Молдавия не Украина с Россией ее мало что связывает,кроме вина.
========================================================Ха. Можно подумать нас с Украиной тоже что много связывает. Украина очень долго была в составе Польши, была в составе Турции,Австро-Венгерской империи. Молдоване тоже славяне как и украинцы.и тоже входили в состав СССР как и украинцы. Лично я не ощущаю никакого родства с украинцами ,белорусы нам ближе. Особенно Закарпатье и Буковину эти территории Украины где проживают венгры, словаки, русины которые жили в Венгрии, Румынии, Чехословакии которых Сталин насильно включил в состав не нужной им Украины.
Не нужно кидаться с восхишением на "обманку", законодательство в ПМР и так на 90% калька российского.Эти "идейки" ничто иное, как очередная попытка устранить парламент и перетянуть "одеяло" на себя.Ничего кроме хаоса и создания системы поиска "врагов народа" она не принесет
Не знаю, какое там в европе процветание... В европе вроде как кризис. Ну это проделки Америки и Англии. неужели Молдоване ничего не понимают? я имею ввиду простых граждан. Хотя простые граждане давно живут и работают в италии, России и.т.д..
В Европе может всеобщего процветания и нет, но по Европейским меркам самые бедные страны это Албания,Румыния и Болгария. Поделюсь личным опытом , оговорюсь это к Албании не относится, я был в Румынии и Болгарии где то в 1995 году и вот пришлось там побывать в этом году- небо и земля, разница огромная. И я думаю что Россия будет жить так как они живут СЕЙЧАС лет этак через 50-70, и не как ни раньше.
Ну смотря в каких европейских странах. Думаю в Европе процветание лишь в двух странах Германии и Швейцарии, средняя зарплата швейцарца составляет 4 тысячи долларов. И ничего живут очень хорошо не имея никаких природных богатств в отличии от России. кстати что-то не бунтуют швейцарцы в отличии от других европейцев и американцев.
65 лет назад в "меморандуме 20/1" совета нац безопасности США подробно, детально расписан план ликвидации СССР.
Этот план успешно реализован. И теперь настала очередь России.
Противопоставить угрозе гибели России и уничтожению её народов можно только ДЕРЖАВНОСТЬ.
Процветание особенно заметно в странах Балтии, народы которых богаты и счастливы.(Как только открыли границы они массово бросились на заработки в европу. А кто дома работать то будет? Кто будет развивать эту самую балтию?)
Так и молдавия будет "процветать"...
Дома работают оставшиеся, которые производят товары и оказывают услуги. Их достаточно для того, чтобы обеспечить ВВП на душу населения больше, чем в соседней Белоруссии. ИРЧП (индекс развития человеческого потенциала, учитывающий уровень жизни, грамотность, образованность и долголетие) выше, чем в странах ТС.
$55 млн./год получаемых от США, составляют доли %, в сравнении с получаемыми деньгами из РФ.
Флеш реклама на сайте очень сильно раздражает, мешает читать.
Я думаю не меня одного. Зарабатывая на флеш рекламе, будите терять посетителей сайта.(
Адблок поставить - религия не разрешает?
>>> Флеш реклама на сайте очень сильно раздражает, мешает читать ...
... согласен с мнением предыдущего оратора ;)
...
... а что ...
... посещаемость ...
... выросла ? ;)
пускай шевчук лучше экономикой займеться ..можно подумать что приняв этот закон люди станут хорошо жить..очередное шевкуковское бла -- бла --бла..разрушил в республики все что можно а теперь занимаеться популизмом
Да и виноград в Молдавии некудышный, ни в какое сравнение не идет с российским после знаменитых вырубок во времена горбачевской "борьбы с пьянством". А сегодня и французы вложили огромные средства в развитие виноградарства и виноделия Кубани! Так зачем нам эта Молдовия?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.