А если говорить, что вам надо сделать, чтобы арабские государства не называли агрессорами, так это: ПРИЗНАТЬ на международном уровне ГОСУДАРСТВО ИЗРАИЛЬ со всеми вытекающими последствиями.
Израильтяне - молодцы! Особая похвала в адрес девушек, которые также бесстрашны и патриотичны, как и парни. При этом они служат в армии не по принуждению, не из под палки, но с глубоким пониманием, что в час "Х" и от их мужества и героизма будет зависеть судьба родины.
Израильтяне - молодцы! Находясь столько лет в окружении враждебных арабских стран, не падают духом, рожают и растят детей, строят дома и дороги, развивают здравоохранение, науку, образование, крепят оборону страны. Именно благодаря усилиям всего народа Израиль достиг больших высот во многих сферах жизни, обеспечив своим гражданам тот уровень, которому могут позавидовать многие страны. Так что пока крышу сносит у всех завистников Израиля!
Да, кое-кто уезжает, но израильтяне в этом не одиноки. Если взять, например, Россию, то по данным бывшего председателя Счетной палаты Сергея Степашина за последнее годы страну покинули 1 миллион 250 тысяч россиян.
Я более чем убеждён, что час Х наступит кокраз по причине долбанутых фашиков у власти. Регион уже научился адекватно реагировать на еврейские провокации, поэтому на сей раз Нитальяху и прочие фашики из правящих крогов Израиля сделают какуюнибудь глупость типа нападения на Иран. А если учесть что Израиль не нашёл пока себе союзников, не задружился с Китаем пока (да и не факт что задружится), то будущее у Израиля в таком случае будет весьма плачевно. В Иране кстате такиеже патриоты живут, в случае чего каждый встанет на защиту родины... Если у Нитальяшки и компании осталась хоть доля разума они не сделают то что планируют уже давно, иначе весь ближний восток обьеденится с одной идеей уничтожить еврейский оккупационный режим раз и на всегда. Врятли уничтожат (У ЕОР есть ЯО), но для тех патриотов про которых вы пишете ничего хорошего не будет, причём из за их же "патриотичности".
У нас с вами разные представления о патриотах. Для вас патриоты - это те мусульмане, которые с пеной у рта (типа бесноватого Ахмадинежада) угрожают Израилю стереть его с лица земли. Для меня - это мужественный народ Израиля, который один на один в схватке с целой кодлой арабских стран ни раз, и ни два, отстоял свое право на жизнь в своей стране.
Можете сколько угодно орать про фашизм, но вменяемых людей вам не обмануть. Ваша агрессорская суть прет из вас с самого начала возникновения государства Израиль.
Уймитесь и смиритесь, что Израиль вам не по зубам. Это вам не территорию Северного Кипра у киприотов заграбастать, а заодно оттяпать у сербов Косово.
Уймитесь, прекратите угрожать Израилю стереть его с лица земли. Или вы совсем разучились дружить с головой???
А если говорить что вам надо сделать чтобы я вас не звал фашистами так это:
1) Прекратить отрицание существования палестинского народа
2) Прекратить геноцид людей в Газе и войну с палестинским народом
3) Прекратить политику вседозволенности государства Израиль
4) Прекратить бомбардировки независимой Сирии и другую помощь сиррийским ваххабитам
5) Отправить планы по оккупации соседних государств а также развязывание войны с Ираном в музей истории.
6) Раскаяться в крови мирных жителей, которые пролило ваше государство с момента своего создания.
Но это всё не будет, пока тупые изралитяне будут холить и лелеять фашиков у власти, и не допустят к правлению хотябы леваков антисионистов, пожалуй единственных нормальных евреев в данном государстве. И последнее. Ваши американские покровители сейчас не в мейнстриме. Так что даже оставьте любые попытки оккупировать Сирию. Рано или позно Ассад выбьет саудитовских крыс. И прийдёт время отвечать.
Да зови, как хочешь. На всяких еще и внимание обращать. И запомни - ты хоть из шкурки выпрыгни, а ваших уже скоро бить начнут , везде.. Вменяемых людей на свете больше, а вы их уже достали, прямо на дому. ВЫ, а не Израиль.
Примечание для идиотов.
Палестинского народа в природе не существует. Есть арабы, проживающие в разных местах, в том числе и в Палестине (в Израиле и в Иордании). Отдельным народом их это не делает, как не делает народом сборище мигрантов в России. Понятно?
Вменчемые люди никогда не будут поддерживать государство оккупант. Ахмадинежад вовсе не был бесноватым, хотя во время его правления я его и не долюбливал. Просто это был очень чесный человек который говорил правду. В этом и вся его вина, не более того. Только когда уходят такие политики понимаешь их величие. Дело в том что с Израилем невозможно договариваться. Роухани делает огромное число намёков на улучшение отношений со всем миром, в т.ч и с еврейским оккупационным режимом. Что же мы видем со стороны клана израильских праваков, оккупировавших власть в Израиле? Ни то что нет ни одной попытки хоть как то наладить отношение хотябы до нейтральных позиций, но и нескрываемая агрессия и угрозы бомбить Иран. Если вы думаете что персы это "это те мусульмане, которые с пеной у рта (типа бесноватого Ахмадинежада) угрожают Израилю стереть его с лица земли." то вы глубоко ошибаетесь.
а если твой "чесный человек который говорил правду" призывал стереть целое государство (Израиль) с лица земли, то кто он, как не бесноватый?
Молодец, Николай! Правильно Ляляляю ответил.
союзом Израиля и Китая, чесслово.
У него один союз на всю оставшуюся жизнь, заокеанским островным государством. "Сильное молодое вооруженное до зубов" государство постороенное на основе религии - средневековье. Съехались во всего мира русские, польские, румынские, грузинские, китайские, и даже африканские евреи. Едиства в обществе нет, религии маловато будет, большинство не религиозно. Живут как пауки в банке. Регулярно ракеты летают. При въезде выдавали противогазы.
Добро пожаловать получите противогаз . пару месяцев назад в связи с сирийскими событиями тоже. Хасиды требовали себе противогазы с отверстием для бороды.))
