jбидно товарищи, что вас в ЕС втягивают. Я живу в Азербайджане. Мы тоже легли на сторону Америки отчасти, но за этим стоят проблемы нагорного карабаха поэтому длинная история. Просто обидно видеть как продажный люди такие как Горбачов сначала разрушили такой могучий советский союз, заметьте единственное государство которое заставляло ВСЮ ЕВРОПУ ВМЕСТЕ С США содрогаться перед могуществом СССР, а теперь еще члены этой великой империи идут на поводу Запада во главе с Америкой.Вы сами хоть пролистайте историю прочтите про войну прослушайте хотя бы гимн СССР, может от этого вам вспомнится то хорошее старое, что дала нам Эта великая держава.Обидно видеть как Россию пожирает со всех сторон запад. С одной стороны наше ничтожное азербайджанское правительство все больше отдаляется от России с другой стороны Россия не может делать ничего чтобы препятствовать размещению ПРО запада буквально возле носа России. Обидно за Россию что она осталась почти одна и что вокруг нее все больше разворачивается политика изоляционизма от мирового сообщества. Эти продажные гос чиновники которые разрушают такую могучую страну. Я являясь Азербайджанцем , так переживаю за Россию будто во мне русская кровь течет. Но даже если не так. Все мы уроженцы СССР. И поэтому всеми методами надо стремиться отдаляться от запада не допускать влияния их на экономику страны не реагировать на их пропаганды о светлом будущем в ЕС и о сказке под названием демократия. Прав был все же Сталин когда расстреливал таких.
Просто дебил , маньяк, которому нравится, что бы всё и вся содрагалось и ничего умного больше!
УКРАИНСКИЙ ПУТЬ АССОЦИАЦИИ С ЕС-выбор "политической элиты" страны и только!есть ряд заблуждающихся которые поддерживают этот путь и считают что именно от них зависит выбор ветки интеграции,ну это ошибочное мнение!Так что Ув.соседи Россияне не стоит так враждебно относится к своим боевым товарищам и поливать грязью друг друга в коментах, ведь в большинстве своем народ Украины голосовал за Януковича т.к.именно он был представителем пророссийской партии! тогда как господин Ющенко открыто тянул Украину в НАТО на запад(помните "оранжевую революцию"?!), никто знать не мог что так в тупую президент предаст своих изберателей и изменит политику своей партии!попросту продался!
А господам в Кремле тоже надо быть по-сговорчивее. Украина-наш братский сосед и народ там православный....можно цены на газ для Украины давно снизить как это сделано для Белоруссии. Пара миллиардов долларов Россию не спасет, эти сэкономленные миллиарды русские чиновники разворуют.... Кремль сам толкает Украину в лапы западных либерастов на растерзание....А Путину давно понять пора, что гордость-это христианский грех, от него избавляться надо!!!
их к себе на содержание, кто мешает.
Украина-наш братский сосед"--- и что она хорошего сделала России за последние 20 лет? в чем эта братскость выражается?
Господа с Украины я хочу вам рассказать что будет с вами при вступлении EC для вашей элиты уже отпечатали доллары и они не чем не обеспечены после траты их амеры просто изымут и сожгут также на эти деньги скупят предприятия которые еще на плаву и обанкротят так они уничтожать вашу промышленость после дадут кредит на любую сумму и под приличный процент который вы не когда не вернете по одной причине у вас не будет промышлености, а кредит вам тоже дадут из зелено черных фантиков не чем не обеспеченных а отдавать придется заработанными деньгами. Народ поголодает и потом эти доллары вам и засунет в одно место пора прислушаться так они разорили не одну страну.
Полностью согласен с изложенным. Только то же самое можно сказать господам из России.
хе-хе:
" Великобритания в 1838 г. заключила с Турцией договор о свободной торговле, который предоставил Великобритании режим наибольшего благоприятствования и освободил ввоз английских товаров от таможенных сборов и пошлин. Как указывает историк И.Валлерстайн, это привело к краху турецкой промышленности и к тому, что Турция оказалась в экономической и политической зависимости от Великобритании[21]. Поэтому в отличие от предыдущей русско-турецкой войны (1828—1829 гг.), когда Великобритания, как и Россия, поддерживала освободительную войну греков и получение Грецией независимости, теперь она не была заинтересована в отделении каких-либо территорий от Османской империи, фактически являвшейся зависимым от неё государством и важным рынком сбыта английских товаров."---
Эта одна из причин Крымской войны. ТО же ждет Украину- роль подстилки для американского "пикника" в Крыму...
Жаль "российское" телевидение не дает Глазьеву подробно высказаться.
"Стример и Ко" продолжают гнуть линию о том, что, дескать, украинцы, в том числе и проголосовавшие на выборах за ПР, тем самым сделали выбор в пользу евроинтеграции, потому что это написано в программе ПР. Глупость несусветная по той простой причине, что тех украинцев, которые предварительно изучили программу ПР и поэтому голосовали за Януковича на президентских и за ПР на парламентских выборах, единицы. У ПР и Януковича сложившийся электорат... БЫЛ. С пророссийским мировоззрением. У людей, голосовавших за ПР были надежда на улучшение оношений, на сближение с Россией. Особенно после Ющенко. Вот на что надеялись и в чем оказались обманутыми. Результат обмана был уже виден на прошлогодних выборах в ВР - региналы потеряли обманутых ими избирателей: в цифрах - на выборах-2010 Янукович получил 8 686 642 голоса, на выборах-2012 ПР получила 6 116 746. В то же время последовательно выступающие с антизападных позиций коммунисты имеют: Симоненко на выборах-2010 872 877 голосов, а уже в 2012 году за КПУ 2 687 269! Цифры говорят сами за себя. Сейчас же тех, кто понял, что ПР их обманула, стало еще намного больше.
Незнание законов не освобождает от ответственности. Не прочтение Программы партии не снимает ответственности за выбор избирателей.
Что касается КПУ, то при сохранении указанной Вами тенденции теоретически 6 млн. голосов КПУ могла бы получить через 12 лет. Но увы, пенсионеры столько не живут...
У Вас что по арифметике было? Хотя можете не отвечать. И так видно. Из приведенных мною данных ЦИК видно, что КПУ за неполных два года получила прирост 1,814 млн голосов. То есть через называемые Вами 12 лет КПУ (конечно, при той же тенденции) будет иметь 2,687+10,884(прирост)=13,571 млн голосов. Где-то так.
Причем здесь арифметика? Я писал о тенденции перехода голосов от ПР к КПУ. Выборы у нас раз в 4 года. Чтобы оставшиеся 6 млн избирателей перешли к коммунистам при приросте 1.8 млн. нужно 12 лет,т.е. три цикла выборов. Но Ваши мечты о 13 млн. хорошо сочетются с песней коммунистов: "Мечтать, надо мечтать. Детям орлиного племени...")))))
Вы даже не знаете, что периодичность выборов и Президента и ВР равна пяти годам, а не четырем. В общем цикле выборы происходят каждые 2 или 3 года. И при таком уровне подготовки влезаете в дискуссии на политтемы об Украине?! Ладно, попробую достучаться еще раз, взяв за одно из иходных 3 цикла, по-Вашему. Если на Украине не произойдет никаких потрясений, то выборы будут происходить в 2015 - президентские, в 2017 - ВР, в 2020 - президентские, то есть третий цикл закончится через 7 лет, а не через 12. При той же тенденции у КПУ прирастет 7,364 (1,841х4)млн голосов по сравнению с выборами 2012 года в ВР.
По части расчетов и цифр -сдаюсь. Пытался пошутить, но Вы все принимаете всерьез и даже не сомневаетесь, что на каждые выборы будете получать на 1,841 млн. сторонников больше.И что число избирателей -величина конечная. И что на выборы у нас приходит все меньше и меньше имеющих право голоса, что пенсионеры-основной электорат КПУ, благодаря "реформе" проведенной правительством Азарова (КПУ приложило руку и в руку при его назначении?)вымирают ускоренными темпами и т.д. КПУ под руководством Симоненко настолько слилась и неразличима на фоне их ПР-овских патронов, что вполне возможно, что на следующих выборах (а они, правильно Вы пишете, у нас чаще, чем положено по Конституции. И не факт, что новый Президент будет терпеть эту продажную Раду)вообще может не пройти процентный барьер...
И Вы и я эти расчеты проводили при условии сохранения той тенденции, которая проявилась в период от президентских 2010 до парламентских 2012. Сейчас Вы свою неудачу пытаетесь камуфлировать и уменьшающейся активностью, и вымиранием пенсинеров-приверженцев КПУ, и продажностью самой КПУ... Короче, исходный посыл о том, что курс ПР на Европу достаточно непопулярен у граждан Украины, и что из-за этого регионалы стремительно теряют своих приверженцев (об этом пока несмело, но уже говорят сами регионалы, например, Царев, тот же Ефремов). Поэтому считаю абсолютно несостоятельными утверждения свидомых о том, что раз Восток и Юго-Восток проголосовали за ПР, в программе которой курс на евроинтеграцию, значит население этих регионов, и не только этих, все поголовно за ЕС. Чушь!
Судя по тону дискуссии, нагловатой уверенности у незлежных укров явно поубавилось.
Если раньше безапеляционно заявлялось, что "в ЕС будет лучше и точка!", то теперь обижаются, мол москали критикуют, а альтернативу не предлагают.
Побойтесь бога, господа!
Аргументы "против" вступления Украины в ЗСТ с ЕС и аргументы "За" вступление в ТС многократно и подробно представлены. Глазьев - один из тех, кто наиболее детально их разобрал ПУБЛИЧНО.
Вы не услышали, сделали вид, что их нет.
Это ваш выбор.
Вам никто не виноват.
В момент, когда исполнение бюджета Украины станет невозможно, и он стремительно приближается, ситуация в стране вами не будет контролироваться. Она пойдёт по иному сценарию. Вероятно, это и есть причина неуверенности.
В ту же тему: Крюковский вагоностроительный завод в октябре сократил объемы производства вагонов на 97,86%, или на 275 вагонов до 6 единиц по сравнению с сентябрем. Об этом сообщил представитель предприятия.
По его словам, в октябре 2013 г. грузовые вагоны завод не производил, а произвел 6 пассажирских. Почему это происходит (и не только на одном этом заводе) - составляет секрет только для евроозабоченных свидомитов. Или некоторые из вас, может быть, поймут, к какой пропасти подталкивает Украину Запад, отрывая от России. Однако, слаба надежда.
Предсказания Глазьева УЖЕ сбываются.
Посмотрите, что происходит с Рошеном. Да еще помимо того, что ему закрыли рынок, он получает дополнительные проблемы из-за коррупции.
Так как в украинских компаниях очень сильна коррупционная составляющая, любое внешнее воздействие (особенно такое сильное как закрытие рынка) заставляет коррупционную пирамиду осыпаться и она погребает под собой и компанию, и руководителей и чиновников.
Весельчаки, вам еще смешно?
Одно из свежайших подтверждений прогнозов всех здравомыслящих людей, включая и Глазьева: остаток средств на едином счете Государственной казначейской службы Украины в октябре 2013 года снизился до минимального уровня с начала текущего года - 410 млн гривен (примерно $50 млн). По информации из Госказначейства, остаток на едином счете на 1 ноября в размере 410 млн в 10 раз меньше показателя на начало предыдущего месяца, в 4 раза меньше показателя на аналогичную дату прошлого года и на 10,5% меньше остатка на начало текущего года, который ранее был минимальным показателем в текущем году. Ранее СМИ сообщили, что президент Янукович дал свое согласие на повышение тарифов на газ на 60%, сокращению количества бюджетников на 10%, урезанию их зарплат и фиксации курса доллара на уровне 8,5 гривен ради получения кредита МВФ.
Экономика - это сообщающиеся сосуды.
Если сын Президента за год увеличил состояние втрое (и это без учета активов Сережи Курченко:), а список украинских миллиардеров в прошлом году вырос не менее, чем на четверть, то откуда взяться деньгам на счетах казначейства?
Вчера Курченко досрочно закрыл сделку по покупке UMH. Общая стоимость холдинга оценивается минимум в 340 млн. долл. Эксперты говорят о 500 млн.
Юджин должен радоваться. Его 28-летний соотечественник из Харькова скупает украинские активы за сотни миллионов.
"...Юджин должен радоваться..." - да что там говорить! Конечно, все поголовно украинские бюджетники просто счастливы вместе со мной, хе-хе!
Саша просто очень талантливый бизнесмен, а вы все ему завидуете.
Вот помрёт от, предположим, инфаркта, вся страна рыдать будет, боянов не хватит.
Чем выше сидит папа, тем больше экономический талант у сынули. А вот к скрипке или математике это почему-то не относится:)
Извините, но в Украине нынче торжествует либерализм. А либерализм, это самодеятельность активного эгоизма. Вы это дело отстаиваете? Получите результат. К слову, Ваш соратник Ренклод обьявил либерализм главным достижением и верным признаком того, что Украина созрела для Европы.
Кактус! Streamer либеральный демократ с большущими вкраплениями национализма от украинство-фашизма - такой винегрет очень плохо усваивается в организме - для усвоения этого "продукта" надо лишиться внутренней памяти, совести, чести и еще многого чего, о чем не пишут в Конституциях и Законах, но что составляет нравственную основу наций и преемственность их поколений. Ведь все законы в государствах созданы именно для таких граждан - если нет нравственных общечеловеческих, религиозных, национальных понятий, то это можно как бы исправить применением закона.
Вы правы, Сергей. Постом ниже Вы очень точно подметили отсутствие личной точки зрения. В суждениях, представленных здесь ее разглядеть невозможно, ее там просто нет. Она в другом измерении и сводится к простейшему: неважно что защищать, важен материальный результат.
Нет сомнений, что все несогласные с Вашей точкой зрения безусловно являются фашистами, лишенными "общечеловеческих, религиозных, национальных понятий".
streamer! В том-то и дело, что я ни как не могу разглядеть Вашу, личную, точку зрения - за исключением одного Вашего убеждения - это "опасности, которая исходит от России для Украины и всего человечества в целом!?" Но и эта точка зрения не Ваша - а партий "Удар" и "Свобода" и "всего украинства" - или не так? Или Вы хотели, что бы моя точка зрения совпадала с этими точками зрения, больше похожими на скисший и изъеденный червями анахронизм?
//Но и эта точка зрения не Ваша - а партий "Удар" и "Свобода" //
Это что-то новенькое - партии для того и создаются, чтобы объединять единомышленников. К "Свободе" я не имею никакого отношения и не разделяю многих положений ее программы. А что касается политической силы, к которой принадлежу, партии УДАР (Украинский Демократический Альянс за Реформы), то, полагаю, среди моих высказываний Вы не найдете ни одного, расходящегося с ее программой. Разумеется, я не жду от Вас идеологического единства, но не стоит без доказательств и аргументов разбрасываться столь серьезными обвинениями, как сочувствие фашизму.
streamer! Ну если единомышленники набираются из ненависти к России и русскому народу под знаменами бандеровщины и с их идеологической основой - и это по Вашему не фашизм?, то.. Но главное даже и не в этом - а зачем Вам так надо, что бы я не обнаружил в Ваших высказываниях противоречий с программой партии "УДАР"? Я как-то этой целью не то что не обеспокоен, но и вообще не думал об этом - более того, это мне безразлично и эта партия во мне не вызывает ни каких эмоций - так сказать ни за не против. Но вот то, что Вы ни на каплю не противоречите (по Вашим словам) ихней программе - это несколько странно звучит - для демократа-то и леберала - это ближе к НСДАП не находите?
Среди Ваших высказываний мы не найдем ни одного, расходящегося и с программой и "Свободы".
А те положения, в которых я с ней расхожусь, здесь просто не обсуждаются - вопросы демократии (например, квоты по национальному признаку в представительских органах власти), толерантности к мигрантам и ЛГБТ-сообществу, госсобственности, абортов (они - за запрет) и т.д. К слову, никаких существенных возражений к программе ПР у меня нет, только к способу их действий:)
Речь и идет о СУЩЕСТВЕННОМ. О совпадении сущности высказываемых Вами суждений с целями и задачами радикально правого национализма. Обсуждать детали нет никакой необходимости,- они несущественны. Что же до "оппозиции", то, как уже говорилось не раз, оппозиции в Украине нет, ибо нет у "оппозиции" концептуально иных взглядов по сравнению с властной политикой. Есть набор актерских групп с расписанными ролями. Отсюда и у Вас нет "существенный возражений к программе ПР". Ничего удивительного.
streamer! Про способ действия партии ПР - нельзя ли по подробнее, если не секрет конечно и не карается Законами Украины? И Вы что считаете что способ действия партии "УДАР" будет разительно отличаться - тогда в каких его частях?
пипец! во до бегались со своею незалежностью!
Секрет этой "Евроинтеграции" прост как свеженарисованный в компе ФРС очередной миллиард!ЕЭС тайно выделяет 30 миллиардов на выплаты украинской элите!В случае же отказа им пригрозили заморозкой счетов!
То есть задействован классический "кнут и пряник" для Правителей колонии!
Это только советские дурачки строили аборигенам заводы,больницы,школы,вкладывая миллирды в "подъём благосостояния народа",а дошлые многоопытные западные колонизаторы всегда знали,что надо просто скупать элиту и держать её в постоянной зависимости и тогда можно грабить "их" страны и народы!Тем более что и средства выплаченные на взятки осядут в тех же банках метрополий.
Как показала История-Западный метод оказался надёжным и безупречным,в отличие от советского глупого идеализма!
ЕЭС тайно выделяет 30 миллиардов на выплаты украинской элите"-- за что ей что-то платить то? и зачем? просто пригрозили приморозить счета, как на кипре этим летом, вот олигархи и завертели мордой в ЕС!
Правильно указали на метод, но вот в Китае осечка вышла, не купили они китайскую элиту.
То что украинскую запугали это точно, но это вроде как универсальный способ.
Кроме советского глупого идеализма была и группа Альфа. Очень эффектино работали.
Януковича по человечески жалко, и так не спиноза был, но то что никак не может понять что Украина не может быть и с ЕС и с Россией наводит на мысли о том, что надо ставить вопрос о дееспособности.
Хочу вас поддержать. Много лет назад, во времена СССР(до 90-х), слушала одну лекцию, для служ.полз. Где лектор рассказал, что в США набирают специалистов в некоторые ведомства, которые создают прог-раммы для подъема отсталых стран(передаю только смысл).В эти коман-ды набирали незаурядных людей,не имеющих денежные мешки,а только талантливых.Такую программу они придумали в то время для Конго. Я тогда, воспитанная на любви ко всем народам и толерантности, очень порадовалась за Конго. Что было плохого в этой затеи от амеров и почему лекция для СП тогда не поняла. И только сейчас понимаю, что имел в виду лектор.Он просто не хотел прямо сказать,что СССР разга-дал еще тогда планы амеров.Поэтому лекция была для СП. А об этом нужно было кричать из рупоров. Чего достигло до нашего времени государство Конго, хотя прошло с тех пор не менее 30лет? И другие страны: Афганистан, Ирак,Ливия, Югославия. Кто на очереди?И кто оценил то, что мы для них построили и сделали?Никто. Все хотят только халявы. Правда в том, что халяву получают единицы. Дураков много.
//Дураков много.//
А вас, умных, мало. И, разумеется, дураки очень не любят умных. Вот универсальное объяснение не очень горячей (я достаточно корректен?:) любви к россиянам в мире. Куда уж окружающим конголезцам до лектора ДСП...
Невежество всегда побеждает. Так утверждают психиатры. Поэтому назад в невежество с невеждами не хочется. Иногда правда бывают исключения. Вот невежественная Грузия в наше время развязала две войны. Сначала воевала в Абхазии, разбомбив там все. Правда получила пинка под зад. Затем новая война против Ю.Осетии. Начала ее в день открытия летней Олимпиады. Что тоже получила? Так и вы. Стройте свое незалежное счастье. Отстаньте от народа Крыма, Приднестровья. Думаете что у вас получится лучше, чем у Грузии? У ваших границ стоят те, чьи земли вы получили от них после Второй мировой войны. Когда вас начнут дербанить, куда побежите жаловаться - Бжезинскому с сыновьями. Они ведь поляки. И очень хорошо руководили Ющенко. А зачем? Наверное, заботились об Украине, а не о Польше?
Хочу объяснить простую вещь, таким как вы. Любовь таких как вы утомляет. И зачем она нам нужна. Очень плохо, что такие как вы этого не понимают. Все влюбленные требуют такой же любви от других. А всех любить невозможно. Насмешил. До сих пор вроде бы евреи кричали, что их все ненавидят. Поэтому люблю-не люблю за других не отвечай. Говорят все обычно те, у кого доводов не хватает. А зло преобладаетт.
если стриммер говорит за весь народ украины, это не значит, что так же думает вес народ украины.
если стриммер ненавидит русских, это не значит, что остальной мир ненавидит русских.
рухнул с дуба, муДрый ворон....
Греция потеряла статус развитой страны, — S&P Dow Jones Indices
Украина, Вам точно туда?))) Ах да, теперь же вместо Греции Вас поднимать будут, как я не додумался.
А по факту у них нет вариантов как спасти членов ЕС, на что Вы рассчитываете?
Что-то греки не спешат спасаться в таможенном союзе с Россией. Вообще Россия сама экономически тонет - глупо это игнорировать... Начали брать взаймы, рост производства скатился к нулю, что дальше?
Механизма выхода из ЕС нет.
Мы в 91-м не потонули. А сейчас...
Глупо слушать дурня Вовабобу.
А причем ТС и греки? Речь о том, что они в ЕС и ЕС вовсе не не благотворительный пансион. Так, что мы хотим сказать, Вова в бобе? Раз все тонут, значит и нам туда, чем мы хуже? Или в нырянии мы тоже должны быть впереди всех?
