• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Президент Германии сообщил о бойкоте Олимпиады в Сочи

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

09.12.2013, 06:39
Гость: Сергей

Президенту Германии не понравился закон запрещающий пропаганду гомосексуализма среди не совершеннолетних. Эх, провести бы референдум среди народов всей земли по этому вопросу. Думаю многое стало бы ясно. За последнее время пожалуй это один из немногих законов, где я согласен с Думой.
А вообще, в России не ждут пропагандистов гей-культуры из-за границы, своих девать некуда. Такое чувство, что выражение поп-звезда произошло от слова попа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2013, 11:59
Гость: каток

Диктатура большинства не поддерживается в цивилизованных странах и большинство стран - африканских, мусульманских или деспотичных, не претендуют на проведение олимпиад, фестивалей, не привлекает к себе инвесторов и не мнит из себя центр справедливости.

"Гей-пропаганда" - термин, выдуманный мракобесами, чтобы прижать к ногтю ЛГБТ и политкорректное слово, вместо "ату их!" для агрессивных гомофобов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2013, 02:06
Гость: Хорошо бы и другие мировые лидеры

сделали то же самое!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2013, 01:57
Гость: Станислав из Кемерово

Данный случай с Президентом Германии наглядно показывает – насколько современные люди пропитались махровой ЛОЖЬЮ и в житейских и в общечеловеческих ОРИЕНТАЦИЯХ. Вот здесь и подумаешь, – вероятно, не зря ЧИСТИЛИЩЕ предстоящего пика «Квантового перехода» суждено успешно преодолеть лишь каждому третьему, а то, и каждому четвёртому землянину!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2013, 01:18
Гость: dana148

Надо же! А я и не знала, что существует этот Гаук!! Хорошо, что засветился, а то даже стыдно, как-то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2013, 23:17
Гость: Добрый москит

И снова слышно Гауканье из Германии. Ну, какие-же они нудные, сразу бы порешили, так-нет ведь, нужно, чтоб их гауканье услышали во всём мире.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2013, 23:12
Гость: Гром

Президент в Германии - "свадебный генерал", фигура ритуальная, не имеющая реальной власти.
Тем более - Гаук. Это чудо - "многостаночник" своего рода. То он - лютеранский пастор, то - штатный каящийся от лица германии перед евреями. Это одно из его любимых занятий.
Несмотря на то, что бывший пастор - дедушка Гаук обожает геев, но с собой возит везде "гражданскую жену".

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2013, 23:11
Гость: Критик

Как там его Лукашенко приласкал.

На лица со странной ориентацией, в том числе мозгов не нужны. Пусть они там у себя заразу распространяют. Нам нужны здоровые спортсмены.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2013, 16:10
Гость: Валерий

Лукашенко и Путин - два сапога пара, умеют давить тех, кто им не нравится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2013, 22:51
Гость: геннадий

Интересно а со своими спортсменами соизволили посоветоваться?Или как всегда на мнение народа наплевать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2013, 22:42
Гость: Портвейн 777

Германия за это заплатит, а как, Путин прилумает, не сомневайтесь!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2013, 12:00
Гость: Митин

Наверное, скоро устанут от санкций против всего мира.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2013, 21:43
Гость: Александр 3

может он какой то другой ? чьи права мы не знаем? да ну и хрен с ним!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2013, 21:09
Гость: ВВ

Есть одна страна, с ней у нас как бы очень очень хорошие отношения, которая принесла самый самый большой вред России за прошедшие несколько столетий.И это не евреи, как у нас любят говорить. ГЕРМАНИЯ.Те уже потом .... Можете смеяться.Постарайтесь поинтересоваться фактами в свободное время.Начало 18 века и далее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2013, 23:14
Гость: есть одна страна...

России самый большой вред приносит Россия. И прав немецкий президент на 100 процентов, что у нас идет притеснение простого народа. Больше трех не собираться, если это конечно не кавказцы, зарплаты и пенсии маленькие и т.д. и т.п... Все и так все знают. Радоваться надо,что нам хоть кто-то сочувствует

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2013, 01:23
Гость: Конечно

есть одна страна...