С соседними арабскими странами в контрах. Самолеты-то в обход летают, арабы закрыли свое воздушное пространство.
Брак только религиозный. Даже между собой не всегда могут сочетаться, если справочки нет. Оттого многие регистрируются в Чехии или на Кипре. При этом н наших форумах упрекают чертой оседлости в царское время. Смех да и только.
девушки вынуждены служить в армии.
Страна фактически на полувоенном положении, плюс постоянно нагнетаются страсти вокруг Ирана. Тлеет Сирия, Ливан само собой.
Короче, кругом враги.
Тут у кого хочешь крышу снесет.
Ностальгия в разных формах, полностью что бы ни говорили, адаптироваться не получается ни у кого.
По тридцать с лишним лет живут, говорят даже на работе на русском. Русские имена, русская культура.
Многие , у кого осталось жилье, уезжают от этого счастья в Америку, Канаду, Россию, даже Украину.
Израильтяне - молодцы! Дорожат жизнью каждого своего гражданина от солдата до простого человека. Возникла угроза попадания химоружия в руки малахольных и невменяемых исламистов в Сирии, сразу обеспечили своих жителей противогазами. При этом противогазы получили как евреи, так и арабы.
Израильтяне - молодцы! Стараются объединить под одной крышей евреев со всего мира. При этом в отличие от мусульман, которые грызутся, как пауки в банке, взрывая и убивая друг друга, израильтяне доброжелательно настроены ко всем приезжающим в страну евреям. С первых же минут стараются донести до новых граждан, что государство Израиль их ценит, в них заинтересовано и никогда не бросит на произвол судьбы.
Израильтяне - молодцы! Несмотря на то, что над головой постоянно летают ракеты злобствующих исламистов, научились бороться с ними с помощью своих систем обнаружения и перехвата. При этом данные системы ПВО постоянно совершенствуются, становясь все более надежными.
Израильтяне - молодцы! Несмотря на то, что некоторые арабские страны закрыли свое пространство для пролета, обеспечивают связь своих граждан со всем миром, а также прием многочисленных гостей в свою страну, будь-то на отдых или лечение. При этом безопасность в аэропорту Бен Гуриона такова, что никакая агрессивная шелупень не проскочит. Как говорят люди с юмором : "Лучше пусть копаються в ваших трусах агенты службы безопастности, чем патологоанатомы."
Да, вроде все так.
Но вот у сотен тысяч туристов из России, побывавших в Израиле, впечатления очень от таких отличаются.
Почему, интересно?
Ворон ворону глаз не выклюет.
Ирак, Ливия, Сирия, Ливан, Газа... регулярно бомбардируются,выход один-расшибиться, но обезопасить себя,чтобы любой агрессор рассчитывал на ответ дюлями!А нефть не кончается- она откуда-то прибывает,изучите опыт Татарстана, качавшего с 1943года на полмира- через нефтепроводы "Дружба"!
Грохнут Обаму, как в свое время грохнули кеннеди, после того, как тот пошел против израиля(
Кеннеди пошел против ФРС...
Д.Ф.Кеннеди? Против Израиля???!!!
Я по Израильсктм сайтам не лажу и не комментирую, а вы и вам подобные прям здесь прописались.
Почувствуйте разницу.
Ну кто ж вам виноват, что вы только по-русски умеете писать(читать). Учите другие языки и комментируйте на здоровье. А что, для посещения русских сайтов нужен паспорт ?
А ты представляешь, как бы было скучно, если бы на форуме был бы только ты и тебе подобные? Это же была бы игра в одни ворота и какой интерес в этом, так что все путем, прорвемся!
И чувствовать нечего. Для Вас и вам подобных столько коренных русских из России со своими взглядами являются "евреями" и "израильтянами", что обсуждать это просто смешно. Кроме того, я могу быть уверенным, что Вы не лазаете по ивритоязычным сайтам. На русскоязычных очень много всякой публики из разных мест. Впрочем, Вам я верю...
То, что "шестёрка" поддержала США, на то она и шестёрка.
Вопрос: а нам это надо? Мы и в предыдущей ситуации неплохо жили с Ираном, а теперь от нас его уводят, и мы, почему-то, этому рады.
При том, что на каждом более-менее значимом российском политическом форуме обязательно присутствуют граждане Израиля, с чего бы. Не иначе от "дружеских чувств.
Поливают грязью нашу страну и историю.Страну где родились, выросли, получили образование. Свою Родину. Родина это где родился, а не где якобы кто-то кого-то водил, и водил ли.
Интересно, а поливание грязью Израиля это нормально, получается? Пробуждает исключительно дружеские чувства к подобной публике?
И с чего Вы, такой умный, решили, что грязью Россию поливают исключительно граждане Израиля (аль, по крайности, евреи)?
Да, что вы, любезный... Россию поливают грязью исключительно сами Русские. А Израильтяне, любят ее, как свою кормящую мать родную.
Я, например, из славного города Мытищи. Ничего плохого не вижу в Израиле и всячески за них.
из-за комплекса неполноценности. Хазарское прошлое даёт о себе знать. Они ведь дважды предатели - и России и своей настоящей исторической родины.
Согласно выкладкам главы Счетной палаты Сергея Степашина, за последние годы из России в эмиграцию уехали 1 млн 250 тысяч человек.
Это только официальная статистика, без учета дауншифтеров, сдавших свои квартиры в аренду и отправившихся медитировать в Гоа или Таиланд, гастарбайтеров и прочее.
Они что, тоже предатели?
Для сравнения: после октябрьского переворота 1917 года Россию покинуло 2 млн. граждан.
Автор статьи пишет что если Иран овладеет атомной бомбой Саудовская Аравия тоже овладеет атомной бомбой. Саудитам деньги девать некуда. 92% ВВП Саудовской Аравии обеспечивают доходы от продажи нефти. Нефть в Саудовской Аравии закончится к 2030 году через 20 лет саудиты будут сидеть без денег зато с атомной бомбой. Атомную бомбу в рот не положишь.
Саудовская Аравия, в отличие от России имеет высокотехнологичную промышленность, развитую медицину,... В ней работают и передают свой опыт лучшие мировые специалисты. Так что, после окончания нефти, им будет чем заняться.
