• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Евромайдан: Украина стоит на пороге очередной революции

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

20.01.2014, 12:10
Гость: Александр

надоело смотреть на весь бардак наверное хотя чтобы в Украине сделали федералезацию страны наверное вопрос назрел

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2013, 12:08
Гость: Анатолий

Правильно что не подписал вы что думаете если будете в европе то сразу на мерседеса ездить будете буде землю пахать лошадьми но уже не свою а будете как рабы если ещё будет что пахать вы вспомните историю вконце то концов откуда Россия у меня дед воевал не для того что бы я ишачил на каких то там буржуев а то что там на майдане так это не для кого не секрет что на гнали с западной Украины там киевлян может процентов 5 ЛЕНИНА зачем снесли это же я уверен не киевляни сделали а с западной Украины ВАНДАЛЫ и давно надо от соединить а то они только воду мутят правильно мужик сказал с Донецка нам не когда бастовать нам работать надо да что там говорить был СССР и жили нормально получяли свои 120 и жили нормально нет надо было развалить страну СТАЛИНА на них нет

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2013, 05:31
Гость: серж

Януковощ, как и кучма, и шеварднадзе делает вид, что он колеблется.
На самом деле - кукла госдепа и олигархов.
Выразительный пример : ПОЧЕМУ не использовались водометы при кучме и не используются сейчас для разгона бесноватых и купленных демонстрантов ??????
Это не Египет - мокрым не помайданишь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2013, 22:30
Гость: Дмитрий

Потому, что даже такой человек как Янукович, которого в украине не очень уважают испытыват некоторый страх перед посягательством на волю народа. В Росии это могут понять далеко не все. Раб никогда не станет свобдным и будет всегда отстаивать свое право на рабство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2013, 01:24
Гость: Игорь

Слава Богу! Мы живём в уникальное время, можно больше двух собираться. Помните анекдот из недавнего прошлого : «Больше двух не собираться! Три це вже банда». Нам повезло, что у нас демократия не по «западно-европейски», не по «кучмовски», не по «путински» и не по «североамерикански»; что нас не разгоняют резиновыми пулями, водомётами и гранатами с «черёмухой». Единственное ОЧЕНЬ ПЛОХО, ЧТО НАС ОБМАНЫВАЮТ НЕ ТОЛЬКО НАШИ ДОМОРОЩЕННЫЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ СИЛЫ ВСЕХ МАСТЕЙ, НО И ЕЩЁ ЕВРОСОЮЗНЫЕ ЧИНОВНИКИ!!! Одни обещают «покращення» - уже сегодня, другие обещают улучшения – но завтра, а третьи просят впустить их в Украину – будет Рай, и обзывают они себя красиво – элита. В общем все обещают много хорошего, при условии допуска к «кормушке». И к сожалению, мы им всем верим и называем их элитой. А они молчат о том, что у этой «кормушки» нет нашего места и что для нас нет даже объедков из этой «кормушки». Нам ни кто не отменяет въездные визы и ни кто не собираются включить в «шингенское соглашение». Все элиты, без исключения, хотят от нас только одного, чтобы мы много работали и хотели получать за свою работу «седьмую воду от смывов их кисельного стакана»; чтобы мы интересовались только тем, у кого на каком месте появилась «татушка», или кто с кем - кого – где – как; и главное для элиты, чтобы в нужный для них – для элиты момент МЫ ДРУГ – ДРУГУ ПЕРЕГРЫЗЛИ ГОРЛО – ОТСТАИВАЯ ИХ ЭЛИТНЫЕ ИНТЕРЕСЫ!!! Господи, сжалься над нами, дай нам ума и прозрения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2013, 07:02
Гость: Отмечу:

те, кто куда-то зовет, моментально слиняют. Циники. Мол, мы говорили, а вам не надо было нас слушать. Но, откровенно говоря, волнения в Киргизии меня интересуют больше, чем в Украине. Неинтересно. Мы это уже проходили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2013, 23:47
Гость: из блогов

-Если бы Янукович был дантистом: "удаление зуба будет сложным, а потому мы пойдем другим путем. Нагнитесь и снимайте штаны. Будем искать зуб"
-Янукович: "нельзя просто так взять, и выпустить политзаключенных, перестать воровать и провести демократические выборы".
-Трехсторонние переговоры при участии России - это переговоры о судьбах свиней при участии забойщиков. Заранее ясен их итог.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2013, 17:11
Гость: Персонаж

Все банально

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2013, 17:03
Гость: Персонаж

Кажется мы уже здесь были.Ющенко,Ющенко,Ющенко ау.Всеукраинский маразм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2013, 15:19
Гость: Да хохма!

Западэнцы продают хохлов Западу, а сами будут (как и ранее, в лихую годину) организовывать отъезд.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2013, 14:04
Гость: гость

Чем больше наблюдаешь за Евромайданом, тем
становится все яснее, что весь этот балаган организован
властями совместно с оппозицией с целью набить себе цену
и развести на бабки как Евросоюз, так и Россию.
Однако все их давно раскусили и с бабками расставаться не
спешат. Поэтому пора закрывать клоунаду и расходиться по
хатам. Нэ будэ зараз ни ЕС, ни ТС, а будэмо тильки болтатися
як опно в проруби.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2013, 14:50
Гость: укр

Насчет властей не согласен. Разогнать людей они боятся, поскольку сразу получат статус Беларусь-2 со всеми прилагаемыми санкциями. Поэтому вынуждены играть в лояльность. Глава администрации Киева даже установил палатку МЧС и бочки для костров. заботится, так сказать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2013, 16:07
Гость: Это хороший статус!

Это залог развития отечественной промышленности и сельского хозяйства! Новые рабочие места. Самостоятельность. И никаких МВФ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2013, 15:55
Гость: Юджин

И что, белорусы с тех санкций стали нищенствовать и голодать? Да они живут лучше нас кратно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2013, 16:03
Гость: я

Брехня

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2013, 07:26
Гость: Будущие узники

в наручниках особенно потешны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 20:33
Гость: Вадим

Вся беда нашего общества в том, что, когда наши общественники стараются решить любой вопрос цивилизованным путём, скажем, хотят провести референдум по вопросам вступления Украины в ЕС или ТС, то им непременно ставят всяческие юридические преграды. А, тем, кто блокирует улицы и метает шлагбаумы в милиционеров — у нас везде зелёный свет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 20:27
Гость: Колобок

"Там политик (Кличко) отказался проходить паспортный контроль, заявив, что ему некогда дожидаться пограничников". И что даже драки не устроил?? Слабо ещё проникся "идеалами Майдана". Луценко вон прямо в Германии, потасовку затеял, - некогда было таможенников ждать. А тут какой то Кривой Рог. Аа, видимо евробарин был в хорошем настроении.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2013, 22:10
Гость: streamer

Его чартер посадили в Кривом Роге под предлогом тумана в Киеве. Но там аэропорт не имеет стационарных пограничного и таможенного постов, т.к. через него не осуществляются регулярные рейсы. Они туда прибывают по заявке под конкретные случаи. Погранцы приехали, а таможенников Кличко прождал полчаса, но никто не появлялся - судя, по всему, власти так собирались сорвать ее участие в воскресной акции на Европейской площади. На это же указывают постоянные остановки гаишниками его машины по дороге в Киев. На митинг он попал уже где-то около пяти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2013, 15:11
Гость: Гомерический хохот!

В России в 90-е годы таких "политиков" и стреляли, и взрывали - результат был, меньше их стало. Остались наиболее вменяемые и организованные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2013, 12:04
Гость: n1974

не пограничников, а таможенников

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2013, 14:24

Так у автора. Только что это меняет? И те и те представители государства, на которое "европеец" Кличко "ложил с прибором".

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2013, 16:25
Гость: Лиса

Так у автора. Только что это меняет>
Ну так, по мелочам. Например, то что "автор" настолько не понимает разницы в работе этих "представителей" что не способен не искажая сути донести "радостную" весть до вас ;-)
Вот скажите Колобок, вам когда-нибудь в аэропорту на прилете приходилось "кататься"? Сколько раз из общего количества пересечений границы приходилось общаться с украинской таможней?
Может быть знаете что такое "зеленый коридор"?
Н-да, а вот если не путать таможенников с пограничниками, предварительно ознакомится со ст 366 Таможенного кодекса Украины особенно п4 и п5, то получится что подставляет вас "автор".

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 19:52

"однако в полдень группа оппозиционеров попыталась прорваться сквозь милицейский кордон в здание кабинета министров". "депутат «Батькивщины» Николай Мартыненко обратился к людям на Европейской площади. «Мы никого не штурмуем, мы добиваемся своих требований мирными методами», – заявил он" О! Вот достойный преемник оранжевых вождей 2004-го! Конечно Пламенная Юля и Отъявленный Витя врали похлеще, но ведь это только начало. Толи ещё будет:)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2013, 15:24

Почему "преемник"? Мартынюк был одним из руководителей Майдана в 2004.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2013, 15:41
Гость: Дорогой Стример!

Да с чего Вы взяли, что это кого-то интересует? Я Вам удивляюсь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2013, 22:23

Так, в этом как раз и дело - не интересует, не знаете, но судить-то беретесь! Вот, ведь г-н Колобок рассуждая о политической ситуации, оказывается, не знает, что Н.Мартыненко (чего-то меня выше переклинило на фамилии) являлся одним из ближайших друзей и сподвижников Ющенко, и в двух созывах Рады был главой фракции партии Ющенко - "Нашей Украины".

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2013, 22:00
Гость: Антисало

Да хоть заместителем председателя администрации Вселенной. Меня он тоже не волнует .

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2013, 16:00
Гость: Никто

Да с чего Вы взяли, что это кого-то интересует?
.
Да вот ради чисто спортивного интереса зайдя на км можно увидеть за последнюю неделю десяток статей и пару тысяч комментариев на тему Украины.
А в остальном таки вы правы - никого больше ;-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2013, 16:04
Гость: Журналисты - как мухи

И интернет-сидельцы. Как говорится, нет повода не пить!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2013, 15:14
Гость: Когда такой засранец

занимается демагогией, заранее помня о своей депутатской неприкосновенности - самое время напомнить идущим за ним гражданам об отсутствии у них таковой! Охотников поубавится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 19:44
Гость: Паша

Ничего хорошего Украину не ждёт в АсЕС. Нечего на Польшу кивать. Польское экономическое чудо в ЕС объясняется очень просто - полякам при вступлении в ЕС списали более 75 миллиардов долларов долгов, и ещё столько же выделили безвозмездно на модернизацию. А вот на болгар уже денег не осталось. И сейчас имеем относительно благополучную Польшу и нищую Болгарию. А ведь Болгария в ЕС уже 6 лет! Если у ЕС за 6 лет не нашлось денег даже на своего маленького полноправного члена - Болгарию, которая в 5 раз меньше Украины, то на что вообще надеются украинцы? Напомню, на ближайшие СЕМЬ !!! лет Украине ЕС выделил 700 млн евро помощи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2013, 15:31

А почему Вы решили, что ЕС вообще что-то должна давать на модернизацию. Модернизацию чего? Частных предприятий, составляющих основную часть экономики Украины? Что значит " на что вообще надеются украинцы?" - как всегда, только на себя! У нас, что, произошел природный катаклизм, чтобы нам выделяли помощь. Ваше возмущение выделением семисот миллионов евро просто смешно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2014, 19:20
Гость: Виктор

Я с вами согласен, что выделять деньги толстосумам, не стоит. Они обязаны, произвести модернизацию захваченных производств своими силами, а не скупать недвижимость на Западе, и теплых краях. А с другой стороны, наши капиталисты обязательно вложили бы деньги в технологическое обновление своих заводов и фабрик, но, видимо это не выгодно делать, видимо существует какой-то план, по которому Украину вообще опускают ниже плинтуса, и как государство прекращает существование. А пока этого не произошло, то можно заткнув фанерой дыры, продолжать выкачивать из допотопной техники, бабульки, насколько можно, компенсируя отсталое производство, золотыми руками еще оставшихся мастеров. Зачем же тратить свои кровные миллиарды бабулек на переоснастку производства. И заметьте, что так себя ведут все промышленники независимо от масти. Легкую и пищевую промышленность банки, церкви не в счет, в этих сферах бабульки отбиваются очень быстро.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2013, 13:09
Гость: А почему Вы решили

Да вот так решил - твое что за дело? Много вопросов задаешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 23:13
Гость: Владимир-Паше

Паша а почему Россия не прощает долги Беларуси ведь ситуация аналогичная?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2013, 00:54
Гость: Мимоходец

А что, у белоруссов какие то проблемы есть с долгами?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2013, 16:04
Гость: Я

Есть и очень большие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 18:50
Гость: Мимопроходящий

Украина вперед, нужно наконец-то отстаивать свой выбор и свой путь и он в Европе с ее стандартами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 18:01
Гость: Ося

"Я не владея... украинским языком, принужденно должен был уродовать его так в своих обращениях к окружающим меня, что становилось стыдно.
От имени кого требуется от меня такая ломота языка, когда я его не знаю? Я понимал, что это требование исходит не от украинского трудового народа.. Я был убежден, что для таких украинцев нужен был только украинский язык, а не полная свобода Украины и населяющего ее трудового народа. Несмотря на то, что они внешне становились в позу друзей независимости Украины, внутренне они цепко хватались... за Вильгельма немецкого и Карла австро-венгерского. Эти украинцы не понимали одной простой истины: свобода и независимость Украины совместимы только со свободой и независимостью населяющего ее трудового народа, без которого Украина - ничто (из воспоминаний Нестора Махно)------Однако с такими взглядами Нестор Иванович сегодня был бы назван в своей стране не патриотом, а манкуртом, российским шовинистом, в общем, смертельным врагом Украины. И действительно, он неизбежно стал бы врагом той Украины, которую малюют себе нынешние политические лицедеи, и не столько врагом Украины, сколько врагом всех этих политиканов...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 18:00
Гость: Lily_Sttone

Складывается такое впечатление ,что никто ничего не понимает, а народу только дай повод попротестовать! прочитав и посмотрев кучу статей и видео сюжетов, все происходящее мне похоже на какой-то кукольный театр!Карабас Барабас дёргает за верёвочки а народ делает все что от него хотят! Все так рьяно ЗА евроинтеграцию!а кто то вообще знает, что будет после того как Украина интегрирует? Все сразу станут жить хорошо и жизнь наладится!Ничего подобного!комунальные платежи возрастут в несколько раз, все подорожает и продукты и бензин и все на свете!а зарплаты останутся прежними!!!!Что будет с народом!можете себе представить!Евросоюз выкачает из Украины все ресурсы, выжмет как губку и будет то же что с Кипром, Грецией и Францией!
То же самое будет если Украина вступит в таможеный союз!Украина стратегически выгодная страна как для одних так и для других!!!
Поэтому люди, угомонитесь, лучше все равно не станет!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 21:19
Гость: Ольга

простите про какие ресурсы мы говорим?
про те заводы которые давно частями вывезли в Росию? это уже просто не смешно!
давайте начнем с того что мы едим. у нас будет один евро стандарт, а не все наши Госты очень сомнительного происхождения!!! и знаете ли вы что 90% пищи в наших магазинах не дотягивает до евро стандартов! так может мы по этому будем платить больше?!
комунальные ? хорошо, я и МНОГИЕ мои знакомы платят и готовы платить больше только чтоб хорошо убирали улици/подьезы, и прочее это стоит нашего внимание и затрат мы в этом обитаем...
простите, а что Вы там сказали про все насвете????? можно уточнить?
никто не отрецает, что везде есть свои подводные камни, НО Украина просто так с колен не встанет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2013, 09:34
Гость: Ольгам

Интересно, а почему у амеров растут животы, видно от качественногго питания для негров. А у вас он какого размера? Только от человека зависит, что ест. Но таким как вы это не объяснить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2013, 11:25
Гость: повеселили

какими частями заводы вывозили?))
"Один евростандарт вместо всех наших ГОСТов" этим все сказано))
"пища в магазинах" Мадам , в магазинах товары и продукты

