Чтож, свершилось! Янукович перешел Рубикон. Теперь ему нет хода назад, нет возможности просто уйти от власти. Или оставаться у. власти, или под суд.
Этот разгон - лучшее, что могла сделать власть для оппозиции, настоящий новогодний подарок.Они хотели запугать, а получили обратный результат. Появился мощный объединяющий стимул - нам показали Украину, которой мы не хотим, Украину, подобную России, Беларуси и Казахстану.
Итак, итоги
1. Всеобщее возмущение, в том числе среди избирателей ПР. Число готовых принять участие в акциях многократно возрасло.
2. Раскол в самой ПР. Многие ее видные представители отмежевываются от происходящего. Инна Богословская, одна из основных спикеров ПР на ток-шоу, вышла из партии и призвала Януковича уйти в отставку.
3. Для Запада Янукович стал нерукопожатным. Теперь западные СМИ смогут быть нескованными в отношении него дипломатическими соображениями.
4. Акции продолжаются на Михайловской площади, сейчас там 20 тысяч. Собираюсь пойти на ночь.
5. Начальник киевской милиции публично взял ответственность на себя, признав, что "милиция выглядела не лучшим образом".
6. Разгон осуществлял иногородний "Беркут". Киевская муниципальная милиция защищала преследуемых после разгона демонстрантов.
7. На ТВ посоянно крутят возмутительные кадры разгона, активизируя протест.
8. Завтрашний митинг на Майдане получил колоссальную подпитку, приедут со всей Украины.
9. Полагаю, это начало конца режима. Мы не отступим.
хорошие пункты,только об одном забыл.как мы там будем существовать в союзе(не жить,а именно существовать).вам бы только визу получить.студенты все на майдане,а потом дипломы потребуют.я бы им выдал майдановский -пусть мётла берут и убирают город,а то орут что грязно у нас!могу продолжить,но толку...вам в европу хотса,а там хоть трава не рости.
Какая прелесть: "возмутительные кадры разгона"...
давай, давай! ты прав! на Руси закупили пиво и воблу - смотреть шоу...
и наконец то это недоразумение -окраина, распадется. Путин, как обычно, всех обыграл, и эта тупая оппозиция укровская, сама того не желая, делает то, что он задумал.
1. Так я полагаю, лично Вы сладко спали в эту ночь. А выспавшись с радостью теперь здесь глаголите. Стыдно должно быть и непорядочно! Может хотя бы помолчите или лучше среди своих бендеровцев пропагандой займетесь.
2. Уверен на 100%, что Евросоюз проглотит и это, если Янукович станет вести с ними переговоры о соглашении. Точно так же, как Европа забыла про Тимошенко, ровно так она закроет глаза и на разгон майдана.
3. Все Вы там кликушествующие для Европы всего лишь пушечное мясо. Студентов жалко, молодые и глупые еще. А вот Вас бы дубиной огреть, чтоб молодым людям голову не морочили, было бы весьма кстати.
Верно! В эту ночь был дома, а на Евромайдане был в самую первую ночь (когда нас было не более трехсот человек), и в четверг после работы до самого последнего метро стоял. А в ночь идти собирался сегодня, но вот только что выступил Луценко и сказал, что меняем тактику, по ночам больше стоять не будем, только днем. Пойду на завтрашний большой митинг и буду стоять до вечера. Так, что мне стыдиться нечего.
Евросоюз УЖЕ не проглотил, а выступил с резкими комментариями.
Со студентами этими общался, молодые, но совсем не глупые, пожалуй, наоборот, цвет нашей молодежи - Могилянка, КНУ, КПИ.
Может, еще и огреют, я за их спинами не прячусь, на уличных акциях с первых дней прошлого Майдана 2004 года, всякое видел. Между прочим, ночью стоял вместе с сыном. Завтра и дочь пойдет.
Кстати, а где увидели демагогию - я написал абсолютно конкретные факты, которые легко проверить.
Куда пойдем протестовать?С 1 12 по 07 01 суд Киева запретил митинги в центре города.
Вы не отметили-на кадрах видно,что ОМОН действует профессионально,создается впечатление,что он борется со своим идейным противником ,от души,что называется.
Так это вы еще и за Витю Ющенко попку драли в 2004?Кстати где он сейчас? У него все хорошо?Страна сделала рывок в своем развитии за время его руления?Вы стали лучше жить? "нам показали Украину, которой мы не хотим, Украину, подобную России, Беларуси и Казахстану"-как пафосно,неожиданно!Кто показал?А вы до этого не знали? Или вы не создавали эту страну,не жили в ней?.А нынешних лидеров от власти вам с Марса завезли?А может сами..?
"Они хотели запугать, а получили обратный результат"-теперь осталось вывести детей,желательно несовершеннолетних,если ИХ тоже побьют-еще один новогодний подарок для оппозиции-так,streamer?Что касаемо студентов,то во все времена это была самая легко раскачиваемая,незрелая масса,как правило становящаяся ответной за уличные беспорядки.Слишком велика в ней эмоциональная составляющая,отсутствие зрелого подхода и непонимание своей фактической роли в этой массовке.Организаторы всегда использовали студенчество как отдушину при последующих разборках.А такие опытные как Вы чувствуют ситуацию,накаляют страсти и.. сваливают то того момента ,когда дубинки застучат по головам,а фингал для камеры оператора можно и потом нарисовать. Вы указали ВУЗы(с умыслом?),где цвет молодежи,зачем?Чтобы ректора сняли?Органам проще искать?
Вы разодрали свою страну,вы на грани распада и гражданской бойни.Вы этого не видите?
Смотрите ка :) Живые майданутые слились, бота включили. Простой перестановкой предложений и слов в них сей бот пытается устроить тут массовку. Жалкое зрелишше (с)ослик Иа.
Я сам житель Украины и доволен что отложили ассоциацию. Но этого мало, необходимо вступать в ТС. Не совсем понятно поведение Януковича. Я считаю его предателем - он пришел к власти в качестве "пророссийского" политика, а регионалы в бытность Ющенко президентом регулярно выступали на "Свободе слова", рассказывая о преимуществах ТС. Сейчас же с его уст все время слетают фразы о европейском выборе и прочей чепухе, пагубной для Украины. Но отложили - и то хорошо. Второй более-менее правильный шаг за весь срок его президенства. И то половинчатый и корявый.
Насчет евромайдана - если горстка людей выдает свои интересы за общенациональные, спонсируется из-за рубежа и ведет Украину к разрухе, то разгонять их нужно более жестко и в первый же день. Берите пример с Беларуси.
Вчера у Шустера говорили, что с Украиной во всем договорились. Даже денег давали, и Азаров в 2 ночи но 29 сказал журналистам однозначно, что всё подпишем. И вдруг такой облом для ЕС. Говорят, что лично Янукович отказался подписывать, принял единоличное решение. Вот и пойми его. Может он что-то такое знает, потому подписывать не стал. В общем, дело темное.
