называю братом я работал у него смотрел за его ллошадьми которые стоят сотни тысяч долларов . гафур ака нормальный мужик я за него гора
Альфонс - Тимур Тилляев – сын профессионального мошенника шарлатана афериста Хокима Тилляева. Хоким отец Тимура Тилляева конченный поддонок его за обман и мошенничество неоднократно публично избивали и это ни для кого не секрет весь Узбекистан об этом знает. Половина Узбекистана кинуты этой шарлатанской семьей Тиляевых и по сегодняшний день Хоким обманным путем берет огромные деньги вешает лапшу, что он решит кадровые и другие вопросы, на сегодняшний день десятки кинутых, деньги ушли с концами. Тимура все знают у нас в Узбекистане, как падальщика негодяя, который ради денег всех продаст он сын своего отца афериста, шарлатана лгуна у этой семьи ничего святого нет и не будет это проклятые люди Салим ими Руководит и направляет все изначально идет по преступному плану по сценарию главной Гиены- Салима ради денег и богатства. Все эти шакалы типа Тимура 4-го мужа Лолы будут врать, что любят кого то и т.д. Гниды Шакалы Гиены додики все окружение Каримовой Лолы.Порода Тилляевых это незаконно рожденное сучье племя и дете и внуки мошенника Хокима Тилляева продолжение этого сучьего племени. Тилляев Тимур всему миру известен, как большой лицемер мунафик - ради денег он продаст всех и все он сын своего отца – поддонка негодяя публично неоднократно избитого за обман и шулерство – вся семейка шайтанчики, еще не стесняются распространяют слухи, что Тимур читает намаз эта высшая стадия лицемерия за которой неизбежно наказание Тимур Телляев сын поддонка своего отца Тилляева Тимура.
Да шайтан с ними! У нас своих бандитов "вверху" хоть пруд пруди. Как, вот, от них избавиться?
Не надо бояться это шанс вернуть активы так как все активы Рахимова уже арестованы и есть надежда что то вернуть что у вас отобрали и в конце концов просто законно отомстить этому падонку .надо также писать в посольство и правительство ОАЭ чтобы Рахимова депортировали с ОА Э как разыскиваемого престпупника по локоть Рахимов Г в крови Наркобарон официально властями США обьявлен как накобарон .и в отношении его актиов и финансов наложен арест Властями США зайдите в интернет официальное заявление заместителя Финансов по разведке США по Гафуру Рахимову и обьявление его наркобароном всей средней Азии а также еще несколько наркобаронов в этом списке . Надо кто пострадал или же знает о преступлениях писать заявления на электронные почты на все сайты и на бумажном носителе о всех преступлениях отправлять в правоохранительные органы РУ на Наркобарона Рахимова Гафура . Все его коррупционные преступления Тулягановым экс мэр города Ташкента , Алматовым экс министр мвд ,и другими Коррупционерами которые были соучастниками многих преступлений сотни бизносменов посадили по сфабрикованным уголовным делам в тюрьму и отобрали у них бизнос – активы все должны ответить по ЗАКОНУ
Уже почти 20 лет Гафур Рахимов это гиена Узбекистана и Средней Азии которая сейчас скрывается в розыске -ОАЭ ,тысячи бизносменов в Узбекистане пострадали от его преступлений он довал взятки органам подбрасывали наркотики ,оружие и заставляли переписывать в камерах бизнос и активы на Рахимова Гафура и его офелированные компании . По локоть Рахимов Гафур в крови проклятый на всю жизнь и кто ему помогает и будет помогать будет сооучастником этого зла с проклятой Гиеной Рахимовым .голову морочит со спортом меценат – это вранье дьявола- Шайтана для обогащения и власти сажать людей , подбрасывать наркотики , отбирать чужое ,и на эти деньги на горе людей , слезах ,крови , -угощать знакомых пловом которые возможно считают ошибаясь его якобы бизносменом. Рахимов Гафур Дьявол- Шайтан -Нечего святого за деньги всех и все продаст. надо всем кто пострадал от его рейдерства – рейдерства , беспредела , беззаконния уголовных особо тяжких преступлений Убийств – похищений – вымогательств – шантажа – безотлогательно написать заявления- На имя призедента Каримова , и в правоохранительные органы ,можно и под псевдонимом -самое главное указать состав преступлений и фигурантов этих престплений под руководством ОПГ Рахимова Гафура .
Это все вранье Рахимов Гафур самый хороший человек! Все что пишут про него все ложь и клевета!! Самый добрый человек в мире, скольким людям он помог, люди не зная истины пишут что попало!!! Я лично хорошо знаю этого человека с 10.12.96 года! И.Г.У
Ты его знаешь как его Помошник стукача ? Или ты тоже агент и стукач органов ?
I уважаю Г.Ахмедовича очень сильно потомушт он человек слова.
Вот сечас что творится в моём любимом Узбекистане.Я не буду говорить вы сами всё знает.Время придёт я надеюсь что она придёт,Мой любимый увожаемый человек приедет или прилети и все будит хорошо как раньше
Гафур Рахимов с детства трудился продавал в городе Ташкенте пирожки.Его мать Мияссар была очень хорошей женщиной.В его годы потерять родину- не купить деньгами,богатствами.Да поможет ему всевышний Бог!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.