А причем ТС и греки?............ Да при самом при том. Вы и вам подобные только и умеете, что писать, как в ЕС и с ЕС плохо. А альтернативы не предлагаете. Критиковать - много ума не надо.
не переживай, скоро будешь как в Греции. Лет пять назад там была. В магазинах на всем этикетки все "дольче габана" .... Как когда-то на Черкизоне в Москве.
Ну это обычное шулерство. Никто не говорил что в ЕС "все плохо". Кому-то хорошо, а кому-то и не очень.
Или будете спорить что в странах ЕС и разное экономическое положение и разный уровень жизни.Наиболее развитые страны и до образования ЕС жили неплохо, а вот всякие румынии и болгарии не очень-то расцвели от вступления в ЕС.На
Украине большинство почему-то считает что вступив в ЕС они тут же заживут как в Германии, а не как в Румынии.
Причем оснований так считать нет никаких.
Кроме обычных мечталок о добром европейском дяде, который придет и все за них наладит.
//На Украине большинство почему-то считает что вступив в ЕС они тут же заживут как в Германии,//
Можете сослаться на источник, из которого Вы почерпнули эту глупость? Чтобы говорить о том, что думает большинство, надо, как минимум, провести соответствующий соцопрос. Вы такой знаете?
Вся штука в том, что рассуждая о ситуации в Украине, Вы исходите не из реального положения вещей, а из своих навеянных СМИ фантастических представлений о ней. Ведь это Вы так считаете - что "большинство почему-то считает", а я таких наивных бестолковок вокруг себя не вижу вообще. Понимаете - не знаю ни одного, кто бы так считал!
streamer! А как же результаты ваших выборов или там народ чего-то не допонял - это о программах партий и депутатов мажоритарщиков!? Или хотите сказать, что выбор приняли, но в сказку не поверили - не лохи же?
Вы бы не могли формулировать свои вопросы яснее? Вот, на что тут отвечать в контексте вышесказанного мной? Разве в программе какой-либо партии говорилось, что после заключения Соглашения об Ассоциации украинцы "тут же заживут как в Германии, а не как в Румынии"? Или там что-то есть о "добром европейском дяде, который придет и все за них наладит"? Кто сказку-то обещал, в которую не поверили?
streamer! И еще немного о Вашей "непонятливости" - в моих вопросах вложено все, что касается моих наблюдений за Вашими постами на темы волеизявления народа - а это и выборы, и референдумы, и соцопросы... И если я не нахожу связи между Вашим утверждениями - "народ проголосовал за евровыбор на выборах президента и в парламент" и "народ после вступления в Ассоциацию или в ЕС не заживет как в Германии или Венгрии (тогда где или какая страна?) и никакой добрый дядя не поможет (зачем тогда условия ЕС, которые Вы называете помощью?) - то тогда в чем "фишка", где тот идеал и пряник, за которым народ может пойти хоть на бойню?
то тогда в чем "фишка", где тот идеал и пряник, за которым народ может пойти хоть на бойню?"--- так он ЛИЧНО связан по работе со структурам в ЕС ( СП или что там у него еще). ВОт ЛИЧНО для него НАДЕЖДА на отмену виз видится вполне реальной, и, конечно, очень необходимой. Всем остальным "пахарям, батракам и РАБотягам" из народа, по "стриммерам", визы не нужны и не обязательны. КРоме тех, кто работает на земляничных плантациях Финляндии и немецких виноградниках.
В этом вся недалекая хвилосохсия стриммеров- им плевать на судьбу большинства украинцев...
streamer! Это называется - "чем дальше в лес тем больше дров"? То есть Вы хотите сказать - "сказку ни кто не обещает, безоблачного наба над головой то же и уж, тем более, ни кто не обещает улучшения жизни и не указывает на ориентиры и помощь друга"?? Тогда о какой выгоде в Ассоциации идет речь, streamer? Или Вы хотите убедить весь форумный народ, что ЕС и Ассоциация это внутреннее желание каждого гражданина Украины и они все готовы нести любые тяготы и лишения, так сказать, ради безликой цели? "Оригинально!?.." И как же народ ведется на это ни что?
Ассоциация никогда и не рассматривалась как коммерческий проект, целью которого является получение прибыли. И никогда не подавалась народу в таком виде. Цель Украины в этом процессе - стсть "своей" Западу, официально обозначив свое идеологическое и ценностное единство с ним. Ассоциация предполагает согласованную с ЕС внешнюю и экономическую политику.Например, общее голосование в ООН, поддержка объявляемых Западом эмбарго и выдвигаемых Западом инициатив при решении международных проблем. Естественно, это позволяет расчитывать на участие в глобальных экономических проектах ЕС и на учет им экономических интересов Украины, также на участие в экономической системе Запада, в частности, в существующем в нем разделении труда, и на доступ к его финансовым институтам. Свой - он и есть свой, и инвестировать в него намного надежней, чем в сателлита своего геополитического соперника. Большая часть экономики Украины - это негосударственные компании, а частники не могут ожидать, что им кто-то что-то даст просто в результате межгосударственного соглашения. Ассоциация только открывает возможности, а кто как ими воспользуется - это вопрос личных способностей. Именно возможности обещали народу, их он и ждет от Ассоциации. А не чего-то вроде предлагаемой Россией халявы в ТС в виде дешевого газа.
Ага, действительно, что все ЕС, да ЕС?! Надо, чтобы и ТС звучало...пусть даже с греками. :))) Киянин, вообще-то о ЕС/ТС, их преимуществах и недостатках я не писал. А вот, насчет альтернативы смешно получилось. Ну кто, кроме вас (и Вас) должен искать эту альтернативу? К тому же, "мы и нам подобные" в подавляющем случае отвечаем на "критику", которой "много ума не надо" от евросвидомой братии. Не заметили? Короче, зря Вы про греков так. У них маслины, Акрополь... :)))
Вы не с того конца начали, Кактус. Мы - это мы. В данной ситуации я веду речь о вас. От вас слышу только критику. Вы уподобляетесь Глазьеву, которого многие уже с Задорновым путают.
Нормальный человек, критикуя одно, предлгает альтернативное решение. Или это не про вас?
Задорнов очень много "зла" причинил, особенно США. Они ему за юморески, даже визы перестали выдавать. Вы за США что ли переживаете?
Я вообще-то не начинал ни с того, ни с этого конца. Отвечаю на Ваши пост о "нас и нам подобных". Читайте внимательно. :))) Вот, по своему обыкновению Вы тут же переходите на личность. Ничего, ведь? Ничего. А что Вас задевает? Какая критика, чего критика? Давайте цитату(ы), будем обсуждать. :))) Манера вести диалог обсуждаться не может и не будет, предупреждаю сразу.
Киянин! А зачем вам альтернатива, если за вас все уже решили и вы не против, а только за - Украине только подпись поставить.. А критика с много ума - это про вас, но не для вас.
Давно были в Греции? Была там лет пять назад, у них в магазинах все Дольче Габана, как у нас в России было на Черкизоне. А кто их звал?
Так Греция находится в ЕС по Пиренейской модели развития,то же самое ждет и Украину.Скандинавскую модель имеют только избранные и главные в ЕС.Тут придется скоро закатывать "губу" Украине и молчать в "тряпочку".
Ребята с Укры, не переживайте, вы будете жить хорошо. А если плохо, то всегда есть кого обвинить. Скажете опять виноваты русские. Это выходец из России Азаров, агент КГБ, все подстроил. И жена Кучмы, уроженка не то Урала, не то Сибири, тоже из того же ведомства хитростью заставила Кучму выйти из состава СССР.
От любви до ненависти один шаг. И чему радоваться,у нас половина смешанных семей.Стыдитесь.
Вот все меня обвиняют как американского подпевалу.
Но я просто стараюсь посмотреть чуть дальше, лет на 20 вперед. Когда будут жить мои дети и родятся внуки.
1. Что у нас в России сейчас?
Антирусский воровской режим. Промышленность уничтожена, живем только на распродаже ресурсов. Перспектив на воссоздание чего-то нормального ноль!
Соотношение русские/черные 80 на 20.
У черных есть территории (Чечня, Дагестан и т.д.), где созданы базы антирусских сил.
На большей части русской территории создаются крыши этнобанд (типа культурные национальные центры, просто куплены должности в Полиции и т.д.), активно формируются этнобанды. Завозятся и легализуются миллионы мигрантов. Только в Москве на курбан-байраме мы видим более 100 тысяч молодых и враждебных к русским людей.
Купленная полиция, ОМОН и суды, активно подавляющие любые русские выступления и защищающие этнобанды.
Полностью уничтоженные русские силы.
Если повезет и в течение 5-ти лет произойдет русский бунт, у русских в России будет шанс.
2. А если все в России останется как есть?
Тогда лет через 20 соотношение русские/черные будет 50 на 50. Шансов у русских не будет.
Тогда нашим детям и внукам придется либо подыхать в этнической бойне, либо бежать из разграбленной и заселенной врагами страны.
Куда бежать? В первую очередь в страны с русским или близкими этносами.
Я вижу пока варианты - Беларусь, Украина (если она не попадет в Россию) и Польша.
Более того, если Украина останется независимой, есть высокие шансы что там будет см
...и для Юрика найду с кем оттуда поменяться - предложу другу , потерявшему работу и живущему в приюте на ул. Маскавас... с удовольствием согласится...
Так Вы же в Америке живете, тогда при чем здесь -"у нас в России"?
Как говорится- Вы уж "или крестик снимите или трусы наденьте".
Понимаю вас,я тоже был молодой и ...на что то надеялся бегая между советскими танками в Литве.Литвы как таковой уже практически неосталось,по мне пройдена точка невозврата.Вот и сегодня с Сыном обсуждали ,куда бежать,кому сдаватса в рабство.А так хотелось жить дома,да и возраст уже тяжело.Ну к сожалению человек так устроен,нужно все пройти самому.Украинци упорные,может переживете эту окупацию,чего вам и желаю.
В зависит от того каких детей вы воспитаете. Если будете поддержи-вать тех, кто отказывал в работе людям старше 45лет и поддерживал это на протяжении 20лет в России,отлынивал от служения в армии, становился менеджером по продажам отстойного китайского ширпотреба, не уступал место в транспорте беременныи и малолетним детям...то так и будет,как вы сказали. В армии можно научиться хотя бы тому, как защитить себя,свою семью,детей.А если следоватьу становкам ЕС, традиционную семью имень не нужно.И заботиться о женах детях не нужно. Достаточно стать геем и лесбиянкой.Сосать марихуану.Эта теория как раз и расчитана на слабых. Сюда нужно добавить отстойную продукцию для питания. Результат ее поедания тоже известен.
Вчера посмотрел Тима Керби... Стыдно слышать из уст американца "русские не сдаются" (вспомните хотя бы Варяг), в то время как такие как Вы готовы бежать, поджав хвост. Печалька... Вот уж действительно у капитализма нет родины...
==Вчера посмотрел Тима Керби... Стыдно слышать из уст американца "русские не сдаются" (вспомните хотя бы Варяг), в то время как такие как Вы готовы бежать, поджав хвост. Печалька... Вот уж действительно у капитализма нет родины...==
Вы хотите сказать, что русские успевшие сбежать из этнической бойни, например, в Чечне - трусы и предатели?
И Вы действительно хотите, чтобы Ваши дети и внуки помирали за наследников Путина и олигархов?
Беги сейчас дезертир-паникер.Чего ждать.Скатертью дорога.
- да никого он не задел просто ему попытались напомнить что на дворе 2013 год а не 1973й и что все эти бредни в век интернета малоэффективны.Одни только сказки о технических нормах чего стоят -можно подумать что весь мир для того чтобы торговать с ТС уже перешёл на российские стандарты.Его послушай так весь товарооборот только и состоит из газа,конфеток,водки и пива а где покупать технологии
\не ракетные а что бы хоть каккие никакие штаны пошить можно было\
в России или Казахстане ?
Вся ЕС уже давно на стандартах Китая. А мы конечно живем очень бедно и плохо, особенно в Москве. Уже скоро будет не проехать по дорогам от "лошадей с телегами". А вы живете хорошо.Правда приезжае-те к нам и на свои деньги строите нам благополучие.И женщин своих отправляете на заработки прислушивать азерам на наших базарах, вместо того, чтобы они вопитывали свои детей. Нам только будет лучше без вас. И азеры переберутся от нас к вам. Наши-то у них не работают.А еще ваши подают хорошую идею. Засталять платить налог с тех денег,которые переводят ваши гражда из РФ. Вы хотя бы ради интереса познакомтесь, сколько в России построили только новых заводов по производству авто. Вот и трубы ваши никому не нужны. Построили свои заводы.Конфеты тоже не нужны. Только вы,почему-то, жалуетесь в ВТО.И название своему сыру переименуйте в вукраиский, а то все российским называете, в надежде, что мы перепутаем, кто его сделал. Штаны нужно уметь шить самим. Я в 13 лет это умела уже делать.Поэтому у меня и к таким как вы нет претензий. Это вам все русские виноваты.Конечно будете все делать по стандартам ЕС и США. А что вы сейчас по другому делаете?
//Это вам все русские виноваты//
Да, кто же вас, россиян, винит в чем-то? Это вы чем-то недовольны в связи с евроинтеграцией Украины, которая вас, по большому счету, совсем не касается. Полагаете себя умней нас и способными предвидеть наши беды, нам по-глупости неведомые? Чтож, спасибо, предупредили через Глазьева, в Украине ваши предупреждения приняли к сведению. Но в своей массе как-то не очень им поверили. А, что, должны были верить? С чего бы это.
Понимаете, это замечательно, что у вас в России все так хорошо происходит - заводы строятся, конфеты вкуснющие и в космос вы летаете лучше всех. Вот, только при чем здесь жители Украины? Какое они имеют отношение ко всем этим радостям ВАШЕЙ жизни? Разве вы, россияне не жаловались на нахлебников и халявщиков с окраин, сосущих из России соки? Теперь Украина демонстративно отмежевывется от шеи России - ни дай Бог обнять за нее, чтобы не обвинили, что повисла на ней.
Такой груз с вашей шеи - и где же радость?
Ну да, конечно, вы хотите, чтобы мы делились своими богатствами и доходами, как было в СССР, в ущерб жителей нашего государства, а вы бы нами еще и командовали. Вам в ЕС как раз и добавят к этим ожиданиям всю правду.
Это почему же не касается? Вот американцев действительно не касается, однако лезут как тараканы во все щели.
Стример, несмотря на все наши разногласия всегда считал Вас неглупым человеком.
Думаю Вы и сами прекрасно понимаете что России это очень даже касается.Думаю не будете притворяться непонимающим.Ну а если непонятно то некому Юрику, некоторые аспекты, доводились. Перечитайте.
в Украине ваши предупреждения приняли к сведению. Но в своей массе как-то не очень им поверили."-- это нормально, что не поверили, потому что в серьезных делах на доверии далеко не уедешь: проверять надо все самим. Так вот как раз этого на протяжении уже всей это про АссЕСовской компании все доводы и аргументы противников АссЕС ( причем что украинских, что российских), отвергаются по умолчанию, не приведя своих подкрепленных расчетами выкладок. Единственные цифры что привеле- это 0.5 %т. сборов в течении 4-х лет. И все. вот и вся арфиметика переходного периода. Никаких здравых опровержений Глазьева и компании "заАссоцники" ( ох уж этот русский язык!) так и не привели. Никак НЕОПРОВЕРГНУТЫ затраты на пересертификацию от 130млрд долл. НИКАК НЕ ОПРОВЕРГНУТЫ приводимые убытки от потери рынков ТС. ТО есть аргументов здравых- 0 (ноль).
Зато галиматьи всяческой, вроде новый европейский уровень уровень цивилизации, добрые еврограждане, щедроделящиеся своими технологиями, гуманное уничтожение преступности и всецело развитое демократическое общество- этого пересказа Сильмариллиона пруд пруди в кажтом посту! Ну и еще конечно же, постояные плевки в сторону ближайшего соседа- России.
Нет у вас никаких здравых аргументов. от того и референдум боитечь проводить.
Полагаю, Вы чего-то не понимаете. Украина приняла политическое решение о своем цивилизационном выборе, избрав путь евроинтеграции. Избиратели осенью прошлого года (после парафирования Соглашения!) поддержали этот выбор, избрав в Раду подавляющее большинство представителей партий (и беспартийных мажоритарщиков тоже), декларирующих свою проевропейскую направленность. Все! Вопрос выбора закрыт. С чего Вы решили, что Украина должна кого-то или что-то опровергать и кому-то представлять "здравые аргументы". Ну, кого убеждать в правильности своего выбора? Вас, россиян? ЗАЧЕМ? Доводы Глазьева услышали и приняли к сведению. Спасибо за заботу и беспокойство о нас. Но будет так, как решили. А в чем плевки в сторону России? Ну, вот, хоть один, из самых последних?
Полагаю, Вы чего-то не понимаете."-- да все мы понимаем. не надо других за дураков держать- сами глупцами выглядеть не будете.
"А в чем плевки в сторону России? Ну, вот, хоть один, из самых последних?"-- да хоть нападки на мнение Глазьева.
"Все! Вопрос выбора закрыт."-- без референдума не закрыт.
Великолепно! Нападки на мнение Глазьева - это плевки в сторону России. Т.е. когда я говорю, что по моему мнению, Глазьев - неумный клоун, то этим плюю на Россию. Похоже, Вы просто ищете повод почувствовать себя оплеванным украинцами для поддержания тонуса своей вражды к ним. Тогда, может, пойдем дальше? И объявим плевками в Россию несогласие с мнением не только Глазьева, но и с Вашим личным. Возразил Вам - плюнул в Россию. Как удобно!
Референдум проводить никто не будет, да, и времени уже нет. Я не думаю, что кого-нибудь в Украине смутит то печальное обстоятельство, что для Вас вопрос остается открытым.
"Нападки на мнение Глазьева..." (streamer). Так, мнение, или персону?
"Т.е. когда я говорю, что по моему мнению, Глазьев - неумный клоун, то этим плюю..." (streamer), на Глазьева, а не на его мнение.
Что до обобщений, то это любимейший прием украинского политикума. Например, Ющенко в ответ на обращение к НЕМУ Медведева, в бытность последнего президентом, говорил, мол, это не меня обижают, это весь украинский народ обижают. Этой риторикой пронизано все- от речей президента до средневекового Карасева.
Я полагаю себя вправе иметь свою позицию и относительно мнения Глазьева, и относительно его персоны.
В данном случае отношение в украинских СМИ к Глазьеву обобщил до уровня отношения к России мой оппонент.
:)))))) Во-первых, речь ни о каких не правах, а о топорном разрыве шаблона в первых двух предложениях, связанных союзом "то есть". "Выжимка" будет выглядеть так: "Мнение Глазьева, т.е., Глазьев." Во-вторых, коль Вы помещаете в основу своей, а вместе с ней и в основу позиции украинскийх СМИ плевки, то такую откровенность можно только приветствовать. Зачем аргументы, если можно поплеваться. И весело, и думать не надо. :) В третьих, на все на это Вы, конечно же, имеете неоспоримое право. И никто не запретит Вам сидеть перед заплеванным монитором. В четертвых, кого интересует, кем и чем Вы СЧИТАЕТЕ Глазьева? Ну, кого, скажите на милость? :))) streamer, Вы обладаете документом, в котором буквально было бы прописано, что Вы не глупый? Не обладаете. А документом, что Вы не клоун? Тоже нет. Значит, не считать Вас не очень умным клоуном особых оснований нет. :)))
Исключительно толковая статья и анализ действительности.И если Янук подпишет губительное,для Украины,соглашение с ЕС,то он будет проклят в веках,а украинский народ ХЛЕБНЁТ лиха по полной российской программе.Хотя Россия своевременно предупреждала и украинский народ и его правителей.
то он будет проклят в веках,а украинский народ ХЛЕБНЁТ лиха"--
некому будет его веками проклинать.
"Украинский народ"- это такой советский этнолингивистический новояз. Экспериментальная лабораторная мышь для выпаривания гумункулуса советского человечества. На выходе опыта получили ярого националиста-свидомита, не способного органичному сосуществованию с соседними этносами. А такие реликты долго не живут- либо соседи задушат, либо от тоски одиночества сгинет.
С чего Вы решили, что Украина должна кого-то или что-то опровергать и кому-то представлять "здравые аргументы". Ну, кого убеждать в правильности своего выбора?"-- свой народ. власти избегают референдума- а это верный признак того, что они боятся услышать истинное мнение народа. таким образом, демократия на украине похерена на корню....
Свой народ убеждать не надо - он уже проголосовал на выборах. Один референдум стоит казне нескольких больниц. Украинцы, сударь, без Ваших подсказок разберутся, как тратить свою денежку.
А вот с тем, что "демократия на Украине похерена на корню", согласен полностью. Но не отчаивайтесь - мы работаем над этой проблемой.
Но не отчаивайтесь - мы работаем над этой проблемой."-- НУ лично вы покачто работаете над очернением мнения россиян и диффомацией России. Не думаю, что демократия от этого укрепится. вот на конкретные вопросы: когда казна Украины достигнет 100 млрд долл? Когда бюджет избавиться от дефицита и кредиты будут выплачены?-
у вас и ваших картонных лидеров нет ответа, и они и не ставят решение таких проблем- потому, что нет у них ни способностей, ни опыта. ни совести для этого. Яценюки, тягнибоки, клички да тимошенки годятся только в качестве праобразов героев телешою "Куклы", т.е. для телекартинки про политику.
