Так президент Коморовский не извинился, он только сказал, что: "«От имени польского государства необходимо принести извинения...". Тоесть он посоветовал их принести. Он был, между прочим, инициатором этого сборища и выступал у "Могилы неизвестного солдата". А такие сборища не проходят нигде без ведома и организации их национальными спецслужбами, тоесть с ведома главы государства. К тому же, ни тогда, ни сегодня не было и слова сказано о том, что за освобождение Польши легли 600 000 советских воинов. Поляки сами себя бы никогда не освободили.
В числе погибших в Польше наших солдат и брат моей матери. Я смотрю, поляков немецкая окупация очень устраивала, к немецкому посольству они не собираются с фаерами. А ведь это Германия при попустительстве западных союзников Польши напала на нее 1 сентября 1939 г., а не СССР. Причем поляки сами и долго провоцировали такое нападение. СССР лишь вернул свое и спас многих поляков и польских евреев от демократизации. Катынь - это убогое вранье. Помимо уже многократно приведенных опровержений этой лжи, есть воспоминания адьютанта генерала Андерса, жившего в Москве в 1939-1941 гг., и изданные в Лондоне (они есть в сети). Им описан быт польских офицеров в России. Польские офицеры жили в лучших гостиницах Москвы и преследованиям не подвергались. Наплевать и забыть про это мелкое европейское недоразумение - Польшу.
Мог бы и не извиняться. Убогое и помешанное на примитивной русофобии государство мало кого сегодня интересует в России. Да и другого от них и не ждали. Не знаю, зачем там держат посла.
Не знаю, зачем там держат посла.
--------------
вот это точно.
сами поляки, результат зомбирования иезуитами.
у нас есть пострадавшие среди близких родственников - украинские западенцы.
те же иезуиты накакали им в мозг так, что до сих пор не могут оправиться.
когда поляки выбывают из поля действия своей обычной среды, через какое то время, они становятся нормальными.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.