песок перебирать.
Да ну? Ну и какаяже "высокотехнологичная промышленность" есть у саудовской аравии? Ну кроме "высокотехнологичных" высасывалок нефти? У нас хоть что то делают, сауды же не просто на нефтяной игле сидят, они по сути и изначально только что и делали что занимались добыванием ресурсов. СА это не ОАЭ, хотя и у ОАЭ не так всё хорошо в данном плане...
Мне нравится Израиль.
.
Одновременно молодая и старая, красивая, сильная страна.
.
Хороший и верный друг для нас, США.
.
Мне очень не хотелось бы их терять.
.
И тем не менее с практической точки зрения есть в мире ещё одна страна у которой есть деньги и амбиции и она не напичкана гноем анти-семитизма.
.
Этой стране еврейские мозги давай хоть сейчас.
.
Все о ней знают и все о ней подумали, но никто не решился её упомянуть.
.
Зовут эту страну Китай.
не обманывайте себя, Китай вам не друг. и даже не потому что вы такие плохие, а потому что Китай - близкий союзник Ирана и Сирии. а антисемизм у вас в голове, никому до вашей еврейской нации нет дела, даже до фашисткого государства есть дело преимущественно только вашим соседям арабам да персам... Реально у Израиля есть только 2 друга - республиканские круги в СШП и Саудовская Аравия. Вобщем, я не думаю что Израиль кому то там нужен в Китае...
Самое интересное в том, что из нас двоих само-обманщик не я.
.
Кстати ваше знание американской политической ситуации и особенно в отношении Израиля оставляет желать лучшего.
.
Советую подискать более надёжные источники информации.
Для начала прочтите саму статью.
Да ну? Республиканцы всегда придерживались про - Израильских позиций. Но это так весьма упрощённо конечно, но то что республиканцы ваши единственные надёжные друзья - по моему факт. Статья этому не противоречит. Обама - демократ который променял ваше государство на Иран. Хотя тоже говорил о преданности Израилю и о том что ядерная программа персов его беспокоит. Если бы к власти пришёл республиканец ни о каком сближении с Ираном речи не могло быть и речи. Ромни тот же самый кричал перед выборами о том что надо бомбить Иран
"Бывший губернатор штата Массачусетс Митт Ромни, обеспечивший себе выдвижение в качестве кандидата в президенты США от Республиканской партии, в случае победы на ноябрьских выборах будет готов применить военную силу, чтобы не допустить появления у Ирана ядерного оружия." И мне кажется, что это вполне искренне.
Тралала - не нравится вам возможный союз Израиля и Китая? Ага, значит в точку попали. Желаю вам не начать страдать диареей от страха-злобы.
При чём тут страх\злоба? И вообще как можно боятся союз между государствами, который существует пока что только в мозгах у Изралитян? Да и вообще уважаемые евреи, и неуваемые сионисты, ну прекратите себе самовнушать ваши придумки, которые далеко не факт что будут реальностью. ИРИ сейчас тесно повязано с КНР экономикой (как минимум нефтегазовым экспортом) и политикой (две страны, которые сопротивляются евро-американским гопникам). Вы внушили себе что вас никто не любит (хотя когда ваши доблесные солдаты прилетают и бомбят, вас действительно никто не любит) и только Китай такой хороший не "антисемичный". Давайте говорить де факто - есть какие нибудь доказательства того что Китай и Израиль пойдут на союз, если есть - приведите пожалуйста. Если нету - то не обвиняйте меня в том что я чегото боюсь. Хотя впринципе меня такой союз врятли будет колышить, тем более что у китая сейчас обьективные проблемы с экономикой.
Китай-Шмитай -что будет, то и будет. А ваше место жительства случайне не среди доблестных палестинских убийц? Просто трудно придумать какие-либо другие места, куда бы мы (хотя я настолько русский человек, что больше русскости не бывает)прилетали и бомбили, чтобы нас ВСЕ не любили.Не надо плести такие фантазии, чтобы так прокалываться.
Министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман пошел еще дальше и заявил, что его стране срочно необходим новый союзник взамен США: «Связи между Израилем и его главным стратегическим партнером Соединенными Штатами ослабли... Нам надо искать страны, которые не зависят от денег из арабского или исламского мира и хотели бы сотрудничать с нами на основе новых взглядов на ситуацию»./////
Другими словами,понятными простым гражданам,исходя из этого заявления,Израилю срочно нужно пушечное мясо.По этому Нетаньяху срачно прилетем в Москву,искать это мясо.Но и здесь пока не вышло.И теперь у меня возник один вопрос:так кто же сегодня является главным "ястребом" в мире,впрчем как и в ХХ веке всецело.И почему в сороковых годах прошлого столетия,некоторым, срочно понадобилось решить,окончательно,еврейский вопрос.И пропала ли актуальность сегодня?...
По моему для сегодняшней России в ее положении, когда она превратилась в проходной двор для мусульман из близлежащих стран (и не только), более актуальной является сохранение целостности своего государства, борьба с терроризмом, засильем мигрантов и коррупцией внутри страны.
Если на подмогу воинствующим мусульманам из Средней Азии и Кавказа, придут их братья по вере из арабских стран, то ты, Александр1, запоешь другую песню. Мозги прочистятся сразу!
И еще освежу твою избирательную память: в сороковых годах прошлого столетия некоторым срочно понадобилось решить окончательно не только еврейский вопрос, но и русский вопрос.
И если бы не подвиг советского народа по выжиганию твоих единомышленников каленым железом, то не было бы в помине и тебя - доморощенного арийца с татаро-монгольскими корнями. Не зря говорят: поскреби "русского" - обнаружишь татарина.
И еще. Ни какое пушечное мясо Израилю не нужно. У него хватает и своих замечательных солдат, мужеству которых позавидует любая армия, а также современное оружие, готовое дать по зубам любым "умникам", вроде тебя.
