• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Грузия решила обойтись без российских делегатов на инаугурации президента

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

04.11.2013, 16:08
Гость: А что поменялось

По данным опроса 2013г, опубликованным на сайтах в Интернете в этом году, 57% грузин считают Россию врагом. Я их тоже таковыми считаю. Вот только наши жители, питающие иллюзии решили их поддержать, поку-пая отстойную продукцию из их государства,в т.ч. воду под названием боржоми и ценой 60-70руб.за бутылку.Правда в том,что в ЕС их продук-ция оказалась никому не нужной.А зачем она нам нужна? Еще с советс-ких времен знаю, что они производят.А на что они способны сейчас, тоже знаю и не только по событиям в Абхазии и Ю.Осетии, но и у себя под окном. Десять лет назад,тогда гражданин Грузии,владелец рестора-на Хижина, разрушил нашу детскую площадку. Осуществил рейдерский захват московской земли, окружил ее каменным забором,возвел под видом летнего кафе стационарное сооружение, не отвечающего правилам по обустройству летнего кафе.Налог на землю в бюджет Москвы не пла-тил. Пьянки вот уже десять лет не дают покоя жителям близлежащего дома при поддержке Басманной управы и Префектуры ЦАО.Забор усилием жителей частично снесли, но не весь. Дважды за этот год сносили кафе.Как нужно понимать перед проверками на жалобы жителей.В мае снесли,в июне снова возвели.В октябре снова снесли.После чего из городского отдела по недвижимости сообщили о том, что летнего кафе нет. Правда, почему-то проверяющие не увидели остатки забора, а вместо балкона пристройку.Видно решили отдать под охрану Юнеско. Пьянки продолжаются. В ночь со 2 на 3 ноября ресторан гулял до 4 часов утра.Так мы встретили 4 ноября.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2013, 21:00
Гость: грек

Малайчик,мелко, очень мелко и поверхностно сделал ВЫВОД,не простительно уважаемый, на тебя такой подход не похож.
Я бы хотел увидить,до приезда в Москву, как шаг доброй воли, ВОССОЗДАТЬ для начала памятник ВИССАРИОНОВИЧУ.
Второе- признать виновсть, и возместить УЩЕБ гражданам за войну 08 08 08 года.
Третье,ИЗВИНИТЬСЯ перед гражданими СНГ и пригласит с ВОЗМЕШЕНИЕМ ущерба всех граждан пострадавших 93 году, только,после этого, можно ехать в Москву.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2013, 21:28
Гость: Ух,ты

памятник-одобряю,
Второе- признать виновсть, и возместить УЩЕБ гражданам за войну 08 08 08 года-тут непонятно-кто должен признать виновность саакашвили?Оценить -международный трибунал?ООН?Кто и кому должен возмещать?У всех есть ВЗАИМНЫЕ претензии,вы о чем,собственно?
"Третье,ИЗВИНИТЬСЯ перед гражданими СНГ и пригласит с ВОЗМЕШЕНИЕМ ущерба всех граждан пострадавших 93 году, только,после этого, можно ехать в Москву."-вы вспомнили-1993г?Далее в силу бреда не комм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2013, 21:47
Гость: грек

Да лаАдно,конечно новая власть возмещает ущеб,всем без исключени-пострадавшим гражданам, мишико,отдельный вопрос....
А по третьему, вы наверное забыли, возжно даже не знаете,что 93 году горели дама не только у греков, которых грабили и убивали гамсахердинские молодчики,на мой взгляд коммент не бред.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2013, 18:58
Гость: Малай

Хм..Прикольно! Вот из таких казалось бы мелочей и закладываются будущие отношения между государствами. Обычно вступившие в должность президенты делают свой первый визит в ту страну которая будет приоритетной в будущем сотрудничестве. Нетрудно догадаться в какую первую страну сделает свой визит новый президент грузии. Грузинские власти богли бы хотя в знак добрых намерений пригласить на инаугурацию хотя бы представителей культуры или общественных деятелей по связям между Россией и грузией......ан нет, ну на нет и суда нет, а осадок останется..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2013, 23:44
Гость: гуцул