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2013, 07:28
Гость: я и МНОГИЕ мои знакомы

С чьих колен?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 17:57
Гость: евгений

живут как хотят, мы преодолеем разрыв связей в промышленности,а они будут пиратами как сербы и румыны

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 17:48

" я не владея... украинским языком, принужденно должен был уродовать его так в своих обращениях к окружающим меня, что становилось стыдно.
От имени кого требуется от меня такая ломота языка, когда я его не знаю? Я понимал, что это требование исходит не от украинского трудового народа.. Я был убежден, что для таких украинцев нужен был только украинский язык, а не полная свобода Украины и населяющего ее трудового народа. Несмотря на то, что они внешне становились в позу друзей независимости Украины, внутренне они цепко хватались... за Вильгельма немецкого и Карла австро-венгерского. Эти украинцы не понимали одной простой истины: свобода и независимость Украины совместимы только со свободой и независимостью населяющего ее трудового народа, без которого Украина - ничто (из воспоминаний Махно)------Однако с такими взглядами Нестор Иванович сегодня был бы назван в своей стране не патриотом, а манкуртом, российским шовинистом, в общем, смертельным врагом Украины. И действительно, он неизбежно стал бы врагом той Украины, которую малюют себе нынешние политические лицедеи, и не столько врагом Украины, сколько врагом всех этих политиканов...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 17:17
Гость: Света из Сердобска

При вступлении Украины в Евросоюз необходимо закупить презервативы для анального секса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2013, 16:06
Гость: Владимир

Светочка а тебе необходим вазилин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 21:20

что за бред?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2013, 00:55

Украина просто так с колен не встанет... вот для того и закупить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 17:06
Гость: гуцул

Для избавления от сумбура мыслей, который присущ некоторым россиянам на форумах КМ.РУ, я предлагаю приехать к нам и поучиться в Киево-Могилянской академии, где в своё время учили уму-разуму и наставляли на путь истинный великого русского учёного Михайла Ломоносова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 18:15
Гость: гуцу

Сам-то ты чего умишко не поправишь где-нибудь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 17:51
Гость: Александр 3

вот ты загнул!!!!!! когда был Ломоносов (1711-1765 )в тех краях ни какой киево могилянской академии и в помине не было. в 1632 году была основана киевская коллегия.а университет в киеве завели только в 1834 году.значительно позже чем в харькове и казани.да и то киевский университет был образован путем перевода в город каменецкого лицея с одновременным преобразованием его в высшее учебное заведение,состоявшее всего из двух факультетов ,на которые было зачислено 62 слушателя.по энциклопедии брокгауза и ефрона - в россии под именем бурсы известно было общежитие при киевско-братском училище. при петре могиле.к украинству киево-могилянская академия вообще не имеет отношения,закрытая в 1817 году.изначально преподавание велось на латинском.с 1784 года на русском.Ломоносов формально был в киеве всего несколько месяцев.ехал туда за знаниями в области физики и математики.однако эти дисциплины не преподавались.он провел время в библиотеке.читал древние летописи.вот и все.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 17:18
Гость: Гуцулу

Сумбурные мыслями ныне нюхают хаз от "Беркута"

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 17:00
Гость: Караганов

Чего вы с этими хохлами нянькаетесь! Хотят уходить от нас, Русских, пусть идут к немчуре, полякам. Овчинка выделки не стоит, одним нахлебником будет меньше, всё равно они с нами жить не будут!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 17:00
Гость: Решение

Нужен ТС: одни деньги, одна налоговая база, экономическое право. Предлагается в Минске это решить. Сделать там финансовый центр в смысле центробанка и прочего. И призвать также Польшу, чтобы и у неё была та же валюта, она как раз скоро откажется от злотого, это нельзя упускать. Минск - это решение всех проблем. И решение польских проблем. Вот я просто правду говорю... Далее расти на Балтику.
Нужно немедленно вступать в ТС на этих условиях, чтобы заткнуть ситуацию, нельзя вопрос так подвисать. И есть опыт Союзного гос-ва как площадка решения вопросов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 19:17
Гость: Владимир

Ну это совсем больное "Решение"

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 16:51

А Россия не на пороге пролетарской революции против еврейско-фашистской власти в ней? А жаль!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 16:50
Гость: И снова пэрэмога.

«Газпром» не будет пересматривать газовые контракты с Украиной. Об этом заявил официальный представитель российского концерна Сергей Куприянов, передает Русская служба Би-би-си.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 17:28
Гость: хи-хи...

Ну вот, никто Украину за газ не продавал! Врут свидомые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 16:47
Гость: sergey

Глупый Янукович быстро забыл 2004г.Интересно с чем его на этот раз поздравит ВВ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 16:43
Гость: зашёл с проходняка

прочитал я весь бред что тут написа - по большому счёту зря потратил время...не один хрен куда к россии или в европу?!!!!нужно полностью менять власть в стране менять механизм внутрии её...куда бы не зарулили лучше не будет...лично коснулся примеров деребана бюджета за чужое не ск4ажу скажу за то что видел сам из зашедших 3.5 мл гривен дали откат (деньги бюджетные)1.6 мл.остальные закидали на чпщки обналичили сделали работу на тяп ляп заработали сами и немного дали заработать рабочим!!! так не один хрен куда вступать если так во всех сферах бюджетных денег.собрали деньги с каждого налогоплательщика с каждого покупателя чего либо и раздеребанили промеж себя.а хотя баьки то по большому счёту общаковские как не крути а это крысятничество...а в стране где балом правят крысы ничего хорошего не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2014, 19:27

Менять нужно систему. А что оранжевые, что голубые, все они воры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 18:34

Мне кажется что ты зашел с заднепроходняка. Ни слова не понять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 16:36
Гость: ГЧ

При чем тут революция? Революции зреют десятилетиями, если не столетиями, в них движение идет снизу, так что вчерашние левые завтра оказываются в правом болоте. У каждой революции есть своя идеология, свои принципы, свои идеалы. Это даже не бунт, у которого всё на чувствах, но основа все-таки снизу. Тут же дурное мещанство, "среднее сословие", управляемое СВЕРХУ теми, кто рвется к власти над этими дураками, кто чужими руками жар загребает. Тем же на Вкрайыне, кто своим горбом кусок хлеба добывает, в ЕС ничего не светит. Правда, и от России (Газпромовщыны)толку мало, им "что (одно), что (другое), они не дураки и на майданы не ходят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 16:26

Малай... А в это время...Украина предъявила Евросоюзу требования для подписания соглашения об ассоциации. В частности, Киев просит кредит в размере десяти миллиардов евро и торговые преимущества. При этом отмечается, что Евросоюз готов выполнить эти условия... ---Так что Украина подпишет (если евближайшее время, то ещё поторгуется...)...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 16:44
Гость: Злой

А как же главное условие- не настаивать на освобождении дамы с рулем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 16:20
Гость: kib

Укры у РФ и бабки возьмут и...евроинтегрируются.Зуб даю.Короче - КИНУТ.А майданы это для отвода глаз...статисты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 17:01
Гость: Это все прежняя игра

Нет, Вильнюс в смысле евроинтеграции уже проехали. Ничего не будет там.
А на перспективу прогноз дала Тимошенко, прочитайте ее письмо.
Насчет бучи на майдане, то мне думается так. В принципе в нормальном государстве снести с площади пару тысяч недовольных человек нет проблем. У государства силы больше, и оно имеет законное право ее применять, даже вооруженную. А те, кто на площади, это просто бунтовщики.
Не нравится им решения властей, то на то есть выборы. Вот там пусть продвигают перед народом свои идеи. Иначе где ж демократия, если каждый недовольный станет диктовать решения правительству и законно выбранному президенту.

Вопрос только - нормальное ли гос-во Украина. В Китае вон и справились, когда и поболе на площади стояло. Думаю, скорее всего тут опять все та же игра. Эти бузят, а у Януковича новые аргументы для России - помогайте, а то я опять развернусь, потому что с народом справится не могу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 21:24

а кто Вам сказал что нашего президетна законно выбрали??? ха ха ха

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2013, 00:56

а кто ВАШ президент?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 16:47

Возьмут-то они возьмут, да кто же им даст.Ельцин давно на погосте а дядя Вова свою идеологию озвучил - зажал конфетку в потном кулачке- а ты мне что дашь?
Так что у Януковича не прокатит под одни обещалки что-то у Москвы получить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 16:09
Гость: фыв

Таки вы будете смеятся,граждане Украины и правоверные россияне.
1е..национальные,экономические и териториальные проблемы славян(москалей и хохлов) ,волшебным образом изчезнут,после того:как,
соберуться вместе вся элита-авторитеты(и москальская и хохлятская)после этого,бетонируется с армированием,вся площадка самита.
не,не поможет? А я вот уверен,что врагами нас делает,именно власть придержащая .Причём,там,типа элита,особо на хохлов и москалей не делится.Они туго усвоили технологию:разделяй и властвуй.В переводе и на русский,и на мову:паны деруться,а у хлопцев чубы трещат.
Ну и что,хлопцы,долго вас ещё паны разводить будут?
Вай дот..хохлы наш газ тырят...простите,не понял.Какие хохлы? мои родственники в Крыму?...ну и газ то чей? мой?,соседа моего?...таки хоть весь город обойди,найдёшь лишь одну бабку,которая свою акцию Газпромовскую на сахар не сменяла.
Дык может на майдане хлопцы есть,которых лично газпром на бвбки поставил?,а не местный жулик еврохохол?
Не,ну наверняка есть,но не много,но пару штук на миллион.
Ну дык может того его...на кол,и кремлёвских заодно.
Придут другие?и не лучще?
Дык и их накол,пока одни нормальные не остануться.
И таких нет,нормальных нема?
Ну тогда дело швах.
Нихт шизн,хенде хох,унд евро лагер зер гут...
Пока не дойдёт,что дело то не в москалях и хохлах,и прочих бульбашах,а в европанах и прочих урках,что в очередной раз на шею хлопцам уселись.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 16:02
Гость: Валера

Хотелось бы "украинцам" напомнить русскую пословицу:"Везде хорошо,где нас нет",которую вполне съедобно можно понимать,как "Везде хорошо,где протоукров нет".

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 16:00
Гость: Комиссия

Опять у ксендзов не получилось охмурить Украину.
Теперь они мобилизуют униятов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 15:37
Гость: Малай

Хм..Прикольно! Да не интересно всё это....с вероятностью в 99% Янукович 28 ноября ничего не подпишет с ЕС..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 15:23

а вот интересно. как будет европа бухтеть за украину когда достроятся южный и северный потоки? какой интерес будет к незалежной? ну только если как свалка отходов.когда китай перестанет рассчитываться амеровскими фантиками,ведь с Россией то они уже перешли на внутренние валюты,когда индия и турция войдут в ТС. вот чего европа засуетилась.пока время не ушло. но на этой байде уже не проведешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2013, 16:01
Гость: Инфра

Украина Европе не нужна. Украина нужна хозяевам Европы с одной целью - позиционный район ПРО у границ России. Всё остальное от лукавого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 16:20
Гость: полную чушь несете, Саня

Только что Китай заключил с Россией договор на снабжение газом на 25 лет, по которому предусмотрен крупный аванс. Все расчеты исключительно в долларах. Информацию см. на КМ РУ. на прошлой неделе.
Индия и Турция даже не собираются в ТС. Путин озвучил их интерес , якобы, и на этом все и остановилось. ТС добровольно не нужен никому, вот Киргизию действительно удалось туда загнать за большие деньги-кредиты . И Армению, ввиду военной угрозы Азербайджана. И только. На этом все.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 20:21

"Все расчеты исключительно в долларах". Ну и чо? Договаривающиеся стороны, по обоюдному согласию, ЗАПРОСТО пересмотрят этот пункт, когда сочтут, что "время пришло":)) "Индия и Турция даже не собираются в ТС" Это они вам лично, по дипломатическим каналам сообщили?:))) "ТС добровольно не нужен никому" Полную чушь несете "полную чушь несете, Саня"! "На этом все" Уже милостиво повелеть соизволили, Господь вы наш!:)))) Я не узнаю вас в гриме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 16:06
Гость: Арсений

Когда Индия и Турция войдут в ТС, во всех остальных странах ТС загнётся всё производство, кроме добычи сырья и предприятий зависящих от оборонзаказа. А 200 млн индусов переместившихся на работу в Россию за пару лет решат проблему межнациональных конфликтов, вытеснив славян и угрофинов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Кузя-

Одеть и накормить 200 млн. индусов по северным стандартам-огромные деньги,которые не потянут даже совместный бюджет ЕС и америки.Вам,конечно,из приближающейся сантехконторы еэса виднее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 16:27
Гость: Ха-ха-ха!!!

Индия и Турция войдут в ТС ? Вы еще США и Великобританию забыли...

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: ... и Израиль

Всем известно, что СШП и Мелкобритания ваши любимые "части света": без упоминания оных вы спать не ложитесь и не встаёте по утрам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 15:17
Гость: рационализатор

Не там менты кордоны расставили. Надо бы у американского посольства, чтобы шманать всех выходящих на предмет изъятия валюты. Перераспределять, так сказать, помощь майдану на помощь бюджету.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 15:40
Гость: вообще-то

на Майданах стоят прозрачные коробки, куда люди бросают деньги для тех, кто там стоит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 16:11

Ну ну . Вы хоть себе представляете дневной бюджет майдана. Это свезти, разместить и накормить 100000 чел, плюс суточные, плюс оплата заказных статей, заказного тв, плюс техника, плюс подвоз питания, плюс транспорт.... Там если в миллион гривен уложатся, то еще хорошо. А вы про какие то ящички рассказываете, у который 2000 гривен не влезут. И это державная нация. Ужас какой то, массовое слабоумие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2013, 22:44

Сознайтесь, Вы рассуждаете чисто умозрительно. Нет у Вас информации про то, что кто-то свозил 100 тысяч, кормил их, размещал. Я был в воскресение на Евромайдане весь день, а потом ночь там провел. Никто никого не кормил - было с собой, работал Мак-Дональдс на Крещатике и ночной магазин прямо возле Европейской. Да, еще была развернута обычная коммерческая передвижная закусочная-фургон. Ночью было не более 300 человек. Зачем "оплата заказных статей", если практически все известные оппозиционные журналисты там тусуются, с некоторыми довелось пообщаться. Какое заказное ТВ, если там постоянно работает съемочная группа "5 канала" и развернута его передвижная студия, а также постоянно находятся зарубежные тележурналисты и несколько фрилансеров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 20:10

Вообще-то 100000 никто не свозил. Большая часть была киевлян.Очень много молодежи.А приезжие вечером уехали. Стационарно там находится сотня-другая людей, а остальные приходят -уходят.
Слабоумие наблюдалось вчера на Михайловской площади, куда Регионы свезли людей, в том числе из Донецка. Они отстояли программу, получили деньги, а потом спустились на Европейскую площадь, где шел митинг оппозиции, к такой же молодежи, как они.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2013, 02:56

Особенно умилил парнишка, который был уверен, что одна акциия является продолжением другой, и что наверху он стоял за евроинтеграцию:-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2013, 00:58

а бочки то привезли? какая же революция без боя в бочки? жаль бабка Параська не дожила до светлого дня...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 15:12
Гость: Зотова

Евроинтеграция не означает, что пенсии будут по 500 евро, Ангела Меркель станет премьер-министром Украины, а Динамо Киев станет вдруг играть как Барселона, ничего не изменится, кроме красивого слова - евроинтегрировались

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2013, 02:59

Только слабоумный может ждать, что подпись на бумаге сама по себе способна изменить экономическую ситуацию в стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 15:25
Гость: Вообще-то

в Украине есть пенсии и по 2-3 тысячи евро. У прокуроров и судей, например. И Динамо играет точно так, как Барселона: 11 игроков, один мяч, есть форма и зарплата не меньше, чем в Европе. 4 новых игрока Динамо стоят столько, сколько 2 команды швейцарского клуба, который приезжал играть в Киев.
А вот насчет Меркель -хорошая идея. Распродала бы все резиденции -дачи, мерседесы правительственных чиновников. Разогнала были всех паразитов, которые присосались к закормам Родины. Убрала бы бездарей-министров, покончила бы с коррупцией и многое другое, о чем мечтает очередной Майдан...