Мне непонятны ненависть и злоба по отношению к евреям. Не надо забывать, что евреи жили в СССР и работали на его процветание и могущество. Многие и многие из них сделали для Союза намного больше, чем многие и многие русские. Действительно, ядерная программа Ирана, есть прямая угроза безопасности Израиля. И то, что политики Израиля всеми силами пытаются помешать Ирану получить атомную бомбу, вполне оправданно и отвечает интересам не только Израиля, но всего мира. Пусть критики Израиля, скажут прямо: "Мы за ядерный Иран", и мы увидим, что это безумцы.
Этот националист, наверное, плод недавно усилившейся по приказу Гаранта пропаганды "патриотизма".
Я не знаю за чей плод меня тут еще примут, но ты жертва пьяной акушерки.
С каких это пор "Русские националисты" становятся русофобами и израфилами?... Вы не то что, "Русский националист", вы, даже не русский!
Ошибаетесь, любезный! Не вижу от Израиля для России никакой угрозы, уважаю тех евреев, кто в свое время поработал на благо России. А вы, к тому же, еще очень плохо представляете себе, что такое русский национализм.
Особенно уважаете, наверное, тех евреев, которые поработали на "благо" России, преведшие к Ее краху 1917 г.
Не теряйтесь в догадках, не приписывайте мне свои болячки, не гадайте на кофейной гуще. А вот уважаю я таких, как генерал-полковник Драгунский Давид Абрамович, дважды Герой Советского Союза (не то что гейройчик России Кадыров, убивший первого русского в 15 лет), танкиста, воина. Таких было не мало.
Для него национализм, это хвалить русских и ругать евреев.
Спасибо вам, Русский националист. Теперь я все понял: если любишь Россию, то нужно - ругать Русских и хвалить Евреев. Сразу-то, я как-то и не сообразил о такой премудрости.
Ну что сказать Вам на Вашу очередную глупость? Даже не знаю. Постарайтесь быть объективным, не бойтесь правды, цените людей по делам их, а не за то что они русские или евреи. Но сомневаюсь, что поймете. Ум у Вас ниже среднего.
заговорил в оскорбительной манере, то 99% что перед нами очередной гражданин мира и гуманист известной национальности. Это их больное место. Ещё один "железный" тест на избранность это отношение к Сталину. Как относитесь? Расскажите, и мы сделаем окончательный вывод.
Хотелось бы знать, кто такие "вы". Вы, действительно верите, что большинство на форуме такие же глупые? Я нет, даже наоборот. Таких дурачков и лгунов тут мало. И не врите, что я заговорил с Вами в оскорбительном тоне, я только констатировал факт Вашей недалекости и глупости. Зайдите на ветку, где идет разговор о Сталине, я там высказал свое мнение.
Русофобия евреев - факт общеизвестный и неоспоримый. Попадаются среди них и приличные люди. Но это до того момента, пока община не против.
Нужно сказать спасибо Израилю, что поставил в Россию такое большое количество олигархов.
А за это благодари лично нынешнего президента, который присвоил Ельцину звание Героя России, назвал Чубайса - мужественным человеком и заявил, что пересмотра итогов приватизации не будет! А также благодари всех силовиков, которые в свое время не сделали ничего, чтобы предотвратить развал страны. Сейчас им живется очень неплохо, т.к. многие из них не уступают олигархам.
Мы не злые, но память у нас хорошая! Мы помним количество евреев в Совете "народных" комиссаров. Штук под четыреста,т.е. более 90%. И надо сказать огромное спасибо Сталину за исправление диспропорций в управленеском аппарате. И вот тогда система заработала на народ. Наш народ! А "многие русские" еще успеют сказать спасибо всем, кому следует.
Кстати, 9/11 в WTC ни оказалось ни одного еврея. Их накануне предупредили. Надеюсь и в этот раз не будет отступления от традиции. (сарказм)
Very gooood!.. Exellent! Мы все помним и в статистике разбираемся.
Товарищ, радует, что у вас отличная память и хорошее знание об исправленных диспропорциях в управленческом аппарате т. Сталина. Но причем здесь Израиль, не совсем понятно. Вон Эйзенхауэр, был американским генералом, гнобил фашизм - а ведь предки его были из Германии, а здесь где ваша память?
Короче, дорогой, не пудри мне мозги, ведь и так понятно, что у тебя на уме. А лично я вижу Израиль, как естественного союзника России, с какой стороны не посмотреть - вот не нахожу никого другого, более надежного, безопасного и с большинством совпадающих интересов. Вот только не надо мне приводить в пример некоторых евреев типа Абрамовича и Ко., этих оставь для своих теоретических изысканий.
Кто-нибудь когда-нибудь встречал иудея с поясом шахида? А исламиста? - То-то, же. Израиль это естественный союзник России на Ближнем Востоке. Другое дело, что ему нужно как-то обороняться от воинственных исламских соседей. Здесь можно его только морально осуждать за превышение пределов самообороны.
"Кто-нибудь когда-нибудь встречал иудея с поясом шахида? А исламиста?"))))): а кто-нибудь встречал "обрезанного" русского националиста?
Кто-нибудь когда-нибудь встречал иудея с поясом шахида?
------------------------------
зато с наганом, в кожанке поливающим спящий город из пулемета - классичесакая картина т.н. геволюции...
а кто был основой террора в Россисйкой Империи в конце 19м века? скольких русских царей убили евреи?
---скольких русских царей убили евреи?---
Десять, пятнадцать.. Никак не больше двадцати.
Близкий союзник Израиля и СШП - Саудовская Аравия и руководит всем исламским терроризмом в России (и не только). Вы когданибудь видели чтобы шииты взрывали у нас людей? То то же. Единственный союзник России на ближнем востоке - Иран, а не еврейский оккупационный режим, который всё время вёл анти российскую прозападную политику. Израиль для нас в лучшем случае нейтрал, а де факто - латентный враг.
Вот небольшая выдержка из Заявления Глав и представителей Поместных Православных Церквей, собравшихся по случаю празднования 1025-летия Крещения Руси:
"Тысячи верующих во Христа ежедневно подвергаются мучениям и пыткам, изгоняются из родных мест, многие принимают смерть.
