Американская «свобода слова» на Сирию не распространяется

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

29.11.2013, 15:47
Гость: enginer

Позор полицеййскому государству - США - главнмоу международному ТЕРРОРИСТУ, БАНДИТУ-УБИЙЦЕ-НАСИЛЬНИКУ, ШПИОНУ-ПРОВОКАТРУ, ЛЖКЦУ и МОШЕННИКУ !
8-(

29.11.2013, 18:17
Гость: blog2038

Да, ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству.

29.11.2013, 15:38
Гость: Юлий Капитонович

...хотя, такое ощущение, что наши ведут себя по-старинке. Я так понимаю, что раз CNN опубликовала данное интервью не согласовав с автором, то можно смело подавать на них в суд.
А наши как обычно, повозмущаются кому-нибудь в жилетку, утрутся соплями и пойдут следующего раза ждать, когда об них ноги вытрут. Это как и в спорте, нет чтобы после каждого предвзятого судейства, подавать на судью аппеляцию, добиваясь его дисквалификации (это уже не важно, получится или нет, но они/судьи должны знать и понимать, что жалобы могут накопиться и сработать), а наши руководители от спорта просто утрутся и всё....работу свою не выполняют.
Так и тут......Чуркин - всё-таки официальное лицо страны и никому не позволено кромсать его заявления без его ведома.

29.11.2013, 11:49
Гость: Юрий1

А что вы хотели!?
Информация в обществе носит классовый характер.
Любая информация, распространяемая в обществе, преследует свои цели и отвечает интересам, как правило, господствующего класса.

29.11.2013, 09:59
Гость: Остап

Ну, так на то и есть "Russia Today". Пусть там опубликуют полную версию, и утрут нос CNN. На то и есть информационная война, а на войне, как и в любви, все средства хороши.

29.11.2013, 18:15
Гость: blog038

Правильно, и никто вам не запретит потому что свобода слова.

29.11.2013, 11:35
Гость: passant

Очень рациональное предложение. На этом факте можно запустить долгоиграющую пластинку об оболванивании своих граждан СМИ "цивилизованного мира".

29.11.2013, 09:50
Гость: blog2038

Глупости, вы понятия не имеете, что значит "свобода слова".
.
При свободе слова каждый защищён законом от преследования за выражение своих мыслей.
.
Это совсем не означает, что все обязанны ваши мысли распространять.

СиНН приватное юридическое лицо которое свободно делать что ему заблагорассудится в рамках закона.
.
Не нравится - вы всегда свободны выбрать любой другой метод распространения своей пропаганды.

29.11.2013, 15:56
Гость: enginer

"...
При свободе слова каждый защищён законом от преследования за выражение своих мыслей.
..."
.
- три разА - "ХА"!
А вы попробуйте ДОКАЗАТЬ в США - что вас преследуют именно за "выражение ваших мыслей", а не за "изнасилование" како-то горничной, случившееся-де лет десять назад на дркгом конце земного шара, или за "вторжение" на чью-то частную собственность, граница которой пролегала через ХОЛЛ ГОСТИНИЦЫ...
8-)))
.
Запомните, уважаемый - в США - НЕТ(!!!) - "политических" заключенных, - там ест ьтолько уголовники... но уж этих-самых "уголовников" - там СИДИТ - НЕМЕРЯНО... - куда-ка больше, чем в СИДЕЛО в СССР - и "политических" и "уголовников" - в самые мрачные времена "застоя".
8-))
.
США - имеет САМОЕ БОЛЬШОЕ В МИРЕ количество закдюченных - как в абсолютном, так и вотносительном исчислении (на душу населения).
.
.
ПОЗОР полицейскому государству - США - главному международному ТЕРРОРИСТУ, БАНДИТУ-УБИЙЦЕ-НАСИЛЬНИКУ, ШПИОНУ-ПРОВОКАТОРУ, ЛЖЕЦУ и МОШЕННКУ !!
8-((
.

29.11.2013, 15:30
Гость: Элий Капитонович - блогеру blog2038

Что касается утверждения что, "При свободе слова каждый защищён законом от преследования за выражение своих мыслей", согласен, но США тут не при чем, Попробуйте это рассказать, тому которого уже посадили на пожизненное отбывание (забыл его фамилию, Мерклик что ли?), ну и попробуйте такую вот "свободу слова" рассказать Сноудену. Он с вами о-о-очень согласится.Эти честные ребята, на самом деле, никаких секретов своей страны не раскрывали, а просто выразили несогласие с теми преступлениями против человечности, которые совершают представители "Империи зла" т.е. США.Ну, вот и поплатились.