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: ГЧ

"А вот насчет Меркель -хорошая идея. Распродала бы все резиденции -дачи, мерседесы правительственных чиновников. Разогнала были всех паразитов, которые присосались к закормам Родины. Убрала бы бездарей-министров, покончила бы с коррупцией и многое другое, о чем мечтает очередной Майдан.." Как там у классика: "Свежо питание, да ...тся с трудом". Кажуть, "Один в полек не воин". Никакая Меркель, никакой Сталин с этой помойкой не справятся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 15:59
Гость: Комик

О чём и мечтает очередной майдан вместе с Тимошенко, Яценко, Тягнибоком и Кличко. Ну Тимошенко, Яценко, Тягнибок - профессиональные революционеры, это у них в крови, поэтому они этим и живут, а вот Кличко смешон - явно получил травму несовместимую с умственной деятедьностью, его используют втёмную, но он пыжится изобразить некое подобие собственной мысли, но получается только цитирование либерально-демократических лозунгов или умствований из архива незабвенной Раисы Горбачёвой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 16:15
Гость: а ты?

Ты готов это сказать лично Виталию? Могу устроить встречу. 2 сек. достаточно для получения аналогичной травмы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2013, 01:03

ок, теперь представим, что некто Комик живет где нибудь во Владивостоке... вы таки продолжите утверждать, что устроите встречу? Кличко поедет во Владивосток разбираться? вы - учащийся старших классов или студент-первокурсник? кстати, даже если вдруг такое случится, где гарантия, что Кличко не пойдет на корм крабам?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 16:50

Так вы его отправьте президентствовать в Канаду,где живут настоящие украинцы.Кстати,за 2 секунды кашего имбецила с детским уровнем развития,можно оббежать 3 раза.А пуля за это время пролетает почти километр.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 16:49
Гость: Да ничего, продолжаю дальше

За 2 сек. не сомневаюсь - это излюбленная манера демократов. Тонко устроена природа, закон сохранения энергии: в одном Бог взял, в другом добавил. Благо есть Маккейн - уж он то укажет куда то что через край приложить. Западная цивилизация именно таким образом и устанавливалась: где ложь, где подкуп, где разврат, а если было недостаточно, то подлая сила, точь-в-точь как в бое с Русским витязем Поветкиным. Вот тут-то и становится ясно какого птица полёта. Падальщик соколом не станет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 16:36
Гость: значит вы подтверждаете

что травма имеет место быть?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 16:59
Гость: Травмотолог

Подтверждаю-имеет место быть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 15:42

для вообще то ------------ Хм..Прикольно! А что собственно говоря вукраинцам мешало всё вами перечисленное сделать в течении 20 лет? Вы типичный представитель нахлебников мечтающих что за вас всё сделает Меркель...никто за вас ничего делать не будет и вы тоже ничего делать не будете,а будете опять трепаться как все эти 20 лет..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 16:23

Все 20 лет мешают "правила игры" созданные в начале 90-х красными директорами (ставшими хозяевами заводов), бывшей партноменклатурой (ставшей национальной политической элитой) и активизировавшимися бандитами (которые в конце концов взяли верх над первыми и вторыми).
В России, между прочим, ситуация такая же и только дорогая нефть позволяет быть сытыми волкам при относительно целых овцах.
В Европе "правила игры" другие, там банды Цапков на местах не правят. И олигархи так беззастенчиво у народа и друг друга не воруют.
А т.к. Украина, находясь в зоне свободной торговли с Россией, пришла уже к дефолту. То возникает желание устройство это поменять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Там

Там Брейвики за раз по полсотни расстреливают.
Тут вы правы и зону свободной торговли с Россией необходимо прикрыть чтобы экономика Украины окончательно загнулась.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 16:55
Гость: так вот кто оказывается

Прибалтику довёл до атомизированного состояния - банда Цапков. Ну если так , то и до Украины, возможно, дотянутся, руки у них длинные. Или полагаете, что вам повезёт больше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 15:02

Есть вариант: пусть те, кто хочет в ЕС, отчисляют дополнительно (типа двойное налогообложение, а с пенсов, которые в ЕС хотят, 20% пенсии долой) в бюджет государства в целях компенсации ухудшения положения тех, кто не хочет в ЕС...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 18:02
Гость: ОСЕ

Какие же вы русские странные. Вас надо закрыть в своей россии и сидите себе. Сами же говорите россия для русских. Вам не все равно, что мы за ЕС боремся?? У вас своего путина хватает. Живите сним во благо вам же нравиться хавать его дерьмо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 14:44
Гость: Владимир Павлов

Опять кучка майдаунов объявляется народом.
Янукович уже не нужен никому. Но и эти уже достали. Пора отделять запад. Пусть моют панские зады.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2013, 22:54

Кому "Пора отделять запад"? Вот, кто, по-Вашему, это должен делать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 14:43
Гость: Интересное уточнение Азарова

Украина может подписать Соглашение об ассоциации с Евросоюзом во время саммита «Украина-ЕС» в начале 2014 года. Об этом заявил премьер-министр Николай Азаров в воскресенье, 24 ноября, в интервью телеканалу ICTV.
«ЕС прекрасно понимает нашу экономическую ситуацию. И заявление Фюле (европейского комиссара по вопросам расширения и Европейской политики соседства Штефана Фюле – НБН) о том, что никакой трагедии здесь нет и можно подписать Соглашение на следующем саммите, говорит о том, что здравый смысл есть, что мы приняли правильное решение. Мы должны найти компенсаторы. Мы не должны не замечать проблем, которые у нас есть. Мы должны решить эти проблемы, и подписать Соглашение», – заявил г-н Азаров.
По его словам, подобные заявления еврокомиссара свидетельствуют о том, что «никто абсолютно в Европе не воспринимает приостановку евроинтеграции, как трагедию, как пытаются наши оппозиционеры сейчас».

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 20:22
Гость: эст

А то Азаров не знает где компенсаторы находятся - надо перстать бюджетные деньги "пилить" по образу и подобию "старшего брата" - вот и весь "компенсатор".

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 15:48

для уточняющего -------------- Хм..Прикольно! А ещё раньше, буквально вчера Азаров заявил что договорился с Путиным о пересмотре газового контракта.....интересно много ли у Азарова в запасе ещё всяких интересных уточнений взаимоисключающих друг друга и насколько они правдивы, а не придуманы самим же хитроватым Азаровым?..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 14:42
Гость: Михаил Ковалёв

"Паны дерутся, у холопов чубы трещат". Граждане, мы единый , советский народ. Русскому народу , от Курил и до Карпат, та Европа и на... не сдалась. "Цивилизованный мир" глобально летит в финансовую пропасть, желая прихватить с собой хоть украинскую часть русского народа. Кому не понятно, что из Греции выпили кровь до суха, и из Италии, и из Испании, и почти из Франции... Кредитов туда больше не впаришь, им нечем отдавать, а русские? Неужели они такие москали , что и своих родных на Украине не пожалеют? Под это ведь тоже можно подоить и продлить полёт ... Спор конструктивный только в одном: с чего и когда начать воссоединение русских земель? А эти цены на газ... Знаете где мы их видели в России? Может Миллер и видел их в другом месте, простые граждане нет! Гець до кучи, громадяне!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2013, 22:59

//мы единый , советский народ.//
А "ВЫ" - это кто? Вокруг себя в Украине считающих себя "советским народом" не вижу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2013, 09:19
Гость: Свидомому

Вас боятся, вот и не выказывают вам бандеровцам, своих взглядов. Вы же, лояльных комуняк не боялись, поскольку коммунисты вас не обижали? Но ваши хлопци, которые Нахтигаль и Галичина, показали себя, напомнить? Так что..... Времена имеют свойства меняться .....

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 20:25
Гость: эст

Ну-ну, да половина российской глубинки хоть завтра свалила бы в Грецию, чтобы ей так "кровь попили" как грекам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 22:28

Это вы по эстонской не глубинке судите, которая УЖЕ свалила из "рааааасцветшееееей" Эстонии:))) Напрасно! Россия - не Эстония.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 21:22
Гость: Угрюмый

Ты в Греции с ее домами с отваленной штукатуркой то был?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 14:37
Гость: Призыв Всемирного Конгресса украинцев

Всемирный конгресс украинцев призывает президента Украины Виктора Януковича подписать Соглашение об ассоциации с Евросоюзом на саммите «Восточного партнерства» 28-29 ноября в Вильнюсе (Литва). Об этом в воскресенье, 24 ноября, сообщили в пресс-службе организации.
«Отказ теперь от уникальной возможности для подписания соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной и активизация диалога с Россией по Таможенному союзу (Единого экономического пространства Россия, Беларусь, Казахстан) перечеркнет евроинтеграционные стремления украинского народа, подорвет суверенитет Украины, преподнесет экспансивные амбиции России и ухудшит ситуацию с правами человека», – говорится в заявлении Всемирного конгресса украинцев.
В организации подчеркнули, что благодаря ассоциации с ЕС Украина получит доступ к европейским экономическим и социальным программам и поддержку в энергетическом секторе, а также получит мощный стимул к развитию демократии и социальному прогрессу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 15:52

для призывающего -------------- Хм..Прикольно! Всё бы хорошо да только всё это стоит денег 150 лярдов евро, МВФ даёт связанный кредит под проценты только в 1 лярд и то сроком на семь лет...за чей счёт будет весь остальной банкет?..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 15:04

т.е. все что нужно это доступ к социальным и эк. программам,поддержка - т.е. элементарным подачкам. желание получить на халяву.вот и вся подоплека.не хочет Россия кормить бесплатно - побежим к европе.не пора ли просто работать? а не утками на площади стучать? ведь в это время кто то вас кормит.своим трудом.а вы просто прожираете чужие деньги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 15:00
Гость: это чей глосок из болота?

"Всемирный конгресс украинцев..." Это, который в Канаде?! Вот откуда собака лает!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 14:52
Гость: Подпишись

есть время

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Серафӥм

Як же ж ти підзакохав з конгресом етім. Ну куда ни глянь — везде пресловутый призыв.
Пусть украинцы возвращаются из своих канад и австралий обратно в Украину на ПМЖ — пусть хоть упризываются тогда. А то сами гастарбайтерить свалили, теперь ещё и других призывают, мол, айда к нам в лужу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 17:03
Гость: ???

Самое забавное что призывают на российском форуме.Кого?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 14:51

Всемирный бандер- канадский конгресс украинцев за оккупацию Украины,

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 14:50
Гость: Хе-хе

Обязательно получит, а еще каждому украинцу ящик печенья и бочку варенья.Хе-хе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 14:32
Гость: Россияне стремятся в Евросоюз

Да не к нам, пока...В Евросоюз. По данным КМ РУ в странах ЕС живут в статусе ПМЖ, работают до 5 миллионов граждан России. Не понимаю, сами в ЕС, а украинцам нельзя? Конкуренция за симпатии европейцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2013, 12:19

Из 143,5 млн в РФ,и 5 (по каким то прикидочным данным) в ЕС. И это вы называете с глупым апломбом "россияне стремятся в Евросоюз":)) Что Россия собирается подписывать, какой то, дискриминационный по сути, договор с ЕС?? И вообще, с чего вы взяли, что вы вступаете в ЕС. Ассоциация, всего лишь, дает "право" Украине добровольно наложить на себя дикие ограничения на экспорт в ЕС и кучу политических обязанностей, а взамен получает право ЕС свободно экспортировать на Украину всё, что угодно. И никаких ни визовых, ни гастарбайтерских поблажек, даже не обещает. Украинским журналистам, верным оранжевым псам Европы и то дают визы на день-два, когда они едут в Брюссель за указаниями Хозяина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 15:53
Гость: та можно

украинцам, но по желанию и по способностям. А проще провести референдум, как в цивилизованных странах, дескать, куда хотят украинцы.
Миллионы граждан Украины безо всяких союзов пашут в РФ, и как видите ничего!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 15:31
Гость: И заметь,

никто не истерит по этому поводу, не бегает с еврофлажками по европлощадям. Спокойно поехали, спокойно дачку прикупили на Лазурном, спокойно живут. Статус, однако. Это вам не пшеко-румыно-болгаро- и прочая укроголодрань со статусом ниже уровня африканских беженцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 16:31
Гость: заметил

Не переживайте, тут и российские профессора, тут и дешевые русские проститутки, тут и миллионеры, и дворники.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 14:53
Гость: Хе-хе

Можно.Переезжайте.Именно об этом вы и мечтаете, смыться на заработки в гейропу.
Где-то неделю назад одна гражданка Украины здесь на форуме Км открыто заявила что желание большинства украинцев получить паспорт гражданина Румынии или Прибалтики и смыться на заработки в Европу.Хе-хе.

• ответить
  • ветвь обсуждения

самим то пожалуйста.вольному воля. только зачем всех подписывать под свои хотелки? одному приспичило- получай визу и вперед.а всю улицу то зачем тянуть против воли.не надо путать личное желание с интересами страны как независимого суверенного субъекта. вхождение куда бы нибыло - потеря независимости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 14:30
Гость: Военный из Москвы

Кто-то там убивался, как плохо живется болгарам в ЕС. Только большинство болгар имеют противоположное мнение и голосуют не за собственных коммуняк (которые изменили название, но все та же тухлятина и алчность), а за болгарских политиков европейской ориентации.
Да и конечные показатели жизни по странам мира говорят о том же. Вот последние данные о средней продолжительности жизни в странах мира(смотрите сами): Россия -на 113 месте с 69,8 годами. Болгария-73 место с 73,2 годами жизни. Так где легче и здоровее жить?
Для справки: СРЕДНЯЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ В ЕС В ЦЕЛОМ-79,8 лет. На целых 10 лет больше, чем в России. О чем это говорит?Болгария пока немного отстает, но разрыв с ЕС в целом ежегодно сокращается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 15:58

для военного из москвы ------------Хм..Прикольно! Средняя продолжительность жизни на Кубе 79 лет...может вам лудше туда?..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 16:37
Гость: Малаю

Ничего подобного, придумали. Куба- 47 место, 75 лет в среднем. Не как в ЕС, но выше, чем в Болгарии. В этом есть заслуга весьма развитой кубинской общедоступной медицины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 15:38

Военный из Москвы:))А по уровню мышления - бухгалтер из Хоружевки:)) Твой 73-летний болгарин 1 год жил при царе,5 лет жил при Гитлере, 61 (шестьдесят один) в социалистической Болгарии и только 6 (шесть) лет в ЕС. О чем это говорит? Что ты....ну думаю, и так ясно:)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 15:18
Гость: Ага!

О чём это говорит?- о том, что в Болгарии климат лучше. Море, солнце. "Там тепло, там яблоки!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 16:00
Гость: Ого

А памидоры уже ввозит из других стран. Ага?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 15:00
Гость: так

В Болгарию и пишите

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 14:56
Гость: Военный из Киева

Ты все врешь.Ты такой же "военный из Москвы", как я "военный из Киева".

• ответить
  • ветвь обсуждения

а при чем здесь комуняки? разве целесообразность и логика зависят от партийности? за нацистов тоже большинство голосовали.пока не закончилась эйфория захвата чужих богатств и территорий. просто военный способ захвата в случае успеха быстрее и эффективнее. политический дольше и не всегда предсказуем.испытав первый путь и поняв его неэффективность в плане долгосрочного обладания и собственных потерь запад перешел к другому варианту.и только лишь по тому что за военное вмешательство надо быть уверенным что противостоять не смогут.это либо малые либо слабые страны. украина другой вариант.рядом Россия.а вариант абхазии не устраивает.всего то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 14:19
Гость: БориС

Под бандеровскими флагами - в Европу, к демократии!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2013, 23:07

А что Вас удивляет? Послевоенная программа ОУН предусматривала своей целью построение в Украине демократического государства европейского типа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2013, 22:34

Причем отрабатывали они" модель демократии" на Волыни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 13:57
Гость: чердак

фишка в том что европа хочет чтобы украина присоединялась к европе за счет рф.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 13:56
Гость: Григорий Черный

По снимкам видно, что толпа организованная. Кто-то это все проплатил. Так было в России 19 августа 91 года. Чем кончилось, все знают. Если власть не примет жестких мер, повторится "оранжевая революция", украинцы второй раз наступят на одни и те же грабли. Что делать, у современного человека мозгов нет. Даже из своих ошибок выводов не делают. Говорят: "Дураков не сеют и не пашут, они сами родятся", "Вольному - воля, скажэному - стэп!".