Сообщения о пытках и убийствах христиан приходят из Нигерии, Пакистана, Афганистана, Индии. В Косово оскверняются религиозные святыни, разрушены многие храмы, а многие люди лишены возможности посещать могилы своих родных и молиться Богу на земле своих предков.
Глубокое беспокойство вызывает ситуация на Ближнем Востоке. Целый ряд стран этого региона захлестнула волна насилия и террора, жертвами которого становятся христиане.
Ливия, где христиан почти не осталось, распадается на враждующие между собою племенные образования.
Не прекращаются террористические акты в Ираке, где из прежних полутора миллионов христиан осталась лишь одна десятая часть.
Все более тревожной становится обстановка в Египте, где противоборство вступило в очередную кровавую фазу и где наблюдается массовый исход христианского населения. Горе и страдания пришли в семьи тысяч простых людей. Как правило, от разгорающихся конфликтов в первую очередь страдают самые незащищенные слои населения, в том числе этнические и религиозные меньшинства..."
В Израиле такого гонения на христиан нет. Не объясните, почему ваши единоверцы так агрессивны к людям другой веры? Откуда столько злобы?
Оставьте вашу сионисткую пропаганду в стороне. В Израиле нет? Ха! Мне плевать про то что там в Израиле. Если я вижу что их режим убивает людей и устраивает провокации, мне этого достаточно для осуждения. Вы спрашиваете откуда столько злобы? А я отвечу - от США и западного мира. Не надо американцам лезть в чужие страны и пытатся как то там что то регулировать. Это всегда приводит к крови. Посмотрите на Сомали например. Или на Ирак. Или на Ливию. На ту же Сирию взгляните, когда во время правления режима Ассадов были притяснения христиан или кого либо ещё? Зачем западный мир так рьяно поддерживает "борцунов с диктатурой"... Вы западные СМИ читаете? Вот почитайте. Они даже рассматривать альтернативные точки зрения не хотят. Раз демократическая партия США сказала - значит все западные СМИ будут кричать про отсутсвие демократии и "борцунов за свободу". Без оговорок. В африке есть христианские секты, которые вербуют подростков и точно так же вырезают людей как исламисты. Спросите их "откуда столько злобы". Хотя я вам отвечу откуда - из того что перенаселение и плохие условия жизни вкупе с разграблением национального богатства т.н "демократическим" человечеством. Вот корень зла, и это не ислам а т.н "цивилизованный" мир, европпа и сшп, страны уроды - колонизаторы, которые переубивали населения вразы больше чем все мусульмане в этом мире.
Да ислам, ислам.. Расцветает, как зеленая плесень..
Вы мне так и не ответили на вопрос по поводу гонений на христиан в мусульманских странах. Ведь гонениям подвергаются не американцы и европейцы, пытающиеся лезть в чужие дела(они как жили в шоколаде в своих странах, так и хивут), а КОРЕННЫЕ жители мусульманских стран, исповедующие христианство, т.е. те люди, предки которых и они сами, родились и выросли в этих странах и считают их своей родиной.
Никто не оспорит того факта, что христиане в мусульманских странах всегда вели себя корректно, скромно и уважительно, не требуя для себя никаких привилегий, стараясь никак не выпячивать себя. Однако сейчас эти скромные и набожные люди вынуждены бежать из страха быть убитыми. И в то же время тысячи мусульман всеми правдами и не правдами стремятся попасть в ненавистную Америку и Европу,которые презирают. Т.е. ровно в те страны, в которые сейчас бегут от них христиане из мусульманских стран. Всегда волновал вопрос: чего забыли мусульмане в странах, которые презирают? Это что, мазохизм по мусульмански? Т.е. мало выгнать христиан из мусульманских стран, надо еще и последовать за ними. Или дело не в мазохизме, а в стремлении мусульман пустить корни везде, где можно, чтобы потом будоражить умы мусульман всемирным халифатом? А про плохие условия жизни вкупе с разграблением национ.богатства можете смело поговорить и с россиянами. Уверена,что вас поймут, потому что и в России много неграмотных и бедных людей, живущих за чертой бедности. Вот только никому из них не приходит в голову жечь мечети.
Зачем запад убил Каддафи, Хуссейна и сейсас пытается убить Ассада, поддержал смещение Муббарака? Ну вот скажите зачем? При них и христианам и мусульманам жилось вполне себе неплохо (ну если не считать саддама наверное, хотя сравнительно с тем что сейчас в Ираке - отлично жилось). Притом что каддафи, что Хуссейн, что Ассад - мусульмане! Почему так западные страны методично убивают тех кто обеспечивает бескровную жизнь христианам на ближнем востоке? И с другой стороны помогает всяким исламофашистам которые убивают и насилуют всех, в том числе и хритиан? Я бы понял если бы они защищали христиан в этих странах но нет, их заботят только свои кошельки... А что вы хотели, религия не нужна в современном западном обществе, она запрещает быть геями и педофилами, а западный человек без этого не может, этож "нетолерантно". Да и вообще. Своя национальная религия весьма пагубна для буржуазного общества. Как же так вместо того чтобы зарабатывать деньги и кормить буржуа спасть свою душу? поэтому христианство и другие религии должны быть уничтожены, как анти-полезные сущности для общей неолиберальной рыночной модели. Всё по плану превращения человека в потребительскую биомассу. готовьтесь встречать ваше светлое европейское будущее, где люди животные, которые кроме того чтобы спрравлять инстинкты ничего не умеют. А какже, этого же вы хотели когда рушили свои традиционные ценности, для того чтобы жить "как на западе".
Про исламизацию европпы - это естественный процесс. Я думаю просто западная цивилизация выдыхается как советская. Хорошо ли это плохо - вам решать. По моему вполне себе неплохо, потому что мясники - колонизаторы должны поплатится за свои злодеяния. А процесс естественный, потому что рыночная экономика посигнула на институт семьи и определёный набор общественно образующих ценностей, которые есть у христиан, мусульман но которых нету подавно у атеистов - либералов. Та основа современного "цивилизованного" общества не способствует самосохранению общества. Нравится ли вам это или нет. Не хотите жить нормально с общественным порицанием геев, лесбиянок и онанистов, с запретом на убийства детей в виде абортов - получайте ислам. Европпа давно убивает в себе то мировоззрение, которое обеспечивало ей самосохранение. Убивает целенаправленно. Почему господин Олланд даже референдум по узакониваниью однополых браков не провёл? Да потому что они возомнили что могут попирать всё те нравиственные ценности о которых говорят религии. Даже в тоталитарном "совке" такой фигни не было. Здесь умесно поднимать вопрос не о том что злые мусульмане убивают европпу, а о тому что европпа убивает в себе хритистианство и устраивает суицид под либернутой риторикой.