Не знаю что Янукович знает, но предполагаю, что его удалось убедить ВВ, показав распечатки переговоров "европейских партнеров" , где его впоследствии планирует "слить", отдав под трибунал, а деньги как всегда забрать себе. Да и Сноуден подкинул документов, полагаю. Что то его "отрезвило" и явно было шоком. Такая у меня гипотеза.
И много у нас в Украине людей, готовых признать Беларусь примером? Лично я не знаю ни одного.
Я человек с тыщу знаю.
Покажите мне украинскую политическую силу, выступающую за белорусский путь развития. Была такая - ПСПУ Ветренко, где она сейчас?
Да бросьте вы паясничать. Силы уничтожаются на корню, и в зародыше. Просто истребяются физически, как было с Донбасской Республикой, или упекаются за решетку , как в случае с Марковым, или интернируются как в случае с Прорывом. Много вы назовете во время оккупации антифашистских объединений, действовавших официально. То то. Так весь вопрос в оккупации Украины и контроле над ее политическим полем Западом.
а чем вам Белоруссия не нравится? вам не нравится, что там сохранили промышленность? сельское хозяйство? медицину? образование? пенсии? что там Европы больше, чем в лимитрофах?
БОГДАН ЯРЕМЕНКО, ГЕНКОНСУЛ УКРАИНЫ В СТАМБУЛЕ: О БЕРКУТЕ
Я не могу делать политические заявления. По этому скажу о беркуте.
Напишу по-русски, потому что утверждают вроде как майдан разгоняли отряды из Крыма или Луганска, где по-украински не понимают, украинцев не любят. Ну, и так, возможно, больше шансов, что этот текст прочтут те, к кому я обращаюсь. А обратится я хочу к командиру или командирам отрядов милиции, которые разогнали мирную акцию протеста.
Доступные описания, фото и видео ночных событий свидетельствуют, что мирную демонстрацию не разгоняли, а ликвидировали, уничтожали, предварительно окружив и лишив мирных гражданских возможности спастись.
Так действуют каратели и оккупанты. Так действовали фашисты.
Применив эту тактику и проявив ничем не объяснимую жестокость, вы опозорили память отцов и дедов, вы уронили честь офицера, унизили правоохранительные органы, всю украинскую власть. Вы вбили клин, вызвали волну ненависти между гражданами и властью, чем очень осложнили обстановку в стране, подвели своих командиров, очень осложнили политическое будущее Верховного Главнокомандующего.
Каждый из нас может сделать ошибку. Но не каждый позор можно смыть без крови.
Мне известно, что командному составу отрядов Беркута перед командировкой в Киев выдали табельное оружие.
Примените его правильно!
Гнали перед собой баб и детей, например. В Киеве - погнали перед собой студентов и пенсионеров. А сами, с депутатской неприкосновенностью, отсиживались сзади. А у тебя, Богдан, совести нет - сравнивать "Беркутов" с фашистами! И никакого клина: украинский народ един, он часть России, а присоединение Галиции - ошибка Сталина! Засветился, Богдаша?
//А сами, с депутатской неприкосновенностью, отсиживались сзади.//
Вы так думаете или сами видели?
Я видел Яценюка в двух столкновениях с ОМОНом, и каждый раз он был впереди. Последний раз, в прошлое воскресенье, во время столкновения под Кабмином рядом с ним были Тягнибок, Каплин, Мищенко и Луценко.
Сегодня под утро депутатов там почти не было, руководителей - так точно.
Не застрелятся - кишка тонка, а чести нет вовсе. Но после смены власти будут в лучшем для них случае уволены без пенсии, а то и под суд пойдут.
А что он молчал, когда Марква арестовывали и ОМОН калечил людей. А про фашистов он и не имел право рот открывать, потому что разогнали галицких фашистов с флагами Бандеры. То что сделали мужественные , это подвиг. За это нало награждать, потому что это глоток воздуха и народ почувствовал что хоть иногда, но справедливость бывает.
Это Вы такой смелый здесь, на российском сайте. А я за сегодня ни на одном украинском провластном ТВ-канале не увидел ни одного из интервьюируемых на улицах украинцев, кто бы вот так поддержал действия "Беркута". Думаю, и Вы бы не сказали этого на всю Украину, потому что понимаете, что эта точка зрения поддержкой общества не пользуется. Потом же надо в глаза родным смотреть, соседям, коллегам - могут ведь и руку не подать.
Не смешите Стример. Я высказался на эту ему и в таймере Маркова и в независимом Бюро новостей. Злорадство там льется рекой. И вообще, что вы меня втягиваете в украинцы и граждане . Вы вычеркнули русских из политической жизни, вот и получайте. Нет вам ни сочувствия ни понимания.
Да, читали н ньюс ру. Феерический кретин. Он даже не понимает, что ему надо за такие слова ствол в зад засунуть и нажать спуск.
Оппозиция - антисемит (Тягнибок), еврей (Яйценюк) и боксер (Кличко), - розбудовуют Украину.
У последнего деньги на Западе, оттуда же и жена и недвижимость там же.
Первому (антисемиту) деньги дает еврей Коломойский.
Второй - типичный перерожденец, папа -завкафедрой марксизма-ленинизма, они верны талмуду: 7. Schabouth Hag 6d: «Евреи могут давать лживые обещания для отговорок.
Я гляжу, здесь уже хохлы с москалями друг другу чубы дерут. Им бы врукопашную. Враги наши только того и ждут. А вот вполне мирную работу с Украиной на этой волне действительно надо резко усилить. И Путин будет просто лохои если этого не сделает. Есть шанс додавить, но только с умом.
Поздно! У Украины и России нет общих врагов. Вы ведь имеете в виду Европу и США? Так, какие же они нам враги, если все основные политические силы страны декларируют приверженность евроинтеграции? А вот Россия очень многими воспринимается недружественным государством. Любая попытка вмешательства с ее стороны вызовет волну шумного возмущения.
Враги наши давно уже воспитали янычаров, только внешне напоминающих славян. Не заблуждайтесь, сегодня украински нацисты - кровные, идейные, и непоколебимые враги русских. И искать с ними диалога, все равно что ловить селедку вилкой в черном море .
Разогнали вполне по-европейски - шашками не рубили и на кол не сажали. Чего еще надо этим западенским подстрекателям? Или они готовятся после захвата власти всем своим противникам конфеты раздавать? Сомнительно. После таких заявлений, что звучали на евромайдане из уст "младонаймитов", их надо бы всех немедленно арестовать. Но они надеются на защиту своих западных благодетелей, те их явно в обиду не дадут. В такой ситуации не исключено прямое военное вмешательство НАТО в украинские разборки. Кстати, население Украины в подавляющем большинстве на митинги не ходит, но "евромадан" расшифровывают почему-то исключительно как "еврейский майдан". России бы в таких условиях срочно мобилизовать своих мидовских бездельников на Украине, чтобы они хотя бы срочно выдавали российские паспорта прорусской оппозиции, а далее и всем этническим славянам. И сколько можно издеваться над статусом посла России в Украине? Неужели кроме Зурабова нельзя послать русского всем сердцем и душой человека, понимающего всем нутром глубину проблемы отношений между нашими все еще братскими народами?