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2013, 23:16

Разумеется, акции организованы, для этого и существуют партийные структуры. Власть не может принять никаких жестких мер, т.к. украинская Конституция разрешает такие акции, основное требование к ним в том, чтобы они были мирными. Поэтому главная задача организаторов - выявление среди участников затесавшихся провокаторов, устраивающих беспорядки. Но и у участников уже большой опыт, и они сами пресекают подобные попытки. Как видите, пока столкновения носят единичный и случайный характер. Нашим преимуществом является присутствие в первом ряду демонстраций народных депутатов с их депутатскими полномочиями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 13:55
Гость: Ак барсик

Расстрелять бандеровцев с вертолетов надо как в Египте

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 14:35
Гость: а еще можно...

Да нет , куда лучше жечь живьем, как это сделал небезызвестный прибалтийский "партизан" Кононов (так, по-моему, звучит фамилия ? ).

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 16:33

Правильно жег. Фашистом по заслугам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 15:01
Гость: нет

рабинович звучит ваша фамилия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 14:58
Гость: Можно.

Только это бандеровские звери Хатынь жгли и сотни белорусских и русских деревень а не Кононов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2013, 23:23

Ого! Это, оказывается, уже бандеровцы сожгли Хатынь - а белорусы об этом знают? А какую русскую деревню они сожгли - это вообще перл. Похоже, это они, гады, в Подмосковье зимой 41/42 зверствовали, проводя в жизнь сталинскую тактику "выжженной земли".

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2013, 22:40

И в Белоруссии об этом прекрасно знают, как и моя теща( светлая ей память) , про стоявшая девочкой в болоте в Белоруссии, когда деревня пряталась от украинских карателей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2013, 22:37

Что значит уже. Уже вы черкнули из украинский истории. Так это ваши проблемы. И батальона Нахтигаль не было, и сотника Васюры заталкивающего жителей в сарай не было? За такую ложь полагается канделябром по голове.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2013, 23:04

Вот тебе и полагается. Не надо врать, народ ведь не знает, что Васюра имел такое же отношение к бандеровцам, как, например, генерал Власов. В первые дни войны капитан РККА, коммунист, Григорий Васюра добровольно перешёл на сторону немцев, окончил школу пропагандистов и пошёл работать в полицию оккупированного Киева, где через некоторое время и возглавил штаб 118 карат. батальона, составленный из дезертиров.
118-й полицейский батальон принял участие не менее, чем в 12 карательных акциях. После войны Васюра попал в "компетентные органы". Ему дали 25 лет, но отсидел он только 3 года, выйдя из лагеря по амнистии. После чего Васюру направили в Киевскую область, где назначили заместителем директора совхоза. Совхоз был непростой, а такой продукты из которого попадали в масковские спецраспределители Более того, он получил справку, что его осудили за то, что он попал в плен. Это позволило ему официально стать ветераном ВОВ и, соответственно, получать юбилейные медали, встречаться со школьниками, получать продуктовые наборы и т.д. Сгубило Васюру то, что в 1985 году, на 40-летие, он стал требовать себе орден Великой Отечественной войны. На суд над Васюрой вызвали 26 свидетелей -- карателей из его батальона. Их привезли в Минск со всего СССР. Каждый из них к тому времени уже отбыл своё наказание за помощь немцам (максимальный срок, который отсидел в сталинских лагерях один каратель из числа этих 26-ти -- 8 лет). Суд над Васюрой продолжался 1.5 месяца.Расстреляли...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2013, 01:35

Карательные акции в Белоруссии осуществляют подразделение батальона Нахтигаль, возглавляемое "героем Украины" Шухевичем. Так что канделябром вам. И в Собиборе все охранники были бандеровцы, и в Бабьем Яру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2013, 21:50

Пока что канделябром за ложь о "бандеровце" Васюре смачно получили Вы. Он ведь еще и в КПСС восстановился:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2013, 20:26

Нахтигаль прекратил свое существование осенью 1941 года.Тогда же был издан приказ:
Айнзацотряд С/5
Охранной полиции и СД
25 ноября 1941 года
По внешней рассылке:
Киев
Днепропетровск
Николаев
Ровно
Житомир
Винница.
Касательно: ОУН (движение Бандеры)
Достоверно установлено, что на территории Райхскомиссариата.
движение Бандеры готовит мятеж с конечной целью создания независимой Украины. Все участники движения Бандеры должны быть незамедлительно задержаны, и, после подробного допроса под видом мародеров без малейшей огласки ликвидированы. Протоколы допросов должны быть предоставлены в Оперативный отряд С/5. Данный документ после ознакомления командирами подразделений надлежит уничтожить.
Оберштурмбанфюрер СС
Подпись (неразб.) ДОКУМЕНТ 014
В Сосиборе были охранники-украинцы. В этой области тогда жило много украинцев до операции Висла. Членов ОУН среди них не было.
В Бабье Яру расстреляно 630 членов ОУН.
Вы ну хотя бы в Википедии посмотрели, что ли. Нельзя же так безбожно врать. Понимаю Вашу ненависть к бандеровцам, я тоже не их поклонник, но должна же быть справедивость? Кесарю -кесарево...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2013, 22:39
Гость: Это делали бандеровцы

Специально для вооруженной борьбы с белорусскими партизанами из числа легионеров "Нахтигаля" и "Роланда" в конце октябре 1941 года был сформирован 201-й шутцманшафт-батальон, которым командовал майор Побегущий, его заместителем был Роман Шухевич. На счету 201-го батальона - десятки сожженных белорусских хуторов и деревень, а также волынское село Кортелисы, где было расстреляно 2800 жителей. Кроме того, он участвовал в казнях советских граждан в Золочеве, Тернополе, Сатанове, Виннице и в других городах и селах Украины и Белоруссии.
50-й украинский охранный батальон участвовал в антипартизанской операции на территории Беларуси "Зимнее волшебство", во время которой было разграблено и сожжено 158 населенных пунктов, в том числе вместе с людьми сожжены деревни: Амбразеево, Аниськово, Булы, Жерносеки, Калюты, Константиново, Папоротное, Соколово.
Украинские батальоны участвовали в охране 50 еврейских гетто и 150 крупных лагерей, созданных оккупантами на Украине, также в депортации евреев из варшавского гетто в июле 1942 года и в подавлении Варшавского восстания в 1944. Украинская полиция участвовала в ликвидации еврейского населения в Чуднове (500 человек, 16 октября 1941 года), в Радомышле и Белой Церкви украинские полицейские уничтожали еврейских детей. В Дубно 5 октября 1942 года украинские полицейские расстреляли 5 тысяч евреев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2013, 23:23
Гость: 201

Против мирного населения батальон не использовался. Нет таких данных.
Весной-осенью 1942 батальон принимал участие в антипартизанских действиях на территории Белоруссии. Наиболее крупные столкновения с партизанами произошли 16 и 20 июня, 25 июля и 19 августа. 29 сентября батальон потерял 27 человек.
После истечения срока контракта, батальон насчитывающий 650 солдат и сержантов и 22 офицера-галичанина был разоружен и в течение месяца (с 5 декабря 1942 до 14 января 1943) частями перебрасывался во Львов.За 9 месяцев пребывания в Белоруссии, по собственным данным, 201-охранный батальон уничтожил более 2000 советских партизан, потеряв 49 человек убитыми и 40 — ранеными.
Может приведете данные по русским "шумам":
в Ростове-на-Дону сформированы 166-й, 167-й, 168-й и 169-й батальоны,
159 и 160 батальоны были сформированы из казаков, которых немцы считали отдельным народом,
Из казаков Дона - 68, 72, 73?
Или, например по белоруским: 48-й,49-й,60-й??
Да, некоторые украинцы, как и все ( подчёркиваю - ВСЕ Европейцы ) воевали за немцев.Такие же были и среди русских, белоруссов,прибалтов, крымских татар и пр. Все они получили по заслугам. Просто не надо приписывать то, чего не делали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 14:33
Гость: Ротмистр

Зачем. Не проще ли их фекальными массами с того же вертолета-с

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 14:49
Гость: Ротмистру

Умница!!! Вы не кандидат сантехнических наук Российской федерации,- так хорошо про фекалии придумали? Нет, скорее вы-деятель русской культуры. Я бы вам орден дал, за патриотизм и гениальность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 15:23

Я, батенька, не понял вашего имени, рубать-с привык. Желательно от плеча до чресел. Желательно бандеровцев. Что касается облития фекальными массами, то предлагаю из сострадания, а так же для воссоединения подобных друг другу субстанций. Из культуры знаю хороший анекдот: однажды в полку жеребец ....... Но нет цензор не пропустит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 13:47

Вспомнился рассказ одного амерского писателя (кажись Брет Гарт, но не уверен). Пара мошенников приехала в отдаленный амерский городок, населенный в основном пенсионерами, и предложила жителям: Хотите получать пенсию в 10 раз больше? Но с условием, покупать продукты и товары только в нашем магазине? Ура!-ответили жители. На том и порешили и подписались под бумагами. Только цены в этом магазинчике оказались в 20 раз больше прежних!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 17:14
Гость: Хмурый

О"Генри.
"Трест, который лопнул"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 13:45
Гость: Иван

Молодым украинцам-не слушайте запада-они говорят одно, а делают чего им нужно, не подвергайтесь зомбированию,у нас было тоже самое и сейчас,после вхождения в ЕС все очень,очень плохо-и нищета и бедность и никакая перспектива,страна уничтожена,каждый третии среди молодых без работы и т.д.-в прошлом году несколько молодых людей САМОСОЖГЛИСЬ от безвыходности.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 14:04
Гость: Ване

Напрасно стараешься. здесь молодых нету.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 16:32
Гость: ГРУ

---Напрасно стараешься. здесь молодых нету.--- Ага! Вот и выкормыш с с бывшего "голоса америки"подтянулся на поля интернета.Люди будьте бдительны, засланцы подтягиваются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 14:55

за всех не подписывайся ,если дорожки песочком присыпаешь,если вокруг возрастной контингент может вы в приюте? и вам все равно кто будет содержать .

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 13:29
Гость: Николай

Подумал, а вот если бы у меня спросили: "хочу жить в Европе?" - ответил бы "Да", а на вопрос "хочу ли чтобы Москва была Европой" - ответил бы "нет". Потому что моя работа востребована и при желании могу переехать в ЛЮБУЮ из ведущих европейских стран, но какое-то время назад осознано в семье приняли решение жить здесь. Много причин (углубляться не буду). Поэтому очень хорошо понимаю украинцев которые не хотят вступления в Евросоюз и понимаю тех, кто хочет "жить в Европе". Вопрос только себе правильный задайте, потому что Европа это не только Берлин, Мюнхен, Рим и Париж. Но вот категорически не приемлю тех, кто размахивает бандеровкими флагами. Это - фашисты и напряженная ситуация им нужна по другим причинам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 13:59
Гость: Андрей -Николаю

Я, гражданин Украины, хотя и русский, активный сторонник евроинтеграции. Но в принципе разделяю вашу взвешенную позицию, Николай. Если бы все в России были бы настолько же разумны и неагрессивны в отношении вопроса самоопределения суверенных соседних государств.
Скажу более. Желаю всем сердцем будущего Украины в Евросоюзе, где у меня много друзей и родственников. И тем не менее, также как и вы, не выношу духа фашизма.
Да и не собираюсь никому доказывать, что все украинские политики откровенны и имеют благородные цели. По разному, к сожалению. Но сегодня Украина почти едина в своем стремлении в ЕС.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: ГРУ

Николай,вам смена подоспела.,пора вам на обед,впереди трудные будни...борьбы за кошелек.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 16:10
Гость: От неНиколая- Андрею

Да кто же против?! Вольному воля. Президенты стран ТС уже неоднократно говорили, что Украина самостоятельно выбирает путь: хоть в Европу, хоть в ....
Никто вам не запрещает и не мешает интегрироваться в европу или куда там еще...
Вот только здесь для вас одна закавыка: хотите чтобы издержки от евроинтеграции возместить за счет народов ТС, требуете по-прежнему сводного экспорта своих товаров в Россию. Так этому не бывать. Зачем России ваше сало, молоко? Их можно с успехом купить и в Беларуси. Лучше пусть белорусы заработают денюжку, но не вы. Россия независимая страна: хочет-купит ваши конфеты, нехочет-не купит.
Вот почему сейчас Украина вертится как на сковородке: и в Европу хочется, и бесштанной страшно остаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 15:10
Гость: В

Израиль вперёд

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 16:46
Гость: увы

Израиль помойки не интересуют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 14:36

Что значит едина? Ведь одной из причин разворота на 180 градусов Януковича стало катастрофическое падение рейтинга в восточных регионах. И именно по причине "отсоцыации"

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Наталья

Вранье. Украина не едина. Есть много несогласных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 15:13

В аккурат по Днепру раскол. Сейчас наиболее подлейшая ситуация. "Евроинтегранты" хотят сделать русскую часть Украины своими подельниками против России. Затащить в абсолютно тоталитарную структуру евросоюз. Попробуйте там покритиковать НАТО, выступить против однополых браков, выступить против сексуального воспитания детей по методу доктора Кинси, садиста и педофила, вызывавшего оргазмы у младенцев, в своих садистских исследованиях. Вас просто повяжут - и вся свобода. Католическую церковь, как помогавшую фашистам, вынудили вписать пункт о "богоизбранном еврейском народе". И т.д. Православная не признает евреев богоизбранным народом, откуда и идет вся эта компания про "жирных попов" и прочие нападки. На Украине православная каноническая в лице больного предстоятеля тоже пошла на предательство, объявив что "украинский народ хочет в Европу"( бред совершеннейший ). Никто не привел вменяемых причин по которым Украине надо входить в Европу. И уж тем более вообще нет никаких экономических обоснований, ни в плане реорганизации, ни в плане переориентирования украинской экономики. Евроинтеграторы свято верят что Украина кому то нужна. Нужна, но как геополитических яма, единственной задачей которой планируется конфронтация с Россией. И совершенно очевидно что раскол Украины входит в планы Евросоюза, т.к, они прекрасно знают что разорится Восток, возникнет социальная напряженность. Но деньги на ее преодоление они, после того как отказались помогать Греции,Испании Украине никогда ндадут

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 20:23
Гость: антисале

Ну всё, выпустил пар? Зайди в храм, поисповедуйся жирному попу. Только на иконы не смотри. Там сплошь одни евреи...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 14:25

Мне очень понравилось как сказал один ведущий по центральному каналу про Украину, про народ. Повторить не получиться, но было даже чувство гордости, что приходилось работать с украинцами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 14:51
Гость: Андрей -Николаю

Естественно, украинцы-гордый, умный и красивый народ. Пусть мы, русские, и не хуже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2013, 01:11

а вы в пару работаете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 13:52

Всё непонятно-от первого до последнего слова.Не хочет,чтобы "Москва была Европой" и в то же время "хочет жить в Европе".И в то же время он очень хорошо понимает украинцев и "понимает тех,кто хочет жить в Европе",хотя сам туда,хотя его работа и "востребована" не ехает.То есть ты понимаешь украинцев в том смысле,чтобы срубить там баблишек,а ТРАТИТЬ их на Украине? Понятно,что в этом смысле ты понимаешь и себя.Эуропейский уют тебя не устраивает.Скушна.Хоцца россиянского уюта,как более уютного.Фуфлыжник.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 14:17