29.11.2013, 11:15
Гость: Титус

Обрезанное в таком виде интервью укладывается в рамки известного взгляда Запада на сирийскую проблему и не раскрывает причины и отличия российского взгляда. А это была главная идея высказываний Чуркина. Поэтому непонятно, зачем CNN брала интервью, если не собиралась распространить точку зрения России.Могла просто повторить точку зрения, скажем Керри или Олланда. А уж если распространила в обрезанном виде, то исказила её.

29.11.2013, 15:58
Гость: enginer

Подать на CNN - в СУД !!!

29.11.2013, 10:30
Гость: Engi

Вырезание текста искажает смысл общий смысл выступления. И каким же образом искаженное интервью выражает мысль? Точнее, чью мысль выражает отредактированный текст? В конечном итоге, можно оставить нарезку из "угу", "да" и многозначительного молчания, а то просто голосу за кадром просто передать "общее содержание". Здесь на лицо искажение информации.

29.11.2013, 09:41
Гость: Юлий Капитонович

Что касается свободы слова в США наиболее ярким и циничным примером является произошедшее с Савиком Шустером, который спружинил из СССР как диссидент, в погоне за демократией, свободой слова, после чего лет 20-ть верой и правдой проработал на такой "свободной" американской радиостанции "Свобода",вещая на наш народ в эфире доказывая нам что вот там...у них на западе..в США...и есть настоящая свобода всего.... но когда он лишь только позволил себе усомниться в эфире...просто выразить сомнения...в обоснованности доводов и целесообразности нападения США на Ирак, как тут же, в 24-ре часа был уволен с радтостанции. Вот такие права там человека, вот такая свободная и независимая пресса, вот такая там свобода слова. ...ну, и поделом ему....как бы наказала жизнь толи за глупость, то ли за предательство...
И потом когда слушаеш по Российским радио и телеканалам байки граждан других стран типа Прибальбац, Позднера, Алексееевой, Хакамады... просто очень хочется....короче, жалеешь, что не можешь до них руками дотянуться.......

29.11.2013, 06:07
Гость: GennadyMM

Да, CNN как всегда на высоте по оболваниванию масс...Что же должно произойти, чтобы "повстанцы" вдруг превратились бы для CNN в террористов и бандитов, как и есть на самом деле?...Не трудно догадаться по не так давнишней истории в России.

29.11.2013, 01:21
Гость: Skeptik

Плевать мне на Сирию, сирийцев и арабов!
Анти американизм - становой хребет патриотизма!

Никакого нарушения свободы слова нет, формируют новости как захотят!
В США есть еще масса др. источников информации, СНН там никто не читает, это новости для сирийцев и т.д. для всего мира.

29.11.2013, 00:27
Гость: sergey

Можно подумать,что Чуркин сказал что то новое, до него никому не известное.Чуркин может озвучить только то, что ему положено по чину, иначе прощай ненавистная Америка здравствуй родина.

29.11.2013, 06:22
Гость: Maksim

И что, интересно, ты этим хотел сказать?
Что он сказал что-то из ряда вон выходящее?
Он констатировал факты.
Они тебя тоже не устраивают?

29.11.2013, 00:07
Гость: RS-232

CNN прославилась уже не раз, самый свежий на памяти случай был в "Осетинскую войну", когда двум Осетинским женщинам заткнули рот в студии CNN- "мы не это хотим услышать". Я никогда не доверял (и даже дело не в пропаганде СССР о США как о лживом государстве)CNN, они тем и прославились что помогают властям СШ "форматировать" пресловутое "общественное мнение" США, которое США обожает представлять как "волю американского народа". Фактически CNN очень откровенно вдалбливает в головы американцам только то, что прошло цензуру, мало кто знает что ни одна компания ведущая репортажи с ближнего востока (Ирак, Афган, Пакистан) не может выдать в эфир нечего что не прошло спец военную цензуру США, кстати США распространяют требовние это и на все остальные страны. В РФ была попытка создать аналог CNN- НТВ, как и в США полностью контролируемую евреями организацию. Может для кого то будет "культурным шоком" но за всю историю CNN в ней не было ни одного директора который не был ы евреем! сейчас осколок НТВ- израильская тле компания RTVI имеет очень звучное название одной своей программы- "эхо Москвы", звучит как то по родному, красиво, мило и очень доверительно. Только почему то студии "Московского эха" находятся в Литве и Израиле, есть она и в Москве, но выглядит так же как и другие заграничные. Так что не посвященный думает что это одна и та же студия. Как можно догадаться, там одни евреи обсуждают с другими евреями "будущее России" и конечно переживают о "нашей" демократии.