Совсем не братским, глубоко ошибаешься. А свой паспорт засунь себе глубоко.
Грех это! А насчет послов: сначала Черномырдин, потом Зурабов (не к ночи будь помянут!), который каким-то фондом заведовал. И то, и другое - явно не лучшие носители российской государственности. Прощения просим, недоглядели!
+, но это назовут грубейшим вмешательством и прочая :)
Ну, пипец Яныку. Решился идти по сценарию Путина и усиливать репрессии. Нервы не выдержали. Решение как решение, принял, ну что ж. Есть проблема. Янукович - слабак. В 2004 некто Медведчук, главнынй подтасовщик выборов и серый кардинал Кучмы, предлагал раздаваить майдан танками. Кучма отказался. Сейчас живёт как человек, я его не люблю, но за то, что не допустил крови, уважаю. Так же к нему относятся ну если не все, то подавляющее большинство украинцев. Переняли манеру мериканцев - всех президентов, и бывших и нынешних, называть - "господин президент", так к Кучме и обращаются. А этот... Зек он и есть зек, там в психике необратимые последствия произошли. Проблема его в том, что не все олигархи за него. В силу этого есть телевизионные каналы против Януковича. В такие дни, как сегодня, как вы понимаете, новости смотрят исключительно по таким каналам (у нас, например, это 5-й канал, так и называется). Кстати, правду говорить очень выгодно, аудитория увеличивается на миллионы - я не оговорился. В 2004 антикучмовские канала сильно поднялись на рекламе и-за этого. Так вот по антиправительственным каналам говорят, что думают. и на встречах всяких журналисты возят по столу президентов, и будут продолжать это делать. Вчера подал в отставку руководитель администрации президента Левочник. А его жена написала в соцсетях - "после разгона майдана Янукович окажется в изоляции". Конец цитаты. Есть, хвала Господу, и на Украине ещё люди с совестью. Оппозиция договорилась о едином кандидате на
А что, поближе к Украине никого не нашлось? Кроме Левочника?
А что, Путин репрессии проводит? Огласите весь список репрессированных. Перестаньте бросаться штампами. Мы уже прошли через это в 1990-х г.
Действительно забавно, как у хохлопитеков слабо с фактами. Пономарев старший, торговался я японцами о сдаче Курил - на свободе. Развальный - на свободе. Шендерович, Лимонов, Каспаров и прочие демокгаты - на свободе. При этом теле и радиоканалы, "Rtvi", "дождь" и "эхо мацы", проводят подрывную работу против целостности России. Недаром Путин попенял Венедиктову, что в его передачах о том, что "американские ПВО на границах не представляют угрозы" они перегибают палку. И это все. Для сравнения. На Украине нет каналов оппонирующих официальному курсу на "евроинтеграцию".. Есть всего один одесский АТВ, открыто против евроинтеграции и за русских язык , владельца которого упекли в тюрьму. Так и этот канал закрывает нацсовет по телевещанию. А теперь и шьют уголовное дело за "призывы к свержению власти". Майданщиков за это с их "пятыми каналами" можно сажать сотнями. Такая власть- таково лицо хохлизма.
что за бред... сильный, славбый - я уже писал, что в 90х в таджикистане поставили слабого Рахмонова, который всех устраивал - теперь это солнце нации Рахмон... по каналам - в РФ есть вполне антироссийский Дождь и Ухо, и ничего, живут, власть ругают, вон на ухе всемерная поддержка ваших побитых идиотов, демократия... кстати, лучше бы жена Левочника сказала, где окажется Левочник... ну баба то - дура...
Молодец Янукович, хоть раз в жизни совершил мужской поступок.
Митингующие заявляют, что в операции участвовала тысяча стражей порядка, которые избивали людей дубинками и увозили в отделения.
---------------------
этих западенцев продающих украину за 100 гривен, вообще расстреливать надо.
Вот фантазия разыгралась. Пора к врачу на укол. Приятно мечтать о расстрелах в смирительной рубашке...
да, а за сколько вы стоите на вашем сборище..?
только не надо трындеть что за индею и забесплатно...
ну, сколько стоит украина для недополяка?
Ну это нормально... Понять что у человека может быть какая то идея таким как вы невозможно. У барана в отаре роль одна слушать хозяина. В 1991 вот такие как вы и про...ли СССР, и тогда ведь помалкивал, зато сейчас осмелел ( правда только на форуме ) и захотел расстрелов. В твоих мечтах сотни тысяч убитых украинцев или как ты выражаешься недополяков ( возможно убитых лично тобой )... Но тут приходит санитар...
Янукович молодец, что наконец-то разогнал эту шушеру.
Только мне непонятно, как ЕС собирается теперь с ним вести преговоры в марте о подписании соглашения, как было объявлено вчера. Или они к тому времени про это забудут, как вчера уже забыли про Юлю?
Или уже всё и на соглашение с ЕС можно забить и уже ничего не будет?
Как? Да примерно так же как ксендзы вели переговоры с Козлевичем - "Опометайтеся, пан Козлевич! Опомятайтеся!" (ЕСу от Ильфа с Петровым)
Беременных хипстеров Беркут много положил?
А какой знатный срач на Ухе Мацы идёт, это просто пестня :)))
Пойти потроллить чтоль наших пгавдогубов?
Хрен там :) Наши либеральные рукопожатные бгатья проявили чудеса борьбы с путинистской пропагандой и забанили вполне невинный пост.
У нас в Вильнюсе митинг, разрешённый между прочим, разогнали с применением резиновых пуль. На Украине ещё до демократии не доросоли. Только дубинки применили.
У нас в центре города вообще митинги запрещены.
через этапы, как говорил Михал Сергеич. Сначала - дубинки, танки - потом! Это его выстраданный опыт...
Сдаётся мне, Янук, впервые подумал головой и принял верное решение без подсказки (ну без явной). А станут говорить что это Злой Вован всё устроил :) Таким образом пендосы получили по зубам в Сирии, а теперь ещё и на Украине. Тенденция, однако.
Вспомните историю, вспомните Богдана Хмельницкого, определившего на долгие века дружбу Украины и России. Кое кто уже забыл за 350 лет тот факт, как Речь Посполитная (Польша) УГНЕТАЛА Украину.
Наплюй на сказки про польское угнетение, там были вопросы религиозные, как во всей средневековой Европе. То что вытворяли цапки ордынские в Украине, не сравнимо, Голодоморы чего стоят. И это под единым якобы флагом подоночного православия московского разлива.