Потому что все сложнее. Жить самому наверное проще там, но пожилые родители, родственники. Есть люди, для которых важно быть рядом с теми кому ты нужен. Нет столько активов, чтобы всем уехать. "Жить самому"... Срубить как ты говоришь баблишек - вариант. Почему бы и нет? Это называется заработать. Что бы не говорили, а немцы просто так денег не платят и отработать придется) Причем можно это делать по контракту. Пожалуйста. Возвращаясь в начало - устраивает меня европейский уют. Устраивает, но одному - неуютно. Надеюсь мысль донес. Не понял оскорбления "Фуфлыжник" - я разговариваю уважительно, хотя уже сомневаюсь в том, что Вы этого достойны. Есть силы прокомментировать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 14:41

Все,гораздо не сложнее,а проще.Простота выражена русской пословицей-"Где родился,там и пригодился.Сложности набираются по мере индивида урвать побольше в этой жизни для СЕБЯ,наплевав на страну в которой родился.Типичная психология обыкновенного шкурника из готорой и произрастает грязь.Стремление к уюту вообще комфорту говорит о психологии м аленького человечка,а проще говоря-вырожденца.Особенно это видно из твоего стремления вырожденца собрать вокруг себя побольше других вырожденцев-чтобы не было не так неуютно.
Надеюсь мысль донёс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 15:13
Гость: расшифровал

+1000!
Совершенно верно, до страны (даже и не называю Родины) и народа, самой обездоленной её части подобным конформистам нет никакого дела - я не имею ввиду, что "жизнь свою положить", а хотя бы упомянуть об этой проблеме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 15:51

Для страны вот что полезно: в армии служить (не участвовал - не довелось, но служил), в подъезде не плевать, ПДД не нарушать, налоги платить, и т.д... - начинать посмотрев в зеркало. Вообще рассуждения человека - халявщика (если что-то по рождению досталось: ну там, родился в столице, папа бизнесмен, ...) и того, кто жизненный путь начинал с повестки в военкомат будут сильно отличаться. Живучесть и целеустремленность - черта вторых, а вот нытье и лозунги - удел первых.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 15:36

Им бы только пожрать.Гарнир-сложный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 14:59

Собственно говоря,на Майдане мы КАК РАЗ И ВИДИМ стремление вырожденцев объединить вкруг себя других выродженцев.ТАК они находят друг друга.Вряд ли кто сомнревается,что на Украине их недостаточно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 14:48

Очень эмоцилнально, но глупо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 15:15

Глупо? Ещё как глупо.Особенно с точки зрения маленького человечка. Того самого,про которого ещё дедушка Крылов эмоционально написал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 14:41

много болтающихся в европе страждущих и работающих по черному. по скольку контракты не предусмотрены. только как прислуга. срубить не получится. оплата мизер.и высылают пачками. уют вам ни кто и не обещает.только место в конце очереди.ввиду приоритетов для собственных граждан.когда эти розовые фантазии развеются? а ведь после того как европа начнет жрать ваши земли - палкой не отобьетесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 14:47

Разные есть примеры. Не надо быть категоричным. Есть крупные международные компании, например можно отработать в Москве пару лет и если открывается позиция - можно переместиться. "Relocation" по ихнему - вполне нормально работает. Даже можно не гнаться за "брэндами", а переехать, например, в Чехию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 13:26
Гость: alex_zero

Януковича обвинили в государственной измене соединённым штатам америки ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 13:21

Если серьезно... Почему бы Украинскому правительству не провести референдум. В предварительном тексте отразить возможные негативные последствия вступления в ЕС для украинского народа... Как народ решит...

• ответить
  • ветвь обсуждения

Янукович и Партия Регионов сейчас контролируют все ветви власти в Украине. Зачем им прямое правления народа через референдум? Нет уж, "вы нас выбрали на 5 лет, вот мы 5 лет и будем править как считаем нужным".

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 14:13
Гость: ответ на простой вопрос

Все крупные партии парламента Украины поддерживают путь в ЕС. Кто же тогда будет инициировать этот референдум , где нет никакой альтернативы , кроме положительного ответа? Ося?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 15:44

Одна крупная партия шла на лозунгах дружбы с Россией и русского языка, и исключительно поэтому победила. Потом эта партия резко развернулась на 180 град. Потом , поняв что катастрофически теряет популярность, и теряет благодаря т.н. европейскому выбору снова развернулась. Так что референдум нужен, из вы его не зря боитесь. Потому как кучка рогулей на майдане может только шум создать, а статистику можно узнать толко на референдуме,

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 15:42

А все уже инициировано: КПУ собрала 3,5 млн подписей в поддержку референдума о вступлении в ТС. Только власть боится, поэтому самый справедливый в мире украинский суд очень демократично положил прибор на конституционное право народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 15:01

Это не ответ.Это отмазка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 14:02
Гость: грек

Такой шаг Ось, приведёт к разделению на лоскуты Украину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 13:12
Гость: Лха

россиян жаба давит...Украина в Европе,а они до сих пор с узбеками и таджиками.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 14:18
Гость: Титус

Смешно, про жабу от вида Европы :)По себе судите. Только есть большая разница.
1. Иммигранты в России проблема, но решаемая. А вы, когда будет в ЕС, приобретёте на свою голову многие нерешаемые проблемы. Ибо вход - гривна, выход - две.
2. Вы от Европы ещё дальше, чем от неё Турция. Не тешьте себя иллюзиями.
3. Посмотрю, как вы будете радоваться, когда будете закрывать свои заводы.
4. Лишитесь последней самостоятельности. Будете выполнять регулы Евросоюза.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 13:38
Гость: Руслана

нечему завидовать, у вас таджики, у нас - африканцы...эх, глупые мы, глупые...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 13:17
Гость: Россияне хором

Завидуем вам страшно. Собираемся на заработки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 14:03
Гость: Леха

Да не к нам, пока...В Евросоюз. По данным КМ РУ в странах ЕС живут в статусе ПМЖ, работают до 5 миллионов граждан России. Не понимаю, сами в ЕС, а украинцам нельзя? Конкуренция за симпатии европейцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: до лехи не доходит

что эти 5 миллионов прихватизировали некоторое количество миллиардов прежде чем свалить.А голодранцы там без надобности,разве что в качестве рабсилы.Хотя там конкурентов из восточной Европы валом на очереди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 13:43

конечно завидуете...у нас хорошо...у нас одни украинцы....это у вас сброд....

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 14:05
Гость: Россияне хором

Да-да -да, стосорокатысячелетние укры, прародители всех народов, пахали на динозаврах и учили египтян строить пирамиды. Завидуем еще больше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 14:57

еще Геродот писал на древнеукрском...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 16:13
Гость: Сашка1

А о Ломоносове уж и говорить не приходится. Хохол был 100%.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 17:14

Подумать надо, Ломоносов. Сегодня точно установлено что настоящее имя Цезаря - Юрко Цезаренко ,а Македонского- Сашко Македоненко.
Это все кляти маскали переиначили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 22:02

А Колумб был из Коломыи. Коломыйский его правильная фамилия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 13:12
Гость: Всеволод

После огромного количества опросов где видно было что и запад и центр и юг и 80 процентов молодого населения Украины (которому и жить в этой стране) выбирают Европу а не Россию, Янукович преостанавливает евро интеграцию... Это похуже чем полностью закопать свою полит. каръеру.
То ли еще будет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Fox653

Меня лично Янукович взбесил. А счастье было так близко...
Протестуйте, добивайтесь вступления в Евросоюз, оставьте Россию в покое. Вместе с шоколадками, сыром и газом. И прихватите с собой Молдавию. Я это не из зависти пишу. Просто не понятно зачем вы нам нужны? С какой стати понижать цены на газ, позволять вам работать в России, покупать ваши продукты, уступающие по качеству тем же чешским или польским? Я не знаю каковы мотивы российского правительства, пытающегося удержать Украину (не могу найти логического об'яснения, цифры как-то не указывают на экономическую прибыль от "дружбы" с вами), но мое личное мнение: уходите, нам с вами не по пути.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 15:35

Точно.Немцам остаться в Баварии,остальным до-свидания.Англосаксам в Лондоне,остальным гулять.Всем европейцам в Германию,остальные свободны...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 15:09
Гость: Кто кому нужен?

Fox653: Просто не понятно зачем вы нам нужны?
//////////////////
Уважаемый Fox653, а по вашему нормальные, прагматичные, но и доброжелательные отношения с соседями поддерживают только тогда, когда что-то нужно выкроить? Россия не хочет представлять газ по взаимовыгодным ценам, Украина не хочет его покупать (теперь Россия срочно сбросила цену газа вполовину).Что касается торговли, то в соответствии с договором ВТО, Россия не должна строить таможенные козни , и все. А дальше уж дело самого населения России: если действительно продукты уступают польским, то торговля угаснет сама собой, Но этого не происходит, потому что вы говорите неправду.
Если вам не нужны враги, так и не плодите их специально. Если вам не нужны объекты НАТО у границы-не угрожайте соседям агрессией по отношению к Крыму и т.п.
Нам вовсе не нужны какие-то особые льготы, но и шантаж сегодня не проходит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 17:18

Какой шантаж? Что Россия не хочет оплачивать издержки от вступления Украины в ЗСТ с ЕС?
Нет уж ребятки, за это вам самим придется заплатить и немалую цену.То что озвучил МВФ это цветочки.Ягодки будут позднее.
Что должна Россия а что нет, не вам решать.
Надеюсь Вы в курсе что по последним ограничениям с Украиной ВТО промолчало?
И дальше молчать будет, потому как Россия для ВТО и ЕС гораздо важнее Украины.
Вообщем вляпались вы по самое не горюй.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 16:46
Гость: Fox653

Дорогой "Кто кому нужен" (это не ехидство, другого ника вы не выбрали).
Где вы видите неправду в моем комментарии? Вы действительно полагаете, что ваши продукты качественнее продуктов других стран Восточной Европы? Тогда почему ими не завалены рынки Запада?
Да я и не пытаюсь дискутировать на эту тему. Вы - свободные люди. Моя позиция: идите куда хотите. Оставьте нас в покое. А не так, что сегодня мы с Россией, завтра - мы европейцы. Будьте европейцами, не возвращайтесь к нам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Лариса

Почему-то я жду очередного кульбита от Януковича, который подпишет Соглашение в последний момент. Он явно хочет, чтобы его к этому принудили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 15:06

Вы абсолютно правы. Янукович просто торгуется. Хочет попугать Европу чтобы те сняли условие освобождение Тимошенко, а у России денег попросить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 13:31

Яйца выеденного не стоят такие опросы, в которых вопрос сформулирован примерно так: "хотите ли вы получать зарплату (пенсию) как в Европе?" и какой дебил ответит, дескать неа. не хочу?!

• ответить
  • ветвь обсуждения

А что вопросы ставили именно так? Дайте ссылку, Вы ведь так реагируете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 13:07

В никокой ЕвроСодом ,Украине не вступать.У нас В Болгарии,прежде вступления, гейропейци поставили нам условие-закрыт 4-х из 6 реакторов АЭС и только от этого мы потеряли милиардов евро,а были и другие подобные условия от МВФ и СБ,которые окончательно добили нас и обратили в колонию Запада-и сейчас мы самая бедная страна В Европе-а 25 лет тому назад ,Болгария была на 28-м месте в мире,по индексу человеческого развития,сейчас не знаю-вне класации....

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 14:10
Гость: Сергей - Иван

Не рассказывайте анекдоты. Есть три простых вопроса, полностью разбивающих вашу версию.
1. Почему Болгария не выходит из ЕС? Даже и вопрос не стоит...
2. Почему болгары раз за разом выбирают евроориентированных президента и парламент, а коммунисты не пользуются ни малейшей поддержкой населения?
3.Почему среди болгар так много русофобии, куда больше, чем среди немцев или французов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 15:08

Нет механизма выхода из ЕС.
Нет русофобии среди болгарского народа.
Это всего лишь ваши свидомые мечталки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2013, 10:55

"Нет механизма выхода из ЕС..." - есть в ст.50 Лиссабонского Договора 2007 года.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 16:53
Гость: Сергей

Механизм выхода из ЕС прописан и весьма прост. Греки уже голосовали по этому вопросу, однако большинство естественно против. Теперь вот Великобритания грозится, только дураков нет.
Что касается болгарской русофобии, то чего только стоит одна попытка (требование некоторых болг. партий) снести памятник павшим советским солдатам "Алеша". Памятник отстояли в связи со взятыми Болгарией обязательствами по воинским захоронениям. И правильно, конечно.
НО ПОКАЗАТЕЛЬНО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 18:01

Ничего не показательно. Героям Шипки там памятник никогда не подвергается сомнению. А Алешу заливали краской, в момент смуты 90 х, когла мы сами сносили свои памятники. Что касается Болгарии вообще, то занимательный факт. Когда наши солдаты проходили Болгарию( союзницу гитлера) то не было ни одной перестрелки , ни одного выстрела, и солдаты прошли Болгарию как нож сквозь масло, попивая ракию…

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 14:43

Ответ проще чем вы думаете. Болгария оккупированная страна. Соответственно пресса так же контролируется Евросоюзом. Корректных опросов по причине страха перед Евросоюзом болгарские чиновники не проведут. Это все равно, что в Великую Отесественную провести референдум о выводе фашистских войск на оккупированных территориях. Так же и Украина. Власти и оппозиция камлают про европейский выбор, а вот население в виде референдума никто спросить не удосужился.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 17:20

Прямо в яблочко.Так и есть.Мнение населения Болгарии никто не спросит, как и мнение украинцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 13:05
Гость: Skeptik

Кидала Янек плохо кончит, прикончат свои в подворотне!
Кидалову всегда приходит конец!
Вопрос только в том повесят или расстреляют!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 13:05

В никокой ЕвроСодом ,Украине не вступать.У нас В Болгарии,прежде вступления, гейропейци поставили нам условие-закрыт 4-х из 6 реакторов АЭС и только от этого мы потеряли милиардов евро,а были и другие подобные условия от МВФ и СБ,которые окончательно добили нас и обратили в колонию Запада-и сейчас мы самая бедная страна В Европе-а 25 лет тому назад ,Болгария была на 28-м месте в мире,по индексу человеческого развития,сейчас не знаю-вне класации....

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 13:00
Гость: пессимист

"...Международный валютный фонд выдвинул стране возмутительные требования. Чтобы получить кредит, Украина обязана задрать тарифы ЖКХ, заморозить зарплаты и пенсии, отменить субсидии в сельском хозяйстве и так далее".

///////////////////////////////////////////////////////////////////

"так далее" = повсеместно запретить русский язык и всему населению принять иудаизм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 16:18

Зачем иудаизм ?! Там с евростандартами ...плохо.За смертный грех считается...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 12:58
Гость: не моё дело, конечно

столько украинцев митингуют, а почему не на работе? или уже негде, сократили, заняться нечем? Захотелось сладкой европейской жизни в один миг?
а в Европе бездельников и крикунов совсем не надо,тем более кормить охрененными кредитами, да и товары не нужны, своих завал.
Они, еССы, свои через Украину в РФ без пошлин гнать,вот ивсё.
Скупят всё в Украине, и вся страна на поводке, как Сербия, Румыния и другие..
И по базе НАТО при каждом городе с населением свыше 5ооооо тысяч,а украинцы обслуживающий персонал:строители, прачки,землекопы...
...хотя, у самих голова за плечами..

