действительно плохое дело! С боевиками нужно решать вопросы быстро и чётко - иначе Стране кранты. Тут я с америкосами согласен ))
отчего эти американские уроды не пришлют продовольствия в Сирию, вместо несчастных собак и кошек?? Или не хотят что бы и проправительственное население не голодало? Видимо голод одна из стратегий США по вымариванию населения, что бы оно само начинало скидывать своё правительство.
очень гуманитарные и демократичные американские урановые бомбы,беспилотники и силы, управляющие хаосом в Ираке, Афганистане, Пакистане,Ливии,Сомали,Нигерии убивают ежедневно не менее 50человек...Виват,борцу с фашизмом!
Так я не понял, мне же тут постоянно внушали, что братишка Асад уже покончил с этим отребьем - а оказывается, что они там копошатся недалеко от его дома.
надо начинать с госдепа США.Там находится засилье преступников.
спонсоры терроризма недовольны - невозможно доставлять спонсорскую помощь..
их подопечным не дают разорять страну.
"виновные в сложившейся ситуации должны быть выявлены и наказаны"
Дайте время, г-жа Псаки! И, главное, не мешайте! Для каждого из повстанческого отребья найдётся пуля.
Наказывать в международном трибунале нужно главного организатора войны и глобального террориста - Соединённые Штаты Америки.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.