Да ладно лапшу вешать. Спроси у сербов и болгар про орду и про "цапков московских". Почему подполковник Евдокимов разорил гнездо Мазепы. А потому что видеть на дорогах русских солдат с содранной кожей и замученных на колах, стало невозможно. И гнездо этих мазеповских цапков было уничтожено.
В 32-33-м годах во всем мире был экономический кризис. СССР - не исключение. А голод был везде, и в России тоже. Впрочем, Украина тоже Россия. А ДнепроГЭС им строили все народы СССР. Так что не надо нам подбрасывать...
не рассказывай селюковские сказки народу про щедрость панов польских.Цапки - эти вы бандерлоги польские из орды. польша при помощи орды татарской и уничтожало русских и их ассимилирвала. Господа стали панами, ввели веру совмещённую ужа с ежом- униатскую. А правило первой ночи, а отдача в аренду евреям православных храмов. Кстати голод на украине и организовали твои же соплеменники, и не только на укрине, но всей России- поволжье, дон, кавказ, сибирь. Кто в 17 году пришёл к власти, твои же местечковые земляки. Кто был во время голода на украине руководителем - каганович, мехлис, землячка и еже с ними. Кто в 18г. организовал кровавую украинезацию - твои местечковые земляки. И сейчас кто руководит оппозицией теже - тимошенко-грян, луценко, кличко, тягнебык-фродман, порошенко, яйценюк и т.д и т.п. Причём здесь русские и причем здесь кремль.
а примеры того, что "вытворяли цапки ордынские в Украине" будут? кстати, так как вы находитесь все же на русскоязычном сайте, то пишите правильно - НА украине...
Это в голове у тебя голодомор :) Чудо канадское. Вы даже выставку организовали, повесив фотки голодомора в СШП 20-30-х годов, кретины :)
Янукович, бей оранжевую заразу, иначе Украина падёт! Да здравствует дружба русского и украинского народов! Смерть оккупантам из Еврос оюза!
молодец Янукович! Давно пора! Вот бы и московским властям навести порядок с разной болотной швалью. Конец цветным революциям! Славяне будут жить своим разумом, а не по советам литовских сателлитов! А Запад пусть заткнётся про права - они против своих "вольнодумцев" дубинками дубасят - никого не спрашивают!
Овощ просто по старой привычке занялся рэкетом. Кто больше даст денег и даст гарантию что его опу прикроют от народа, тому и отдастся.
Весной уже будет окончательная точка. Или туда или обратно в Азию. Если в ТС, это будет слишком дорогая цена для России, и будет начало конца Евразийскому союзу. Украина слишком много будет съедать, в РФ таких лишних денег нет. Значить кому то в России придется выложить зубы на полку.
Цена разве сопоставима со славой собирателя земель? Путин хочет войти в историю как собиратель, а войдет как разрушитель.
Украина не Кавказ. Как бы зубы не обломать от такого куска.
Позорище! Вернулся 2004 год, когда оппоненты писали из под моего ника. Это называется: по существу им возразить нечего. Короче: постинг от 14:50 не мой.
Первое. Украина в ближайшие год-два ни в ЕС, ни в ТС не вступит.
Второе. А если когда и соберется в ТС, то никто содержать Вас украинцев тут не станет.
ТС - это не СССР, когда Украину дотировали из союзного бюджета. И Россия этим опытом сыта, больше такого не будет никогда.
Будете пахать сами. Как потопаете, так и полопаете, а нахлебники на правах незалежного государства России не нужны. Разве что областями некоторыми переметнетесь в Россию на правах губерний - тогда насчет некоторых подумать можно. Да и то о тех, кто не с Галичины - эти пусть у Вас остаются. Рассадник национализма внутри России не нужен.
сам научись работать, и запомни природные ресурсы России тебе не принадлежат, а Украина обойдется без тс и ес
а зачем ВСЯ нынешняя Украина? Новороссия - это часть России, временно оккупированная, должна войти в РФ, Малороссия - независимое государство - в ТС, Галичина/Украина - В АссЕС...
и да - ежели такое случится - офисный планктон с Москвы может будет получать меньше... но что важнее - благоденствие московского планктона или собирание русских земель?
Украинцы, не опускайте руки, боритесь, иначе, ваш хитрый трусливый бандит Янукович превратится в полномасштабного диктатора, как Путин или Лукашенко!
Только мера сопротивления определит степень вашей свободы! Сопротивляйтесь!
Украинцы, Януковичу глубоко плевать, подняты у вас руки, опущены, и вообще, из какого места они у вас растут! - В любом случае, руки у вас слишком коротки, чтобы свалить Януковича, и продать Украину Западу! Украинцы, сопротивление бесполезно!
Ищи дураков! Кто "лидеры" оппозиции? - бандеровец Тягнибок (бывший уролог), Яценюк (Сеня-кролик) — политический клон Ющенко, боксер Кличко с одной извилиной, Луценко, бывший министр МВД, еще недавно мотавший срок в тюрьме за растрату госсредств в особо крупных размерах, ну, и, конечно, мошенница Тимошенко,изображающая из себя страдалицу, прокладывающую своей «межпозвоночной грыжей» дорогу Украине в ЕС.
Шарлатаны. Ничего вылечить не могут, зато "общеукрепляющие" по 500 рублей за банку прописывать любят. С именным штампом!
Да уж, "солидная компашка"
Да украинцы, борьтес за свободу корпорации разграбит вашу страну, за возможност вас сделат рабами западных педофилов, за то чтобы могли содержат колониалную администрацию и оплачивали все налоги, отчисления по европейски пока транснационалные корпорации регистрированные в офшорах увозили прибыл генерированную вашим трудом. Сейчась государство вам ничего не дает, но и мало чего берет. Когда придут колониалисты вам тоже ничего не дадут, но зато вам придетса оплачиват все по полной. Разве опыт ваших западных соседей ничего не научил? Или настолько ослепила пропаганда колониалистов что сами мечтаете продаст свю страну и свое будущее евробюрократом за право быт их рабами.
Войну со своим народом Янукович начал без предупреждения и по гитлеровски традиционно - в 4 часа утра. Конец тоже будет соответствующий. Убрали Гитлера, уберут и подлого Януковича.
Галичия - часть Польши. Так что скоро все станет ясно.
А ты уверен , что Донецк и Одесса хотят под хвост западу смотреть?
Большую ошибку совершил Янукович, что испугавшись дельтапланериста, пошёл у него на поводу. Украинцы ему этого не простят...
Будь в свое время Ваш блаженный Кучма поумней
возможно сегодня Беркуту и работы не было-бы.
а якобы это кто?
Я говорил, у Янука один путь - федерализация У и вхождение в ТС. Других вариантов то и нет. При всех остальных у него отберут и деньги и власть и свободу, скорее всего. Да и олигархи на У тоже должны понимать, денежку гейропейцы отнимать научились давно и качественно. Лет этак пятьсот практикуют. С нашими хоть договориться можно, как Бацка или Назарбай. А у тех не забалуешь. Чисто бизнес, брат, ничего личного.