29.11.2013, 11:21
Гость: Atalef

Вообще-то CNN принадлежит арабам.
Если точнее, то саудовцам.

29.11.2013, 15:33
Гость: RS-232

Интересно откуда эти сведения. Достаточно пройтись по послужному списку директоров CNN что бы понять что вовсе не арабы являются хозяевами этой организации.

28.11.2013, 23:12
Гость: русский азиопец

США и Запад, в целом, всё больше напоминают общество из романа Оруэлла ("1984"). Раньше повсеместно проводили параллели с СССР... Однако сейчас всё большему числу людей видно, что за так называемой "западной демократией", т. н. "свободным миром" и "обществом равных возможностей" явственно проступают образы Океании Оруэлла. (Напомню, что столицей тоталитарного государства Океания был Лондон, а местопребывание Старшего Брата предполагалось где-то за океаном).

28.11.2013, 22:36
Гость: русский азиопец

"...будто против Асада взбунтовался весь народ, но он с горсткой сторонников каким-то чудом удерживается в Багдаде..."??? Да, каким это чудом президент Сирии удерживается в Багдаде? :)

29.11.2013, 09:09
Гость: русскому ази....

"Да, каким это чудом президент Сирии удерживается в Багдаде?"
Аллах всемогущ, брат, поэтому Асад может удерживаться хоть где, в том числе и в Багдаде... в котором всё уже с...покойно

28.11.2013, 21:35
Гость: Серафӥм

«Правозащитнички»! Ауууу! Где же вы? Разжуйте «Quod licet Iovi, non licet bovi» с точки зрения либеральных свобод и прав человека (все равны, все дела).
Только вряд ли мы их дождёмся. Молчат, «будто долларов в рот набрали.» (Маяковский)

28.11.2013, 22:14
Гость: Малыш

Гнать поганойметлой всех этих "правозащитников" прямиком в "оплот демократии" до Госдепа! Пусть там себя и покажут!

28.11.2013, 21:13
Гость: zibulber

Неудивительно, что такие речи CNN не понравилась. Вся западная пресса старается представить дело так, будто против Асада взбунтовался весь народ, но он с горсткой сторонников каким-то чудом удерживается в Багдаде и никак не желает уходить

Вопрос к автору : А что Асад делает в Багдаде ?????????

29.11.2013, 16:15
Гость: enginer

Не удивляйтесь, господа - путать Чечню с Чехословакией - это старая-добрая американская традиция...
8-))

29.11.2013, 09:11
Гость: что, что...

с дружеским визитом он там))))

28.11.2013, 21:09
Гость: Ехидный

"Американская «свобода слова» на Сирию не распространяется"
+++
Кто бы сомневался!?

28.11.2013, 20:19
Гость: Александр1

А где ж наши правозащитнички,почему молчат?Почему не вывешивают списки протеста на сайтах Госдепа? Ил боятся,чтограты отберут?! Так где вы правозщитнки.Наше права гражданина РФ США,а вы словно воды в рот набрали.Вот такие у нас правозащитники.А когда их ыт агентами обижаются.Не надо зеркало хулить коль рожа кривая.

28.11.2013, 20:10
Гость: Владимир

А почему народ который поддерживает Асада бежит из Сирии?

29.11.2013, 14:32
Гость: Владимиру

Удивительно наивный вопрос. Народ бежит, потому что в стране идет война, и существует постоянная опасность для жизни, плюс разруха, бедность и т.д. Сколько героев среди простых обывателей? Из любой страны бы побежали в этой ситуации.

29.11.2013, 13:59
Гость: Dural

Вопрос конешно хороший. А из Израиля сколько бы убежало, если бы пускали?

29.11.2013, 14:54
Гость: ?

Пускали куда?

28.11.2013, 20:59
Гость: По

тем же причинам, что и из Афганистана, Мрака... Список можно продолжить.

28.11.2013, 22:16
Гость: Малыш

Когда НАТО бомбило Косово, 300,000 мирных жителей убежали в соседние страны, американцы же объявили, что виной всему сербы...

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.