Народный депутат Украины Роман Забзалюк (фракция «Батькивщина») заявляет о сложении мандата в связи с несогласием со сложившейся ситуацией в стране
«Причина в том, что я вижу, что отдельные представители политических сил – как с одной стороны, так и с другой – толкают страну, фактически, на прямую конфронтацию, и на кровопролитие», - сообщил он на пресс-конференции, передает «Интерфакс-Украина».
«Я категорически с этим не согласен. Кто-то играется в политику, а в результате пострадает народ Украины, и мы потеряем страну», - подчеркнул он.
«Я уже сложил мандат. Я был и остаюсь на стороне народа», - добавил он.
Парламентарий пояснил, что не согласен с позицией отдельных оппозиционных политиков и захватом административных зданий.
И всё-таки меня настораживают ваши систематические нападки и одёргивания тех, кто пытается плохо говорить об Украине. Причём это делается консолидировано, явно без предварительного сговора свидомо-украинской частью комментаторов, которые позиционируют себя, как титульные и более осведомлённые о том, что же на самом деле с Украиной. Фактически они, с подозрительным упорством, всем нам навязывают строгое правило – об Украине или хорошо или никак. Лично у меня это вызывает ощущение того, что я, что-то пропустил. Так может ОНА всё-таки вмерла!?
вот этот визит в Пекин, где одиноко правит компартия, это намёк на что?.. Да в общем и раньше было ясно, что Януковичу неуютно в плюрализме... Вот как просто и понятно было раньше - сказал один и все сделали... а теперь?? то ли бить по морде оголотелых.., то ли нельзя бить... Где мера дозволенного? Всё-ж таки когда была одна компартия, которая сама себе "ум,честь и совесть" было намного проще .. Да взять хотя бы Евросоюз - партий,конечно, немало, но правят-то одни и те же.. и благодаря своей, так сказать, многоликости.. оправдать могут что угодно и как угодно.. конечно, такой высший пилотаж людям старой формации не по зубам: они не могут понять на что можно опираться, а чему верить нельзя.. чего реально надо опасаться, а на что можно наплевать, слушая евросоюз или сша.. Ну может сверить ориентиры только и осталось в Пекине..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.