ВЫВОД: Пусть так называемое демократическое человечество сидит у себя дома в европпе и америке. И не вылазит. Весь мир не их владения, и никто не имеет права вмешиваться в естественное развитие цивилизаций и стран тем более со своими античеловеческими неолиберальными ценностями.
Прокомментирую ваши тезисы.
1) Вы говорите в Ираке например убивают христиан, но простите можно подумать там мусульмане не убивают мусульман. Сейчас алькаида и суннитское меньшинство которое потеряло всласть убивает оппонентов, в том числе и христиан.
2) Афганистан - тут можно молчать. СССР с америкой там поигрались, естественно там дофига радикалов. Напомню что США создали алькаиду для того чтобы убить СССР
3) Косово. Тоже самое. Кто там убивал режим Милошовича? Какже отсутсвие "демократии" и кровавая коммунистическая диктатура?
Напомните что за страны организовали вообще там войну?
4) Ливия. Ну тут я уже вообще молчу.
Что значит я не ответил на вопрос? Поясню если вы ещё не поняли. Сейчас на востоке есть обьективный процесс возрождения исламской цивилизации. Для мусульман сейчас де факто средневековье. Со всеми вытекающими. Что делали христиане в те времена помним. И всё было бы ничего, если бы всё это развивалось само по себе. А реальность говорит о другом. А говорит она о том что так называемое демократическое человечество заигралось в геополитику в нефтедобывающем регионе. Сами по себе радикальные течения ислама не возникают знаетели, у них есть определённые спонсоры либо сами по себе живущие в т.н "демократическом" человечестве, либо в союзных т.н "демократическому" человечеству странах. Простите самые отморозки из исламского мира спонсируются ближайшим союзником т.н "демократического" человечества - Саудовской Аравией. Впринципе, если бы не колонизация и искуственная делёжка границ ближнего востока огромного числа проблем не было бы в принципе. Потому что запад разжигает межэтническую и межнациональную ненависть, и к тому же убивает всех национально ориентированных правителей, при которых жилось неплохо религиозным меньшинствам.
А какие "исламисты" снабжали Грузию накануне 080808?
Абрам Петрович извольте перейти на русский язык. Напомню, израиль-государство создали искуственным путём, евреев тысячилетиями гоняли по земле Матушке (не думаю, что сдуру), израиль создал для себя атомную бомбу и считает, что ему можно, а другим нельзя, прикрываясь америкосами кидаются на всех (как моська из под слона). Ирану по сути атомная бомба не нужна. Им достаточно полуобогащённого плутония для того чтобы иметь "грязную" бомбу. Достаточно одного удара и "земля" обетованная накроится медным тазиком НАВСЕГДА. Иран на переговорах отстоял своё право на обогащение урана, а бомба ему как я уже сказал НЕНУЖНА!
Тысячелетиями по земле Матушке кого только не гоняли. Не найдешь ни одной страны, в истории которой не было бы войн, распрей и гонений. Вспомни хотя бы период с 1240 по 1480 год, который называется монголо-татарским игом на Руси. И вот теперь ответь, как на духу - сдуру это было или нет?
Что касается атомной бомбы у Израиля, то ее наличие у израильтян я расцениваю, как фактор сдерживания агрессивных арабов, которые уже не раз озвучивали свою заветную мечту - стереть Израиль с лица земли. При этом хочу заметить, что Израиль никому их арабских стран подобных угроз не делал!
Поэтому, успокойся, болезный, и дыши глубже. Израиль на испуг не возьмешь. Израиль далеко не моська, как ты по своему неразумению заявляешь, а самодостаточное и высокоразвитое государство, до которого многим еще расти и расти.
Вы или врете или заблуждаетесь. Израиль моська, на содержании США, живущая на контрибуции от Германии. Никаких высоких технологий у Израиля просто нет, есть заводы типа Интел или Вишай, которые принадлежат США и построены, чтобы загрузить евреев работой.
Устала приводить эти данные из форума в форум, но не поленюсь сделать еще раз.
По данным Института экспорта Израиля в 2012 г. экспорт товаров (без учета бриллиантов) составил 46 млрд долларов, экспорт бриллиантов – 8.5 млрд долларов, экспорт услуг - 29 млрд долларов.
Экспорт в США - 11 млрд долларов, Европейский союз – 14.2 млрд долларов, Азию – 9.5 млрд долларов, страны Латинской Америки – 2.2 млрд долларов, Африку – 1.5 млрд долларов.
Высокие технологии в общем объеме израильского экспорта составляют 43% - это один из лучших показателей мирового экспорта.
Объем экспорта вооружений по оценкам экспертов 7-9%.
В абсолютном значении продукция сферы High Tech составила 38 млрд долларов, сельского хозяйства – 1.4 млрд долларов, обычных видов промышленности - 2 млрд долларов.
Прогноз Института экспорта: в 2013 году объем экспорта увеличится на 5%.
Так что врешь ты сам. Не берись говорить о том, о чем не имеешь понятия.
Опровергните что за всеми этими цифрами ВВП Израиля лишь 239 млрд. долларов!
Я уже писал - за всем этим 30тыс душевого ВВП при ВВП Израиля 239 млрд. В России он, если не ошибаюсь, меньше 15тыс.
Что Вы, собственно, сообщить хотите важного и нового? Что Израиль - страна маленькая? Тем не менее картофеля и моркови он производит на пол России. Об электронике, биотехнологиях, авионике и прочем с Вами говорить просто бесполезно, ограничимся картошкой.