Вот, пытаюсь осмыслить, что значит работать "над очернением мнения россиян и диффомацией России"?
И ничего у меня не выходит, поэтому мне нечего Вам ответить.
Что за заветный рубеж казны (бюджета, надо полагать) в 100 млрд. долларов? Что произойдет с его достижением? Понятно, что чем выше бюджет, тем лучше для страны, но почему именно 100?
Полагаю, от дефицита бюджет не избавится никогда (в обозримом будущем), а кредиты будут выплачены в срок или тем или иным способом перекридитованы. Но эти вопросы вовсе не ко мне - я не имею отношения ни к управлению бюджетом, ни к выплате кредитов. Мое дело - платить налоги, что я честно и делаю:)
Но эти вопросы вовсе не ко мне - я не имею отношения ни к управлению бюджетом, ни к выплате кредитов."--- это и так ясно. Но вы и не ссылаетесь на своих ( за кого голосуете) партийных эконмических "экспертов", они то должны рисовать какие-то перспективы. Похоже этого у ваших "экспертов" нет: либо выводы безрадостные, либо ничего просчитать они не в состоянии. В результате вместо четкого планирования в речах ваших "профи" одни розовые пузыри. Слушать их невозможно....
Вот, пытаюсь осмыслить, что значит работать "над очернением мнения россиян и диффомацией России"?
И ничего у меня не выходит, поэтому мне нечего Вам ответить."--- значит пора работать над собой, если осмыслить не можете.
100 млрд= 50млрд*2
50млрд( на самом деле 45)= бюджет Украины.
"кредиты будут выплачены в срок или тем или иным способом перекридитованы."-- стриммер, а вы не думаете, что за кредиты придет поплатится чем-то по-серьезнее? Например, территориями ( Крымом Турции, Львовм Польше и т.п), или отчуждением земли? Ознакомтесь с колониями Африки- ваше государство ждет таже судьба. Выше в голову я примел отрывок из статьи википедии о крымской войне. ТОгда Турция вынуждена была вступить в войну против России в качестве мяса из-за своих долгов. Вот тоже самое и вы готовите своему государству без царства.
Украинцы молодцы -сделали свой выбор. Всем и так понятно, что при нынешнем руководстве России у Украины вообще нет никаких перспектив. А за газ надо всегда реально платить сколько он стоит на рынке. А больше рычагов у России нет. И рынок Европейский не сопоставим с Российским. А техрегламенты у Европейцев на порядок лучше, там есть чему поучится и нечего ими пугать. А Глазьев дурак- риторика холодной войны уже не прокатывает в международных отношениях, хотя это может для внутреннего потребления, так сказать...
А украинцев типа кто то спрашивает? Что есть результаты референдума? Рынок Европейский то несопоставим, только одна деталь - он ПЕРЕНАСЫЩЕН собственным производством, и никто Украинских товаров туда в количестве, сопоставимом с количеством что сейчас уходит на РФ и ТС, никогда не допустит. Но это мелочи же, правда? Проходили как то этот "пшик" с молдавским и грузинским вином, так сразу же обратно виноделы в Россиийский рынок попросились.... Про качество техрегламентов никто не спорит, спорят про то кто за это все заплатит? Полунищий украинский производитель, который сейчас задавлен и так, что вздохнуть не может, и едва концы с концами сводит, или дядя из Европы? И наверное за "Спасибо"? Или это бесплатное удовольствие? Так спроси у производителей, что значит поменять регламент производства, и самое главное - НАЙТИ НОВЫЙ УСТОЙЧИВЫЙ РЫНОК СБЫТА.. много нового узнаешь...
Молдаване и грузины , порвав с Россией действительно потеряли российский рынок и действительно пытаются на него вернуться (как и на всякий прочий рынок). Но разве они высказывали желание войти в ТС или любой другой торговый и прочий союз с Россией? Да не в жизнь!
Значит что-то они имеют лучшее, чем российский рынок. Может свободу никогда больше не быть вассалом России? И это многого стоит.
Ога... многого... Например не быть "вассалом" России, которая всегда только вкладывала в "колонии" стоит: быть вассалом Америки и Европы - которые будут только выкачивать... Ха-ха....
Конечно, они имеют лучшее, чем российский рынок. Американский сапог на шее и идеологический шприц в башке.
Шприц, который им впрыскивает, что они были вассалами России. Вассалы жили лучше, чем метрополия, а некоторые даже генсеками становились (Украина и Грузия). Вассалы - такие вассалы!
А что с грузинского Гиви переводиться как Сергей.
Время все поставит на место, не дуйся сильно!
Оно уже поставило... И я поддерживаю украинцев в их решении. Могу за них только порадоваться. Пусть сторонники миллионера Глазъева дуются на хохлов.
Что ОНО поставило? Кто ОНО? Госдепо? Да, кой кого оно поставило в известную позу. Вы этому радуетесь? А время, Вова, оно еще ничего не расставило, все только начинается.
Я тебе сочувствую раз тебе больше не о чем радоваться.Наверное ты совсем никчемный.
Присоединяюсь к вопросу Гостя 06.11.2013, 15:23: нас кто либо спрашивал к какому Союзу прислоняться?
Разумеется, спрашивал! Вот Вы, как я понял из когда-то сказанного, на прошлогодних выборах голосовали за коммунистов, которые последовательно и программно выступали против евроинтеграции и за ТС, верно? Они Вас не предали и продолжают стоять на той же позиции. В свою очередь, я голосовал за УДАР, точно зная, что он приложит все усилия за Ассоциацию и ни за что не согластится на ТС. И так оно и получилось. Что же это, по-Вашему, получается? Мы с Вами, сударь, самые умные в нашей стране - смогли своими голосами повлиять на расклад в Раде в соответствии со своими интересами, а все остальные наши соотечественники - дураки, голосующие не понимая за что и без всякого учета своих интересов. Ага, и каждый прохиндей может их обмануть, причем много раз подряд без перерыва. А они, бедняги, сидят и ждут, когда им назначат референдум, чтобы они наконец могли высказать свое несогласие с действиями тех, за кого голосовали, и кто тогда совершенно не скрывал своих евроинтегационных устремлениий. Что, избиратели ПР в прошлом ноябре не знали, что регионалы выступают за Ассоциацию? Может, Вы забыли, что их власть парафировала соглашение об АссЕС еще в марте прошлого года, а подписание первоначально планировалось в начале нынешнего года?
Скромнее, сударь, и побольше уважения к своим соотечественникам. Они внятно выразили свою волю на выборах и теперь ждут от своих избранников ее практичекого воплощения.
Как всегда тонны воды, на котрые я лишь повторю пост Хе-хе от 07.11.2013, 13:18
"И что в бюллетенях так и написано было - "голосуя за эту Раду вы голосуете за вступление в ЗСТ с ЕС?".
Сударь! Что за детский сад? Отношение к евроинтеграции было главным внешнеполитическим аспектом прошлогодних выборов, на нем строились избирательные кампании всех партий. И ни одна из прошедших в Раду партий не изменила с тех пор своего отношения к ней.
Разумеется, осенью 2012-го (через полгода после парафирования текста Соглашения об Ассоциации с ЕС, когда все фишки на политическом поле были раставлены!) голосование за ПР, Батькивщину, УДАР и Свободу было голосованием за евроинтеграцию, а за коммунистов и пророссийские партии - против нее.
Нет, я все-таки прав - Вы действительно считаете своих соотечественников толпой недоумков, непонимающих за что они голосуют.
Вас и не спросили, зато и вы не особо возражали. Если так все плохо, то где Майдан, где протесты?
Вообще, у вас сейчас та же проблема что и у России -верхушка власти принимает решения единолично в одну харю. Что конечно заслужили сами -как мы, так и вы... Только верхушка у вас -она чуток более адекватная и не пытается натянуть железный занавес.
Вот все ругают украинцев и хвалят Глазьева. Но Глазьев - просто чиновник, который работает в интересах росеянской алигархии.
И мы тут недоумеваем - почему молчит простой народ малоросии.
1. А давайте зададимся вопросом, что же КОНКРЕТНО малоросам предлагает росияния?
Рабочие места для малоросов? Типа мы не закроем наш рынок и все в Украине станет классно, будет много рабочих мест и прочие прелести. Но посмотрите на Россию. Где тут русские рабочие места? Наши олигархи и ФМС тут же завезут в Украину орду кавказцев и азиатов и никаких рабочих мест малоросам не достанется.
Что еще предлагает ЭРЭФия? Возможность приехать на мегастройки в Россию, горбаться наравне с узбеками и платить кучу взяток ФМС?
2. Про мигранские орды и кавказкие банды, которые придут в Украину вместе с ТС рассказывать наверно не нужно. Простые украинцы их также не хотят.
2. А что дает вступление в ЕС? Возможность работать в Европе. Да, они не станут там равноправны, но условия там значительно лучше, чем у гастарбайтеров в России. Экономика у украинских алигархов загнется - народу на это плевать.
"Наши олигархи и ФМС тут же завезут в Украину орду кавказцев и азиатов и никаких рабочих мест малоросам не достанется."
А что цыгане, африканцы лучше наших азиатов?
Вы поспрашивайте болгар, французов, венгров.
ЕС заставит Украину принимать цыган и африканцев в неограниченных количествах.
==что цыгане, африканцы лучше наших азиатов?==
Не лучше.
В ЕС африкацы и цыгане - сброд, который сгоняют в гетто и которые не выкобенивается как чечены или даги в России.
И ЕС не создает крыши для этнобанд, а Путин создал.
Вот когда пишут глупость, то думают , что очень умные. В России уже работают 7 миллионов украинцев. Просто вы их не видите так , как азиатов и кавказцев. В всего граждан Украины 43 миллиона.ЭТо раз . Те кто мог уехать работать в Европу - уже давно уехали и работают. Это два. Орды кавказцев и азиатов - уже есть , но меньше. Это три . Украинское законодательство паспорта просто так не раздаёт , поэтому наплыва особого не будет и украинцы их быстро на место поставят . Четыре. Могу рассказать , что даже украинские моряки летают во Владивосток , чтобы хоть что нибудь заработать. Когда не знаете реалий - сидите молчите в тряпочку. Прибалтика уже вступила в ЕС - не работает НИЧЕГО - позакрывали всё , что можно. И вся молодёжь и работоспособные люди в Европе на низкооплачиваемых работах . Они бы и рады в Россию поехать, очень хотят - у меня там родственники . А не могут - паспорта ЕС. Вот и на Украине будет так же. Через какое то время госдеп зачочет визы с Россией - введут. И вот тогда будет полный коллапс , а Россия уже даже и помочь ничем не сможет. Такая вот перспектива реальная вступления в ЕС - а подписание ассоциации это первый шаг. Только у европейцев свои резоны - они уже устали и от мусульман , турков , арабов .А тут целая страна европейская - вот и получат ещё 20 миллионов спокойных , трудолюбивых работников без прав. Или вы думаете , что они это делают из большой любви.
//А не могут - паспорта ЕС//
С каких это пор паспорта ЕС стали препятствием работе инстранцев в РФ по контрактам?
Не удивительно что народ в Украине не может понять очевидного, если думает как данный Юрик... Мигрантские орды? Как это понять, мигранты едут только на малооплачиваемые и примитивные рабочие места, на Украине миллионы уезжают из-за отсутствия работы а те кто работают - работают за копейки, неужели кто-то думает что мигранты будут работать дешевле? Если и на пару процентов, то ради этого никто не будет "городить мигрантский огород"... Рабочие места в Украине появятся (или хотя бы не сократятся), если будут поступательно работать украинские предприятия, и постепенно улучшать свои производственные мощности, для этого нужен стабильный и прогнозируемый рынок сбыта украинских товаров. А это Рф и ТС, но никак не ЕС. Европа требует замены всех нормативов производства, что потребует огромных МГНОВЕННЫХ вливаний денег которых у производителей просто нет. ...
А ты Юрик оказывается подпевала американцам. Украине вступить в ЕС и взять кредит у МВФ и всё. Далее это уже будет не Украина.
Есть у меня родственники в Украине, съездили в Европу. Там их так "ждали". Сейчас на заработках в России.
Если уж и ругают, то не украинцев, а продажного ворюгу Януковича с компанией.
"А что дает вступление в ЕС? .....условия там значительно лучше"....
....."No tonight, Josephine.... No tonight, Josephine" - Napoléon Bonaparte ("Ещё не вечер, Джозефина....ещё не вечер" - Бонапарт Наполеон)
Ну если так хреново украинским заробитчанам, то откуда же более 2х миллиардов долларов, переведенных ими за 2012 год только официальными почтово-банковкими путями? Да еще, наверное, столько, привезенных в карманах при побывках.
Малоросы эти деньги честно заработали на стройках, что здесь плохого?
Уж лучше чем Азербайджанцы, которые криминализиривали торговлю.
Опять повторю: не путайте интересы наших алигархов и наших народов.
Чубайсы и Абрамовичи хотят получить на разграбление украинскую промышленность и территорию.
А сейчас украинскую промышленность грабит украинская банда.
Обычные русские и украинцы от этого ничего не получат.
А какой мне интерес как представителю народа России в том что Украина дрейфует на запад? Какой мне интерес если украинцы, после того как начнутся проблемы в их экономике, а они уже начались, хлынут в Россию?
И поскольку они будут готовы работать за меньшие деньги то наши владельцы газет, заводов,пароходов, будут брать их вместо граждан России. А гражданам России урежут зарплаты до уровня украинских гастарбайтеров.
Вот тебя Юрик вроде не касается выбор украинцев, но это ты по наивности глупости так считаешь.Еще как коснется.
==А какой мне интерес как представителю народа России в том что Украина дрейфует на запад?==
Если Вы нерусский "представитель народа России", то никакого.
Также как и любому русскому нет никакого интереса до нерусских.
Я -то русский , а вот почему решили что прожив 16 лет в Америке тоже русский? Судя по Вашим постам вы не русский, а платный русофоб.
Впрочем по поводу того что Вас коснется кризис на Украине я действительно был не прав.
Вас там в Америке он не коснется а нас русских в России несомненно.
А хохлы это теже русские только живущие на окраине. А выот ты поганюк где живешь? Наверно в пиндосии. Ни один русский так себя не ведет и о своем народе так не говорит. Только пиндос-поганюк может такое.
Здесь некоторые укры льют грязь на Глазьева. Его реальная биография очень достойна. Его взгляды всегда были патриотическими. Гайдара и Чубайса он ненавидел. Я, как и многие его соратники, можем подтвердить. Побольше бы таких как Глазьев.
Виктор, а вот этот раздел из биографии Сергея Юрьевича, как-то не совпадает с вашими представлениями: "В кружке молодых экономистов, который возглавляли Анатолий Чубайс и Егор Гайдар, Глазьев впервые появился еще в 1987. Аккуратного кандидата наук, старавшегося не пропускать ни одного из заседаний кружка, вскоре заметили и, более того, даже допустили к единственно доступной тогда «кормушке» - грантам западных исследовательских центров. Финансировать научные исследования в СССР тогда было модно, и когда в 1989 году британский Центр изучения коммунистической экономики создал в Москве Международный центр исследования экономических реформ, Сергей Глазьев сразу же занял должность заместителя директора..."
Я познакомится с Глазьвым в 1991. Был его помощником (оьщественным) по Думе. Его взгляды - взгляды государственника. Ненависть к гайдару и чубайсу он выплскивал не только в кулуарах, но и в печати. Почитайте его ранние работы. В плане личного общения могу сказать, что это очень образованный и культурный человек. Привязывать его к уродам кощунство. Он, конечно, был знаком с ними. но всегда оставался их врагом.
То, что вы не аргументируете свою позицию, а пытаетесь скомпрометировать оппонента, выискивая темные пятна в его биографии, хорошо характеризует С.Глазьева. Вам нечем возразить по-существу.
так он потом порвал с ними в 1993г. когда понл, чего они на самом деле добиваются. мы все в то время были демократами- кто красными, кто белыми...
Это Американцы что-то спутали, он не Ротов а Глазьев, тобишь всевидящее око Разве не они сами Воздвигули на пъедестал пирамиды? Так что прошу любить и жаловать.
После прочтения филиппик С.Глазьева и его "адвоката" от журналистики А.Романова так и хочется сказать фразу Ипполита из известного новогоднего фильма : какая всё-таки гадость эта ваша заливная рыба !Ну что вы нудите одно и то же "Украину ждёт крах,дефолт,еврокабала,безнадега и безвременье"?Если вы так заботитесь о настоящем и будущем украинского народа,надо было значительно раньше решать нефтегазовые российско-украинские проблемы в ключе братских ,а не партнёрских и тем более с позиции старшего партнёра отношений.У каждого народа есть своя национальная гордость( российский народ под вопросом).Очевидно,что и украинский народ её имеет.И ,похоже,поступаться своими принципами не намерен.А что касается перспектив,то украинцы не дурнее русских : чуять выгоду у них в крови.Ведь не зря в Украине есть пословица : там,где прошёл хохол,там еврею делать нечего.И это факт.Так что американец прав: лучше молчать,чем говорить.
Одна ваша фраза - "российский народ под вопросом", делает ваш пост пустышкой.
Так что зря потратили время.
Американец не прав, потому что лучше делать чем говорить.Пока хохлы(вы сами так их назвали) 22 года болтают и ничего не делают.И нюх у них не на выгоду , на халяву.
Если бы у них был нюх на выгоду то они не подписывали бы соглашения с авантюристами на потеху всей Европе.
А ведь и перед 1 декабря 1991 годом примерно то же пели. У украинцев фатально плохо с обучаемостью! Украина - канонический образчик пагубности сепаратизма. Много стран сохраняют целостность видя такой пример. Так что историческая роль для Украины нашлась!
Ну есть ли такое понятие как американский народ мы еще посмотрим.
И нечего тут мыслеблоки расставлять: украинский народ , российский народ.
Нет таких народов, была Российская Империя, потом СССР. Теперь есть разделенный русский народ на Украину, Россию и Белоруссию.
Уж какой такой россейский народ есть не знаю, Русский есть, а россеяйский, не было такого.
А Русский Народ был , есть и будет.
А вот американского народа еще нет и не факт что появиться.(если решите спорить начните с затопления Н.Орлеана)
Понятие "американский народ" юридически закреплено в первых словах самого главного Закона США - Конституции, начинающейся словами: "Мы, народ Соединенных Штатов Америки...". Так же конституционно утверждено существование украинского народа и народа Российской Федерации (России),т.е. россиян. А вот русского народа в законодательном поле РФ нет, он не упоминается в официальных документах. Или я ошибаюсь?
Американский народ есть, прожил я здесь 18 лет, подтверждают его наличие.
А при чем тут затопление Нового Орлеана?
Был я там в апреле,только когда побываешь, можешь представить масштаб катастрофы. Но сейчас уже практически все восстановления или перестроено, автострады в исключительном состоянии.
Новый Орлеан интересный и красивый город со своими традициями, музыкой. Это никуда не ушло.
Только идиот будет строить снова город в низине у океана. Так амеры из большой любви к темнокожим заботятся о том,чтобы те не хлынули в центр США. Вот и стену построили на границе с Мексикой. Интересно, если будет продолжаться потепление, куда будут бежать спасаться сами амеры, японцы, англичане, ирландцы, итальянцы и др.островитяне?
---
"Новый Орлеан интересный и красивый город со своими традициями, музыкой. Это никуда не ушло."
---
Детройт тоже интересный и красивый город. Или это все же куда-то ушло?
Далее.
Сразу видно вы еще из Советского Союза, и пытаетесь донести до ничего не видевших бывших соотечественников ПРАВДУ о Западе. Но время сейчас другое, Юрий. Вы немножечко устарели. Есть интернет (я не имею в виду сейчас этот форум), который позволяет получать информацию напрямую из американских СМИ (Или даже фотки из космоса). Есть уже довольно много людей, которые ездят на этот самый запад, видели все собственными глазами. И, не поверите, возвращаются. (Представляю, как это вас это шокирует.)
Далее.
Что касается народа... Есть очень простая вещь, которая сразу бросается в глаза: американцы называют свою страну "этой страной".
И эти простые два слова сразу обнажают пропасть, которая нас разделяет, в корне отличает менталитет русского и американца. "Эта страна" - это, видимо, место, куда некто перебрался и пока его все устраивает. Будет хуже - слиняет без сожаления. А у нас - наша страна. Пусть и не красавица...
Пусть и крест это наш тяжкий. Пусть и не сильно-то она нас любит. Но все равно - порвем за нее.
Как-то так.
да, спасибо...лишний раз подтверждаете мою правоту.....я писал об этом уже. Для украинцев сейчас ЕС это также заманчиво, как для голодной мыши запах сыра в мышеловке.....вроде логикой и понимают всю тщетность евро-надежд, но сделать уже ничего не могут....уж слишком запах манящий исходит от этого сыра - удержаться невозможно!.....
Зная хорошо украинцев (не только олигархов, но простой народ)...и знаю что уйдут....и не сомневайтесь, уйдут...удежать их ни чем уже невозможно....раскаиваться будут потом...и уровень жизни будет не тот, что ожидают, и отношение будет как ко 2-му сорту...ну, а про "самостийность"..можно будет вообще забыть....
ну, хотят так....таки скатертью дорого! Нам такая обуза тоже ни к чему.
Какая обуза,Юлик?Россия, впрочем, как и всегда высасывала из Украины все жизненные соки, особенно чел.фактор, а ты говоришь, обуза.Прикидываешься или мозги карапуза?
А у тебя вообще мозгов нет.Одна извилина и та от шляпы.И ничего даже по клавишам стучишь.Хе-хе.