Янукович сам подписал свой конец,как политика.Его режим начал обратный отсчёт.После его неотвратимого падения посыпятся родственные диктаторские режимы в России и Белоруссии.Хотя это было предопределено заранее.
Смеятся сам будешь над своим прогнозом, когда поумнеешь!
Янукович опирается на молчаливое большинство украинцев.
Не говори гоп, пока не перепрыгнул. Если он сделает всё то, что обещал своим избирателям - официальный русский язык и более тесные отношения с РФ - быть ему президентом и далее. Вряд ли У выдержит ещё одного прокаженного или ещё одну Жулю. Вот уж где ворюги так ворюги.
Господа майданутые, срочно скупайте недвижимость в Лемберге! а то подорожает!
Запукры перепутали Киев со Львовом. Номер не прошел.
ну наконец то определился Янукович, давно пора надо было дать по зубам всей этой сволоте
Наконец-то!
Заждались уже, нам этот цирк с майданом в 2004 надоел, все-же власть на Украине есть, а то мы с друзьями уже сомневаться стали.
Пусть идут "розбудовувати краіну!".
Сегодня на рассвете весь миролюбивый украинский народ узнал, что ждет нас в связи с интеграцией в ТС и прочие связи с российской диктатурой чекистов-зэков. У нас свои мусора и зэки-братки навеки. Ваших шакалов нам и даром не надо, а своих нам будет легче притоптать. Так что "братский" русский народ, пшел вон1
Посылайте вон кого - нибудь другого. А "братский" русский народ придет на Украину, когда сам этого захочет. Это во - первых.
И от, так называемой российской диктатуры, Украина, в конце концов, никуда не денется. Это во - вторых.
Что касается шакалов, единственный шакал в данной ситуации - это оппозиция Украины, которая скулит и шастает вокруг Евросоюза, вынюхивая, где и чем можно поживиться на халяву. Это в - третьих.
Нет достойных людей в руководстве Украины. Одни урологи и боксеры.
А я тебе одно скажу, кацапская собака, приди, и я тебе яйца отрежу и жене твоей отошлю
Ой, как "страшно". Я так "испугалась". Но не стесняйтесь, продолжайте свои угрозы, флаг вам в руки. Как говорится: "Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось." Единственное, что я хотела бы вам заметить, это следующее: смотрите не надорвитесь, защищая "завоевания" вашей оранжевой революции, а то как бы ваша "борьба" не перешла в полную "капитуляцию". Вы и подобные вам люди всегда сильны только на словах, а на самом деле вы и ломаного гроша не стОите.
Вы к нам!
вы списки местных ваших бандеровцев подготовили? чтоб, когда власть вернется, раньше их к Коменданту российскому успеть, сдать их... смотрите, а то ваши соратники вперед вас продадут " кацапским собакам"...
Ты, наверно, инвалид убогий, что так за клавой расхрабрился, не захлебнись слюной, западэнец несчастный. Русские всегда за своим возвращались -заруби это на своем прыщавом носу.
Воен ты наш форумный :) Поди лучше на майдан, с Беркутом сначала схлестнись :)
Только дурака учить - только портить.
Мало дали. С евробыдлом только так и можно.
Донское, эсесовское антисало, весь инет обос-ло. Чтоб ты сдох, чмо проклятое, и весь русский народ, путин ему в рот
Почитайте украинские форумы, например, ЦЕНЗОР.НЕТ. Вот там сплошь такие умники-европеоиды матом друг друга поливают. И титло ведь себе придумал с намеком на"пьяную" Россию. О чем с ними говорить? Даже на весьма удаленных гектарах находится противно.
Взаимно.
надо бы КМу давно было ввести регистрацию на форуме,
чтоб всякая мразь не пролазила...
Врешь, крыса. Все только начинается. А две тысячи януковских головорезов против сотни людей, оставшихся на майдане ночью, это страх. Посмотрим, что будет днем, когда сотни тысяч людей выйдут против нескольких тысяч гопников. Как быстро эти гопники добегут до Днепра?
Малороссия - часть России! А с вашей Галичиной разбирайтесь сами - самостоятельного значения этот гадюшник не имеет.
посмотрел вебкамеры по украинским городам - что то тихо везде, где рррреволюция то? где миллиарды не желающих мириться с тиранией?
А где ж Госдеп столько денег наберет? Они тоже считать умеют. И количество придурков ограничено финансированием. Но как же приятно, что вы отгребли по полной. Титушкам Слава! И памятник на площади независимости , где они будут эпически отображены в стиле 300 спартанцев. Даешь контрреволюцию!
Нужно быть самоубийцей, чтобы разогнать Евромайдан, потерявший основной лозунг… он подбросил новый лозунг Майдану «Долой Януковича!» Что-то плохо верится в глупость Януковича.. не Азаров ли это?
Истинный патриот Украины!
Дело в том, что этот евромайдан это голый король. Это миф о "единстве народа". Поэтому разогнали всего лишь платных американских провокаторов. Если дойдут до источников финансирования и посадок депутатов за госизмену, в виде сотрудничества по подрывной работе против государства Украина с госдепом, тогда будет бесповоротная победа . А пока полумеры. У гидры надо отрубать все головы.
отрубвать гидре головы,априоре,дело безнадёжное,и конрпродуктивное.
Поймите Антисало,дело не в самом майдане,следствие всё это.Причина гораздо глубже.
Общественно-политическая система позволяет всё продавать и покупать...и Родину в том числе....всего только бизнес.
Систему менять нужно.
это да... и самое веселое будет тогда, когда эти "депутаты" и "защитнеги народа" начнут друг друга сдавать с потрохами...
Сегодня весь народ УКраины узнал, что в стране есть власть и есть Президент. Никому не позволено диктовать свою волю всему народу через сборища на майданах. Бездельники с западни решили, что они выражают волю всего украинского народа и им позволено всё. Хрен вам, недобитые! Западные ваши друзья , конечно, поднимут вой, но считаться будут с Януковичем, показавшим им всем смачный кукиш , который пришлось полобызать всей этой публике. Грантов вы скорее всего больше не получите и Янукович об этом позаботится. На треннинги в амеровское посольство тоже бегать больше не будете. Страна увидела, что у неё есть Президент, а не баран-предатель из бойни. Заодно он же посмотрит на целое стадо прикормленных баранов из стада т.н. "оппозиции". Для вас , недобитки, лучшая наука- это беркутовская дубинка и желательно по мозгам, чтоб быстрее доходило. Будет мало - приходите ещё . Научим...
Не стоит так обольщаться насчёт Янека.
Если мне не изменяет память,дык он заявил,что весной,полюбому подпишем.
И от слов своих,вроде как не отказывался.
Я бы так не утверждал. Жизнь приучила нас, что все еще может сто раз измениться. Янукович показал насколько он нестабилен. Дай Бог, чтобы он сейчас сжег все мосты. Но повторение с упорством попугая что "наш выбор Евросоюз" настораживает.
