бандиты своего не упустят.
Необходимо правительству Украины ввести санкции против еврочиновников за вмешательство во внутреннее дело Украины.А находящихся на территории Украины арестовать,как шпионов и провокаторов.
А может это приведет к распадению Украины? Тогда пускай бунтуют. Будет Восточная Украина и Западная.
Да нет, весь парадокс в том, что янки нужна именно ВОСТОЧНАЯ.
Там уже работают (и народ протестуют против них) бурильщики СЛАНЦЕВОГО ГАЗА.
А ведь, прах побери, смешно, что ты с Востока, чужак здесь, а мы на Западе, у себя дома, и все-таки тебе в подметки не годимся. Из какого ты штата?
– Из штата Нью-Йорк, – ответил Акула Додсон, садясь на валун и пожевывая веточку. – Я родился на ферме в округе Олстер. Семнадцати лет я убежал из дому. И на Запад-то я попал случайно. Шел я по дороге с узелком в руках, хотел попасть в Нью-Йорк. Думал, попаду туда и начну деньги загребать. Мне всегда казалось, что я для этого и родился. Дошел я до перекрестка и не знаю, куда мне идти. С полчаса я раздумывал, как мне быть, потом повернул налево. К вечеру я нагнал циркачей-ковбоев и с ними двинулся на Запад. Я часто думаю, что было бы со мной, если бы я выбрал другую дорогу.
– По-моему, было бы то же самое, – философски ответил Боб Тидбол. – Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
Запад отдать остальное вернуть России
то есть Евросоюз не будет разговаривать с Януковичем? он же Прездент сейчас, он и главный виновник за все...
Типовой сценарий:
нанять боевиков (националистов, фашистов, исламистов - нужное подчеркнуть); напасть на государственное учреждение, убить или избить кого-то, можно поджечь что-то, но вызвать власти на ответные меры;выступить с резкой критиков властей ("власти убивают свой народ..." и так орать годами, пока этот народ будут убивать боевики); сместить власть руками боевиков и посадить своих марионеток; ограбить страну, недовольных грабежом убивать и все время орать о демократии и свободе. Без всяких фантазий.
Ну надо же, а лондонские райоты этого года их не впечатлили - этих загадочных европейских ценителей революционного искусства...
Ну вот, сразу будет видно, если под евросанкциями, значит правильный человек, можно доверить большую должность.
Евросоюз вообще охренел - что - позволить мочить полицию что-ли? У себя они такое позволяют? Послать ЕС давно надо к чертовой матери.. Хохлы будто задом думают.
А где был этот Евросоюз, когда в Таллинне жесточайшим образом разогнали протестующих против сноса Бронзового солдата? А задержанных, в стиле а-ля Пиночет, держали на стадионе. Цели Запада видны невооружённым глазом: или оторвать Украину от России или устроить кровавую баню, как в Ираке, Ливии, Сирии.
Это непонятно только стоящим на майдане (я имею в виду тех, кто там стоит за идею, а не за деньги).
Еще никто ничего не подписал, а уже угрозы. А как подпишут, тогда и в концлагеря отправлять будут.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.