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 12:56
Гость: украинцам из Петербурга

За нашу и вашу свободу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 18:02

Это в смысле от питерской диаспоры украинцев?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 12:55
Гость: Рязанский гастарбайтер

Эх, украинцы, вы чего же так прогнулись? Мы уже было всей Рязанью, по совету ваших гастарбайтеров, собрались к вам, евры несчитанные зарабатывать, а тут такой облом. Вы уж там пошибче в Европу вступайте- очень уж халявных евро хочется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 13:29
Гость: пессимист

А что еще лучше - мигранты "от Москвы до самых до окраин" ломанутся из России в Европу, представленную Украиной, за "длинным Евро". И одна из острейших проблем России решится сама собой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 12:49
Гость: 321

возле кабмина спецназ дерется с националистами и это не мирные горожане науики подготоавленные и сами применяют спецспедства против ментов наврное сеодня кабмсин падет и азирова отправят в калугу где он родился или вздергнут на телеграфном столбе. хотя у свободы пока мало бойцов им надо время что бы подтянуть своих с регионов 1-2 дня и ситуация кардинально поменяется

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Gottfried

После такой классической разводки в лучших зековских традициях, Янукович, похоже полностью утратил доверие и в Европе, и в России, и окончательно внутри своей страны.
Видимо, первоначально комбинация планировалась так: срубим с Европы миллиардов несколько, не получится - те же деньги слупим с России, одновременно вынудим её скинуть цены на газ. Причём дебют был разыгран виртуозно: Европа была уже готова практически на всё, только что-то бормотала про Юлю, но не очень убедительно; Россия уже тоже с дрожью сдерживалась от соблазна предложить смягчение условий по газу.
Но в миттельшпиле что-то не заладилось (то-ли рано начали, то-ли Путин какой-то компрой погрозил, то-ли сами запутались в сложной комбинации, то-ли какие-то другие факторы сказались), но игру свернули.
А процесс-то пошёл! Да ещё и Запад такого кидалова не прощает, а поскольку Янукович фигура ненадёжная, они, похоже, на всякий случай активизировали оппозицию, которой сейчас дали команду "фас".
Так, что положение у Януковича хуже губернаторского.
Жаль только, что Россия как-то пассивно участвует в этих событиях. Ну, а что ещё может быть, если послами на ней много лет были неудачники - то Черномырдин, теперь вот Зурабов...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 12:42
Гость: ха-ха-ха

Европирамида, аукцион невиданной щедрости - приведи лоха и получи бонус, поэтому прибалты с поляками так стараются, бабки и надежду на преференции в раздевании Украины отрабатывают, впрочем конец иуды известен

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 12:18
Гость: В.Ж.Либералов

"Теперь население митингует за европейский выбор Украины, а на смену мандариновым ленточкам пришли голубые."

Поскреби оранжевого - найдешь голубого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 13:30
Гость: Либералову

Блестяще!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 12:15
Гость: Петр

В этой стране не хотят и не способны работать не только правительство, президент и Рада, но и большая часть населения, искренне полагая, что дармовой сыр для них в ЕС. Это ж с какого жиру они бесятся неделями на митингах и пикетах? Неужели у них навечно развились повадки блох: менять хозяина на более упитанного?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 13:03
Гость: школьный учитель

Вы уж определитесь - большая часть населения этой страны, которая не хочет и не способна работать, пухнет от голода в ожидании дармового сыра или с жиру бесится? Или вы логику не проходили, потому что вам её не задавали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 12:39

Кто работает в реальном секторе экономики или занят на работе, где заработок зависит от вложенного труда, у того нет времени ходить по митингам. А всякие бездельники, занятые в полукриминальном бизнесе или греющие руки на полузаконных или незаконных сделках,хотят этой евроинтеграции. Они не зависят от положения дел в экономике. Им что война, что мать родна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 12:14

Азаров:правительство «не будет себя вести так, как вело в 2004 году».--------- другой вариант поведения правительств и чем это закончилось известен. Примеры есть в Египте и Ливии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 14:16
Гость: для вообще-то

Китайский пример от 4 июня 1989 года более применим к вашему высказыванию. Из интернета:-" Председатель КНР Ху Цзинтао заявлял, что официальный Пекин не намерен менять отношение к событиям 1989 года. Он отмечал, что принятые в тот период меры сыграли "решающую значение" для успешного экономического роста КНР в последующие годы." Это про события на площади Тяньаньмэнь в Пекине 4 июня 1989 года, "вообще-то" слышали про такие события или нет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 15:14
Гость: справка

Китай-страна достаточно развитая. Но уровень жизни китайцев весьма невысок, социальные гарантии на нуле. Даже пенсий нет. А про демократические свободы и не заикайтесь. Нам это надо????

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 16:27

А у нас их и нет. Совершенно вне закона русскоязычное население. Нет дискуссий на ТВ введении русского языка, нет свободы у крымчан донетчан и всего Востока. Украина абсолютно тоталитарная страна. И единственно прорусское оппозиционное ТВ АТВ Одесса власти закрывают. При этом они арестовывает русскоориентированных политиков вроде Маркова. До этого власти физически устранили активистов "донбасской Руси " отравив их квартиры ртутью. Это была "заслуга" "демократической"оранжевой власти. А в России "тоталитарной" совершенно открыто работают теле и радиоканалы ведущие подрывную борьбу против России, и призывавшие к расчленению страны, такие как "дождь"," эхо Москвы", "rtvi"
Украина это страна - зло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 15:11
Гость: слышали и

зачем так далеко ходить? И сравнивать с Китаем, где авторитарный полувоенный режим,народу пропасть и жизнь людей не ценится. Вы лучше сравните, как демократично месили людей у Белого дома. И никто не ответил за это? Или в Чечне?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 15:16

а кого месили то? таких же подстрекателей и бандюков всех мастей. да,те люди которые попались на агитации тоже оказались в толпе и в переплете. не пойму только.вы то чего хотите? ваша цель - гражданская война как средство развлечения? и вдруг урвать получится?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 12:37
Гость: хи-их...

Нет, Тянаньмынь в Китае. В Египте как раз дали слабину. Пришлось через год устраивать кровавые зачистки исламистов, чтобы остановить бесконечную революцию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 13:08
Гость: хиху

Для Тянаньмыня нужно иметь соответствующую армию. Хотя бы такую, как в РФ в 1993году, которая без сомнений стреляла в народ. Украинская армия и даже менты на это не пойдут. Недаром навезли сейчас в Киев бойцов уголовной внешности. Их называют "титушками" по фамилии одного такого же, который за драку получил срок. Только сейчас настроение другое. Отловят этих боевиков и мало не покажется...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 20:14

"Хотя бы такую, как в РФ в 1993году, которая без сомнений стреляла в народ". Это вам Вакарчук напел? Стреляли в Белый дом, а не в народ. А на Украине готовых стрелять в ВР пожалуй поболе будет:))

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Угрюмый

Для "тяньаньмыня" достаточно пары танков и политической воли. Но а тех, кто побежит врассыпную отлавливать и в автозаки. Но а нынешние правители "не орлы"....

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 14:04
Гость: хи-хи...

Мы ведь обсуждаем варианты. Если власть не решается на силовую зачистку, то получите-распишитесь - есть у революции начало, нет у революции конца. Конец нормальной жизни гарантирован. Для Украины это может оказаться и конец стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 12:57
Гость: В Египте

И что, разве остановили? Воля египтян-свободное светское либеральное государство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 12:52

не сравнивай киев с китаем власть боится применить армию тому что военные могут стрелять не в демонсрантов а в ментов в 2004г армейская дивизия под киевом остановила внутренние войска предупредив тех что если те выдвинутся на киев армия их будет валить

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 15:26
Гость: Браво!

Браво, я аплодирую, господин 321 не понимает что столкновение между ВВ и армией это гражданская война.Радуйся дальше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 13:36

Ну и откуда эту тухлую утку извлекли? Ссылку можете дать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 13:47

Это из той же оперы, что в плавнях Одессы сидел готовый выступить российский спецназ. А именно такую муть распостраняли на майдане 2004.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 14:07

В плавнях не знаю. А вот во внутреннем дворе Кабмина сидели. Ссылки нет, не просите...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 15:50

Конечно ссылки нет и не будет. Потому что это технология. Причем примитивная ровно настолько, насколько примитивен украинец. А вот казаки охранявшие Кучму из Крыма были, и прекрасно справлялись, пока тот не отказался от их услуг, после чего и начались эти клоунские блокирования резиденции. Прижатом киевские менты изменили присяге и никто за это не отсидел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 15:49

Вот именно такие базарные утверждения и заставляют считать свидомых лживыми дебилами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 15:28
Гость: Ага.

Ага, сидели и укровское сало гады жрали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 12:07
Гость: Вадим Ник

"Независимая Европа" управляется из Штатов. Присоединение Украины - это просто расширение полностью подконтрольных территорий. Россия демонстрирует абсолютно беззубую политику и сдает шаг за шагом интересы, поскольку у власти в России все те же "агенты влияния".
Красивая евроупаковка умело скармливается украинцам. Тем и в голову не приходит пообщаться с рядовыми гражданами прибалтийских стран, поговорить о тотальной нищете, например.Штатам нужны новые территории, ресурсы и абсолютно не нужно местное население, которое будет ополовинено за два десятка лет. Украина хочет красивой европейской жизни, забывая , что в самой Европе основная масса населения живет очень непросто. Она эту жизнь и получит.Операция по рассечению единого народа перейдет в новую фазу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 13:45
Гость: Руслана Бессмертная

спасибо

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 13:06

а всем хочет руководить Россия......обидно..?

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Антон

Оставим за скобками братство. Обратимся к цифрам.
1) РФ предлагает 20 млрд + скидку на газ которая дает 9-11 млрд экономике Украины ежегодно.
2) ЕС предлагает 1 млрд, требование освободить Тимошенко и привести товары к евро стандарту (это 150 млрд убытку промышленности), сократить соц программы для отдачи бюджетных долгов.

Власть может и хочет в ЕС, но боится, что придя туда и ухудшив жизнь украинцев по требованию ЕС получит не просто майдан, а гражданскую войну.
А я жую попкорн и смотрю, всех понимаю, всех жалко, но что поделать, пока не обожгутся не поймут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 13:56
Гость: мэри

Янукович и азаров меньше красть будет, т.к. нечего. А я говорю Европе-единственный ответ на действия всей правящей партии(ПР) и Семьи Яныка - это заморозить заграничные счета всей братии, и пусть живут на з/п из Украины, сразу станут позговорчивее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 12:59
Гость: Правда

Ни одна страна, вошедшая в ЕС, об этом не пожалела и не выходит из ЕС, что несложно. В отличие от того, как разбежались субъекты СССР и не желают соединяться ни за что на свете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 12:35

Это арифметика Олигархов, у народа своя математика, без бандюковичей!

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Антон

Это просто арифметика. А страной правят олигархи. Не пойму что вы ноете, хотим в ЕС..вас кто-то не пускает разве? сел в самоелт и лети в свой ЕС, работай там если умеешь, в чем проблема?
Думается мне что вы банальные бездельники, считаете, что вас осчастливят европейским уровнем жизни и попу вам подотрут. Так не будет этого, вам просто поднимут цены.
На это я и хочу посмотреть, как вы будете замалчивать собственные выкрики на майдане, отнекиваться, что дескать хотели не этого, вас в очередной раз обманули и т.п.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 12:26
Гость: на лево пойдешь.....

Подсчеты в таком деле ничего не решают. Решает градус ненависти. Западная Украина, преимущественно пропольская от всей души ненавидит русских. Это историческая ненависть и никакими подсчетами ее не победить, они готовы сидеть голодными при свечах, лишь бы оторвать Украину от России и присоединить к Польше. Выходов из этого положения не много. Или украинцы и русские Украины склонят голову ,пойдут в услужение полякам и будут терпеть польское иго. Или поступят так ,как поступала с бандеровцами советская власть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 12:46
Гость: ?

Но ведь бандеровцев мало, ничтожное меньшинство. Как может эта кучка вертеть целой страной? К тому же эти психопаты совершенно не разбираются в экономике, они ж нищие, живут на дотации юга и востока страны и сейчас сами же и угробят эти регионы, вступив в ЕС. Кого они куда потащат? Кто согласится сидеть голодным при свечах, если рядом Россия? Я скорее за третий вариант. Украина просто развалится. Сами же бандеровцы ее развалят и останутся с голым задом на задворках Европы. А юг и восток перейдут к России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 13:11
Гость: на право пойдешь....

Как кучка может вертеть страной ? По телевизору ! Вот сейчас собрали всю трудовую Украину у телевизоров и вертят . Времени то у них свободного навалом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Изя

Протоукры, дам вам последний совет... Отнимите паспорта у дедков и бабулек. Этот контингент за последние сто лет развалил не одну порядочную страну... Они тупо не ведают, что творят... Отнимите от греха подальше...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 12:34
Гость: ...а пачпорт у тебя есть ?

Ты свой уже сдал ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 12:03

Украину решили закидать киндерсюрпризами:Яйценюк,Кляичко,Небейвпах.Прямая доставка самолётом.Все поголовно чистые породистые укры.Болотно-майдандаунная красота.Госдеп анаболиков на мясо не жалеет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 12:29
Гость: дорого Кляичко

к евромайдану

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 11:53

Майданутые повторяются и всё время в виде фарса.Чем дальше,тем неинтереснее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 13:11

болотная площадь...вот это вам по уровню обсуждать...где вам понять свободного человека...от зашоренности ...от тупости...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 15:41

Атаман - я и мои хлопцы стоим за свободную личность.Голос из толпы- значит будут грабить. К/ф "Неуловимые мстители".
С тех пор ничего не изменилось и только наивные Лехи все так же готовы под разговоры о свободе отдавать свои кошельки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 13:38

Поразительно точно о себе!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 11:53
Гость: Интересное уточнение Азарова

Украина может подписать Соглашение об ассоциации с Евросоюзом во время саммита «Украина-ЕС» в начале 2014 года. Об этом заявил премьер-министр Николай Азаров в воскресенье, 24 ноября, в интервью телеканалу ICTV.
«ЕС прекрасно понимает нашу экономическую ситуацию. И заявление Фюле (европейского комиссара по вопросам расширения и Европейской политики соседства Штефана Фюле – НБН) о том, что никакой трагедии здесь нет и можно подписать Соглашение на следующем саммите, говорит о том, что здравый смысл есть, что мы приняли правильное решение. Мы должны найти компенсаторы. Мы не должны не замечать проблем, которые у нас есть. Мы должны решить эти проблемы, и подписать Соглашение», – заявил г-н Азаров.
По его словам, подобные заявления еврокомиссара свидетельствуют о том, что «никто абсолютно в Европе не воспринимает приостановку евроинтеграции, как трагедию, как пытаются наши оппозиционеры сейчас».

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 13:59

А простые люди воспринимают, как трагедию. Была хотя бы надежда, что наши дети будут жить по-человечески. Азарову же все равно-его дети и внуки живуи в европе по-людски. Экономист хренов с технарским образованием.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 15:45
Гость: Джон

А что сами уже не способны обеспечить детям нормальную жизнь?
Все чужой дядя за вас должен сделать? Уже 22 года незалежные а все ждете что кто-то вам хорошую жизнь устроит.
А может дело в вас самих? Просто неспособны вы самостоятельно свою жизнь устроить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 17:23

Все верно, плохому танцору все время что-то мешает.

• ответить
  • ветвь обсуждения

Не все простые люди воспринимают как трагедию. Не надо врать

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 11:52
Гость: Мы

Лукашенко выслал послов некоторых стран и смута прекратилась.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 12:47
Гость: забытые "мелочи"

Ну да...И посадил десяток оппозиционеров...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 11:51
Гость: Призыв Всемирного Конгресса украинцев

Всемирный конгресс украинцев призывает президента Украины Виктора Януковича подписать Соглашение об ассоциации с Евросоюзом на саммите «Восточного партнерства» 28-29 ноября в Вильнюсе (Литва). Об этом в воскресенье, 24 ноября, сообщили в пресс-службе организации.
«Отказ теперь от уникальной возможности для подписания соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной и активизация диалога с Россией по Таможенному союзу (Единого экономического пространства Россия, Беларусь, Казахстан) перечеркнет евроинтеграционные стремления украинского народа, подорвет суверенитет Украины, преподнесет экспансивные амбиции России и ухудшит ситуацию с правами человека», – говорится в заявлении Всемирного конгресса украинцев.
В организации подчеркнули, что благодаря ассоциации с ЕС Украина получит доступ к европейским экономическим и социальным программам и поддержку в энергетическом секторе, а также получит мощный стимул к развитию демократии и социальному прогрессу.