высасывала все из России. Я когда-то тоже считала что Украина кого-то кормит. Но во времена вашего выкормыша Хрущева в детстве изменилась свое мнении. Мы посылали родственника на Украину тушенку и сгущенку. А они благодарные семечки, больше нечего было. Открою вам великую тайну, чтобы вы не смешили народ. Украина всегда была дотационной республикой. А знаете чем определяется статус. Это сальдо доходов от расходов от продажи за рубеж. Так вот вам нечего было туда продавать. И вся восточная европа была такой же. Им меняли их штаны и рубашки неравноценно на наши природные богатства. Это теперь им ,как и вам, не на что менть свое барахло в составе ЕС.
Живу в Краснодарском крае. В этом году всей семьей ездили к родственникам в Луганск, до этого не были там лет 15. Они к нам каждый год приезжали, говорили живут как "пойдет". Так о чем я - когда только пересекли границу уже пребывали в шоковом состоянии, про дороги уже молчу, но такое ощущение, что там время остановилось и мы попали в лихие 90е. Нищета сплошная, через Краснодон ехали, там целые девятиэтажки заброшенные, частный сектор не лучше, одни хибары. Нет такого как у нас- едишь и глаз дворикам и домикам радуется. А Луганск , с Краснодаром, даже сравнивать жалко, как при Союзе отстроили, так и остался, ничего нового, жизнь там стоит, а не бьет ключем как у нас. И это не только мое мнение, наши хохлы родственники сами подтверждают, что с Россией было лучше, а сейчас только упадок, и все хотят к нам.
Поскольку здесь раз за разом повторяется мантра о «кормилице», повторюсь тоже.
1975 год в зачет? Кормили? Вот данные за этот год из БСЭ. УССР, население 49 млн. Производство мяса 578000 т., цельномолочной продукции 314000 т. Делим произведенное продовольствие на население, получаем мясо 11,8 кг., молочная продукция 6,4 л. в год на «душу населения». 0,98 кг. мяса и 0,53 л. молока в месяц!
Получается, украинцев кормил мясом и поил молоком кто-то другой.
Нет, уважаемый, ошибаетесьРоссия НИКОГДА ничего из Украины не высасывало....всё это мифы...причем ещё советские, но местячковые мифы....особенно про хлеб и сбор зеровых. На самом деле снабжали СССР Краснодарский Край, Ставропольский Край, Казахстан, Омская область...остальные по чуть-чуть....Украине же своего хлеба для своих всегда нехватало...довозили из России. Уголь? Нефть? Металл?....я вас умоляю )))))))
22 года вы сами из себя соки высасываете.Позор Европы- европейский Гондурас.
А давайте Вы сами себя опровергнете. С небольшой помощью А.Гриценко, председателя комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны.
- "...надо было значительно раньше решать нефтегазовые российско-украинские проблемы в ключе братских ,а не партнёрских...отношений" (яргенс прагматик)
Чуть ниже читаем:
-"...украинцы не дурнее русских : чуять выгоду у них в крови. Ведь не зря в Украине есть пословица : там,где прошёл хохол,там еврею делать нечего." (яргенс прагматик).
Еще один мессия-вещун за всех украинцев. Ну, ладно. Если у Вас в основе отношений только чуйка выгоды, какого братского отношения тогда требуете? Далее. Значит, вина РФ в том, что строит ПАРТНЕРСКИЕ отношения?
А Гриценко не далее, как в этом году в эфире у Шустера ясно заявил, мол, братских взаимоотношений Украины с Россией быть не может, только ПАРТНЕРСКИЕ. Как же ж так? :))) Вы говорите: "Нехорошо." А Гриценко: "Хорошо." :)))
Итак, в свете вышесказанного, в чем должно выражаться братское отношение официальной РФ? Если Вы о народном братстве, так Вы и его топчете, противопоставляя две части народа друг другу. В конце-концов, даже в Вашем нике присутствует "прагматик". Все-таки, как же братство? :)))
яценюк еврей. уц него, конечно чувства братскости к русским никак не может быть.
Украина и украинство - свидетельство слабости и по большому счету есть болезнь русского мира. Ее отторжение с последующим отмиранием - закономерный и прогрессивный процесс. Не надо ему препятствовать.
В 1991—1993 годах Глазьев состоял членом команды Гайдара. Работа в правительстве Гайдара позволила Глазьеву завести взаимовыгодные связи с будущими олигархами — Борисом Березовским, Михаилом Ходорковским, Владимиром Потаниным, Петром Авеном, Константином Кагаловским и другими. В общем, все шло гладко и благодаря младореформаторам, Глазьев, по мнению СМИ, заработал свой первый миллион.
- В 1992 г. факты «серьезных нарушений в деятельности МВЭС» были обнародованы комиссией Совета безопасности РФ по борьбе с преступностью и коррупцией. Министерство Глазьева нанесло многомиллионые убытки при продаже оружия...
-В 1993 году именно министр Сергей Глазьев свел ОНЭКСИМбанк с «Норильским никелем». А затем случилось экономическое чудо — ОНЭКСИМ за бесценок купил «Норильский никель» (вместо 2—3 миллиардов долларов банк заплатил 170 миллионов долларов).
-В 2005 году яростный борец с олигархами, лидер движения «За достойную жизнь» Сергей Глазьев сам приобщился к достойной жизни. Он стал обладателем шикарного пентхауса в элитном московском комплексе «Алые паруса». Сей райский уголок Глазьев оплатил не из своего кармана. Пентхаус ему купил Австрийский банк. Сначала в эту квартиру перебралась очередная супруга Глазьева — Нелли — с новорожденным малышом, а вскоре переехал и сам депутат Госдумы.
Площадь квартиры 400 квадратных метров. Ее стоимость чуть больше 1 миллиона долларов.
Для того, чтобы понять кто такой Глазьев, нужно вернуться к чуть более ранним событиям в его жизни - Венскому институту системного анализа.
Ну в общем, что и следовало доказать. Как, наверно, хорошо быть патриотом и миллионером одновременно... и учить нас патриотизму.
Не важно кем ты был, важно кем ты стал.... Биографии Януковича, Ющенко, Тимошенко, ничем не лучше... Можно и в истории поискать - Ленин, Сталин, и много других. Так что же из-за их биографий закрыть глаза на их достижения?
Читай книжки другие. Сам ты вообще кто по жизни, что ересь несёшь о биографии Глазьева
Кто-то от моего имени повторил мой вчерашний пост. А в биографии не бывает ереси. В интернете много материалов о Сергее Юрьевиче. Но я о нем знаю не только из "книжек". Имел "счастье" общаться...
.....железная логика - и именно поэтому можно не слушать умные советы (Глазьева в данном случае) и лезьть украинцам "головой в петлю"......
С какой целью вы это сообщили?
К человеку с такой биографией нет доверия на Украине...
Да, да, знакомо давно: "Что может сказать об архитектуре человек без прописки?" :)))
Как Вы относитесь к словам Глазьева, сказанные 8 СЕНТЯБРЯ с.г., что если Украина не вступит в ТС, то через два-три месяца ее ждет дефолт? Завтра аккурат истекает два месяца. Прогноз сбудется?
1. Где опубликован полный текст того, что сказал С. Глазьев 8 сентября? Говорил ли он то, о чем вы здесь повествуете?
2. Вы пытаетесь навязать нам свое понимание его высказывания (если оно, действительно, было), а так ли это? Может, смысл его слов искажен? Вряд ли речь шла только о ТС, без упоминания об ЕС.
3. М. Хазин, например, тоже много раз ошибся со сроками начала кризиса, но в главном он не ошибся. Потому, что сроки называют, исходя из той обстановки и тех факторов, которые действуют на дату создания прогноза. Потом все может измениться.
Глазьев был министром внешнеэкономических связей?Ничего не путаешь? Ну миллион долларов.Подумаешь копейки , вон у подруги Сердюкова "халупа" за 12 миллионов и то ничего.
Пиндосов и подпиндосников задели за живое, вот и оскалились, вражины...
А почему никто не спрашивает мнение русского народа? Согласен ли он посадить себе на шею братьевкупленныхзаденьги?
за себя научись отвечать, а народ оставь в покое
К "высказываниям Глазьева относительно плачевного будущего, которое ожидает Украину после подписания ею договора об ассоциации с Евросоюзом" следует добавить, что Украину ожидает плачевное будущее даже, если она и не подпишет договор об ассоциации с ЕС. Экономика страны находится на грани катастрофы, и это понятно, более 20-ти лет на Украине никто (из тех кому положено) не занимался экономикой....ни президенты, ни правительства...ни Рада....всё это время они все занимались только политической борьбой...за власть, а страна была предоставлена сама себе.....выживай как хочешь.
Европа сама в глубокой "потенциальной, извините за выражение....яме"...и кормить кого-то ещё она не может, да и не собирается...тем более "на халяву"....расчет украинцев на получение работы в Европе глуп - там огромная безработица.....путешествовать по Европам без денег у украинцев тоже не получится....
единственный выход и спасение страны и народа - Таможенный Союз. Что касается господина Глазьева, то во-первых, это не тот человек, которому легко закрыть рот...тем более каким-то там Яценюкам и Кремерам...."закрывалки не вырослы".....а во-вторых, господин Глазьев очень умный, грамотный и порядочный человек, к словам которого я бы очень порекомендовал братьям украинцам прислушаться...очень бы порекомендовал...пока не поздно.
А у Яценюка, хоть он и очкарик, вполне говорят приличных размеров "закрывалка"
Глазьев пытается сделать хорошее дело - объединить Россию с Украиной.
Но ничего не выйдет, т.к. элиты обоих государств представляют собой воровские антинародные банды.
Ругать братьев малоросов (да и беларосов), что они не видят экономических выгод от ТС, совершенно напрасно. По-моему, здесь экономика вторична.
И великорусам полезней, чтобы было хоть одно Русское национальное государство (Беларусь) и Русская автомия в Европе (Украина), чем только один русский могильник в ЭРЭФии.
Глазьев хорошо усвоил обычный язык России по отношению к вассалам, язык шантажа и угроз, скрытых и явных. И все это перемежается "братскими" приветами и заклинаниями соседей жить в дружбе.
Глазьев хорошо усвоил обычный язык России по отношению к вассалам"-- каким вассалам? Для него Украина- его Родина. Если бы был не честным по отношению к Украине, то сам вполне бы мог жить припеваючи за счет дербана экономики на Украине, как ее нынешние "олигархи"- мозгов у него для этого более чем достаточно.
Глазьев грозил Украине войной? Первый раз слышу. То есть, если я предупреждаю соседа, что больше не разрешу ему бесплатно пользоваться своей лестницей то это "шантаж и угрозы"? Ну пусть будет так.
Хотя у нормальных людей это называется - предупреждение о последствиях.
Почему-то у свидомых вместо того чтобы задуматься, как принято у нормальных людей ,это вызывает истерику и хамские выпады.
Ну дело ваше, от этого ничего не меняется.
Вы живого хохла когда-нибудь видели? Если бы видели, то никогда бы так не говорили.
Видел и не раз. И много раз бывал в Украине.
И в Западной Украине был. Никаких антирусских настроений там не заметил.
Все что нам по зомбоящику поют - полное фуфло.
Ну если ты носил там майку с надписью - "Спасибо тебе Боже что я не маскаль" то действительно никаких антрусских настроений ты не заметил.
Впрочем и без майки как прибывший из Америки и не русский ,ты никаких негативных эмоций у местных русофобов не вызывал.
Рыбак рыбака видит издалека.:))
Никаких антирусских настроений там не заметил."--- хорошо под "своего" закосил, и как всегда. сам Россию же в разговоре с местными клял. Верно?
Ваша проблема, что Вы путаете свои интересы и интересы олигархов.
От ТС выгоду получат только олигархи.
Я лично для народа Украины от ТС не вижу и аргументировано написал.
Выгод для великоросов тоже не улавливаю.
А от того, что Абрамович еще одну кучу бабла спустит в Куршавеле, мне не тепло и не холодно.
" Я лично"... кажется в мире появился новый экономический гуру, который знает все.Однако мания величия зашкаливает.Про таких как вы говорят - если вы не видели в Париже метро , это не значит что его там нет.
Он лично не видит выгод и потому Украина не должна вступать в ТС.Спасибо, насмешил от души.
и аргументировано написал."--- так ваша проблема в том, что аргументы у вас не убедительные. не видеть выгод для населения украины от рабочих мест на пром. предприятиях, работающих на рынки ТС- это надо быть экономистом-надмозгом сверх высокого уровня, где логика уже бессильна, одни только чувства для выбора сердцем остаются....
Глазьев конечно же комик, однако дело не в нем, а дело в самом процессе разрывания живого тела России. Украина по-сути своей не может быть самостоятельным государством, так как является частью единого целого России Матушки. Возьмите человека оторвите ему ногу и продекларируйте: теперь нога будет жить сама по себе. Глупость, да?
Против России идет война и включение в состав евросоюза Украины - это, коллеги, оккупация части русской земли.Наиболее жирного его куска. Русского мощного подбрющья. Только глупый дурак может этого не видеть.О чем Путин думает - не понятно.
Глазьев читает реквием по Украине. А вы смеетесь. С вами все в порядке?
Глазьев конечно же комик,"--- это у вас уже смех истеричный.
Глазеьв комик,то ты фигляр последний
А Глазьев тут при чем? И что комичного в его заявлениях? Что Украина понесет большие убытки?Вам от этого смешно?.
Вукраина сейчас - это чемодан без ручки. Ни кому не нужный.... кроме Глазьева.
Нет, не глупость. ты же вот живешь с оторванной головой? И че?
"...Интересно, откуда Кремер знает, куда стремятся все поголовно украинцы?
..."
.
- ХО!
Так госдеп США (унутре себя) "демократически проголосовал" - и РЕШИЛ - куда-именно(!) ОБЯЗАНЫ стремиться ПОГОЛОВНО ВСЕ "украинцы"...
.
- и мнение САМИХ украинцев - тому "демократическому" Фашингтону решительно ПОХ... Фашингтон, типа - уже ВСЕ (за них) РЕШИЛ...
8-((
.
.
ПОЗОР полицейскому государству - США - главному МЕЖДУНАРОДНОМУ ТЕРРОРИСТУ, БАНДИТУ-УБИЙЦЕ-НАСИЛЬНИКУ, ШПИОНУ-ПРОВОКАТОРУ, ЛЖЕЦУ и МОШЕННИКУ !!
8-(
а Фашистгтону. Он переплюнул и Напалеона и Гитлера. Злодей, подобного на земле не было.
Кто возьмет билетов пачку- тот получит водокачку!
Началась смертельная схватка запада за ресурсы. Их цель-покорение огромной и богатой Азии. И это покорение началось с уничтожения СССР. А теперь уничтожаются его остатки. В частности - Украина. С Сирией пока прокол, а вот с Украиной США берет реванш. Если Украина будет продолжать идти в ЕС, то исход предопределен. Но поход запада на Азию обречен. Вот только потом Россия должна будет вновь поднимать Украину. Как это всегда бывает со слабыми и заблудшими родными. Очевидно, что западу не нужна Украина. Пора понимать, что им движет только корыстный интерес. А их демагогия и риторика, как ярко показали эти 20 лет -просто метод достижения цели. Крайний метод - сила. Им нужно сырье, нужен рынок и потому нужен развал Азии.
движение Фашистгтонии на СССР можно только с помошью требования вернуть территории Крыма и Кузбасса. И тогда НАТО отстанут от Киевщины по их уставу. А чтобы Россия стала привлекательной, нужно собрать всех олигархов и ставить к стенке, тех, кто вернёт награбленное оставить живыми.
территории Крыма и Кузбасса. "--- т.сказать взаимо выгодный обмен?
Кузбасса, дурень.Ты бы ещё Сибирь хохлам отдал.Повнимательнее.
Россия, огрызок последней колониальной империи, который маскируется нелепым название Русь и огромным массивом сопредельных евроазиатских колоний, в отличие от заморских территорий всех прочих, уже благополучно развалившихся. Если это аморфное образование будет наглеть, то им займутся вплотную, с требованием делиться сырьем, особенно окраденная ею Украина. Украина всегда была кормящей империи, иначе зачем за нее так цеплялись бы до сих пор.
1975 год в зачет? Кормили? Вот данные за этот год. УССР, население 49 млн. Производство мяса 578000 т., цельномолочной продукции 314000 т. Делим произведенное продовольствие на население, получаем мясо 11,8 кг., молочная продукция 6,4 л. в год на «душу населения». 0,98 кг. мяса и 0,53 л. молока в месяц!
Получается, украинцев кормил мясом и поил молоком кто-то другой.
Рождённый ползать и пресмыкаться взлететь духовно и понять Промысел Божий не сможет.
Львов-Киев-Чернигов-Переяславль и на пару км к северу,юг и Крым-слава русскому оружию(Румянцев-Потёмкин-Суворов),вам бы памятники руским полководцам и флотоводцам ,а не Бандере ставить. на купюрах не Мазепу размещать,а Хрущёва и Екатерину 2,с Елизаветой Петровной.Мазепа ничего не сделал для Украины ,так невнятные намерения вкупе с предательством всех.Ну и многих вы бы прокормили если бы не Росссия
И с каких это пор Украина кормящая империя? А что Белоруссия тоже империя? И Литва? А вы хоть ознакомились с понятием империи, прежде, чем Россию в него вплетать? Россия была и останется ДЕРЖАВОЙ! И у нее ни когда не было колоний. Она ни когда не грабила другие страны. У нее не было долга на триллионы. Она самодостаточна. А вот те, кому вы советуете заняться Россией вплотную, как раз и живут только за счет грабежа ресурсов других стран. И ослабевшая Россия для них вожделенная жертва. Но не дождетесь!
Лжец! Когда в России были перебои с сахаром и политики начали предъявлять Украине претензии, Л.Кравчук публично заявил, что Украина никогда не поставляла сахар в РСФСР в том числе и в советский период. Кормила Украина всегда исключительно себя.
...а чего же сегодня ,будучи незалэжными с ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ ИДЁТЕ ПО МИРУ ?!
я так понимаю, что огрызок это ты. причем уже тот, который на помойке
А с чего такие "глубокие" выводы и где Вы эту смертельную схватку усмотрели? Мир как покупал аравийскую нефть по установленным самими аравийцами ценам так и покупает. Никто никакой схватки с ними не ведет. Когда США проводили военную операцию а Ираке тоже слюной брызгали, что США на иракскую нефть позарились. А половину нефти сегодня Китай вывозит и Лукойл очень не хило там работает. Ну и где там американские "акулы"?
Вам удалось сделать сразу два открытия, поздравляю. Первое это то, что аравийцы сами устанавливают цены на нефть. И второе, что амеры - общечеловеческие бессребренники. Если вы не видите акулу, это не значит, что она не прямо под вами. Инструмент под названием "бакс" превратился в универсальную темную комнату, из которой конечно же не выскакивают черные кошки, но в которую запихивается бумага, и из которой на выходе вываливаются все богатства мира. Ключик от комнатки имеется только у дяди Сэма (по нашему - дяди Семы). Вы конечно можете попытаться подвезти свою бумагу к этой волшебной комнатке, для волшебного обмена, так сказать. Но на то и плата предусмотрена соответствующая, и вовсе не договорная, а директивная. Догадайтесь, кто именно директ.
Эст, а вы что, все еще хотите нам внушить, что идете в Азию ради мира на земле? Или США вдруг возлюбили Украину? Или что Ирак, Ливию и Сирию бомбили ради их спасения, ради их счастья? Или вы еще что-то придумали новое? Ну тогда объясните, как США собираются вернуть триллионы долга всему миру, при условии, что темпы роста этого долга только нарастают. Или вы все еще нас за идиотов принимаете, как было в 1991 году?
А куда в Азию США вошли и когда они Ливию с Сирией бомбили? Ну чего глупостями воздух сотрясать? В Афганистане выполняют волю СБ ООН, куда и Россия входит.
Уж не знаю за кого вас принимать, но свои деньги почему-то туда волокете. Пытаетесь их долг уменьшить?
"А куда в Азию США вошли и когда они Ливию с Сирией бомбили?..." - За Сирию Слава точно поторопился, там Москва тормознула демократизаторов вовремя. А в остальном Ваш вопрос, куда США вошли - это, конечно, финиш! Ну что, безграмотный Вы наш, с Корейской войны начнем, Вьетнамской и дале по порядку? Или сами. А может Вы не знаете, где Азия и какие государства в Азии? А в Ираке США тоже волю СБ ООН выполняют?
Пора России поднимать вопрос о Юго-восточной части русской земли на Украине, о Крыме, Севастополе, Одессе.
И всей Новороссии и Слободжанщине и Черниговщине
А зачем? Что случилось?
Покорение Азии начинается с уничтожения Украины. С Сирией пока прокол, а вот здесь США берет реванш. Если Украина будет продолжать идти в ЕС, то исход предопределен. Но вот потом Россия должна будет вновь ее поднимать. Как это всегда бывает с заблудшими родными. Очевидно, что западу не нужна Украина. Пора понимать, что им движет только материальный интерес. А их демагогия и риторика-просто метод достижения цели. Крайний метод - сила. Им нужен рынок и нужен развал Азии.
«…пусть они убивают (друг друга) как можно больше». /Трумэн о СССР и Германии/
Не приходится сомневаться, в Сирии война будет тянутся до полного истощения сирийцев. Количество уничтоженных наемников не имеет значения.
Очень наивно предполагать, что америкосы отвязались от Сирии.
Да, был повод - применение химического оружия. Ну уничтожат его, а что дальше? Обязательно найдется другой повод и америкосы продолжат. Им глубоко наплевать на беспомощную Россию, если решили - сделают. Только вопрос времени. И с Украиной будет то, что задумали в США. Потом очередь нашей страны. А российской воровской верхушке все трын-трава!
