• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Приднестровье скоро воссоединится с Россией. Пока – на уровне законов

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

06.12.2013, 13:29
Гость: ирония

Молдавия не Украина с Россией ее мало что связывает,кроме вина.
========================================================Ха. Можно подумать нас с Украиной тоже что много связывает. Украина очень долго была в составе Польши, была в составе Турции,Австро-Венгерской империи. Молдоване тоже славяне как и украинцы.и тоже входили в состав СССР как и украинцы. Лично я не ощущаю никакого родства с украинцами ,белорусы нам ближе. Особенно Закарпатье и Буковину эти территории Украины где проживают венгры, словаки, русины которые жили в Венгрии, Румынии, Чехословакии которых Сталин насильно включил в состав не нужной им Украины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2013, 14:14
Гость: Ирония неуместна

Молдаване- не славяне, и никогда ими не были.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2013, 00:39
Гость: Артемий

СЛАВЯНЕ-не молдоване, и никогда ими не станут !

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2013, 14:49
Гость: для ирония неуместна

Оставьте эти ваши сказки для других.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2013, 09:42
Гость: Сергей

Не нужно кидаться с восхишением на "обманку", законодательство в ПМР и так на 90% калька российского.Эти "идейки" ничто иное, как очередная попытка устранить парламент и перетянуть "одеяло" на себя.Ничего кроме хаоса и создания системы поиска "врагов народа" она не принесет

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2013, 05:38
Гость: Костян

Не знаю, какое там в европе процветание... В европе вроде как кризис. Ну это проделки Америки и Англии. неужели Молдоване ничего не понимают? я имею ввиду простых граждан. Хотя простые граждане давно живут и работают в италии, России и.т.д..

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2013, 17:14
Гость: Владимир-Костяну

В Европе может всеобщего процветания и нет, но по Европейским меркам самые бедные страны это Албания,Румыния и Болгария. Поделюсь личным опытом , оговорюсь это к Албании не относится, я был в Румынии и Болгарии где то в 1995 году и вот пришлось там побывать в этом году- небо и земля, разница огромная. И я думаю что Россия будет жить так как они живут СЕЙЧАС лет этак через 50-70, и не как ни раньше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2014, 17:14
Гость: вик

Не неси чушь. румынии до нашего бы уровня.. так ты сам молдовик

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2013, 13:33
Гость: для Костян

Ну смотря в каких европейских странах. Думаю в Европе процветание лишь в двух странах Германии и Швейцарии, средняя зарплата швейцарца составляет 4 тысячи долларов. И ничего живут очень хорошо не имея никаких природных богатств в отличии от России. кстати что-то не бунтуют швейцарцы в отличии от других европейцев и американцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2013, 03:50
Гость: Vlad BG

65 лет назад в "меморандуме 20/1" совета нац безопасности США подробно, детально расписан план ликвидации СССР.
Этот план успешно реализован. И теперь настала очередь России.
Противопоставить угрозе гибели России и уничтожению её народов можно только ДЕРЖАВНОСТЬ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2013, 03:45
Гость: Иван

Процветание особенно заметно в странах Балтии, народы которых богаты и счастливы.(Как только открыли границы они массово бросились на заработки в европу. А кто дома работать то будет? Кто будет развивать эту самую балтию?)
Так и молдавия будет "процветать"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2013, 10:02
Гость: гуцул

Дома работают оставшиеся, которые производят товары и оказывают услуги. Их достаточно для того, чтобы обеспечить ВВП на душу населения больше, чем в соседней Белоруссии. ИРЧП (индекс развития человеческого потенциала, учитывающий уровень жизни, грамотность, образованность и долголетие) выше, чем в странах ТС.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2013, 13:30
Гость: Alex202

С учётом потери населения в Эстонии (из эстонских же сообщений), к примеру, ВВП у них вообще скоро будет рваться в бесконечность. А вот индекс развития человеческого потенциала "неграждан" - это неплохо, это Вы основательно выдали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2013, 02:37
Гость: Прохожий2

$55 млн./год получаемых от США, составляют доли %, в сравнении с получаемыми деньгами из РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2013, 22:29
Гость: Руководству сайта

Флеш реклама на сайте очень сильно раздражает, мешает читать.
Я думаю не меня одного. Зарабатывая на флеш рекламе, будите терять посетителей сайта.(

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2013, 00:21
Гость: Мимоходец

Адблок поставить - религия не разрешает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2013, 23:34
Гость: бендикс

>>> Флеш реклама на сайте очень сильно раздражает, мешает читать ...
... согласен с мнением предыдущего оратора ;)
...
... а что ...
... посещаемость ...
... выросла ? ;)

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2013, 21:25
Гость: николай

пускай шевчук лучше экономикой займеться ..можно подумать что приняв этот закон люди станут хорошо жить..очередное шевкуковское бла -- бла --бла..разрушил в республики все что можно а теперь занимаеться популизмом

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2013, 23:05
Гость: ты себе

лучше посоветуй помелом своим по-меньше мести.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2013, 09:37
Гость: Сергей

Вот ты родной свой совет и выполни.Человек говорит дело.Шевчук разрушил, то не многое что осталось.Все это идеи для прикрытия собственной импотенции

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2013, 21:15
Гость: Виноградарь

Да и виноград в Молдавии некудышный, ни в какое сравнение не идет с российским после знаменитых вырубок во времена горбачевской "борьбы с пьянством". А сегодня и французы вложили огромные средства в развитие виноградарства и виноделия Кубани! Так зачем нам эта Молдовия?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.