принял правильное решение, делает ему честь! А яценюкам деться некуда, они - часть Польши!
Чудесные превращения януковича: вчера, когда он одной ногой стоял в Евросоюзе, он утверждал. что народ имеет право на мирные демонстрации, Сегодня, прильнув к НЕСМЕНЯЕМЫМ путину, лукашенко и назарбаеву, он решил удерживать власть силой.
Что ж, сатана ему в помощь.
Врешь. Врешь, как всегда. Право выходить на мирные митинги, демонстрации и шествия записаны в Конституции практически всех демократических стран Запада. Для множестве других стран даже далеких от демократии это ЧП. То что произошло в Киеве это не "нормальная реакция любой власти". Даже совершенно недемократический режим в Венесуэле себе такого не позволяет. Почему ты непрерывно врешь?
- обязана позволять - любая власть. В Лондоне, Нью-Йорке, Пекине - везде! Считаются только с силой. Мало вам? Долой "бархатные" революции под эгидой НАТО!
в смысле ЧП? а что было в Афинах, входящих в ЕС? сами найдете или вам найти? а в Париже? в других городах просвещенной Европы? бунт должен караться, и желательно так, чтоб не возникло нового - как можно быстрее и жестче!
Это вас майдауны и запукры надо загнать в Польшу и Галичину, чтобы не мутили воду и не отравляли жизнь нормальным людям. Вот там и ассоциируйтесь с европейсами,- а простые люди на Украине, хотят нормально жить и работать, а не искать себе врагов в России или ещё где-то. Умный ищет себе друзей, а только амбициозный дурак вечно находит лишь врагов.
Это кто миролюбивый народ, бандерлоги и "сволота, которые ПРИЗЫВАЮТ СВЕРГНУТЬ власть и которые штурмовали кабмин? Ты миролюбивый клоун, хотя бы следил за своим языком, называя русских шакалами,чем же ты клоун будешь топтать власть?
Какие неженки, пальцем их не тронь. Собрался сброд со всей Украины, да студентики у которых в голове еще пусто. А шакалы те, кто эти митинги организовал.
Украинский народ это сброд .
А когда, интересно, студенты учаться или это там у них пары проходят, заодно и практика.Теперь понятно откуда берутся нынешние специалисты, которые и таблицы не знают
У хохлов всегда во всем виновата Россия!
вот он - европеец! культура так и прёт! толерантность, уважение к другим - через край... надеюсь, в СБУ ваш адрес найдут и на карандаш возьмут... чтоб, в случае чего, заранее "притоптать".
Отнюдь, бандера недобитая, привыкай, скоро вас в ЕС отпустят тремя областями с голым задом. А когда начнёте бунтовать, мол кушать хотим, вас газом и резиновыми пулями демократично будут разгонять. Мне даже вас не жаль, тупых западенских полу толи поляков, толи австрияков, безродных.
Обращайтесь -всегда поможем!
Власть должна ответить за все это! Не власть а банда!
Девочка, а может банда как раз на площади? Может это не они, майданутые, устроили провокацию с автобусом СБУ. Что выпросили- то и получили. Кстати, так получают везде, где выходят за рамки дозволенного. Такова демократия!
Власть в кои веки показала себя властью. Вот только хватило бы у нее принципиальности раскрыть источники финансирования , и организацию подрывной борьбы против украинский государственности у участников майдана. И хватило бы воли посадить вожаков. Надолго.
дык... осталось только посла некоей страны выслать и все потихоньку устаканится...
Интересно, последуют ли санкции от Европы. Неужель объявят Федорыча нерукопопожатым и невъездным после разгона оппозиции? Если нет, то налицо двойные стандарты.
А ведь по-сути, весть о силовой зачистке в Киеве, просто отличная! Теперь Януковичу для переизбрания понадобятся 2 обязательные вещи: 1. Провести референдум ТС или Ассоциация, 2. Сделать руссий язык государственным. Иначе он попадёт на нары.
через этапы, как говорил Михал Сергеич! Сначала - референдум, и только потом - танки!
"Теперь либо я веду ее под венец, либо она ведет меня в суд."
Если украинская оппозиция, по причине своего скудоумия и недальновидности не желает понять, к каким катастрофическим последствиям приведет Украину вступление в ЕС, то ей надо жестко вправить мозги, как по данному вопросу, так и по ряду других "заблуждений". Бойцы "Беркута" справились с этим делом оперативно. Януковичу следует продолжать в том же духе, и полностью перекрыть кислород оппозиции.
Я за обьединение России, Украины и Белоруссии - единую нацию русских народов. Пришла пора русским людям переходить на собственную концепцию развития и управления как было в прошлом.
\\\\\\\\\\\\
Наша сила в единени русской нации, которую сегодня искусственно разделили. Ведь именно обьединения разделенного русского народа и боятся больше всего наши внутренние враги, троцкисты, космополиты и силы антихриста.
Только не "русских народов", а славянских народов!
Объединение,с некоторой натяжкой возможно Украины и России.
Белорусь,объеденятся с Россией в принципе не хочет..как это не странно.
Раздельное существование,это пока единственная но не надёжная защита республики от воровской олигархии России.
5+++++++++
Так держать. Согласен, если им позволить, сядут на шею и удила накинут. А Яйценюка вообще посадить за призывы к свержению законной власти.
А не надо было самим борзеть - газом брызгать, СБУ из машины вытаскивать, кидаться в Беркут и т.д. Пока вы песни пели и жгли костры в бочках - милиция должна быть на дежурстве - никаких выходных, долго этот мумение продолжаться не могло.
Молодцы! Если с 5-ой колонной иначе,то они сядут на шею.Пример-Россия.
На войне как на войне. А это война за Украину- станет она колонией Германии или нет. Время иллюзий закончилось.
На войне обе стороны вооружены. А на Майдане безоружные люди, которые мирно митинговали и вооруженный до зубов Беркут.Никакой аррессии, никаких силовых действий не было. Накануне вечером Генпрокурор клялся, что никто не тронет мирное собрание.
А воевать надо в другом месте. Правящая клика опустила страну до немогу. При этом 27 долларовых миллиардеров, доходы которых растут, как на дрожжах.
Это войны нового типа. Войны в Ливии и Сирии тоже начинали безоружные демонстранты. Затем появлялись "неизвестные снайперы", затем начиналась кровавая баня с откатом в каменный век. Вам это надо?
Совершенно верно. Есть заказ на украинский Тахрир. Нас хотят ввернуть в каменный век. Бывший разведчик киевлянин Разумовский говорит, что для Украины приготовлением сценарий погружения в полный неуправляемый бунт, где будут править бал мародеры.
не, не будет Тахрира и мародеров... ибо в течении суток в Киеве и других городах Малороссии появятся российские комендатуры... и самые свидомые будут стоять в очередях с просьбами о карточках на муку и масло...