Вас здорово обманули, убедив, что роль Израиля в поставках продовольствия, в том числе картофеля и моркови в Россию, сколь нибудь значительна. Если вы так считаете,то вы дурак,с которым и говорить не о чем. ВВП на душу население у вас действительно выше чем у России, но это говорит лишь о том, что прожираете вы чужие деньги исправно и если вы снизите этот ввп, то или перережите друг другу глотки или просто разбежитесь.
Чтобы злобствовать, много ума не надо. Ум требуется, чтобы доказывать свою правоту фактами. А с этим у вас дело швах!
Все факты говорят в пользу Израиля. В спи́ске стран по и́ндексу разви́тия челове́ческого потенциа́ла (ИРЧП), составленного на основе оценочных данных 2012 года и опубликованного 14 марта 2013 г.
Израиль занимает почетное 16 место,
Белоруссия - 50,
Россия - 55,
Казахстан - 69,
Украина - 78.
Список охватывает 185 стран-членов ООН.
ИРЧП является комплексным сравнительным показателем ожидаемой продолжительности жизни, грамотности, образования и уровня жизни для стран во всём мире.
Не стоит любую критику или простое несогласие с Вашей точкой зрения принимать за злобу. Это характерно для убогих. Израиль вынужден тратиться на социальные программы, иначе граждане разбегутся. ВВП государств 239 млрд долларов лучше всяких таблиц говорит о возможностях государства. Затрубите себе на еврейском носу, что злятся и ненавидят весь мир только евреи, обозвавшие себя богоизбранными. А нам чего злится то, у на всего хватает, не побираемся, как вы, с протянутый рукой по миру.
Мой комментарий был адресован оппоненту под ником "Гм..." в ответ на его текст, содержащий, в том числе, и такую фразу:
"...если вы снизите этот ввп, то или перережите друг другу глотки или просто разбежитесь."
Гм... необоснованно приписал евреям то, чем обычно в повседневной жизни занимаются сунниты и шииты, когда выясняют отношения между собой.
Так что не валите с больной головы на здоровую и держите свои нервы в узде, а то от нервных отцов потом рождаются нервные дети, которые видят смысл жизни в том, чтобы взрывать и убивать всех не согласных с собой, в т.ч. и христиан, сжигая и разрушая их монастыри и храмы.
Так откуда у Вас такой комплекс неполноценности? Живите и радуйтесь!
Я не говорю, что она очень значительна. Но вот практически во всех магазинах в Москве, куда заходил, я видел достаточно много продуктов именно из Израиля. Своим глазам я верю, ибо не дурак, надеюсь.
А вот "прожирание чужих денег" в форме ВВП есть новое слово в экономике. Это обычно возникает при тупом прожирании ресурсов и полном непонимании того, что ценности создаются трудом, а не только грабежом и дележом халявы с перезанием глоток.
Идиота переубедить невозможно, факт известный.. Бог в помощь!
Подписываюсь под каждым словом. Лучше и не скажешь.
дополнить хочу.
ЯО не нужно иметь никому на Ближнем Востоке. Это будет справедливо.
Ни минуты не сомневался, когда писал свой комент, что оголтелые тут же причислят меня к евреям и назовут или Абрамом, или Рабиновичам. Как предсказуемы одноклеточные! Прочтите Библию, там история еврейства. Изучите вопрос рассеивания евреев, когда это произошло и почему? Применение ядерного оружия на Ближнем Востоке невозможно, без нанесения ущерба сразу многим странам. Ядерное облако после Чернобыля дошло до Японии, а одно выпало в Саудовской Аравии. Но сейчас даже вопрос не в том, кто и как создал Израиль, а разумно ли позволить Ирану иметь ядерное оружие? Вы же опять скатываетесь к ненависти к Израилю. Но Израиль существует, и это факт.
А вы кроме ненависти к Ирану ничего сказать не можете.
Во первых, с какого рожна Иран вообще должен делать какую - нибудь бомбу, во вторых, нам то что с этого? Скорее всего вы шовинист, который просто ненавидит мусульман. Когда к вам домой прилетят евреи сбросят пару бомбочек а потом скажут "Русский Националист передавал оружие Хизбалле" вы такие глупости говорить не будете. Израиль - это чуждый элемент на ближнем востоке и фашисткое государство, которое геноцидит мирных палестинцев. Нам нужно опиратся на проверенных союзников, которые остались с советских времён а не на фашистов, дружбанов тряпкоголовых ваххабитов, демократизаторов и прочих агрессивных товарищей.
"Нам нужно опиратся на проверенных союзников..."
-------------------------------------------------
Нужны ли нам такие союзники, которые, будучи мусульманами, не могут договориться даже между собой и постоянно взрывают и убивают друг друга: сунниты-шиитов, шииты-суннитов? Вы нам еще бандитов с большой дороги в друзья посватайте.
Бандиты с большой дороги - это ваши западные дружки страны уродцы - европпа и сша.
И где это Вы прочитали у меня ненависть к Ирану. Речь идет о нераспространении ядерного оружия и всего то.
Косово, эстония, израиль, латвия, джоржия и тп и тд?! Шо це вано таке? О чём гутарим?
MAD MEN... Россия молчит... Кремль не комментирует... принимает как родного
лишний раз все увидели, что именно израиль корень проблем на ближнем востоке.
как впрочем много где еще..
Израиль взорвал торговый центр в Ньюйорке по согласованию с США, и так же взорвёт атомную бомбу в США по согласованию с США! На то он и есть израиль - смерть для человечества.
Советую на ночь принять смесь №4 в пропорции 1:3 из наших с тобой "погонял" - еще не те мысли придут в голову!
Почему на форуме так мало поддержки братского Ирана в его неуемного стремления к продвижения исключительно "мирной" ядерной программы? Это уже начинает попахивать каким-то оппортунизмом и, я бы взял бы на себя смелость утверждать, неким левым уклоном, о чем в свое время предупреждал нас незабвенный Ильич в своих, актуальных и в наше непростое время,многочисленных трудах.
Свободный, независимый и безъядерный!
сказать то что хотел, болезный?