• ответить
  • ветвь обсуждения

Эти там конгресменные укры из канады всё-же питаются развитием демократии и социальным прогрессом или батрачат 12 часов в сутки за порцию гамбургера?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 12:22
Гость: получит, ну-ну,

потом ещё получит и ещё, пока не скопытится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 11:34

По поводу цензуры в Украине - все рейтинговые новостные каналы это тотальная пропаганда за ЕС. Ничего о проблемах болгар и румын, всё о благоденствии и процветании в ЕС. В комментариях жесткая цензура, меня вчера забанили на две недели на Корреспонденте и Цензоре после нескольких комментариев с изложением информации о Болгарии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 11:54
Гость: Владислав

Подтверждаю. Родня с окраины как в тумане. Совершенно не владеют экономической информацией по Восточной Европе и России. Геббельс отдыхает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 12:55
Гость: ЕС - мечта жителей и Украины и России.

Мой двоюродный брат прекрасно ориентируется в интернете, объехал полмира, особенно много путешествовал и жил в Европе, в том числе восточной (Чехия). Именно поэтому он сейчас в первых рядах протестующих на майдане. Каждый хочет жить свободно в таком же уважении от государства и в таком же достатке, как в странах ЕС. Чем украинцы хуже? Молюсь, чтобы у них все было хорошо, не хуже, чем в Европейских странах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 14:01

А мы не молимся, а вчера вечером вышли на майдан, и отвоевывали у милиции проезжую часть крещатика.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 12:37
Гость: гуцул

Ну так помогите своей тёмной родне, которая живёт как ёжик в тумане. Купите дешёвый б/у компьютер, привезите тому из родни, кто посветлее, и за пару дней научите его искать информацию в Интернете. А он потом просветит остальных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 11:50

ты изложи информацию о России-тебя не забанят....а то рассказываешь о том где не был...и не видел...и не знаешь....

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 12:18
Гость: Владислав

Ничего, когда вы все, без исключений, окажетесь в шкурах евроассоциантов, вот тогда и вспомните мои слова. А то: "Не видел, не знаешь", селюковский детский сад какой-то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: во логика

у свидомых...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 11:33
Гость: грек

25 или 100 тысяч -в конце концов миллион, не могут решать вопрос СУДЬБЫ Украины,на ФОТО обратите внимание человек о ОТКРЫтЫМ ртом,цепь на руке, ну НАСТОЯЩЯЯ театральна постановка,а лицо, лицо ЗАМЕТИЛИ у него КАКоОоЕ-ХАЛЁННОЕ,на рекость розовенький.
Вот такие люди и БАЛАМУТЯТ политическую жизнь на Украине.
Батя, такую же ситуацию решил за ночь......

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 12:24
Гость: он тут всем известен

Это пройдоха стример на заработках.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 11:32

Криминальный режим дышит на ладан!
Жлобы янека охамели и кинули народ еще раз!
За янеком нет электората и нет политических сил, бандюковичи проиграют народу.
Бандюки держаться на штыках, еще пару дней пртеста и янек сбежит в подвалы Лубянки!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 12:02

Еще один апологет замены отечественных бандитов бандитами из гейропейского союза. Дядя, положа руку на сердце, ответь, хотя подумай сначала, чьи бандюки будут лучше - местные или пришлые? Или вам недостаточно было гитлеровского "евросоюза №1"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 12:33

Бандюуи из ЕС дают жить и народу, дают зарплату на которую можно жить!
3 миллиона зробитчан работающих в ЕС не дают подохнуть с голоду народу с украины!
Бандюки из ЕС гораздо лучше бандюков из донецка.
Из двух зол выбирают наиболее приятное!

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Cкептику

значит 3 млн. слиняли в ЕС и кормят своих родичей на украине. А что дома нельзя прокормить свои семьи и налогами содержать своё государство? Они работают там и создают прибыль западным капиталистам - врагам всего русского мира много столетий. Покинуть страну в годы роковые и сдаться врагу-это открытое предательство, дезертирство и как в войну их нужно ловить и сажать. Надеюсь так и поступит Янукович, обозлится и заполнит тюрьма предателями. На войне как на войне - идёт битва за украину. Она может превратится в мировую. А то страшно. Тебе хочется такой войны, или забыл что такое война? Немцы на украине убили миллионы людей и тебе хочется повторить это зверство натолюдоедов за паршивые баксы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 11:31
Гость: Михаил

А может все же они помогут на этот раз отделить Юг и Юго-Восток от западенцев?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 14:46

Респект.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 11:26

Украинец рождён, чтобы всю жизнь бороться со здравым смыслом. Украина уже несколько раз обретала независимость и всегда за этим следовала тотальная деградация и хаос.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 11:24
Гость: Петр

цену набивают - как неприличная женщина.
Уверен украинцы все равно подпишут это соглашение.
сейчас ЦРУ накопает , где и сколько лежит денег за рубежом у Януковича, Азарова и К(о) да втихаря "заморозит".
И как миленькие подпишут соглашение , и кредит этот "унизительный" возьмут, да еще амерские , да гейропейские ручки целовать на коленях будут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 11:20
Гость: 123456

Кто теперь на Украине гарантирует партнерам в Европе безпроблемный транзит газа зимой? Ведь революция- это абзац порядку!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 12:03

А ви таки распереживались за "партнеров" в Европе?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 11:15
Гость: пенсионер, Киев

В начале позволю себе немного "лирики". Вспомнил первую книжку, которую я прочёл в детстве. Её подарил мне отец на день рождения в 1947 году. Называлась она "Що я бачив" - перевод на украинский книги "Что я видел" русского писателя Бориса Житкова. А теперь по теме, т.е. что я видел вчера не по телевизору, а на месте событий.
Оценить, сколько всего людей посетило это мероприятие от его начала до принятия резолюции (с 12 часов до приблизительно 14:30) невозможно - одни приходили, другие уходили. Пик был в конце. Народ стоял не только на Майдане, Европейской площади и соединяющем их Крещатике, но и на соседних с Европейской площадью возвышенностях (раньше эта улица называлась Крещатый Яр).
Где следили за порядком те 3 тысячи милиционеров, о которых написано в статье, я не видел, хотя прошёл от станции метро до конца Европейской площади и тем же путём вернулся назад. Всего встретил не более трёх десятков, в основном гаишников, которые перекрывали въезд транспорта на Крещатик из соседних улиц.
Встречал людей, которые стояли со своими личными плакатами, т.е. кто во что горазд. Например:
"Пережили хазар, переживем и Азарова!".
"Росіяни, ми за нашу и вашу свободу!"
"Украина, тебя засосала опасная Россия, и жизнь твоя вечная труба".
Один мужик в шотландском килте играл на волынке мелодию из украинской песни "Як тебе не любити, Київе мій".

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 13:28

Одним словом бездельники. Как тут не вспомнить поговорку 2004 года: "пока вы мерзли у майданов- мы грелись у мартеновских печей"

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 12:21
Гость: Да ради

Бога,куда хотите вмести с Крещатиком,проведите референдум и в добрый путь

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 11:14
Гость: Юрик

Не хотят украинцы в нео-совок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 12:02
Гость: Алексей

Совка давно уже нет, а за всех не говори. Если на то пошло, нужно провести референдум, и подробно изложить все за и против и ТС, и ЕС, или того чтобы и дальше балансировать.

Вот тогда можно будет сказать что люди решили.

А ЗДЕСЬ ТЫ ТОЛЬКО МОЖЕШЬ ЗА СЕБЯ ГОВОРИТЬ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 11:13
Гость: Тарас

Это что- дурной сон? Мы все вышли из КИЕВСКОЙ РУСИ. Украинцы( а точнее не они, а хохлы)не ведают, что творят. Полнейшая деградация.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 11:31

украинцы с Карпат как раз ведают...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 12:05

Кто с Карпат? Да их там копейки... неужели все остальные пожертвуют собой ради пяти копеек самоубийц?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 11:10

в Таджикистане во время гражданской войны 90х годов к власти поставили мелкого политика Э.Рахмонова... теперь это солнце нации, великий Президент Рахмон. оппозиция - не, не слышали...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 11:25
Гость: dron

Солнце для мааааааленькой кучки...а остальные в России

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 11:07
Гость: Остап

Я бы крепко подумал, прежде чем звать такую "страну" в какой-либо союз, хоть ЕС, хоть ТС. Кроме головной боли и проблем, она ничего не принесет никому.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Garmoniia

Спасибо. Мои мысли озвучили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 11:05
Гость: низзяяя

Пусть Украина вернет то, что ей не принадлежит и тогда пусть чешет на все четыре стороны, флаг ей в руки барабан на шею.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 12:36
Гость: Светлана

Ещё у Америки Аляску потребуй

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 15:55

Не знал что Аляска Украине принадлежала.Однако хорошо учат детишек в укровских школах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 11:52

и что Укрине не принадлежит и что она тебе должна вернуть...???

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 12:57

Азарову с Януковичем объяснили что должна будет Украина вернуть коль они тормоза включили и никакой евромайдан не поможет и европейцы с американцами сами на блюдечке России принесут, а остатки Украины пусть забирают нам такого добра и даром не надо, пусть потом у них голова болит когда поляки на них плясать будут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 12:50

а погуглите карту Украины в 17 веке - вот вся та Украина, что тогда была - и есть истинная, остальное- чужое...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 12:25
Гость: да хотя бы то

что ей подарил лысый кукурузник,но тогда она была частью союза.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 13:03

а до этого Крым принадлежал России...........???????????????до союза...???????

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 13:40

РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И до союза и в союзе и если некоторые этого не понимают, то это их проблема.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 13:20
Гость: бла

Да,да, Крым принадлежал России после победы над Турцией, а сами турки и крымские татары пришли в Крым в 14 веке,А до этого там жили славяне (тавриды), греки.
Турки- то сами пришли из Туркмении в Константинополь и завоевали его в средние века. А ДО ЭТОГО ЭТО БЫЛА т.н. Восточная Римская империя и жили там, преимущественно, греки.
А зачем столько вопросительных знаков? Сомнения? Так надо больше читать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: более того

в договоре Турции с Россией прямо было указано,что в случае отказа от Крыма он должен быть возвращен в турецкое владение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 13:54

что-то о россиянах не слышно в твоей песне...где они..????????????

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 15:58

Уши по утрам мыть надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 11:05
Гость: Мёбиус

В очередной раз людей разводят как младенцев. Нужно же быть полным идиотом или наивным ребёнком, что бы не просчитать последствия хотя бы на шаг вперёд.Пример Ливии,Туниса, Египта и пр. не учит ни чему.Ребятки, ну возьмут вас в евросоюз. Во-первых на разорительных условиях, во-вторых Украину просто уничтожат. Ваши товары там нахрен никому не нужны. Всё ваше производство свернётся и сдохнет. Единственная цель этой провокации ещё больше отдалить Украину от России. И стоит за этим, как и за всеми мерзостями в мире, одна поганенькая страна. При помощи внутренних предателей сначала СССР развалили, но и этого им мало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 10:57

Хорошо что в России нет такой власти и нет такой оппозиции в парламенте и у власти, иначе стране хана, развития не будет. Ну а энти, просто всё развалят, что создавалось на Украине до конца до основания.

Кто бузит, работать не умеет. Примеры разных революций или всех.
Ломали одни(революционеры), отстраивали потом другие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 10:48

62% насеоения хотят в ес даже на юго востоке сторонников ес больше чем тс правительство идиоты что пошло против воли людей если надо укры потерпят бедность холод голод но когда власть плюет на людей их волю лишает веры в будущее на украине будет бунт и это пока цветочки песни флажки скоро начнетсярезня черносотенцыи махновцы это мультящные герои по сравнению с тем что может быть кстати за тс желаюших нет митинговать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 12:30
Гость: Всё

правильно валите,но юго-восток спросите ,может не так всё просто?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 11:56
Гость: если надо укры потерпят бедность холод голод

Абрам! Ты слышал: "Они потерпят!"
- Прекрасная новость, ведь теперь можно будет спокойно их додоить!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 11:18
Гость: dron

Ребята рвутся в еврохолопы...))какая глупость!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 11:17

Пока не будет референдума нечего говорить о процентах. Неужели люди в здравом уме проголосуют за болгарскую нищету и безработицу при европейских ценах на комуналку? В Украине последние годы по всем каналам тотальная пропаганда за ЕС. Но ЕС это не только Германия, это и Болгария.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 12:05

Германия это вершина ЕС, под неё это и создавалось. Как-то слушал Иошко Фишера, бывший министр иностранных дел Германии. А он чётко сказал, что ЕС это инструмент Германии в интересах Германии. И он нам нужен.

Слушал я всё это на немецком языке, так как им владею и живу в Германии. Но не хотел бы участи простым людям на Украине и России такой как в Болгарии или Румынии. В ЕС много стран, а Германия одна, все туда не переедут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 13:08
Гость: Джингл

А почему все противники ЕС сразу вспоминают Болгарию с Румынией, а не хотя бы Польшу? И однополые браки конечно же, куда без них. И если В ЕС помимо Германии, есть все-таки французы с бритами, то под кого строится Таможенный союз с его дальнейшим закосом в евразийство?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 13:37

В ЕС все страны сейчас кроме Германии, даже Франция и Британия, имеют проблемы. Там почти нет промышленности уже.

А в Германии есть. В этом вся разница.
Украина же хочет свою промышленность просто закрыть, остаться с голым задом.

В Азии есть Китай между прочем, с самым сейчас мощным производством. На весь мир работают. Сами трусики небось китайские носите!)))

Или вы расист?) Но тогда Вам точно в ЕС нельзя, там негров, арабов всё больше и больше!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 13:50

Ну не больше, думаю, чем дагестанцев, чеченцев и прочих азербайджанцев в Москве ) Алексей, никто ж не спорит про проблемы Европы, но тогда точно так же надо признать наличие проблем и в России, и уж тем более в Белоруссии. Украину как бы зазывают в Таможенный союз, но не могут на примерах показать благосостояние, которого достигли страны именно за счет ТС. Те же белорусы из приграничных районов ездят в Украину за продуктами, просто потому что таких продуктов у них нет и стоят они здесь дешевле. Да, можно сказать, что Астана - это новый Дубаи, но это нефтяные деньги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 16:01
Гость: Вообще-то

Вообще-то белорусские продукты в России дешевле чем украинские.На днях шурин из Белоруссии должен приехать, спрошу у него про продукты.То что украинцы едуть работать в белорусские колхозы это я знаю, что Украина закупает белорусское масло и молоко, тоже знаю,но вот о дешевых украинских продуктах по сравнению с белорусскими , слышу в первый раз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 22:17

Врет джингл как сивый мерин. На Украине белорусские продукты, в частности Савушкин Продукт в рознице на рубль- два разница. Потом у Белоруссии качество, а Украина так уже себя скомпоментировала в плане продукции, что белорусские разметают за день. Я не каждый раз могу купить. А моя родня белорусы называют фирмы которые едят там. Так Савушкин продукт, который у нас метут с колес, у них не лучший считается. Более того : был фильм по "киевской Руси", где показали как жители приграничных городов едут в Белоруссию за продуктами, потому как дешевле.

• ответить
  • ветвь обсуждения

Дело в том, что предприятия Украины находятся по большей части в городах Донецк, Днепропетровск, Харьков, Одесса, Николаев. Это юго-восточная часть Украины, они сотрудничают с предприятиями России. Что будет с этими предприятиями? А там работает много людей. Конечно можно всё закрыть, но будет ли Украина богаче от этого, сомневаюсь. Прибалты всё закрыли, там депопуляция, всё активное население батрачит в богатых странах ЕС. И не от хорошей жизни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 15:05

Согласен, но проблемы, ориентированных на Россию предприятий, начались еще задолго до "торговых войн". По тем же трубам давно началась политика импортозамещения. Мне вот что непонятно - если российские предприятия так зависят от украинских комплектующих, что помешает их покупать после подписания ЗСТ с ЕС, чем их замещать, если соответствующее производство в России не налажено? А если уже налажено, то в любом случае зачем покупать в Украине?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 15:24

А в России уже сказали, что будут замещать украинские товары теже вагоны, трубы, своими, будут создавать свои производства по этим товарам. Но подчеркнули, что этого не хотелось бы.