Поставьте вопрос о Крыме! Лучше думайте о Севастополе, чем о счастье Украины.
Россия его потеряла. Обратно - только войной.
Не Россия потеряла Крым, а Ельцин его ПРОДАЛ за подпись Кравчука. Обратно с возбуждения уголовного дела против Горбачева, Ельцина, Кравчука, Шушкевича и подельников по факту измены Родине.
Ельцин продал Крым? Что-то новенькое!!! А до Ельцина Крым кому принадлежал? Неужели не Украине?
Николаевская, Запоржская, Днепропетровская, Харьковская , Крымская области принадлежали РСФСР до Хрущева . А если считать области с которыми Малоросия вошла в состав СССР и стала называться УССР то их можно на карте одним плевком накрыть. Вот тебе и хе хе.... С чем пришел, с тем и на выход !
Совершенно с Вами согласен.Участники сговора в Беловежской Пуще вспоминали что Украинской делегации говорили - поскольку денонсируется договор о создании СССР от 22 -го года ,а в то время Крым Украине не принадлежал, то придется Крым вернуть.
И многие из украинской делегации с этим соглашались.То есть если бы Ельцин настоял, то украинской делегации пришлось бы на это пойти.
Но хитрый Кравчук подпоил ЕБНа и тот все подмахнул.
Так что Ельцин по факту действительно подарил Крым Украине повторно.
Основания вернуть его были.Но этой сво...чи на Россию начхать было , ради того чтобы свой зад взгромоздить в Кремле он бы и Курильские острова отдал ради признания США и Дальний Восток подарил. Хорошо что японцы с амерами не додумались тогда это условие признания Ельцину предъявить.
Вот такое грустное хе-хе.
А Украина в то время кому принадлежала?
Вечно вчерашний???
Никакие "референдумы" и "демократические выборы" не имеют ни малейшей юридической силы в оккупированной стране. Это не воля народов , а воля оккупантов. Вы столько твердите о советской оккупации, что всякий , хоть чуть честно мыслящий человек, обязан уяснить себе понятие "оккупация"!
1. Оккупация это наличие иностранных войск на территории проживания государства. Где есть натовские войска и военные базы , там есть первый признак оккупации. Оккупированы Европа и Южная Корея, Япония и Германия, т.е. весь Евросоюз... Пусть они хоть заикнутся о выходе из НАТО и удалении чужеземных войск со своей территории!. Они получат и демократическую "оранжерею" и суверенные бомбы на голову.
2. Оккупация это не только наличие войск, но и ограничение суверенитета, членством в организациях по типу НАТО , долговая яма и зависимая экономика... Может ли страна с ограниченным суверенитетом, хотя бы поставить вопрос об выполнении его воли, которую он высказал на Референдуме 17 марта 1991 года? "Съест ли слон стог сена?- Съисть то он съисть, да кто ж ему дасть.?" У немногих республик СССР остался суверенитет. Белоруссия и Россия. Остальное "в кольце фронтов" интервенции нового типа, как в 1918-1922 гг.
То есть Вы хотите сказать, что и СССР был оккупантом, поскольку его войска и военные базы находились на территории "социалистического лагеря", а сегодня Россия имея военно-морскую базу в Сирии оккупирует и ее? Ну так может в Сирии идет как в советских учебниках писали "национально-освободительная война" против "оккупантов" и их марионеточного ставленника? Как Вам такой "классовый подход"?
1. Было заявлено 2 пункта: Ограничение суверенитета + наличие войск.
Только наличие войск - это не оккупация. Войска могут прибыть в другую страну с разными целями - например, дружеский визит, или заправка/погрузка/ремонт. Поэтому Сирия не является оккупированным государством, за исключением районов, где власть у боевиков.
2. Советский Союз был единым государством.
3. Европа была разделена на зоны влияния и оккупирована США и СССР по итогам Второй мировой войны. Эта оккупация была признана в международном сообществе и считалась легитимной. Затем мы оккупацию убрали, США - нет.
Демагогия. Лучше расскажите, как зимой 1018-19 гг новообразованная Эстония уморила в концлагере своего союзника, который помог Эстонии обрести независимость, выдворив из нее Красную Армию. Союзник - армия Юденича закончила свое существование в лагере и на принудительных работах.
Именно оккупация, и именно - НАТО-вская. Да об этом Гитлер мечтал! Только он хотел быстро и сразу - а эти взяли постепенно. Россия не в лучшем положении. НАТО нет на её территории, но НАТО в правительстве, в средствах массового оболванивания, в банках. Собственно, какое НАТО? США.
Украина уже будет в ЕС, а Глазьев все будет гавкать вслед, все пугать, все звать в совок...
Во-первых, совка уже давно нет. По крайней мере, в России. Может на Украине еще остался, судя по недалеким комментариям укров.
Во-вторых, не помню, чтобы Глазьев кого-то звал. Россия НЕ ЗОВЕТ Украину в ТС. Вас просто честно, по-братски предупреждают о тяжелых последствиях этого шага.
<Путин не единожды говорил, что «вступление Украины в ЕС – вообще не наше дело». Верните гроши и идите, куда пожелаете. Теперь никаких преференций и всё согласно контракта. Западные политики и политологи утверждают, что Путин стремится втянуть Украину и сделать её частью России. Это всего лишь очередная ложь. Никто в России, начиная от президента Путина и до самого бедного пенсионера, не хочет, чтобы Россия проглотила Украину и взвалила на себя расходы, связанные с разворовыванием денег «Януковичем и Ко». Россия заинтересована в самостоятельной Украине, которая не является членом НАТО и прочих агрессивных структур. У Европы же задача другая. ЕС хочет втянуть Украину в свою структуру, что станет смертью независимости страны.> контрпост
дело не в пуганий Украины а в выработке более справедливых взаимовыгодных условий взаимоотношени с западом. единица труда будет стоить меньше чем в румыний, или болгарий а цена на энергоносители и прочие предметы первой необходимости входящие в корзину прожиточного минимума будут строить так же как в европе. в результате капкан закроется и выбраться будет невозможно. А потом в обмен на денежную массу потребуют ликвидировать все производства, на условиях дешевых раб сил захватят связь банковскую систему сферу услуг. И тогда когда все все ето произоидет, устроют революцию смеять провительство менее компетентное но более уступчевое. А потом натравят народ на народ, брат а на брата вот и заветная мечта о золотом миллиарде засветится на горизонте.
И пес с ней.
Крайне опасно слушать американцев, ой как опасно..
Украина от России ничего не ждет, кроме того, что со стороны России наконец иссякнет сплошной поток гадостей и угроз, шантажа и прочих прелестей, призванных не дать Украине самостоятельно определиться. При этом весь этот мутный поток сопровождается комментариями, что мы, де, во внутренние дела Украины не вмешиваемся, нам, де, все равно. Хотите в ЕС-пожалуйста. Но вот мы вам за это визы, таможенные барьеры , рост цен на газ и т.п. При этом Россию ничуть не смущает, что угрозы виз с Украиной (пока вовсе не членом ЕС) сопровождаются многочисленными обращениями России в этот же самый ЕС с просьбами об отмене виз.
Вообще-то мы на российском сайте, т.е. у себя дома, а значит спрашивать разрешения у кого-бы то ни было что нам обсуждать, нам не требуется.
Так что это вы вмешиваетесь в наши внутренние дела.
Никогда вы не определитесь, всегда будете пытаться усидеть на двух стульях.
22 года все один пустой треп и мечты о халяве и дальше будет то же самое.
Определяйтесь на здоровье еще лет двести.Хотя вы Украину гораздо раньше угробите, опыт у вас в этом деле имеется.
Что до виз то не надо перекладывать с больной головы на здоровую.Никто вас этим не пугал, просто если вы войдете в шенгенскую зону от вас потребуют ввести визовый режим с Россией.
И никуда вы не денетесь- введете.Вот об этом шел разговор а вы как жулики все передернули,что якобы Россия грозит визовый режим ввести.Хе-хе.
Это вы изливаете сплошной поток гадостей на Россию на наших сайтах. Мы на ваши не лазаем. Хотелось бы напомнить, что для преступников никогда не было преград для пересечения границ с ЕС. Это для нас, РФ, придумывают всякие препоны в виде тройного пакета, где посредники все такие как вы, а цена на газ от этого только дорожает. Вся ЕС это посредники, для некоторых. Например, Франция производит лекарста, а Польша фасует. Голландия вот уже решила делать мясо из стволовых клеток. А зачем? Чтобы такие как вы перестали выращивать скот и перешли на их продукцию. Интересно, когда ездите в ЕС куда садитесь на экскурсии в автобусы. Где русско-язычные гиды. А почему?
России-визы,таможенные барьеры,рост цен на газ и т.п.,а сами просите ЕС визы отменить
Просто у россиян есть деньги, и они ездят на отдых на море туда, преимущественно летом. В России климат холодный, а теплого моря мало.А вот ЕС,вытурив все производство в Китай,главного производителя отстойного ширпотреба и дешевой рабочей силы,чтобы занять свое высвободившееся население, все больше создает всяких консульских служб, для выдачи виз россиянам, да еще и цены на это повышает регулярно. Не переживайте, для россиян они никогда не отменят визы. Мы им конкуренты во всем. Это вы там никто.
В России мало теплого моря? Так почему же многие собственные черноморские здравницы простаивают с большим недобором отдыхающих, почему так мало желающих ехать на Украину или в другие бывшие республики к морю. Чем же Европа лучше?
А уж предположения, что консульские службы создаются для снижения безработицы-вообще бред сивой кобылы.. Как и "глубокая" мысль, что Европа ничего не производит. ВВП той же Германии (относительно небольшой страны) превосходит ВВП России, страны, которая в несколько раз превышает Германию.
И что же вы на свои заработки смогли купить из того, что сделали в Европы и США? Куриные окорочка? Это туда вкалывают антибиотики. Сами амеры их не жрут, а шлют таким как вы. И зачем же мне ехать на Украину. Это Газпром разрешал вам расплачиваться за газ путевками на ваше море. Только, помню как те, кто забирая детей оттуда сразу вел их на рынок, чтобы дети наелись, перед вылетом в Россию. А еще дабавлю про голладнцев и финнов. Они очень охотно женятся на русских. А знаете почему? Чтобы улучшить свою генетику. А от чего она у них плохая? Может быть от тех изобретений в с/х? Вот и норвежцы красят свою семгу для таких как вы. Чем краснее, тем для некоторых она вкуснее. И почему вы не сравните ВВП Укры с ВВП Германии. Нам до вас дела нет. Это у нас есть все свое. А вы думаете, что они мечтают вас накормить? Скоро будете есть мясо из стволовых клеток из Голланции (своих последних коров уничтожите), добывать сланцевый газ для США. Они то умнее вас, своя экология дороже. Разворуете для этого всю воду из Днепра. Чем разозлите страны черноморского побережья. Не пережиайте у вас много работы в ассоциации с ЕС. А бывшая стая вокруг Гитлера, напоминает сегодняшюю. Но вспомните чем она закончила. Здесь один из ваших правда высказывался о НАТО, преемнике. Метите в компанию. Да и где же вы видели пустующие здравницы на Черном море в России? Для сведения таким как вы - Черном море в России еще в конце июня 18 градусов. Детям холодно.
Совсем скоро украинский народ еще раз всенародно продемонстрирует на весь мир , к какому выбору он стремится. И сделает это элементарно , на выборах президента. В программе каждого кандидата будет центральный , определяющий будущее Украины пункт-о евроинтеграции. Либо кандидат отрицает эффективность этого пути - Симоненко, Витренко и прочие, либо поддерживает: Тимошенко, Янукович, Яценюк, Кличко...и прочие.
Вот тогда и поглядим, кого поддерживает украинский народ. Впрочем , разве сегодня у кого-то есть серьезные сомнения, за кем из этих политиков завтра ? Правда есть возможность появления новых лидеров , на Украине (не Россия) никто их оттирать от власти впрямую не будет.
Памятник Бандере, национализм, русофобство, даже военное противостояние (08.08.08). Западэнцы на русскоязычных пахать будут. Даже Гитлер не смог, а НАТО - смогло.
События уже начались. МФф требует. Скоро и ЖКХ-коммуналка подорожать может.
Что характерно, никаких разговоров и планов об улучшении положения Украины со стороны Запада нет. Даже не притворяются.
Есть одно желание - оторвать Украину от России.
У кого из всем известных украинских лидеров, пользующихся поддержкой значительной части населения Украины , пусть из правящей партии, пусть-оппозиции, сомнения в европейском выборе? Таких нет. А на форуме старательно зажмурившиеся совки талдычат о каких-то там "американских происках".
Глазьев прав, в том, что России пора учитывать свои выгоды от действий соседей, а не тянуть их в свой рынок. Если ушли в Европу, тогда и платят пусть как Европа за всё.
Они уже давно платят еще больше , чем европейские страны.
Тогда чего вы нам доказываете? В таком случае Украине бояться нечего, пусть платят меньше чем России, или Украина нас жалела 20 лет и переплачивала???.
Это не угроза, это рыночная экономика.
Если платят больше чем в Европе, тогда почему МВФ рекомендует им поднять для населения цену за газ и комуслуги? Нестыковочка.
А может это надо господину Кремеру закрыть рот и не совать нос куда не следует, во всяком случае уровень не тот, чтобы рты затыкать.
и съехал с глузду, ты и понятия не имееш о размере российского бюджета, ну явно не 400 млрд долл как там кто то ляпнул а значительно больше
Пусть Украина попробует "сладкой европейской жизни", это будет прекрасный пример для всех народов бывшего Советского Союза, народы поймут, куда их обманным путем привели предатели (хуже фашистов) из ЦК КПСС. Вот только, конечно, жаль восточную Украину: она же чисто русская, западная она всегда была чужой. Для России новые "непредвиденные" расходы: новая граница будет стоить очень дорого, примерно, как последствия стихийного бедствия.
У народов уже есть пример, и никто из народов , находящихся в ЕС, обратно в гнусный совок не захотел. Да , у Латвии пока есть проблемы, но разве хоть кто-то в Латвии, пусть из оппозиции или русскоязычного населения, пытался инициировать референдум о выходе из ЕС и вхождение в союз в Россией ? Нет, потому что таких желающих-ничтожное меньшинство. Что же говорить о Литве и Эстонии, где уровень жизни куда выше, чем в России.
Холоп всегда стремится не к свободе, а к более "красивой" кабале, ложно считая, по-холопски, именно её предпочтительней самостийности.
Кстати, это единственный случай, когда можно услышать по телеку правду - когда эти пауки банку не поделят. Хотя в общем, и так всё с ними со всеми давно ясно...
Несколько удивило здесь количество сермяжных "патриотов", искренне радующихся превращению непосредственного соседа и партнёра в самого непосредственного врага. Такие прям все дерзкие да отчаянные, точно как военные или милиционеры на пенсии - ну, когда поутру в очереди за кефиром стоят. Думаете, если Чечне дань уже заплатили, так и свободны, гуляй рванина от рубля и выше? Напрасно, эти цивилизованные демократические парни пока последнюю шкуру не снимут - не успокоятся...
Я что-то не понял, это Россия рвется в ЕС а Украина просит вступить в союз с ней или наоборот?
Типичный ушибленный свидомизмом, главное обвинить соседа в своей же подлости.
Сами хоть тушкой хоть чучелком хоть ползком лезут в ЕС, но чтобы оправдать себя -орут.Мы не виноваты это Россия нас отталкивает а так мы бы не в жисть, мы всей душой за союз с Россией. Кого обмануть хочешь своей примитивной ложью, господин свидомит?
Правду нужно не только слышать,но и понимать и главное -принимать.
Судя по всему-ни осознать ее ни понять ни тем более принять у хохложида не получится никогда в связи с отсутствием мозжечка как такового.
Двадцать с лищним лет назад Украина получила независимость.
За эти двадцать лет ни полониям ни тавриде так ничего и не стало ясно.
Как имели полониев цивилизованные дерьмократические наглоиуды так до сих пор и не устают иметь.
Только панам атаманам аполлонам таврическим все по деревянному кумполу.
И что стали беднее чем были.И-что разделены с родственными народами.И что есть катастрофа раздела страны на Восток и Западенщину.И что опять от этого выиграют только олигархи и ставленники Госдепа.
А все суржик тупой льется и льется.
Вали-вали, ахметовский холоп.
Хоть за , хоть против , лишь бы пререкались. Сначала Империя, а затем СССР столетиями создавали "единое экономическое пространство". Огромные усилия, материальные, культурные и военные . В СССР была единая валюта... Народы создали могучую экономику, рациональную и только изоляция и холодная война не дали развернуть в полную силу её преимущества... Всё это было порушено в , якобы свершившимся факте распада СССР. С чего бы это эта оккупация России по Беловежской Белой Горячке, необратима? Не русские, белорусы и украинцы единый народ, но и все народы СССР. Они имеют общую экономику , историю, культуру и границы. Границы закреплены международными договорами и Заключительным актом Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе. Какой ЕС? Превращение "административных" границ в государственные и втягивание в ЕС и НАТО это освоение и углубление расчленения СССР незаконными и нелегитимными суверенитетами. СССР жив по воле ВСЕГО советского народа, выраженной ясно и недвусмысленно на Референдуме от 17 марта 1991 года. Частные референдумы не имеют юридической силы! Кто будет отдавать государственные долги США и европейских должников? Где маг , который превратит доллар в полноценную мировую валюту? Россия предупреждает, что дальнейшее расчленение русской нации она прекратит и силой. Хватит таскать суверенных баранов на бойню.
Не смешите. Разве есть необходимость превращать доллар в полноценную мировую валюту? Доллар ею является уже 50 лет и ничуть не страдает. А вот от услуг магов, взявшихся превратить рубль в полноценную мировую валюту (типа Доллара, евро, иены) или хотя бы в свободно конвертируемую по всему свету, мы бы не отказались. Пока рубль выше, чем на роль региональной валюты, да и то, исключительно по отдельным сделкам, и не замахивается.
Глазьева приравняли к Кобзону, Лепсу и Пугачевой!
Кто приравнял? Соединенные Штаты Империи Зла? Тогда все в порядке.
Почему Глазьева не беспокоиться например от вывода 56 млрд. капитала из России"--- чего ему, как экономисту переживать- то? Капитал должен крутиться, иначе превращается в кролика-еду для удава- инфляции. Куда вкладывается капитал?- туда, где есть прибыль. А где она нынче есть?- в странах БРИКС, в основном. Наши капиталисты эти капиталы вкладывают же в основном в России же! Почему?- потому, что только тут они имеют такое влияние и связи. Так со счетов кипрских банков, под видом межд.инвестиций они возвращаются снова в Россию. Ни в Китае, ни в других странах БРИКС их никто не ждет- никто не собирается делиться своими рынками. Конечно, есть траты их на бесполезную ерунду- вроде футбола в Лондоне, но это от того, что больше в России их вложить некуда: на серьезные проеты, вроде космоса или биологии у наших олухгархов денег банально не хватает, так как тут уже нужны просто гигантские суммы. Ну помним, чем кончилась мулька Прохорова с ё-мобилем? Тем самым...как всегда. А с АвтоВаза главрук переназначен в Роскосмос.
Вот-вот знакомая песня защитников офшор. А есть еще такая штука, как налоги. Сколько в казну не выплачено с этих 56 млрд?
Сколько в казну не выплачено с этих 56 млрд?"---- а сколько выплачено в результате "инвестиций", вложений здесь, в СНГ, получении прибыли и открытии раб. мест? я, кстати, не защищаю оффшоры, а объясняю источник и механизм т.н. "инвестиций зарубежных источников". так на Украине тоже самое- все т.н "иностранные" инвестиции- это деньги с Украины же или с России. кстати, много денег российских с этих оффшориков вкладывается на Украине. а теперь задумайтесь, о чем же все-таки говорил Глазьев на самом деле для информированных и заинтересованных лиц, т.е упоминая об потерях Украины 9 млрд. российских денег- это как раз и о таких "негосударственных" частных международных инвесторах с кипрских оффшоров в том числе. ЕС сейчас сядет на контроль этих потоков уже в самой украине и зарегулирует их на решение своих проблем. правда с широкого плеча будет давать деньги- с украинских же счетов оффшоров правительству украины на переселение цыган. цинично и эффективно, а украинцы еще и благодарны им за это должны быть!
забыли, как они в ЕС легко и просто внаглую запилили счета российских и украинских воротил на кипре? после АссЕС они уже смогут это делать ЛЕГАЛЬНО и на законных основаниях по части источников с украины.
я понимаю, сон разума рождает чудовищ, вроде потери украиной суверенитета при вхождении в ТС, но когда-нибудь спящий всеже должен проснуться то!
Хм..Прикольно! Побыстрее бы уже..хе..хе..хе..
Говорят, с четверга, Глазьев планирует усилить аитацию проверенным в России приемом. Он будет летать над Киевом в костюме лелеки ! Будет курлыкать и бросать агитки !
Говорят Янук с понедельника будет агитировать за ЕС,будет летать над Украиной в костюме Санта Клауса и ,в преддверии зимы и скорого Вильнюса,будет разбрасывать, заранее запасённые, шапки.
Дёшево и не сердито.
Всё это и есть Третья мировая
Да что Вы говорите.
Работать вам пиндосам самим придется, оно с непривычки конечно тяжело будет, но на третью мировую явно не тянет.
Не сомневайтесь, китайцы сами потреблять решили и в ваших бесценных услугах по потреблению не нуждаются.