Как раз на данном историческом этапе у Израиля вполне могут появиться союзники, способные заменить США - это саудиты и страны Персидского залива, чьи интересы сходятся с интересами Израиля, ибо Иран смертельный враг и для тех и для других. И вполне может статься, что именно саудиты и сумеют гарантировать Израилю право на существование, поскольку союз этот может стать куда как более выгодным во всех отношениях чем возня вокруг никому не нужных палестинцев.
Автор статьи пытается убедить братьев славян в том, что кроме Америки у Богоизбранного Народа нет даже соломинки, чтобы противостоять неразумным гоям. Однако, если предположить, что Протоколы-это ложь, что есть всё-таки в политике порядочные люди, отличные по убеждениям от Макиавелли, то сегодня кроме немцев вряд ли можно найти в мире другую нацию , навечно отдавшую себя всецело служению этому Избранному Народу ( См.-"Germany Will 'Never Be Neutral’ About Israel",Says Merkel,JTA - Times of Israel ,August 9, 2013, 2:23 pm ). Признания в вечной любви к ближневосточному страдальцу следуют из Берлина одно за другим. Один за другим осуществляются Германией тайные стратегические проекты по модернизации ядерной мощи Партнёра ( См.- "GEHEIM-OPERATION SAMSON: Wie Deutschland die Atommacht Israel aufrüstet" , DER SPIEGEL,№23/4.6.12). Не забывают немцы накачивать партнёра и суперсовременными подводными лодками, оснащёнными приспособлениями для запуска крылатых ракет из подводного положения ( См.-"Israel Deploys Nuclear Missiles on German-Made Submarines", Der Spiegel (Germany)). Если вспомнить, что практически все достижения самих американцев в ракетной технике и реактивном самолётостроении достигнуты безо всяких преувеличений пленными немцами и их верными учениками, а их достижения в деле создания ядерного оружия базировались на намецких идеях , вывезенных из той же Германии эмигрантами, то нетрудно догадаться, что использовать немцев-не такая уж глупая мысль.
В статье ни слова про "братьев славян"
А этот пациент опять гнет свою линию и напрягает интеллектом!
Арафата вот полонием отравили... кстати, как и некоего Лугового. и Березовский с чего то вдруг повесился... всё это ж-ж-ж не спроста...
США договорились с Ираном .Правда, никто не знает о чем.Шестерки подмахнули подпись в Женеве.Цирк
Бешеный мужик, напрочь отмороженный.
Эта фрау, полностью отмороженное природное создание, явная ошибка природы! Почему нет упоминания о Беларуси или Китая, или выдохлась уже?
Какой больной министр посмотрите это у Познера во вчерашней передаче на сионистском ПЕРВОМ "российском" канале.
Фрау, вы смотрите сионистский Первый "российский" канал? Я просто закипаю от гнева и отправлю бундесканцлеру СМС с протестом и с просьбой лишить вас аккредитации при доме ветеранов для членов КПСС, надеюсь батька Лукашенко меня простит!
Какой больной министр посмотрите это у Познера во вчерашней передаче на сионистском ПЕРВОМ "российском" канале.
Так Америка уводит Иран .А ведь была у фрау мечта об объединении Белоперсь
... "дойчландам" пока не удалось завезти и распределить этнических ... в достаточных количествах, чтобы обезопасить тер. ... от удара "не-конвециональных" средств государства, основанного на ценностях "... национализма" ;)
Как это отмороженный? Он прав, а на кой Ирану столько обагащенки, ведь для Израиля хватит совсем немного, а они создают поточное производство. Значит учитывают интересы нашей фрау и еще многих других для последующей отморозки - а она сразу бешеный, отмороженный. Тут, тетя, возможны варианты и как бы потом поздно не было, поэтому - тише на поворотах!
Неужели отмороженный, да ты че?
В ближайшее время граждане Израиля, составляющие большую часть американской власти, уволят некого Обаму, лауреата нобпремии. И премию отнимут в фонд жертв известно чего...
Нетаньяху абсолютно прав говоря, что иран производит работы по созданию ядерного оружия. У ирана и так выше головы газа и нефти.Ему надо другое.Это очковтирательство исламистов.
Иран поддерживает исламских фундаменталистов по всему миру. Исламские шииты и у нас на Кавказе отметились.
Нука доказательсво "отсетившихся шиитов".
Израиль поддерживает исламских фундаменталистов в Сирии, дальше что?
Вообще-то исламистами являются как раз саудиты - ярые враги Ирана, и к тому же ваххабиты, если вы не в курсе. Вот такие у евреев союзнички, мда. Так что не мелите чушь, если не разбираетесь в вопросе. Не всё можно узнать в интернете, дорогая деточка. Надо и на местах бывать тоже, чтобы составить объективную картину мира.
>>> Израиль пригрозил Америке ядерным терактом?
... первой целью был назван Берлин ...
... ежели чЁ ;)
Не болтай. Израиль и Америке не грозил, это дурные домыслы, а с Германией Израиль связывают давние тесные экономические и военные связи. Я уж не говорю, что Германия и сейчас платит Израилю и его гражданам контрибуцию.
... кстати ...
... в качестве цели N2 упоминался Мадрид ...
... наверное, в отместку за изгнание ... согласно Альгамбрского декрета от 1492 года ;)
... а может (пока) израильские ракеты дальше не летают ...
Летают или не летают, пусть это останется в теории - а достоверность этого проверять не хотелось бы, бомб у исраила дохрена и лучше будет их не задевать.
А не проще ли нанести первентивный удар, не дожидаясь проверок?
Если, как ты предлагаешь нанести "первентивный удар" по израилю без проверок, то что будет? Евреи дружно переселятся в Биробиджан, а нам это нужно? И так "геморой".
В 1938 году в Мюнхене французы с бриттами тоже решили не задевать Гитлера, что из этого получилось известно. Сейчас не задевают Израиль, бомбящий втихомолку Сирию, но вякающий об иранской угрозе. Вам известно изречение - кто громче всех кричит:-" Держи вора".
... никто не может исключать, что "израильское досье" станет предметом внимания "свободо-любой общественности" ;)
... также не стоит ставить русских перед выбором ;)
... они долго запрягают, но ... ;)
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.