"Нетрудно догадаться, в какую первую страну сделает свой первый визит новый президент Грузии".
Я думаю, что в Литву, а конкретно в Вильнюс в конце ноября этого года. Угадал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2013, 20:41
Гость: Дмитрий

Жалко, Онищенко ушёл...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2013, 19:58
Гость: Неравнодушный

Не убивайтесь так. Сентиментальный Вы наш.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2013, 18:20
Гость: Fox653

Во-первых, если регламент говорит, что представители государств, не имеющих дипотношений с данной страной, не должны появляться на инаугурации, то почему вы возмущаетесь? Россия, например, российских граждан не выдает - закон есть закон.
Во-вторых, кого интересует эта самая инаугурация? Равно как и сама Грузия?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2013, 21:20
Гость: док

А кто возмущался?Такие есть?Опечалю вас-не тоскуем.............

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2013, 22:30
Гость: Fox653

А вы меня и не опечалили. Прошу прощения у грузин (если таковые заходят на этот сайт), но что такое Россия и что такое Грузия? Небо и земля по меньшей мере. Так что я не понимаю почему в комментариях выражается озабоченность "недружественными шагами" и сожаление по поводу "ненастоящего президента". Не много чести?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2013, 17:45
Гость: Петр31

Вчера в одной из грузинских тем достаточное количество комментирующих с упорством впрягались за грузин. Что вы теперь скажите господа на этот демарш, я это расцениваю как шаг явно не дружественный и уж точно не похоже, что грузины собираются в серьез наладить отношения с Россией.Мелочно, но при этом очень показательно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2013, 20:34
Гость: господа

Мы теперь скажем, что первый явно не дружественный демарш совершила Россия, не пригласив официальных представителей Грузии на инаугурацию своего президента.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2013, 22:14
Гость: Петр31

А разве это было возможно при нахождении у власти в Грузии мишико? Взаимная неприязнь путина и мишико всем известна, и это многое объясняет. Сейчас ситуация иная и грузия продекларировала о возможности налаживания отношений с Россией и тут такая непоследовательность. Так что ваши аргументы не канают.
Я думаю, что это ошибка грузинской дипломатии и нового руководства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2013, 17:42
Гость: Илья

Если без российских делегатов, значит президент ихний будет ненастоящий. Без российской печати на ярлыке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2013, 21:09
Гость: Неравнодушный

Уважаемый Илья дело не в печати. России глубоко наплевать на демократическую возню с выборами очередного фюрера в Грузии. Не пригласили и никто бы не удивился. Однако за каким то "хреном" грузинскому МИДу понадобилось публично озвучить свое недружественное и хамское поведение. И это на фоне предвыборного расшаркивания в сторону России. Что же мы можем только надеется на то, что как аукнулось в Грузии так и откликнется в Российском МИДе. И запомните, подобные выпады не имеют никакого значения для России. "Моське" пасть не завяжешь. Она в плену собственных заблуждений, полагая, что достаточно сильна своей дружбой с "ослами".

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2013, 17:27
Гость: Царица мысли

В действительности, читать о "самостоятельности" принимаемых решений Грузией, просто смешно: что госдеп скажет, то грузинская "власть" и будет делать, потому что госорганы содержат за счет американской макулатуры,называемой "мировой" валютой.
Жалко Онищенко уволили:можно было бы найти легко фальшивую воду "Боржоми", и пусть ее в Штаты экспортируют и во все страны, которые американцы разрешили грузинам на это мероприятие пригласить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2013, 17:15
Гость: Мне непонятно. Зачем демонстрация?

Довольно оскорбительно. И совершенно непонятно, зачем грузинам эта очередная демонстрация? Казалось бы-наоборот....

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2013, 17:09
Гость: федор

Вот еще один пупок после украины! Ну кто-то может объяснить, зачем нам нужна эта грузия? Вот цепляемся за всяких недоносков..., свет клином на них сошелся что ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2013, 16:51
Гость: Илья

Какая досада! Ой - ой!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2013, 16:39
Гость: Остап

Сэкономим на билетах. Хоть мелочь, а все в плюс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.