А может амеры просто читают биографию Глазьева и поэтому так относятся к его личности? Некоторые этапы:
-В 1991—1993 годах Глазьев состоял членом команды Гайдара. Работа в правительстве Гайдара позволила Глазьеву завести взаимовыгодные связи с будущими олигархами — Борисом Березовским, Михаилом Ходорковским, Владимиром Потаниным, Петром Авеном, Константином Кагаловским и другими. В общем, все шло гладко и благодаря младореформаторам, Глазьев, по мнению СМИ, заработал свой первый миллион.
- В 1992 г. факты «серьезных нарушений в деятельности МВЭС» были обнародованы комиссией Совета безопасности РФ по борьбе с преступностью и коррупцией. Министерство Глазьева нанесло многомиллионые убытки при продаже оружия...
-В 1993 году именно министр Сергей Глазьев свел ОНЭКСИМбанк с «Норильским никелем». А затем случилось экономическое чудо — ОНЭКСИМ за бесценок купил «Норильский никель» (вместо 2—3 миллиардов долларов банк заплатил 170 миллионов долларов).
-В 2005 году яростный борец с олигархами, лидер движения «За достойную жизнь» Сергей Глазьев сам приобщился к достойной жизни. Он стал обладателем шикарного пентхауса в элитном московском комплексе «Алые паруса». Сей райский уголок Глазьев оплатил не из своего кармана. Пентхаус ему купил Австрийский банк. Сначала в эту квартиру перебралась очередная супруга Глазьева — Нелли — с новорожденным малышом, а вскоре переехал и сам депутат Госдумы.
Площадь квартиры 400 квадратных метров. Ее стоимость чуть больше 1 миллиона долларов.
Не занимайтесь сплетнями. Ложечку давно нашли, а у вас до сих пор осадок...
Вы думаете, легко удержаться умному человеку от массы искушений, когда твоя семья нуждается в элементарщине. а вокруг куча предложений. И заметьте, Глазьев - отнюдь не карта из колоды либероидов и казнокрадов, а убежденный государственник и ученый-экономист. Он сам ушел из госаппарата, когда понял, что ельцинская братва оккупировала все коридоры власти, и дальше оставаться можно только пособником негодяев. Поверьте, у Глазьева буквально отбоя нет от приглашений в самые престижные компании, и ваши аллюзии насчет дорогого пентхауса просто смешны. Глазьева вынуждены были вновь пригласить на государственную службу по той единственной причине, что именно Глазьев обладает системным видением коренных проблем российской экономики. Потому что Глазьев оказался сто раз прав, когда утверждал, что общее экономическое пространство нужно сохранять во что бы то ни стало. Он сумел доказать, и никто не опроверг, что Россия является естественным ядром глобального кластера пост-советского пространства, а Украина в том числе - естественным экономическим сателлитом России, и это ни в коей мере не умаляет Украину как государство. Таких, как Глазьев, нужно всячески поддерживать общественным мнением, чтобы они чувствовали поддержку и умножали свою силу, чтобы не дать им скатиться в лоно сиюминутных баронов. Тыкать пальцем лучше в книжку, чем в человека.
Вы жестоко ошибаетесь насчет Глазьева.
Я не отрицаю, что Глазьев был нарасхват. Ушел он с поста Министра после "оружейного скандала". Первый раз Ельцын не принял его отставку, а в период кризиса 2003 года подписал его заявление.
Почему-то выдающийся ученый быстро бросил эту самую науку. В политике он перебывал, наверное, во всех политических движениях, с кем только не объединялся: Травкин, генерал Лебедь, Зюганов, Рогозин. На деньги беглого Березовского пытался стать губернатором в Красноярске. В 2007 пытался войти в "другую Россию" Каспарова.
Когда Григория Рапоту назначили главой Федерального округа, Глазьевым закрыли вакансию главы ЕврАзЭС.
Так что наш (Запорожский) пострел, везде поспел. Даже в личной жизни не пример для других. Четверо детей в браке, столько же вне его. Отец-герой)))
Я бы с недоверием относился к экономисту, если бы он жил в трущобах. Так не бывает.
Четверо детей в браке, столько же вне его. Отец-герой)))"--- и это тоже плохо?
Первый раз Ельцын не принял его отставку, а в период кризиса 2003 года подписал его заявление."----
ха! в 2003 году Ельцин был уже не удел.
правда это все было в 1993г. как раз в связи с парламенским кризисом и последующим расстрелом парламента в октябре 1993г. Этот выход Глазьева в знак протеста из команды Ельцина, в которой Гайдар принял самое активное преступное участие, характеризует Глазьева как честного человека. Что касается его квартиры в Алых парусах- так это было уже при Путине, когда Глазьев активно включился в работу на государство. ничего незаконного или аморального в этом нет.у нас государство само дает под низкие проценты своим чиновникам кредиты на жилье с частичным погашением государством. так что все эти ваши домысли мимо кассы, только сами смешными кажетесь...
Ты разберись со своими укр.экономистами, чтобы судить о Глазьеве. Глазьев в 29 лет, при Союзе стал самым молодым доктором экономических наук. А то, что ты читаешь о Норильском никеле, и пишешь здесь, только говорит о твоей тупости. Норильский никель прибрал Потанин,, бывший вице-премьер РФ.И никаких у него взаимовыгодных связей с ельцинской семибанкирщиной не было никогда. Ты читаешь либеральную прессу, которая ненавидит Глазьева за его государственные взгляды. Кстати Сергей и Запорожья и вы должны гордится таким экономистом.
В науке успех чаще всего имеют два типа ученых. Первые талантливы, иногда гениальны, как например Лев Ландау, который в 19 лет выполнил работу на уровне докторской диссертации по квантовой статистике(тогда еще не было этих званий). Вторые находят мощного покровителя, который продвигает понравившегося ему молодого соискателя. Можете проследить, как переплетаются пути академика Львова и его ученика Глазьева, который действительно стал самым молодым доктором наук. При этом не создал собственную школу, не написал требуемое количество монографий. Да и оригинального направления в науке, как это требовалось для доктора и член-корра как-то не наблюдалось.
Единственное его экономическое достижение при работе в правительстве реформаторов - новые схемы продажи оружия, что принесло значительные потери.
Что касается ОНЭКСИМбанка - то его учредитель и фактический владелец и есть Потанин, о котором ты пишешь.
При этом не создал собственную школу, не написал требуемое количество монографий."--- ну вот опять ваши неточности и недомолвки вцелом придают вашим речам форму лжи и каверзы. Глазьев готовился, см. его диссер, для решение проблем большой экономической науки, для макроэкономических проблем. В России же с развалом СССР этим никто потом уже всерьез не занимался, так как государство Ельцина не интересовали такие проблемы, оно довольствовалось инструкциями для "гарвардских мальчиков", специально для России разработанных в недрах ЦРУ и т.п, а не трудами своих ученых акадамиков.
Они и гордяться. Хорошо "российский"Глазьев отстаивает интересы хохлов.
Глазьев отстаивает интересы русского народа и русского мира. А хохлы и есть русский народ
Глазьев "государственник" за счёт русского народа. Навязывает ему на шею ленивых хохлов. Пусть едет на ридну Вукраину и покажет там свои экономические таланты.
Какой-дешёвый пентхаус ,поди там азербайджанцы-нелегалы жили,человек 400
А может амеры просто читают биографию Глазьева и поэтому так относятся к его личности"--- ну уж если амеры взялись за Глазьева, недовольные им, значит он точно про-российский политик. Спасибо, укр, успокоили!
Минутку, я не понял, предметом статьи является сотворение непорочного образа Глазьева, или его взгляды? Фактов из биографии любого публичного человека, в т.ч. Глазьева, пользователь найдет в изобилии и без труда, но какое они имеют отношение к истине/лжи экономико-политических взглядов человека? Получается примерно из этой оперы: "Да что он может знать об экономике, если в школе ручку у меня стырил?!" Это один из распространенных демагогических приемов, ad hominem: критиковать не обсуждаемый предмет, а личность оппонента с целью создания негативного впечатления о нем. Причем, если бы Глазьев был бессребреником в хрущевке- двушке и с горбатым "Запорожцем", укр заявил бы: "Как можно уважать политика, который даже на пентхауз не заработал?"
Ей-богу смешно читать долгие рассуждения жителей полумёртвого государства-банкрота с НИЩЕНСКИМ годовым бюджетом в 45 млрд долл. Через три-четыре года когда бюджет Украины упадёт до 30 млрд долл в год, а золотовалютные резервы снизятся до НУЛЯ (напомню что только в этом году они упали с 40 млрд до 23 млрд) это нелепое жевто-блакитное образование, которое уже сейчас полноценным государством назвать нельзя распадётся на две и более частей. Место Украины и её жителей возле тарелки с бесплатным благотворительным бульоном. Так что готовь ложку, а не рассуждай о Глазьеве...
Брось сочинять и передёргивать.
Лучше вспомни о том, что Глазьев сам с Украины родом, там его родня живёт (если не ошибаюсь, в Запорожье). И уж своим он зла не пожелает. Прислушались бы лучше к его советам.
русские, украинцы и белорусы - все свои. поэтому и стараются нас растащить подальше, а еще лучше дать в руке по дубине и заставить дубасить друг друга
Именно это и было одной из задач гитлера, которую и воплотили в жизнь в 1941-м. Только гитлера давно уж нет, а дело его живёт и развивается. Славяне, очнитесь!
Соввсем даже не хочется вас дубасить. Как раз наоборот- есть непреодолимое желание держаться от вас- русских, как можно подальше...
Так, о том и речь,- бандеровец Украине не попутчик. :)))
И правильно, - дабы не повторить печальную судьбину бандеры и шухевича
Да как сказать свои ли украинцы. С этим довольно экспансивным если не сказать скандальным народом русским всегда было нелегко. Почти как с кавказцами...
ндя уж. Колчака предали как раз выходцы с Украины, перейдя на сторону большевиков и оголив Колчаку ц. фронт, вследствии чего тому пришлось оставить Омск и в последствии вообще проиграл. За это Ленин им дал УССР.
Я, конечно, не за колчака, моих предков его вояки ни за что по-рубали, но вот предательство украинцев как-то не украшает хлопцев.
Впрочем, такова мерзость гражданской войны...
Украинцы может и предали Колчака, но не русских.
Этот Колчак для русского (и украинского) народов ничем не лучше большевиков.
Никогда не обобщайте. Нацики с удовольствием на таких высказываниях спекулируют. Кому Вы лучше в результате делаете?
Конечно интересно слушать стенания российских политиков, какие эти украинцы глупые и какие у них элиты антинародные.
Однако режимы одинаково антирусские и в России и в Украине, и люди это прекрасно понимают.
Народ Украины не хочет в первую очередь увидеть всю эту этническую бандоту у себя во дворе и также не хочет повесить себе на шею орду кавказцев.
Если Россия разберется с северным Кавказом, уничтожит этнобанды и выгонит орду азиатско-кавказких мигрантов, то мнение украинцев на интеграцию с Россией станет совсем другим.
А украинские политики просто искусно используют эту ситуацию в своих шкурных целях. Они ничем не хуже и не лучше: росиянские Чубайсы и Димоны разрушают Россию с таким же упорством.
В Европе мигрантов не меньше, чем в России. Пожалуй, даже больше.
Но почему-то их украинцы не боятся. Хотя они там буйные (видали погромы в Париже, Лондоне?)
Русские тоже европейских мигрантов не боятся. Многие в Европу иммегрируют сами.
А вот на "дружественный" Кавказ что-то не стремятся.
Золотые слова.
Хамство амеров известно давно. Некоторые из амеров иногда старательно лепят себе образ европеоида французской классической аристократической школы, как например Давид Кремер. Этот "бывший дипломат", а на самом деле кадровый цеэрушник, подвизается ныне на поприще этакого независимого ни от кого, кроме собственной совести, глобального гуру. Почему-то его персональная "совесть" всегда оказывается рядом с провокациями глобального масштаба, всюду норовит подгадить интересам России под видом моральной поддержки несчастных оккупированных русскими бывших союзных республик. Особенно поднаторел "Дом свободы" в подготовке оранжевых дебошей и информационном отстреле политиков, сколько-нибудь противящихся утверждению гегемонии США в их странах. Нападки на российского политика и государственного деятеля Сергея Глазьева в этом контексте с одной стороны показывают неуверенность и шаткость амерской политики в отношении Киева, и с другой - просто вынуждаю пополнить этим свмым Кремером наш список невъездных в РФ ("закон Димы Яковлева"). Здесь нужно перехватывать подачу быстро и лаконично.
Какой ужас- Давид Кремер не сможет вьехать в эРэФию? Вы жестокий и бесчеловечный монстр.
Возможно, это более сложная игра.Скорее всего Глазьев - парень из того же ларца, что и Кремер, просто Глазьеву отведена другая роль.
В России прекрасно понимают,что в декабре соседом станет совершенно другое государство,поэтому и спешат ,и ругают,и пугают. Хороших отношений как небыло так и нет уже 20лет.Может расставание сыграет положительную роль.
Ещё не вечер,хороших отношений нет среди кого?У людей как были так и остались- почти у каждого взаимные корни по обе стороны искусственных княжеств.Придёт время,и оно поставит всё на свои места,а современных иуд,которые во благо своего ненасытного хайла продали всё и всяк,будет судить история и люди,которых и за людей-то эти хамы не считают.Не надо идти на поводу у провокаторов,и не уподобляться дебилу с психологией "свой-не свой",все из одной соски выкормлены.
А эта смута пройдёт,как и не раз бывало.Чтобы потом стыдно не было друг перед другом.
Только в эти выходные побывав в Киеве, разгядываешь, что живут хохлы действительно "боХато", почти по-европейски. Метро стоит 2 гривны (8 рублей), маршрутка также, дороги-катакомбы, на домах растут деревья и мох (как и на долгострое), главный мост через Днепр разрушается (коррозия невообразимая), бомжей - уйма (просто город бомжей), российских передач- ниодной, только хохлятские и расказывающие про Россию-тирана и узурпатора, оставляющую Украину без содержания. Но это все цветочки, ягодки, после вступления в ЕС, впереди. Украина, в настоящее время голь- перекатная, после подписания соглашения с ЕС, будет продолжать вашингтонские нападки на Россию с удвоенным остервенением.
Это Вы зря, Киев отличный город.
"Главный мост через Днепр разрушается (коррозия невообразимая)"
Позвольте задать Вам вопрос: какой мост в Киеве называют главным?
Увидели лишь то, что хотели увидеть. Любой украинец, если пожелает, может примерно то же сказать и о Москве. И передачи по ТВ там сплошь кацапские, и про Украину страшилки всякие рассказывают. И бомжей навалом! Более того, в центре славянские лица большая редкость, одни Маги с Ашотами, да? Ну, дела..
не жужжи, врунишка.Что такое катакомбы знаешь? Прочти Катаева. Хотя, думаю, ты и не знаешь, кто это. Ну посмотори хотя бы Вики.Это на каких домах растут деревья и какой это мост разрушается? Ты эту коррозию где увидел? Под мост лазил или как? Может ты за бомжей посчитал туристов, которые наполнили почему-то сейчас город, особенно много российских школьников, которые часто спрашивают дорогу к Мfйдану, Софие,Владимиру и пр.
Ну а о российских передачах -полный облом. Достаточно набрать, например, программу ВОЛЯ-кабель (самую крупную сеть в Киеве) и увидеть, что новостные каналы РТР,НТВ, РенТВ, ОРТ, а также множество развлекательных российских там присутствуют. Как и в других кабельных сетях. В эфирном телевидении, конечно, российских каналов нет. Но, думаю, если бы заключили договор с компанией- провайдером цифрового телевидения и платили за трансляцию, как другие телекомпании Украины, то их тоже бы транслировали.
Ммм... сударь, вы как-то недооцениваете возможности Гугля. В самом дешевом варианте Воли (Стартовом) есть только выхолощенные ОРТ и НТВ интернациональные. Ничего, щас вроде Триколор злые хакеры взломали, скоро все более-менее здравомыслящие люди будут украшать свои балконы тарелками. А у Воли и прочих холуев НС ТВ клиентов будет все меньше и меньше
"выхолощенные ОРТ и НТВ" - это их украинцы выхолостили? А желающие смотреть самый правдивый канал РТР не могут себе позволить другие пакеты?
От "Воли" давно отказался, переключился на "Триолан". 80 каналов в цифре + те же каналы в аналоге + безлимитный Интернет = 100 гр.
Моей тарелкой уже лет 10 украшена крыша. Через московских родственников заключил догвор с НТВплюс. Сейчас цены резко снизились (спасибо Триколору). Базовый бакет - 90 каналов за 29 руб. = 1,5 кг картошки на рынке. Кроме него подписался на дополнительный пакет "Познавательный" - 79 руб.
Отличие между московскими каналами Первый, Россия 1, НТВ, ТВцентр и их киевскими международными вариантами не заметил. Возможно, в последних нет фильмов и других передач, которые по лицензиям имеют право транслировать только на территорию РФ.
Триколор злые хакеры взломали"--- зачем? он и так дешев- 200 каналов, включая 20 HD всего за 1500р. в год. дешевле- только даром. а даром и так идут 10 федеральных. или на украине это дорого?
А кто спрашивал россиян о вступлении в ВТО? На сколько повысились в России по требованию МВФ цены на топливо и электроэнергию за последние годы?
Никто не спрашивал. И они не кричат: "Больше половины россиян хотят быть в ВТО!!! Это суверенный выбор России!!!" Наоборот, прекрасно понимают, что эти хотелки либералов являются убийцами для отечественной экономики. Или Вы хотели сказать, мол, раз россиян не спрашивали, то и мы хотим, чтобы нас не спрашивали, и не надо нам указывать, кто нас должен иметь? Так, что ли?
Есть страны, которые никогда не имели, не могут иметь и не будут иметь своей государственности, которые не могут строить свое государство. Из наиболее ярких это Украина и Грузия. Вся история этих стран связана с поиском "хозяев", "спонсоров", "покровителей". У руководителей напрочь отсутствует понятие ответственности за свои решения, главное найти "покровителя", за чей счет можно существовать. Изменится геополитическая ситуация, изменятся и хозяева. Ну не могут они вести себя иначе, не могут.
Вы плохо знаете историю, она очень переменчива. Сегодня государство есть, а завтра - нет. У вас есть сосед - Финляндия, которая еще 100 лет назад не имела своей государственности. И ничего, сейчас никто не оспаривает существование государства Финлядния.
- это в полной мере относиться и к России - за 100 лет 2 развала и судя по всему не за горами и третий.
выживем,после 17 так же хоронили,тысячу лет боремся и выживаем,как и другие великие страны. Ты, знаток истории,может вспомнишь,что с Францией было за последние сто лет,Германией,Британской империей,Китаем,Японией,Австрией.Италию пожалели,так любимый ребёнок,история и каяться умеет.Финляндию Сталин пожалел,да и вести себя она стала прилично,нам она выгоднее была такой.Что Украина?Правильно-в поисках нового хозяина (Литва-Польша,Польша,Турция,с Россией-СССР была на равных правах,Германия, ЕС -Германия ) ,я и сам писал об этом в КМ,.по поводу первого комплекса Украины.Нам бы только с пятой колонной, семибоярщиной разобраться,вон опять Кудрина к власти вытаскивают
Ты не умеешь считать или просто злобствуешь. Вовсе не Россию, а Украину - ждёт развал. У страны с годовым бюджетом в 400 млрд долл как в России (в Европе такой бюджет только у Германии и Великобритании) никаких развалов быть не может. А вот для Украины с её нищенскими годовыми 40 милрами - развал не за горами.
Вы, что с глузду съехали, годовой бюджет Германии в три раза больше России и составляет 1 551 600,0
Не путайте бюджет сырьевой (командной) экономики с бюджетом нормальной рыночной страны. Сырьевая экономика живет по принципу перераспределения нефтегазовых денег через госбюджет. В рыночной же экономике госбюджет всегда небольшой потому что на порядок меньше госадминистрирования. Это и создает иллюзию полноценности экономики России.
из справочника ЦРУ-Англия,доход бюджета-1,2 трлн.,ВВП-2,4 трлн(Всем.банк): Россия - доход-380 млрд.,ВВП-2 трлн.Кто сказал что Россия сырьевая,вот Мелкобритания это да
один млн. 551 тысяча 600 руб.0 коп(долл.,евро)?
если Вам так угодно, сразу сообщаю, что по той шкале которой вы считаете, у России 382 800,0
Не надо пикироваться комментирующими,жизнь покажет кто прав. Мы россияне, в лице наших руководителей и экспертов, высказали свою точку зрения на украинскую ассоциацию с ЕС, кто-то с этим не согласен.Но главное наши оппоненты должны понять, что халява из РФ прекратится и давно надо было это сделать не дожидаясь нынешних демаршей.Нужно перестать делать глупости наших Хрущовых, Брежневых,Елбциных
это вы читаете по данным ЦРУ,но забываете добавить к числам слово миллион(а это ещё шесть нолей).Да и чушь эти данные,Россия не может уступать Италии,Испании,Канаде и Австралии.Смехотворное 23 место Индии со 153 млрд.,когда только военных расходов у неё 50 млрд.,Бразилии вообще не нашёл
у покойного союза бюджет в разы был поболее российского и где тот союз?, видать не одним бюджетом страна крепка...
Не понимаю, почему молчат украинские ученые-академики. Давно пора высказать обеспоенность по всему, что происходит у наших российских друзей. Надо было вовремя посчитать с учетом воровства, откатов, разбазаривания государственных средств, во что выльется российскому народу проекты Сколково, ГЛОНАСС и проведение зимних олимпийских игр.
