А что же наше правительство смотрит на это сквозь пальцы??? На их месте можно ляхам припомнить всю историю разом.. да счёт выставить по полной! А там пусть разбираются...
Но вот как проводить встречи по ЕВРОстандартам они(ляхи) нам показали! Надеюсь что мы всё же уже научены теперь по полной!Надо не забыть на олимпиаде, мондиале да на других мероприятиям полякам напомнить за радушные приёмы!
Ляхи, добро пожаловать в Россию!
Поляки всегда были праститутками.
Оксана!Я с уважением отношусь к Вашему дедушке(хоть и не знаком),но в России никто не бесчинствует перед посольствами.Демонстрации проходят только в ответ.Что можно сказать об этом географическом понятии"Польша",а также о прибалтах?Сплошная деградация....и идиотизм!
Согласна. Кто бастует? Та часть тупой, не далекой молодежи РП, которая отрабатывает чьи-то грязные $. Не надо мстить, не опускайтесь до их уровня. Наши люди сильнее духом всегда были и будут!!!!!!! Среди любой нации можно найти таких же детей, которым тупо нужны деньги.
Мой дедушка во время ВОВ спас поляков, которых немцы загнали в костел чтобы сжечь. После, один поляк в нижнем белье с единственной наградой на груди, это был польский крест, снял его и отдал дедушке. Люди! Давайте уважать друг друга, жить в мире. Уважаемые поляки не забывайте добро. Когда вам было плохо, нам тоже досталось.
Я не русский ,но отношусь к ним так же как и они к нам .Так что задумайся...
Ничего поляки незделали такого,у них есть за что ненавидеть империю такак и у нас.
Я думаю, что ответ русских не заржавеет. Вообще, слово пшек становится в
России словом нарицательным, что-то глумливое, пакостливое, брехливое, вечно залитое слезами по поводу происка москалей.
"Ляхам"-католикам надо ответить и по серьёзней!
Ага, осудили. Это когда они были независимыми? Если бы осуждали, такого бы не произошло. Кто-то должен начинать в ЕСовской стае. Теперь они за что нападают, пока на наше посольство. Плохо живут? Хуже, чем раньше когда халява в виде неравноценного обмена товаров лилась из СССР рекой. Конечно же их польское барахло вряд ли способно конкурировать с товарами из других стран на нашем рынке. Но опять виноваты русские.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.