Советую в Ютубе найти "Разумовский: Януковича ожидает участь Каддафи"
Но интересен этот ролик не Януковичем( о нем полслова) а подоплекой теракта в Днепропетровске, и прочими просим зодчими на Украине вещами. Причем сам Разумовский это интересная личность: он пытался передать Крыму Чф , сделав его вооруженными силами Крыма, набирал добровольцев в Сербию, недавно в я
Сирию, какое то время работал с Путиным. Кстати странно, что редакция КМ до сих пор не дала слово этому человеку. Например во время марша галицких фашистов на Крещатике, он вышел в фашисткой форме и "приветствовал" нациков.
будет еще больше. Кончайте, ребята, базар - работать надо, а не глотку драть.
удивляюсь вашему упорству....вы что думаете , что вы нам нужны здесь в германии ? Могу разочаровать ,это не так , вы для нас враги ,как были так и остались. мы даже своих с востока ,бывших ГДРвцев не любим ,а вас босяков и подавно .
К сему Густав
Однако, смею заметить, не все русские такие дураки, как украинцы - в 45-м вам наваляли, но Германия должна быть союзником России, если она не хочет, чтобы англичане снова руководили русскими!
вы не с Киева пишете? что там с автобусом СБУ было?
укр,не смеши мои старые тапочки.Мирно митинговали -в шесть утра то.Нормальные люди в это время спят,а проплаченные идиоты бузят,вот их и успокоили.
«Майдан по-зверски зачистили. Десятки раненых. Десятки задержанных. Такого Украина еще не видела», - пишет в Twitter депутат Андрей Шевченко.
================
Надо же!!!
Палками!
Да газом!!
Не палками, а "евродемократизаторами".
Ведь за что боролись и стояли на Майдане, на то и напоролись!!!
Выполнение законных требований полиции,_
это краеугольный камень европейского порядка и законности.
Как на недавних событиях в Америке , Европе, в Греции.
Там тоже отдубасили будь здоров.
И лбов поразбивали порядочно.
Полиция, дубинки и силовой разгон несанкционированных митингов и демонстраций,- это неотъемлемая часть европейской демократии.
Не понимаю я этих хохлов. САМИ (!!!) стремятся к ЭТИМ ценностям, а когда получают этими "ценностями" по любу,- возмущаются.
Сами разрывают отношения с Россией, а когда Россия начинает СБЯ ЗАЩИЩАТЬ,- они опять возмущаются.
С идиотами так и надо делать. По-иному они не понимали и не поймут. Сам украирец м живу в Литве. Очень хотел что бы пожили они по-европейски: зимой только за квартиру уходит почти вся зарплата, а у пенсионеров только за отопление -вся пенсия. хорошо если есть кому помочь или есть ещё супруг. Стипендия мизер. Бесплатным мест в ВУЗах с каждым годом всё меньше и меньше. Учится за рубежом выходит дешевле. По всем прогнозам в Литве сейчас должно было бы быть 4 миллиона человек. Фактически - толькь 2,9. Почти 800 тысяч уехало. На пенсию с 65 лет. Хорошо, Евросоюз для поддержки штанов выделяет каждый год по нескольку миллиардиков. Чего Украине даже не обещали. Ждём в Европе! Кромегорилки "Немиров" ничего украинского нпм не надо. Быстрее вводите наши расценки на коммуналку и закрывайте все предприятия, где работает свыше ста человек. Мы откроем у Вас в каждом городе наши МАКСИМЫ по рижскому проекту.
А Януковича ждет судьба Каддафи. Еще ни кто не мог на Украине идти против воли народа.
Вот только со святым шахидом (если будет на то воля Аллаха) Муаммаром
Януковича сравнивать не стоит.
Это две прямопротивоположные личности.
Один обворорывает страну(вот только не надо про руки кои не крали),и готов продать её(Родину Европе)
Муаммар погиб защищая страну и Родину.Если бы Янек,сделал бы хотя бы четверть,того,что сделал для Ливии Кадаффи,дык не смотрели бы простые украинцы в Европу.
Так,что смерть мученника-не для Янека
Гетман Мазепа. И гетман Скоропадский. На иностранных штыках. И оба раза неудачно.
Да нету у народа воли никакой. Есть дурь и недальновидность. Потому и довели всё до ручки.
Всего за трое суток были собраны 100 тыс. голосов на сайте президента.
США Барака Обамы под петицией с просьбой ввести санкции против президента Украины Виктора Януковича за отказ от подписания соглашения об ассоциации с ЕС.
Теперь сенат США обязан рассмотреть обращение граждан. Срок сбора подписей под обращением против Януковича истекал 26 декабря 2013 года — собрать 100 тыс. голосов удалось за каких-то три дня.Об этом сообщает ЛІГАБізнесІнформ.
Читал, что кто-то зашел на сайт просто посмотреть, а его сразу автоматически зачислили, как подписавшего петицию. Причем под другими петициями там надо как-то регистрироваться, а здесь сразу - автоматически, даже нажимать ни на что не надо. Вот такие у них подтасовки.
А может на сайте президента США начать собирать подписи о санкциях против Украинской оппозиции? Интересно, сколько голосов наберет.
Правильно сделали, что зачистили, хотя надо было делать это раньше. Теперь надо не позволить поддержанным западом оппозиционерам раскрутить процесс скатывания Украины в хаос.
Малороссия - часть России. Галичина - часть Польши. Ну ее...в евросоюз!
браво. правельно сказано.
Ну наканец нагнали этих бездельников страна трудится а какието 5тыс.качели качают!работать лучшеб ишли оппазиция как всегда нет чтоб доказать что нежно страну поднять начинают палки в калеса пихать другова от их и ожидать нечево было только горлопанят
Были выборы, выбрали власть, выбрали раду, спокойно работайте в раде с теми, кого выбрали, если их меньшинство, то делайте через выборы, чтобы их было большинство, если нет, подчиняйтесь законам, которые рада принимает, если что-то не нравится идите на выборы.
А бузить не надо.
Украина однозначно обойдется без евросоюза и НАТО. Однозначно! Если они войдут В ЕС - то оттуда никогда не выйдут. Вход - рубль, выход - 10.
надеюсь, "студентов", которые вместо того, чтоб "грызть гранит науки", тусовались на майдане, отчислят и отправят поднимать родные сёла...
Напрасно это Янукович, надо было демократичнее, чтоб сами передрались, или грипп какой, а ещё лучше понос. А так пугало делать станут амнести всякие - технология отработанная. Нельзя так с кандачка в эру айподов, нельзя...
Это - ошибка. Нельзя перескакивать через этапы! Сначала - обращение Президента к народу, и только потом - танки!
как сказали в Майле - кто хочет в Европу - бегом в Молдавию, только молдавский пусть учат...