Неполохо также показать, сколько будет стоить проведение чемпионата мира по футболу на примере личного опыта ЕВРО-2012. Крайнее возмущение нужно выразить нашим газовым партнерам, которые транжирят народные денежки на газовые потоки в обход Украины. И еще много поводов выразить неудовольствие на всех уровнях. Но украинские ученые и политики этого не делают. Не так воспитаны. А Глазьев и ему подобные заполонили своей критикой и советами все СМИ.
Ну и поделом ему и тем, кого он обслуживает...
Надо выразить неудовольствие России,за то что она транжирит денежки в обход Украины,да ещё долги требует и на ЕВРО мало дала,пришлось "не на должном уровне" проводить.
Видимо, потому и не высказываются по предложенным Вами темам и в предложенном ключе, что не так воспитаны. :)))
"что не так воспитаны" -то есть вы утверждаете, что Сергей Глазьев (какой ужос!!) плохо воспитан? Ну да, он ведь окончил среднюю школу на Украине...
Мы утверждаем? :))) Чего же мы там утверждаем, ну-ка ся...Так, тут мы отвечаем на вопрос укр'а про украинских ученых-академиков...Усе...Усе! Ужос, третья буква алфавита! Не понимать прочитанного,- ладно, это считай норма. Но так позорить отечественную школу! :))) Вы наверное, хотели обратного, да?
"Не понимаю, почему молчат украинские ученые-академики"
да тебе и не понять, того что понимают люди с мозгами. потому и молчат что понимают.
но я тем самым не оправдываю российских воров в законе
Не понимаю, почему молчат украинские ученые-академики"--- перевелись.
Не будьте столь простоваты и политически наивны. Речи, подобные глазьевским, идут из России уже не ради сиюминутного момента, чтоб СЕЙЧАС отговорить Украину от ЕС. Это все совсем иное. Готовится почва и закладывается фундамент для новой российской политики относительно Украины уже после соглашения. В деталях об этом узнаете потом, когда придет срок.
Да ничего не закладывается. Идет обычная запоздалая истерия, вызванная тем, что в Москве до последнего не верили, что Украина сможет подписать АсЕС(хотя не факт, что подпишет). А когда поняли, что шансы абсолютны реальны, началась "беспорядочная пальба".
А когда поняли, что шансы абсолютны реальны, началась "беспорядочная пальба".--- не надо фантазий. сразу заявили об неприятии украины как трояна на рынке. и не беспорядочная, а последовательная, как по пищевой продукции, так и по таможенным процедурам. а еще в заначке сокращение преференций Украине по ряду продукции согласно ЗСТ СНГ.
Глазьев на редкость честный и порядочный экономист. За ситуацию на Украине он переживает искренне. Очень жалко, что таких политиков мало, всё больше тех, кто тянет нас в тартатары, и от поганой деятельности которых тошнит здравомыслящих людей.
Вы бы вышли за него замуж, увезли б к себе и избавили нас от его навязчивого присутствия в Украине
Интересно было бы поговорить с человеком, для кторого честность и порядочность раздельные понятия
Может Глазьев и порядочный человек (что такое порядочный экономист я не знаю), но он очень много сделал для того, чтобы часть неопределившихся людей в Украине захотели подписания АсЕС.
Глазьев - государственное лицо высокого ранга. Экономист, академик. Не мажор, сделал себя сам. Значит, явно не дурак.
Предположим, что он целенаправленно отталкивает Украину от России.
Следовательно, Россия (в лице Глазьева) не хочет притянуть к себе Украину, а наоборот, ее отталкивает.
Что же тогда делать с вашими криками о том, что Россия тянет к себе Украину?
Тут либо-либо. Либо Россия пытается притянуть к себе Украину, тогда неверно ваше утверждение о том, что Глазьев ее оттолкнул.
Либо наоборот, Ваше утверждение верно. Но тогда неверно утверждение о том, что Россия тянет к себе Украину.
А если серьезно, то вся украинская истерика с обвинениями в адрес России напоминает склоку, которую неверная жена устраивает мужу, чтобы оправдать свой уход к другому. Он у нее то пьяница и бездельник, то (тут же) слишком много работает и не уделяет ей должного внимания.
Россия не уделяет Украине должного внимания, поэтому Украина уходит к другому.
очень много сделал для того, чтобы часть неопределившихся людей в Украине захотели подписания АсЕС."-- чем глубже раскол украинского общества, тем неустойчивее равновесие. и это хорошо.
Вы не поняли, раз-два. При любом опросе, есть люди, которые "за", есть, которые "против", и есть группа неопределившихся. Так было есть и будет. Разница только в процентах каждой группы. Так вот Глазьев своими выступлениями только увеличивает количество тех, кто "за" АсЕС, уменьшая количество противников и, соответственно, раскол.
Глазьев- Экономист? Тогда я- Гешпанский Летчик
А Вы у Рогозина спросите, какой он, Ваш Глазьев. Когда они дрались за лидерство в "Родине", много чего друг о друге порассказали...
Назовите политика, который не дрался бы за лидерство. Или назовите политика ангела во плоти. Желательно из украинского серпентария. Чтоб устыдить Глазьева по самый тестостерон. Прошу.
А Глазьев все-таки великий политик, или выдающийся ученый? Тогда можно назвать хотя бы одно его достижение в той или другой области? Ведь критерием истины является опыт? Так нас учил наш великий Михайло Васильевич?
Давайте я побеседую с Вами в той же логике, что Вы применяете к Глазьеву. Вы политик, ученый, или хотя бы публицист? У Вас есть работы, ученая степень, или у Вас такая незапятнанная биография, что Вы здесь позволяете себе высказывать собственное мнение? Вы можете предоставить ксерокопию диплома, или другого свидетельства, где было бы видно, что г-н В может участвовать в форумах, задавать вопросы и отвечать на них? Примерно так Вы обсуждаете...не предмет, но Глазьева. :)))
Что тут непонятного.
"Украинские ученые-академики" вместо того, чтобы выполнять твои, скажем мягко, странные рекомендации (считать в чужом кармане), уже давно посчитали разбазаривание государственных средств у себя (и у тебя, если уж ты "укр") дома, на Украине - и впали в такой полный ступор от результатов. что до сих пор молчат.
Ну спасибо. Только я не понял. Если Глазьев не впал в ступор от 50 млрд. затратах на Олимпиаду (олимпийский рекорд)или, например от вывода 56 млрд. капитала из России, то почему наши должны впадать в него при нашей мелочевке?
укр! А что плохого в затратах на Олимпиаду? Построили много, реконструировали много, опять же стройки дали много рабочих мест.
Что касается вывода средств за рубеж - у нас свободное демократическое государство и, к сожалению, много граждан-червей (пятая колонна) не обременены патриотизмом и заботами о будущем своего потомства в России, свобода печати и западная пропаганда наконец - а запретить нельзя, потому и вывозят.
Ну а в целом - это все наше заработанное нами и нами же и потраченное! А какая связь к этому Вашему реверансу у движения в Ассоциацию Украины - где ее будут кушать чужие граждане-черви, направлять чужая партия и мораль, и учить работать чужие начальники (наверное у своих мозги кончились?)?
А что скажут россияне, если какой-нибудь украинский экономист куролесил по России и поучал что, да как делать?Украину ругают а сами в ВТО вляпались по самые уши .
Страшней экономиста зверя нет...Вот в подмосковной Балашихе сегодня задержан экстремист, вербовавший молодых женщин для совершения терактов. Уроженец Украины Александр Галамбица входил в международную группировку радикальных исламистов. Его жертвами стали как минимум пять девушек. Причем, это уже далеко не первый случай, когда в столичном регионе ловят вербовщиков из запрещенных экстремистских организаций.
Он этим женщинам промыл мозги так, что только 1 решила вернуться к родителям... Что ж этот хохол в Донецкой области не орудовал?
Пора бы знать, что становясь исламистом, человек теряет национальность, т.е. национальную культуру, как духовную ценность, замещая ее религиозными ценностями.
"Пора бы знать, что становясь исламистом, человек теряет национальность, т.е. национальную культуру, как духовную ценность, замещая ее религиозными ценностями." (streamer)
Вы как обычно неряшливы в выражениях. Православие, или католицизм это религиозные направления? Да. Становясь католиком (в допущении искреннего веровани), чловек принимает религиозные ценности? Да. Он теряет национальность при этом? Нет. А ислам такое же религиозное направление, как и всякое иное. Другое дело, экстремистские течения в самом исламе. Но, Вы огульно применяете "ислам", чем можете нанести оскорбление на религиозной почве. Однако, streamer, Вы приносите неоценимую пользу сами того не замечая. Вот этими своими словами Вы только подтверждаете, что взлет исламского экстремизма является целенаправленной системной работой против РФ. Становясь, например ваххабитом, принимая СОВОКУПНОСТЬ мистических идей, человек в самом деле теряет национальность, замещая все, что связано с этой областью ...профессией. Т.е., становится исполнителем-профессионалом и отправляется к местам, обозначенным, как места проведения джихада. Украина таковым не является, ибо послушна Белому Дому. Но, это сегодня. :) А пока что в Крыму "набирает соки" Хизб ут-Тахрир. Мина замедленного действия еще в инкубаторе. :)
Затыкание рта - это очень "демократичное" и "высококультурное" действо от бывшего зам.гос.
Хамство у них - что, нормой жизни становится?
А выступление позорное - свидетельствует о потере квалификации и отсутствии аргументов. Видимо, его дело висит на волоске, - раз он так "разнервничался".
Очередная антиукраиская заказная стряпня российского руководства. Подобное льется по всем, подконтрольным путину, российским СМИ. Смешное зрелище. Писаки-КМешники, не позорьтесь.
Стране, у которой более десяти миллионов граждан, не нужно ни куда бежать и целовать в десна тех, кто только пинается и бодается. Даже Годнурас не стремится ни в какие союзы и объятия. Украина счастливо может жить и без гейропы и без России. Это нужно не трактористам и дояркам. Это нужно тем, кто в основном и так живет в гейропе. Это нужно не патриотам, а тем, кто рулит. Украина никуда не уйдет. Она просто исчезнет на своей территории. Идет успешная война против славян. И «элиты» этих стран на стороне противника.
Вообще-то высказывания Глазьева раздражают. Не языком надо работать. Быть оракулом, каркать, как будет плохо - дело неблагодарное. Головой надо больше думать, стараться увидеть хотя бы на ход вперед и уже на этом строить свою политику. А у нас одна политика: "Вам будет плохо, вам будет плохо..." - естественно, когда такие умники озвучивают политику страны, то любой начнет думать - нет, с такими лучше дело не иметь...
а ты Глазьева то читал или слушал? сомневаюсь однако.
Глазьев:
"Выступая в Сенате, он (посол США в Киеве) заявил, что главная его цель - заставить Украину подписать соглашение с ЕС. Я ПРОСТО ПЕРЕФРАЗИРУЮ ЕГО СЛОВА".
Браво, г-н Глазьев! Выступая на конференции в Харькове, вы строго следовали рекомендациям из "Пособия для начинающего демагога".
Планы США по дестабилизации украины осуществляются. Ничего, Штаты дадут временно кредиты Украине, и ЕС даст, пока это будет выгодно. А потом бросят как котенка. Такая же схема была и в 1990х с Россией
"Друзья" Ливии. "Друзья" Сирии. Теперь вот набились в "друзья" к Украине. И так рьяно и демагогически отстаивают право русских на неестественный раскол, что в пору согласится с народной мудростью, что при таких "друзьях" Украине других врагов не надо. Что до Московской Руси, то убежден с Украиной ли, без неё ли, но она останется на мировой политической арене Великой и независимой державой. Русскому миру, русскому единству, будет нанесен тяжелый удар. Что же в нашей истории так было не раз. Россия выдержит.
Ну нравится украинцам быть остбайтерами!
История, как уже не раз бывало, всё расставит по своим местам... И соседку Украину, и матушку Русь и всех остальных.... Ждать недолго!
Оказались украинцы между молотом и наковальней.
С одной стороны РФ, в которой власть проводит анти славянскую политику, замещая русское население агрессивными кавказцами и азиатами.
С другой - Европа, в которой бесчинствуют турецкие и арабские мигранты.
Не хотят оставить в покое Украину, позволить ей жить, не примыкая ни ко одной из этих банд.
А что вы хотели? С беловежской пущи было ясно, что украина уйдет.
Что ж - Вольному воля дана!
а Кремер и Яценюк-их единокровники-помогают им уводить Украину от России. Это надо понимать
Россия в составе СССР почти век жила в окружении врагов и еще умудрялась помогать другим страна по всему миру. Жалко конечно,что америкоевропейские геи отрывают Украину от России. Но ассоциация это не вступление в ЕС. Но если действительно (по данным СМИ) более 50% украинцев хотят в евроюз, то пусть идут. Но надо сразу закрутить все гайки. Никаких украинских продуктов, никаких украинских рабочих, а энергоресурсы подороже. Если не получается объяснить через голову, надо объяснять через желудок. Подло и жестоко. Согласен. Но когда мою страну таким образом хотят сделать зависимой от геев и пед---ов(я имею ввиду западников) я поддерживаю такую политику
//Никаких украинских продуктов, никаких украинских рабочих, а энергоресурсы подороже.//
С какой целью? Можете сформулировать, какой результат этих действий Вы будете считать положительным?
Можно предположить, что результатом будет ухудшение экономического положения Украины и рост антироссийских настроений в ней. Одновременно России придется оставить рынок Украины по большинству товарных позиций. Вы этого добиваетесь?
И каким образом Украина делает вашу страну зависимой от кого-либо?
Вашингтон дает России дельный совет - забрать Глазьева. Он (Глазьев) превращенн украинскими СМИ в комический персонаж. Большенство его "пассажей" высмеиваються по ТВ, в Инете и пр. Если России есть что сказать Украине, то вкладывать это в уста Глазьева, сейчас, тоже что "вещать" от имени Хрюши или Степашки. Зачем России такой "сладоуст" ?
"Большенство его "пассажей" высмеиваються по ТВ..."
Сколько шагов от великого до смешного, определил Наполеон, садясь в сани с Коленкуром после переправы через Березину. В обратном порядке, от смешного до великого - столько же? Так что смейтесь, ребятки, смейтесь...
Глазьев высказывает свое мнение. Он всё прекрасно понимает.
Такого же мнения придерживаются большинство россиян.
Отношение к Украине быстро ухудшается. Немного жаль убогих на голову.
Украинские политики вызывают отвращение - товарищи без совести и ума.
Глазьев высказывает свое мнение............... Согласен, но когда это мнение в разных интерпретациях повторяется по несколько раз в неделю, то они вызывают только снисходительную улыбку, мол что возьмешь с юродливого.
Это уж слишком, киянин. Такое дикое высказывание не красит ваше реноме, но ярко свидетельствует о физиогномии свидомизма.
Я, совершенно, не это имел ввиду. Право любого человека иметь свое мнение. Право его высказывать ! В этом смысле Глазьев прав. Но тут дело в другом. В моих глазах академик Глазьев сделался комиком, когда я начал читать его аналитику. Меня заинтересовала природа 10 миллиардов, которы якобы Украина "потеряет". Я увидел обширный перечень каких то странных фантомных проектов, о которых мельком слышал последние несколько лет. Напимер, по памяти, там присутствует проект то ли модернизации то ли достройки нефтепровода Одесса-Броды. Оказывается, после подписания Договора об Ассоциации, Россия не выделит Украине 800 миллионов долларов на это. А что, был такой проект ? Меня возмущает не то, что Глазьев имеет позицию противника подписания Договора, а то, что он "вещает" от имени России вот такой аналитический материал ! Именно это делает из него клоуна !
Семен! На что-то подобное, но от другого человека, я уже отвечал здесь на км?! Еще раз - проект реконструкции нефтепровода Одесса-Броды с продолжением его до Польши это не фантом и является одним из проектов, которые одобрил ЕС в качестве первочередного для целей деверсификации поставок энергоресурсов в ЕС. На его реализацию ЕС выделило Польше около 650 млн€. Россия, предлагая кредит Украине в размере 800 млн$ хочет вложить деньги на реализацию этого проекта Украиной на территории Украина - естественно этот кредит предполагает долю России в этом проекте. Если Украина вступит в Ассоциацию, то для России ее доля участия будет определяться в Брюсселе и не факт, что эту долю она получит - так зачем этот гемор нужен тогда России - вот и все..
Это Ренклод писал. Я Вашу логику понимаю. Но можно ли, как это делает Глазьев, заявить, что это потеря денег для Украины при вступлении в ЕС ? Этому проекту до реализации, как Глазьеву до нобелевки ! Зачем об этом писать как о чем-то достоверном.
Семен! Все проекты двигают люди и деньги - и наверняка этот проект был бы выгоден Украине, если бы состоялся - но он действительно может не состояться, если ни кто не предпримет действий для его реализации. Вот и ЮП и СП считали не реальным - но построили! А так любой, даже очень нужный и прибыльный проект можно похоронить в зародыше назвав его просто не достоверным - как говорится "наличие желания - это тысяча возможностей, и обратно - это тысяча причин..".
Не завышай себе цену. Другим людям - решительно наплевать, что там "в твоих глазах" и тем более на твои глупые мнения. Ведь твои глаза это глаза отчаянного русофоба, который с ненавистью смотрит на Россию. Так что можешь не писать своих неумеренно длинных постов, которые всё равно никто не читает.
Интересная позиция : ваши посты я не читаю, а только отвечаю на них. Не развивается ли у Вас раздвоение личности ?
Глазьев имеет позицию противника подписания Договора, а то, что он "вещает" от имени России вот такой аналитический материал"---Семен так и не понял, что Глазьев- непосредственный автор законов ТС и ЕЭС.
Другими словами, Глазьев - заинтересованное лицо, продвигающее свой проект. Тогда все понятно! Именно так и должен вести себя автор при обсуждении проекта конкурентов. Разумеется, у них все хуже и обязательно развалится еще до стадии испытаний:)
"Меня возмущает не то, что Глазьев имеет позицию противника подписания Договора, а то, что он "вещает" от имени России вот такой аналитический материал ! Именно это делает из него клоуна !"
============
Пустомеля ты интернетовский.Диалетант.
Известно: технические стандарты, на которых работают предприятия Украины, такие как и в России.
Например, все конструкторские бюро работают по системе допусков и посадок. Это целая наука.
Без системы допусков и посадок не может быть спроектировано и собрано ни одно механическое изделие. Особенно сложное.
Сейчас эта система одинакова.
И существующие производства, работающие в кооперации, её придерживаются.
Методики расчёта и технологические процессы рассчитаны на определённые марки материалов.
Всё это отличается от Европы.
Только Диалетанты не видят здесь проблемы. На самом деле это ОЧЕНЬ серъёзно. Переход на новые стандарты.
Это переделка всей документации на выпускаемую и перпективную продукцию.
Переделка не только на основном производстве , но и на всех производствах Поставщиков. Смежников.
Переделка технологии
и перенастройка станков. Заново проведение всех испытательных работ и тестов.
А что такое ошибка в конструкции двигателя самолёта? Это катастрофа.
Что я хочу сказать?
Что Украина может не выдержать такого перехода.
Производства просто развалятся. А Россия будет вынуцждена строить свои. Аналоги.
Простите, а Вы, что, испытываете сложность при переходе от стандарта ГОСТ 25346-89 (СТ СЭВ 145-88) "Единая система допусков и посадок" к стандарту ISO 286-2:1988 "ISO system of limits and fits/ Допуски и посадки по системе ИСО"? Может, Вы не знаете, что для бестолковых САПР могут переводить их друг в друга автоматически, по двум кликам на соответствующих вкладках?
Мыслим ли сегодня инженер-профессионал, не умеющий работать по международным стандартам проектирования, конструирования и технологического сопровождения? Вы бы еще сказали, что есть сложности с составлением спецификаций и технических условий на английском и немецком языках:)
Какие проблемы? Нет производства, нет допусков и посадок. Не переживайте...
не по адресу. про допуски-посадки (ЕСДП) насмешил: уж мне-то про это не надо объяснять. кстати наша ЕСДП согласовано с ISO.
что это такое, тоже не надо мне объяснять ;-)
Все смешалось, кони, люди. Какая перенастройка станков? Станок с ЧПУ перенастройки не требует. Ему что задал в управляющей программе, то он и делает. Точность изготовления определяется конструкцией станка.
Относительно самолетов. Вы запутались в трех соснах. Вы чуть не продали Суперджет в Италию. Вы по каким нормам и стандартам этот самолет делали? Если по европейским, то чего же сами на них переходите? А если по сссровским, то чего же тогда у вас европейцы захотели купить, ведь они не соответствуют их стандартам?
Если по европейским, то чего же сами на них переходите? "-- а какая разница для перевозчика? к тому же ISO никто не отменял.
Вот я к тому же веду.
Киянин, не надо наивности, аэропромышленнсть крупную на поле аэробаса Украину не пустят. Историю с Ан-70 помним? По-пользовались, скопировали и кинули. И с ЕС то же будет. Факт!
Вы по каким нормам и стандартам этот самолет делали?"- там глубокая международная интеграция- дорогая, но стоящая того, так как это осободорогостоящая продукция.
тут же гражданин осабочен промышленность промтоваров широкого народного потребления и воен. кооперации. и тут то как раз собака вся зарыта- переход на евростандарты ( полностью всей отраслью)- дико дорогой и совсем неэффективный шаг- он не окупится на рынках ЕС и порвет кооперационные связи с РФ и вообще с ТС. не забывайте, что согласно ЕС, ваши призводственники вынуждены будут каждую гайку анодировать по нормам и с разрешения чиновников Брюсселя.
Киянин: "Относительно самолетов. Вы запутались в трех соснах."
=================
Невежа, послушайте, что говорят специалисты,
если вам Глазъев не нравится.