России это конечно тоже в копеечку вылетит, но Путин, далеко не Янукович, или остальные из украинской элиты, этот не шутит.
Примеры два потока в обход украины.

Украина рубит сук на котором сама сидит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 15:40

Потоки - это как раз пример абсолютно иррациональной траты денег. Вы про китайские трусы упоминали - почему в России все еще ходят в китайских трусах? Почему Россия до сих пор закупает товары в Турции, которая ассоциированный член ЕС? Почему до сих пор не создано мощное производство всех этих нехитрых, в общем-то, товаров в самой России?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2013, 11:59

"Почему до сих пор не создано мощное производство всех этих нехитрых, в общем-то, товаров в самой России?" А зачем??!!!! Само создастся со временем или не создастся, но это в стратегическом плане для государства ничего не значит. США то же ходит в китайских трусах (включая Армию), и не парится по этому поводу. А вот потоки, это уже очень серьезно и не все могут. Да же, если очень хотят. Набукко то же пример "абсолютно иррациональной траты денег"?? А ведь его построили бы обязательно, если бы не ЮП.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 15:53

Дело ведь не в России, она в ассоциацию не вступает, а границу закрыть с Украиной закроет, уже пробный тест был в августе.

Итак Вы согласны разрушить промышленность Украины в угоду вступления непонятно во что, я имеею ввиду ассоциацию, при которой даже не дают разрешения батрачить в ЕС.

Ведь для умных людей, кто головой работает, визы не преграды, они уедут одни из первых, если не будет работы на предприятиях. А дураки останутся с флажками на майдане.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 17:23

Алексей, мне слабо верится, что даже в случае отказа от ассоциации на ближайшее время, Украина сможет рассчитывать на большие преференции для своих товаров в России. А западные рынки так и останутся в таком случае закрыты. Только не надо говорить, что продавать нам туда нечего - такими темпами скоро и в Россию будет нечего. А сказки, что Таможенный союз всех спасет - ну вы сами в них-то верите?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 18:03
Гость: Михаил

Вы верно сказали есть что продавать, к примеру самолёты грузовые,
даже был конкурс не так давно, где всем параметрам соответствовал украинский самолёт руслан или мария, но в ЕС просто понизили требования, и отдали заказ ЕАДС, это корпорация Германии и Франции, по производству самолётов (Аэробус и Геркулес).

Вот так покупают украинские товары.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 17:40

О сказках в таможенном союзе ни слова не было сказано мной, поэтому оставляю это без комментария.

А по поводу ЕС, так как я живу там и работаю в инженерном бюро, где очень много иностранцев с Испании к примеру. То они говорят испанские фирмы были вытеснены немецкими с испанского же рынка, так как оказались неконкурентно способными. Многие инженеры уехали с Испании в Германию. Работают на Германию. Это говорит лишь о том, что в выигрыше будет не Украина точно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 11:55

в России проведите...куда люди хотят в Европу или чеченам города строить?

• ответить
  • ветвь обсуждения

Чего же ты так чеченов боишься? Ты лучше китайцев бойся которым вы 20 мильенов черноземов продали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 12:32
Гость: А мы

согласны,только не получится хохлятского пожелания

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 12:20

а кто чеченам города строит? у ва, тавагищ, устарелые данные... не ту методичку взяли, трехлетней давности?

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: проведи референдум

и тогда на полном основании можешь говорить о своих %,а пока что это просто голословная брехня.Чего бояться то,если все за?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 11:10

Спокойный, а вы почему ориентацию сменили?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 11:06

Референдум был по вступлению в ЕС? Пока его не было, цифрами можно манипулировать в обе стороны. Протестующие только часть народа, а не весь народ. В ЕВросоюзе будущее есть, но очень плохое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: стрелец

Главное, что вступление в ЕС никто и не предлагает. Ассоциация - только гарантия невступления в ТС + беспошлинная торговля. А ведь если свои товар будут неконкурентоспособны, промышленность умрет. Россия платит за китайский ширпотреб нефтяными деньгами, а чем будет платить Украина? Детьми и телом?
Собственно, так уже и приспособились. Народу, привыкшему батрачить в Европе, хочется только отмены виз. Дальше не глядят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 12:27

Первый раз слышу, что при подписании соглашения об ассоциации с ЕС, ЕС отменить визы.

При вступлении Польши не в ассоциацию а в ЕС в 2004 году, только в 2008 стало возможно ездить на заработки.

Болгарам и Румынам этот срок увеличили до 7 лет. В 2014 смогут.

А Украине в ассоциации вообще никогда визы не отменят. С чего это вдруг. А товары свои будут продвигать на Украину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 10:43

ночью спецназ 2 раза пытался штурмом взять майдан ментов немного побили и разогнали уже час опы блокируют кабмин. а ведь предупреждали зека и кремль украина на союз с рашей не пойдет лучше война чем тс а янучаса скоро будет болтаться на телеграфном столбе у него менты армия соблюдает как всегда нейтрлитет в опов если надо будет тоже появится оружие

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 14:16

Война? Когда выступаем. Ракетоносцы оседланы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 16:06

Кони стоят пьяные, хлопцы запряженные а галицаи уже попрятались в схроны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 12:43
Гость: ОБсБ

Ну ка, ну ка про оружие поподробней !

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 11:23
Гость: 123

Ну так начинайте уже, а то давненько посмеяться не над кем- египтяне угомонились, одни сирийцы развлекаются. Давайте и вы, вперед.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 12:41
Гость: Мубарека с

Асадом пора в святые записывать ,только местные этого не понимают,с утра не постреляешь и день пропал,да здравствует Кличко германский

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 11:04

ви таки хотите войны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 10:21
Гость: RUS

Да уж, Янек отмочил так отмочил))) Годы беспощадной борьбы за светлое европейское будущее, и на тебе за несколько дней до подписания заветной ассоциации соскочил!!! Челюсти отвисли у всех и в России и ЕС. Как говориться потешил батенька наславу. Теперь у него всего два выхода - либо под венец, либо в прокуратуру. Или диктатор (он же батька) по типу Лукашенко, жесткие разборки с оппозицией, запрет партии Свободы (Яценюк не в счет - тряпка и трус, Кличко - реально просто боксер) или однозначный проигрыш в 2015г. какому нибудь очередному демократу или фюреру местного разлива. Простые украинцы честно говоря почему то сочувствия не вызывают. Уж как то все больно у них просто. Москалей в ножи - Европу целуем в попу, в засос или наоборот - по ситуации))

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 10:13
Гость: АлексейС

Диагноз подтверждается. Как и предполагалось, майданутость - неизлечимое заболевание.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 10:08

Тотализатор: Украина подпишет документы о вступлении... А народу скажут: вы сами этого хотели, если бы не хотели, то дали бы достойный ответ оппозиции...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 10:01
Гость: маня

Опозиция рвется к Юльке на нары

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 09:57
Гость: "На Евромайдане..., на Европлощади..."

У них теперь всё евро, включая европодворотни и евротупики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 10:10
Гость: Серафӥм

Если не ошибаюсь, в самой Европе нет ничего имени Европы — ни улиц, ни площадей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 11:16

та Европы вообще нет....то сказки...

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Евген

есть у них улицы Европы

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 11:44
Гость: ни так

Правильно: в Европе есть улицы.

• ответить
  • ветвь обсуждения

где?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 11:59

для тупых-в Европе...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 12:21

что в Европе - улицы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 09:57
Гость: Азаров

заявил: "Одно из требований евросоюза, это понизить зарплаты и пенсии, а плату за комунальные услуги поднять вдвое"; и что, народ туда хочет?
Обнаглевшие типы европейские и украинские политики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 10:27
Гость: !

Думается - они там не дурнее вас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 11:30
Гость: Удел безмозглых

И не надейся - дурнее! "Венгрия за 10 лет Евросодома уменьшила производство сельхозпродукции в 9,5 раз. На момент крушения соцлагеря около двух тысяч крупных предприятий были в собственности государства. Они были фундаментом социальной стабильности страны. Теперь их менее 100. Остальные ушли с молотка. Иностранцам. Казна от приватизации получила 11 млрд. долларов, которые благополучно и быстро проела. Теперь сидит на кредитах, наращивая национальный долг. Госдолг 80% ВВП. В 2004, в год вступления Венгрии в ЕС, была закрыта крупнейшая в автобусостроительная компания Европы Ikarusbus. В год она производила до 14 тысяч автобусов. Два года завод стоял, пока не был куплен за бесценок. Теперь количество выпускаемых автобусов в год исчисляется поштучно. В Венгрии 30 тысяч иностранных предприятий. Все они имеют десятилетний режим налоговых льгот. Ровно столько они обычно и существуют. Заработанное вывозят домой. После вступления в ЕС в стране было зарегистрировано более миллиона малых предприятий. Венгры рассчитывали на массовый приход западных инвесторов. Надежды не оправдались. Среднее число сотрудников предприятий – один-два человека. Статус – убыточные. Или – неработающие. На сегодняшний день в республике 11 % безработных. Среди молодежи – 28%. Причем, в восточной части страны эти показатели существенно выше. Без работы там каждый пятый. В возрасте до 24-х лет таковых около 40%. В начале века, до вступления в Евросоюз уровень безработицы, в среднем, был вдвое ниже."

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 09:52
Гость: Контрразведчик.

Очередная, никому не нужная "гггеволюция" под управлением Голодоморова-Ющенко и Голодоморовой-Тимошенко. Цирк "Шапито", как этого хохлы не могут понять.)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 10:29
Гость: КОнтрразведчику

Так ведь за все проплачено

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 10:09
Гость: Издалека

Хохлы поймут тогда, когда САЛА не будет .

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 12:23
Гость: Не совсем понял.

В смысле на людях сала совсем не станет? Но это же Голодомор II !!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 09:44
Гость: !

На Украине есть все чтобы быть независимым, равноправным государством. Переизбыток только поляков и евреев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 11:09
Гость: 888

Есть ещё одна беда-нормальные хохлы давно в России на заработках, остались только майданутые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 10:59

И украинцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 09:43
Гость: моня

Одной революцией меньше, одной больше, какая разница в какую сторону бежать, если кирдык со всех сторон

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 09:38
Гость: Пит

Надеюсь, что все таки подпишут ассоциацию с ЕС.
Так хочется порадоваться за наших братьев:ведь это "путь к богатству и демократии". Госдеп воскликнет "правильной дорогой идете, товарищи!"
И неважно какой длины этот путь,скорей всего очень короткий, и какой глубины обрыв в конце этого пути.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 09:49

особенно если посмотреть сколько нищих в самой америке,бездомных,без страховок и элементарных условий.скоро этот пузырь лопнет.китай заявил об отказе проводить операции с амерскими облигациями.с Россией перешли на внутренние валюты.вот почему пиндосам нужны революции. фантики обесценятся и станет ясно что король -голый. вертуальное богатство и реальная стоимость как небо и земля.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 09:35
Гость: Отдел труда и зарплаты

Чем бы не заниматься, лишь бы не работать. Точно все проплачено, иначе какого хрена там торчать задорма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 09:32

эту бы энергию да в мирное русло.почему бы не потребовать у олигархии местной ,скупившей все активы и превративших часть из них в мусор в угоду амерам и европе,наконец запустить производство ? или ни как не вырастут из шортиков и до последнего вздоха будут верить в сказки что после подписания намерений деньги рекой потекут ? надо в школу ходить и хоть немножко изучать процессы. оглянитесь на сербию хотя бы! а решать конечно самим. если лучше нищим с протянутой рукой но с намерениями или работа в суверенном государстве. видимо работать не очень хочется.надежда (на халяву)умирает последней.несомненно еденицы смогут найти себе работу за бугром. так они и сейчас там работают. а остальных там ЖДУТ? своих девать некуда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 12:20
Гость: Александр4

А кто это тут от моего имени вещает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 09:47
Гость: да уж

...Вы,что Дорогой после выходных не отошли???? Посмотрите в окошко,там своих доморощенных алигархов как грязи... Вы сначала сами разберитесь. А потом Украинцам советы шлите. Моё глубокое Уважение Украинскому народу. Они не безмолвные статисты,как русский народ... они жить хотят и желательно сейчас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 12:08
Гость: они хотят...........

Они жить хотят плохо и желательно сейчас. А "безмолвный" русский народ хочет жить хорошо и не уделяет внимания призывам мелкой шпаны финансируемой из-за оттуда к призывам сделать себе плохо. В этом то и голос русского народа что он на призывы стать идиотами ради красивого фантика "свободы" не реагирует, что говорит от том что у него все в порядке и с пониманием свободы, и с пониманием с кем хороводы водить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 13:48

Слава богу, народ России в 90-х получил эффективнейшую прививку от либерастической "свободы"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 16:26
Гость: ну-ну

Русским не нужна прививка от свободы, они генетически рабы. Еще их гений призывал "выдавливать из себя раба по капле", но это немногим дано.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 14:09
Гость: а?

а на Болотную и Манежную выходят непривитые...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 10:36

Не надо за всех украинцев отвечать. Отвечайте только за себя.Не все хотят. Таких тоже много. Но они увы работают, а не митингуют. Интересно , тем кто на майдане наверное работать не нужно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 11:00

а они там и работают, а бригадиры зарплатку получают поболе донецких шахтеров...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 10:46
Гость: Кто

За все это платит, еда, палатки, оборудование, усилители и т.д.
Европа? Вряд ли, им Украина на фиг не нужна.
Скорей всего, США, они фантики печатают в любом количестве,
на сотню Квасневских хватит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 10:32
Гость: Для да уж

Вот уважаемый украинский народ и митингует уже все девять лет начиная с оранжевого майдана. Почему они не стали жить уже после первого майдана, а всё майданят и майданят, может "да уж" знает ответ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 10:32
Гость: капкан

Вот только все время надеются на чудо, кто на Россию, кто на Евросоюз,кто на Америку..На майдан надо выходить против строя который создал столь чудовищные условия, когда единицы разбогатели за короткое время , а миллионы обнищали.Надеяться, что Евросоюз "покращщить життя" -это сказка для идиотов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 10:24
Гость: Да ну уж

Если "пан" Кличко сейчас отказался проходить паспортный контроль, то чего можно ожидать от этого "пана", если вдруг украинцы изберут его президентом на следующих выборах. А ведь, наверняка, сей "пан" бьёт себя в грудь и орёт, что перед законом все должны быть равны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 12:53
Гость: Он

не пан Кличко,он герр Кличко, прошу не путать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 11:39

Тут автор статьи допустил неточность, паспортный контроль Кличко прошёл, пограничники были на месте. А вот таможенников на месте не оказалось, т.к. в Кривом Рогу они приезжают только по предварительной заявке. Самолёт же с Кличко садился в Кривом Рогу вынуждено, после невозможности сесть в Киеве, соответственно заявку не подавал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 13:01
Гость: Деньги

на Майдан привёз,вроде благополучно,будет киевлянам на что чай заваривать майданщикам

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 10:13
Гость: Сергей

"Они не безмолвные статисты" - они зомбированное западной пропагандой стадо, идущее на убой и выкрикивающее написанное ему на бумажке кричалки...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 09:31
Гость: Олег

Опять пиндосы проплатили.Создали рабочие места.Но это только на ближайшее время до решения вопроса. А потом?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 11:43

Воскресенье - выходной день в Украине, поэтому люди имели возможность выйти не пропуская работу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 11:35

какие рабочие места?до решения какого вопроса?и кто такие загадочные пиндосы?кому проплатили?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 11:49

вас обошли? и вы как лох ДАРОМ майданите? срочно ищите у палаток бригадиров!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.