Ну спасибо за добрые слова. Особенно впечатилило "Власть ИМЕЕЕТ право защищать себя". А на кого нападала эта молодежь? и чем она грозила власти? накануне в город завезли 3 тысячи боевиков, в том числе переодетых милиционеров, Беркут из восточных областей.
Такой жестокости еще не было в Киеве. Ждет Януковича судьба Мубарака...
Не надо про Мубарака. А то ведь можно вспомнить, что случилось с Мурси.Искренне желаю этого всей прозападной Украинской своре.
Ну и посмотри, что стало с теми странами, которые продали и себя и своих лидеров.Ты вот судьбу Мубарака разглядел, а то, что с Египтом происходит - не видишь.
Все знают чем заканчиваются подобные выступления -- свержением власти. Это уже было в той-же украине (оранжевая революция). Власть обязана защищать конституционный строй и пресекать попытки свержения законной власти. Если кому-то не нравится, его проблемы. Сегодня по Евроньюс показывали "народ" на майдане. Разукрашенная фифа лет 50 на английском объясняет корреспонденту как украинский народ хочет в Евросоюз. Вопрос: --Эта мадам и есть Украинский народ??? А может народ это и шахтёр, и доярка, и бухгалтер тоже? Обидно за Украину, честное слово.
Шуирк, в тех событиях верховный суд Украины признал фальсификации.
Власть сама нарвалась. Повторные выборы показали реальную ситуацию.
ВС вообще ничего тогда не доказал. Установить нарушения повлиявшие на исход, можно было только при пересчете голосов. Но голоса не считали, приняв к сведению голословные утверждения оранжевых. Более того ,не было приложено заключение экспертизы относительно талонов, которыми размахивали оранжевые. И самое главное, что у этого суда не было полномочий рассматривать выборные дела. Это, по конституции, исключително прерогатива Центризбиркома, единственного конституционного органа, имеющего полномочия проводить и оценивать выборы. В итоге этот суд это цирк.
ну дык... у вас же нефальсифицировано только то, что вы сами скажете. а если кто то несогласен - майданом ему, так?
Да для вас молодежь - дешевый материал для провокаций. Глупая, неопытная, безденежная. И хорьки вроде яценюка с депутатской неприкосновенностью сзади, как за живым щитом.
нам не брат! Провокатор, за молодых ребят прячешься...
Не прикрывайтесь молодежью, которая не понимает в каких политических играх участвует и которой просто задурили голову Ваши яценюки и кличко!
Вот Вы взрослый человек, то и идите туда самолично! Но Вы не пойдете, потому что понимаете - власть не потерпит, чтоб кто-то ее шантажировал. Избрали украинцы Януковича, теперь обязаны слушаться!
За Януковича проголосовало большинство избирателей, и это факт. До следующих выборов он вполне легитимная власть, в том числе и по европейским меркам - чего не скажешь о мутных раскачивателях этой утлой лодчонки...
и да, "брат", иди на..Европу, можешь через Грузию, они асоциировались..
Хорошо сделали, что зачистили евромандунов. А Янукович начинает принимать правильные решения, отрадно.
А Януковича ждет судьба Каддафи. Еще ни кто не мог на Украине идти против воли народа.
Януковича ждет судьба Пиночета. Тюрьма и дурка.
Наконец-то власть показала, что она власть. И не надо иллюзий - наверняка большую часть собравщихся ночевать на майдане составляли боевики оппозиции. Простые граждане противостоять спецназу не в состоянии таким образом, как описывается в этом тексте. И если боевикам досталось, то и правильно - государство легитимно в применении силы!
А кому не нравится президент, власть и ее решения, то вот будут выборы, там и выступайте. Агитируйте за свою платформу и обращайтесь к избирателю - вот так положено вести себя в демократическом обществе, а не драки с полицией устраивать.
При правах и свободах уровня Белоруссии
особо не поагитируешь.
Зачем оно нам надо?
Оранжевые должны быть благодарны за столь мягкую зачистку. В конце концов, законы затем и пишут, чтобы их нарушителей примерно наказывать. А "Беркут", лишь вежливо вытеснил юродивых с площади. Вопли об, якобы, избиениях, старая тактика провокаторов служащая определенным целям. Запад спровоцировал беспорядки и теперь должен иметь повод обвинить в жестокости и вероломстве власть. Для Запада народ, это прикормленные их спецслужбами или оболваненные бездельники на майдане. Миллионы не согласных быть вторым сортом в ЕС он, Запад, в упор не видит.
Факт, что митингующих профессионально готовили, и платили боольшие деньги, за участие. Так что "демонстрантов" вполне можно назвать солдатами-наёмниками. А "На войне как на войне"!
Власть ИМЕЕЕТ право защищать себя. Тем более, что существующая власть - легитимна.
Сегодня Янукович борется не только за право страны иметь собственный гимн и диалект, а за право ВЫЖИВАНИЯ украинцев. И это правда.
Интересно, хоть одному депутату голову проломили? Или сейчас ломают - по просьбе ЕС? Он не депутат, а подстрекатель, провокатор, у тех, кого он вывел на майдан, парламентской неприкосновенности нет, в отличие от него, набитогоправами и удостоверениями. Народ, за какими дураками ты пошел... За теми же, за кем мы пошли в 91-м.
Опомнитесь, братья славяне, протрите глаза, вас ведь в ЕС НИКТО не зовет, вас дешево разводят!.
Евроассоциация - это красивый термин, конфета для лохов как на одесском Привозе, эвфемизм.
интеграции Вам НЕ предлагают и НЕ предложат, а если бы и предложили, то на рабских условиях, как это было по факту для всей Восточной Европы!
Восточную Европу закатали в асфальт - в Словакии, в Чехии не осталось НИЧЕГО из экономики, что бы принадлежало им.
НО это все же интеграция, хотя и на рабских условиях, как для недочеловеков, а Украина будет ПРОСТО уничтожена
самое омерзительное, что штатники и еврофашисты исходят кровавой слюной, как вампиры - от мысли, что им всего-то ничего осталось - протянуть руку и взять за грош такой жирный кусок - просто за пустую конфету - За пустышку, На блесну!
Все хорошо, что хорошо кончается. Слава богу без жертв.
всех этих май да новских прости ту ток нужно давить как тараканов, что-бы даже усы боялись наружу выставить. подстилки пендосовские.
Давно пора власти брать в Украине власть в свои руки.
Янык знает ошибки Кучмы в 2004 году, вот и не повторяет их.
Наконец оранжевым указали их место. Неужели и 1 декабря не добавят.
Особенно студнты подрабатывли, по 100 долларов в день.
ну кто кому чего платил не знаю,а так полностью согласен!
Да како1 100$. Нам по полторы-две тыщи за час плятят
«Майдан по-зверски зачистили...Такого Украина еще не видела»
Ну так посмотрите, именно так, а то и жеще разгоняют блаженных в тех местах, куда вы так стремитесь. Так сказать почувствуйте на собственной шкуре...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.