Взял с сайта завода "Мотор Сич":
«Вступление Украины в Евросоюз губительно для страны» – Богуслаев
Август 30, 2013
«Подписание соглашения о вступлении в ЕС станет губительным для Украины» – считает президент АО «Мотор Сич» Вячеслав Богуслаев.
«Вступление в ЕС приведет к тому, что мы станем ремонтными предприятиями в лучшем случае. Поэтому я категорически против.
В России и Украине есть закон о техническом регулировании, он предусматривает необходимые вещи. Это внутренний Госстандарт, по которому мы все живем. В обеих странах по 20 тысяч стандартов, а по условию соглашения мы должны от них отказаться и перейти на европейский стандарт. Директора предприятий понимают последствия этого.
ЕС признает закон о техническом регулировании 9 стран. России и Украины в этом списке нет. Для наукоемких предприятий это моментальная гибель», – считает Вячеслав Богуслаев
Вы забываете, что Украина давно торгует с ЕС, почти в том же объеме что и с Россией. Как говорится, "я Вам не скажу за всю Одессу...", но я как раз занимаюсь международными техническими регламентами, восновном, в металлургии. Так вот, еще в 2010 году, практически вся продукция украинской металлургии получила полные сертификаты REACH и CLP. Причем, олигархи не поскупились, сертификаты настолько качественные, что они оказались лучше таких же предприятий ЕС. Думаю, эта работа давно проделана. А как иначе можно было бы торговать ?
Семен, вы зубы не заговаривайте. Когда шпалы пилить начнете? Вот потеха-то будет. Всем потехам потеха.
но я как раз занимаюсь международными техническими регламентами, восновном, в металлургии"--- то же самое Ренклод о себе говорил. Вы с ним одно лицо? Или с одного отдела. Все чудесатее и чудесатее дела Твои, Интернет (АНБ)!
Перестаньте начинать напрягаться.У первоклассников анекдоты приличнее получаются.Ну что за усреднённый ивропэйский уровень?
Смеяться будет тот, кто будет смеяться последним. А пока зубы скалить рановато...как бы не пришлось их потом положить на полку и ползти обратно к России. Рановато бычитесь , братки ...
Боже мой, до чего же богата Русская Земля на хороших людей !
Повторяешься, сёма.
Сам себя имею право
Сам - ни сам, то нам неведомо и повторы снижают интеллектуальный рейтинг вашей кухни на поприще информационных войн. Обрати внимание на стримеровскую - исписалась команда до низкопробной стряпни. Передай вашему госдеповскому куратору, чтобы их перевели на погрузочно-разгрузочные работы, пока не поумнеют.
Конечно штаты и чиновники ЕС не смогли стерпеть когда Глазьев сказал правду, что восточное партнерство имеет главную и единственнуюю цель вывести все бывшие республики из под влияния и сотрудничества с Россией и подчинить себе, а в перспективе сделать их вообще враждебными, полностью рассорить а может удастся и до вооруженного конфликта довести с Россией. ЕС и штаты вроде в стороне и не при чем, а бывшие братские народы воюют друг с другом из-за каой нибуть ерунды, нефти, газа или молока, а госдеп и еврочиновники их разнимают выступая самозванными судьями.
Живу на Украине, и полностью согласен с Глазьевым!
А ещё очень бы хотелось чтобы как можно быстрее с парламента сгинули в небытие личности типа Яценюка, Кличко, Ляшко и так далее. Хватить уже авантюристов пускать в раду...
Эти личности выбирал народ Украины. Поэтому за их художества он и несет ответственность.
А я хочу, чтобы на моей земле оставалось поменьше вот таких манкуртов-кацапов и хохлов, служащих чуждым в Украине мордофинам. Поменьше, а может и вообще без вас. Именно из-за вас Украина переживает период неопределенности и временного разорения. Но я молодой гражданин Украины никогда не променяю ее на Рашу с газом, почему-то больше верю в Украину, хотя проехал туристом и по родственникам пол России. Европа как-то роднее и приятнее.
"хотя проехал туристом и по родственникам пол России. Европа как-то роднее и приятнее." В Европе как турист ты нужен,но родственником,извини,не признают.
"Надежды юношей питают..."
Можно поподробнее узнать про манкуртов? Кто свое имя забыл, родичей, религию, язык (ой, вас это не касается - вы ж на русском за права украинского затупаетесь), со своими воююте...
Приятные иллюзии быстро рассеются. Надо всё-таки наблюдать за тем, что происходит в мире, и догадываться, что готовится для таких дурачков, как вы.
Пока ты пишешь на русском, правильно писать "на Украине".
Это правило русского языка, которое культурный человек - молодой или старый, украинец или нет - обязан соблюдать.
Что касается тона твоего текстика, то от него сильно отдает мальчуковостью: кто-то там виноват в твоих проблемах, "побьем пол, ударивший ребенка" и т.п.
Комплекс неполноценности надо изживать в зародыше, потом, как пишут, очень трудно будет - но не путем коверкания русского языка (уж коли ты на нем пишешь) и названия великой России.
Что касается того, где тебе приятнее - твое личное дело.
Но вот вопрос: кто оплатит твое приятное времяпрепровождение? Или так и будете, как пишут в прессе, газ подворовывать у России, а потом обзывать ее Рашкой и рассказывать о приятной Европе?
Пока ты пишешь на русском, правильно писать "на Украине". Это правило русского языка.......................... У вас устаревшая информация. Эта тема обсуждалась здесь многократно. ИРЯ РАН им. Виноградова дал официальное разъяснение, в котором написал, что возможно использование предлогов, как "в", так и "на".
Вообще-то правила применения предлогов к географическим названиям гласят следущее "Названия государств в русском языке сочетаются с предлогом "в" (кроме кратких названий некоторых островных государств, которые в первую очередь ассоциируются с островами, а не странами: "на Кубе", "на Кипре", "на Гаити" – но "в Ирландии", "в Исландии", потому что они воспринимаются в первую очередь как страны, а не как острова)"
В сомнительных случаях рекомендуется использовать, в качестве образца, тексты оффициальных государственных структур, например Администрации Президента РФ, так как они проверяються профессиональными лингвистами. Читаем : "УКАЗ Президента РФ ... N 324: "...наградить орденом "ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ" I степени Черномырдина Виктора Степановича - Чрезвычайного и Полномочного Посла Российской Федерации в Украине". Это и есть грамотная норма.
Почему вы не учите поляков польскому? Брюссель не велит? Они же тоже и пишут, и говорят «Na Ukrainie».
Я не знком с правилами польского языка относительно применения предлогов к географическим названиям. Потому мне нечего тут написать. И Вы неверно меня поняли. Я не "учу" Вас языку. Я привожу Вам правила Русского Языка. Я лично им следую, а Вы как хотите !
Я не знком с правилами польского языка"--- так это тоже славянский язык. У вас что плохие преподы на русистике сидят? Наверно на вакансии по-набрали выпускников пед. ПТУ ?
Ну, так украинский язык тоже славянский язык, но у него нет исключений, подобно русскому в отношении применения предлога "на" в отношении административных единиц.
не понимаю. причем тут украинский? тем более что, эта мова- модификация русского и польского?
далее:
" но у него нет исключений, подобно русскому в отношении применения предлога "на" в отношении административных единиц."--- это потому, в молодом новеньком и маленьком государстве Украина нет таких больших территориальных образований ( сама Украина- территориально образование в составе Росси :-)) ). Соответственно авторы мовы и не ввели в язык конструкции, описывающие того, чего на Украине нет- т.е краев и своих "Окраин".
А в польском есть, например- сама нынешняя Украина. Так же в польше есть выражение "на Русь", "на Кресах".
На украине, с украины - по-русский говорится только так и никак иначе. Если вукраинцы хотят по вукраински говорить - их дело.
Ну на колу мочало, начинай сначала. Сколько можно эту тему обсуждать? Все равно будут стоять на своем. Применение приставки "в" и "НА" зависит от политической ситуации. До 2008 года вполне удобоваримым был вариант "В". После грузинской войны, в период назначения Зурабова послом, президент Медведев прозрел и срочно приказал поменять везде "В" на "НА". Теперь на Посольстве РФ написано "НА Украине".
---
"До 2008 года вполне удобоваримым был вариант "В"."
---
До - это начиная примерно с какого года? Или хотя бы век назовите. А то как-то расплывчато. Кстати, на Розенталя больше не ссылаетесь? Отвадил я вас? :)
А ты, свидомый, нас не учи на Русском языке говорить. По нашему - НА украине и точка! )))
Советую Вам пару раз лбом об стол "треснуть", а то как-то неубедительно...
Ну правила русского языка, по счастью, от политики не зависят. Да и в России нет ответственности за их невыполнение. Просто, тот, кто им следует - грамотный человек, а кто не следует - нет ! Разумеется, можно сказать и "насчёт" Украины - не расстреляют. Просто это будет безграмотно.
---
"Ну правила русского языка, по счастью, от политики не зависят"
---
К сожалению это не так. И надпись на российском посольстве в Киеве ярчайшее тому подтверждение. Учите матчасть, Семен.
Вы, уж коли так радеете за чистоту языка, свои посты писали бы без ошибок (их немного, но есть). А то получается, весь в лохмотьях, а поучает как шить костюмы.
Вот оно, молодое поколение Украины с промытыми мозгами. Будущие палачи для очередного Бабьего Яра готовы. Кстати, а Виктор знает, что такое Бабий Яр, и кто там людей уничтожал?
Процесс ослабления позиций США в мире продолжается. Дом, который построил дядя Сэм, даёт одну трещину за другой. Утрата доверия европейских союзников к американскому Большому Брату началась с разоблачений Брэдли Меннинга, давших пищу «Викиликс». Следующий удар нанес Эдвард Сноуден. В результате Германия аннулировала соглашение о разведывательной деятельности, заключенное с Соединёнными Штатами и Британией еще во времена холодной войны. О недопустимости такой практики в отношениях союзников заявила Ангела Меркель, телефон которой АНБ прослушивало с 2002 года. Обама оказался в неудобном для президента великой державы положении, когда вынужден был заявить, что ничего не знал об этой прослушке канцлера ФРГ, после чего немецкие СМИ внесли окончательную ясность в этот вопрос: прослушивать телефонные разговоры Меркель распорядился именно Обама.
попридержать языки росийским политикам советуют, когда они хамят и, если вы не замечаете этого хамства, то и сами таковыми являетесь.
Воспитанные люди не отвечают хамством на "хамство". Политические дискуссии, не ор торговок на Сорочинской ярмарке. С другой стороны, столь грубое возмущение справедливыми словами Глазьева и Медведева показывает лишь одно, американские послы, и политические маргиналы, чувствуют себя в Украине хозяевами.
Петро, есть у нас хорошая песня "Ехали казаки", которые "подобрали Галю и увезли с собою". Помнишь, чем заканчивается песня? Ничему вас жизнь не учит. Не впервой ведь это в истории Украины. Был и Мазепа, который снюхался со шведами, и Бандера с фашистами и чем всё закончилось?
Чтобы отбиться от наглых монгольских мордофинов приходится искать союзников.Чем шведы или немцы хуже кровожадной Орды? И сегодня мы ищем союзников в Европе и США, чтобы цапки умерили аппетиты, иначе это закончится всемирным побоищем, которое закончится полной дезинтеграцией раши и окончательным развалом тюрьмы народов, но большой кровью.
"Чем шведы или немцы хуже кровожадной Орды"?
Ничем не хуже, ... пока сидят в Швеции и Германии, а когда выходят наружу, всем, к кому они выходят несут мир и счастье.
"... чтобы цапки умерили аппетиты, ..."
Ну мы и умериваем аппетиты, умериваем и умериваем, только что-то ваша братва этому не рада, о каком-то давлении с нашей стороны ноет.
"иначе это закончится всемирным побоищем, ... и окончательным развалом тюрьмы народов".
Да нашу "тюрьму" кто только ни пытался развалить, пока разваливали из-за бугра, то ещё ничего. А как попадали в нашу "тюрьму", так оказывались в камере смертников. Так что если что, заходи, не стесняйся.
И все вам бендерам покоя мания величия не дает. Вам свидомым уже обьясняли, что недолго США мучиться с мировым доминированием осталось. И что вы бендеры можете иметь в этом вопросе значение и из-за вас кровь проливать будут. Вы бредите, не дождетесь.
Но вот дрова запасайте, ни газа ни угля у вас этой зимой не будет.
Голос из будущего добрый, плохих советов не дает.
Автору: Украина, это самостоятельное государство, и ей самой решшать с кем ей быть, главное, что она с Европой, а вот Россия остается со всяким сбродом из Средней Азии и Кауказом которые чужды Русскому народу, вот и определись кто в лучшем положении оказался.
Пока не видно, что Украина - самостоятельное государство. Слишком от США зависит.
Продажность и самостоятельность вещи не совместимые. Определитесь с терминами уважаемый националист.
Перестаньте напрасно потеть , ребята. Вам из подвала , конечно, видней, что этим сбродом в Гейропе можете оказаться как раз вы. Мы со своим сбродом как-нибудь разберёмся...
Видимо автор очередной статейки давно не был на Украине, а то бы для себя уяснил, что к чему! Там люди озабочены своим антинародным правительством, а на Россию, с ее амбициями, чхать хотели.
«я попросил бы Глазьева попросту закрыть рот и усвоить: Украине самой выбирать свое будущее», – заявил он.
----
ну тогда логично было бы предположить, что ВСЕ программы ЕС и США по затаскиванию хохлов в ес - должны быть мемедленно прекращены.... а это миллиарды долларов и масса институтов в европе и в сша.
если уркаина якобы сама выбирает свое будущее - тогда ВСЕ должны отойти в сторону и не лезть в процесс.
однако мы все прекрасно знаем - сша и ек никогда не откажутся от задуманного.
задуманного причем далеко не ими непосредственно.
планы отторжения украины от Руси появились еще при наполеоне.
Нужно поднимать сразу же вопрос о наличии множества американских баз на территории "независимой" Германии. Можно и про Японию вспомнить и про прочие "шалости" "старшего брата".
"...последователи Бжезинского в Вашингтоне, которым не дает покоя страх перед величием Советского Союза»"
У наших заклятых партнеров есть поговорка: ты всегда встретишь то чего боишься. Очень надеюсь что Россия оправдает их ожидания.
Для усиления эффекта не помешает обьединить усилия с Китаем.
Если вмешательство США на Украине недостаточный повод, тогда не знаю чего еще ждете, пока начнут демократические ракетные обстрелы.
"Для усиления эффекта не помешает обьединить усилия с Китаем" - да, да, да Китай вам обязательно поможет. Поможет от Владивостока до самого Калининграда, даже не сомневайтесь
Стратегия МИД РФ, подписанная Путиным в феврале 2013г. гласит, что главная внешнеполитическая цель России – создание единого рынка с ЕС. Вступление в ВТО (первый шаг интеграции) уже сделан. Очевидно, Кремль понимает, что изменить нефтегазовую структуру экономики на изоляционистскую инновационную можно только ликвидировав все барьеры для трансферта технологий из развитых стран. Т.е. сначала создать ЗСТ (свободное движение товаров и услуг), а затем и глубокая интеграция – беспрепятственное перемещение факторов производства – капиталов и рабочей силы. Свободную торговлю с Евросоюзом уже имеют не только почти все ближайшие соседи, но и Южная Корея, Мексика, ЮАР и т.д. Недавно о свободной торговле договорилась Канада. И, главное, несколько месяцев назад переговоры начала Япония, а за ней и США. Фактически свободная торговля охватит «золотой миллиард», а, может быть, потому он и «золотой», что экономики открытые и идет свободный обмен hi-tec. Т. о. создается крупнейшая ЗСТ в мире (более 2/3 мирового ВВП, а ТС – 4%). Поэтому непонятна истерика Глазьева, почему ЗСТ с ЕС хотят Украина, Молдова и Грузия. Перед саммитом G20 Путин предлагал Украине интегрироваться с ЕС вместе. Сколько бы Украина не уходила от России, все равно встретимся, - рассуждал ВВП. Конечно встретимся, я даже знаю где! Встретимся в ЕС!
Простите, Вы когда пишите (дословно): "экономики открытые и идет свободный обмен hi-tec", что Вы подразумеваете под hi-tec? Технологии или товары? Примеры такие есть? Любая передовая технология стоит дорого и преимущества серьезные дает, оттуда и промышленный шпионаж. Зачем тогда и на что ее менять? А устаревшие технологии - это бывает, но тоже не даром. Вопрос тот же - что взамен?
Золотой миллиард потому и смыкает ряды и заключает соглашения о ЗСТ, что они понимают, что их доля в мировом ВВП падает, и их позиции в мире слабеют. Эта доля в две трети мирового ВВП имеет тенденцию к падению, а не росту.
Не втретимся. России нужен союз где она могла бы командовать. В доморощеном ТС это можно, в европе - вряд ли
Это не истерика, это клоунада, пиар чистейшей воды. Кабаев "косит" под патриота и "производственника", а сам бегает по бабам и вставляет в лысину волосы. Реально, он делает все, чтобы разорвать единый организм.
Плут и редкий наглец.
Пегестаньте гнать муру.
«Пора уже давно понять, – продолжает менторствовать начальник «Дома свободы», – Украина – отдельное независимое государство. Так российские руками водители все так и поняли - взяли под козырек и исполняют волю масонов сшавских. Вся российская оккупационная власть и сми гавкают так, что глазьев, как всегда, и не одно уже десятилетие, выступает в роли единственного громкого обличителя сионистких происков на постсоветском пространстве. Выполняя скорее роль провокатора обнажающего главные цели по которым будут бить масоны. Он же их собственный провокатор и есть!Все эти бывшие патриоты давно продались за печенье и варенье, как и его бывший соратник, вице пример. По ходу в один дом терпимости ходят за наставлениями.
отлично! у американов голос прорезался- в открытую обозначили снебя главными могильщиками Украины. Надеюсь, Янык хорошо помнит, чем кончилась дружба с США и Западом для Саддама Хусейна, Каддафи и Мубарака.
Помнить-то он помнит, но надеется на 30 сребренников, и, в отличие от Иуды искариотского возвращать их не планирует, хотя тот тоже, не планировал, но и это ему не помогло.
Не думаю, он не о этом мечтает.
Вот повеситься в Лондоне как Березовский -это должно быть мечта каждого настоящего украинского политика.
А не пора ли поставить вопрос о возврате Крыма?
Только вот израильтяне не оставили попыток переселиться туда (как это они попытались сделать при Сталине(см. Полторанин "Момент истины. Как Сталин спас Крым")не дадут всякие там Коломойские -Боголюбовы(с компанией
...на чем поставить ? ...или на ком ?
ага можно найти наберите обе фамилии
ну что ж я понимаю... все мы знаем, что такое шат ап
да и яндекс говорит что
shut up
/глагол/
1 заткнуться
2 замолчать, молчать, умолкнуть
3 затыкать, заткнуть
4 закрыть рот
5 закрыть вверх
интересно что глазьев скажет кремеру, надеюсь по-русски )))))))))))
Если на тебя лает собака, то ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ. Надеюсь, что Глазьев отнесётся к Кремеру соответственно.
Продолжайте голосовать за кабаева, и не ходить на протесты. И тогда затыкание хозяевами кабаева ваших ртов гарантировано. Омоновцев они уже больше десяти лет против вас натаскивают, а такими темпами скоро электронные карты да ошейники вам напялят, жалкие терпилы.
а где ссылка ? на сюжет где кремер против глазьева
Объясните, украинцы, скажем история, дала нам хоть какую то независимость, и мы опять лезем в какой то Союз. Понятно, что на самом деле никакой незалежности нет, но всё же в ЕСе не будет государству Украина такой свободы как сейчас.
1. ЕС это добровольное объединение свободных стран. Потому и свободы там больше.
2. ЕС - это сила, которую уважают в мире. Поэтому степень уважение к Украине как к стране принадлежащей к ЕС (или входящей в зону интересов ЕС) также повысится. Т. е. по отношению к остальному миру (за пределами ЕС) Украина станет более независимой и свободной.
Дурень думкою богатеет
1. Глядя на доходящую до неприличия суету западных стран по втягиванию Украины в Ассоциацию с ЕС, я сильно сомневаюсь, что ЕС это добровольное объединение СВОБОДНЫХ стран. Больше свободы там только для гомиков и олигархов.
2. Шестерку саму по себе никто не уважает, даже если она шестерит для главного пахана.
Про независимость и свободу: если в ТС Украину звали действительно как равноправного участника, то в ЕС ее зовут на роль обслуги, не имеющей своего мнения. Впрочем, богу-богово, кесарю-кесарево, а холопу-холопово. Тем более, сейчас каждый выбирает сам.
"...Украина станет более независимой и свободной..." - это очень странно: "независимость" холопа.
Вот уж кому можно посоветовать не тявкать это господину Кремеру. Где его США и где Украина с Россией? Какое его собачье дело до наших отношений? Вот уж действительно охамели до крайности и считают что они хозяева нашего мира.
Нет...я все больше склоняюсь к мысли что "Карфаген должен быть разрушен".
Конечно это ударит по всей мировой экономике, но как-нибудь переживем, а вот если этого не сделать ,то последствия мирового хамства амеров будут для планеты Земля катастрофическими.
С Вами нельзя не согласиться.
Но вот то что отказ от доллара как резервной валюты принесет вред мировой экономике - это большое преувеличение.
Главная заслуга США - это то что они ПОТРЕБЛЯЮТ.
Люди и к плохому то быстро привыкают, а к хорошему так и подавно.
Освободим пиндосов от тяжкой обязанности обьедать весь мир.
Вот российский центробанк символ рубля зачем выбирает, для дела или детство играет, как в случае с милицией-полицией.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.