России самый большой вред приносит Россия. И прав немецкий президент на 100 процентов, что у нас идет притеснение простого народа. Больше трех не собираться, если это конечно не кавказцы, зарплаты и пенсии маленькие и т.д. и т.п... Все и так все знают. Рад
-----------------
Принятие антигейского закона может нанести непоравимый вред спортивным успехам германии, ну и ее репутации конечно. Интересно почему об этом знают в германии,
и только со слов федеральных спортсменов обскурантики...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2013, 21:21
Гость: Александра

Что, опять "англичанка гадит"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2013, 20:40
Гость: николя

все это фигня!
главное, чтобы снегу хватило!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2013, 22:05
Гость: Петр

Снег на голову привезут из Москвы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2013, 19:26
Гость: nic

Лучше бы Гаук заинтересовался бандами ССовцев бродящих по Германии и Прибалтике.И вспомнил заклинание своих предков типа "Гитлер капут".

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2013, 12:03
Гость: Федор

А чего бы россиянам не обратить внимание на собственных неонацистов и скинхедов, которые, кстати почувствовали карт-бланш на расправы с геями? В Германии ни подо коим соусом не поддерживают неонацизм. Они уже "вставали с колен".

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2013, 19:11
Гость: Вася

Так он поди тоже из энтих

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2013, 12:39
Гость: панадол

Что еще болезный скажет? А если я положительно отзовусь об энтих, я тоже гей?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2013, 19:09
Гость: гость

На обиженных (в данном случае президента Германии) х... ложат, мы же не виноваты, что они всегда нападают и проигрывают. Не хочешь проигрывать не нападай. А он обижается, что проиграли вторую мировую, в Сирии, ЛГБТ и сейчас в Украине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2013, 19:04
Гость: atlz

Теперь половина спортсменов повесится, а остальные утонут в черном море. Горе то какое. Гаук не приедет, нужно срочно отменить олимпиаду.

Не приедет в Сочи Гук
Не снести нам этих мук,
Все спортсмены от тоски,
Станут виснуть на суки,
Слезы потекут из носа,
Без тебя как без поноса

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2013, 18:47
Гость: Мурановские бабушки

Видимо расчет на то что Россия сейчас сильно обидится и начнет жалостно нервничать. А если вы ошибаетесь гер президент. Мы догадывались о возможных пассажах в сторону бойкота олимпиады, даже предполагаем кто будет следующий. Что ж с вашей стороны это похоже скорее на ортодоксальную антикоммунистическую истерию, только на дворе уже другое время, вы остались далеко в прошлом и мы уже другие. Возможно вам и удастся собрать хор недовольных дедушек, но тогда мы рекомендовали бы вам послушать наших Мурановских бабушек, чтобы они вас настроили на олимпийскую волну.
Ну или на конец концов гер президент примите на свое усмотрение, что нибудь из антидепрессантов что-ли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2013, 19:16
Гость: Не-а

Гаук, видимо, обиделся на закон о запрете нетрадиционной интимности. Тогда ему не бабушки нужны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2013, 18:46
Гость: Махмут

Ну наконец то мировая общественность узнает, что у Германии оказывается есть ещё и президент, а не только г-жа Меркель.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2013, 18:36
Гость: федор

Ну вот! Уже и гаук на что-то обиделся... Что будем делать? Придется ведь без этого придурка олимпиаду устраивать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2013, 18:36
Гость: Ром

А,следом упоротые голландцы подключатся ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2013, 18:27
Гость: Лука Едрищенко

Как теперь мне с этим жить - ума не приложу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2013, 18:25
Гость: оон

Как не коментируй,а плохой пример исходит из Германии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2013, 18:06
Гость: RS-232

Старый обиженный немец на Россию за проигрыш во второй мировой войне.
Что ему мешало приезжать в РФ ещё до того, как РФ принял анти гейские законы? Но что примечательно, Йоахим Гаук с большим удовольствие посетил Прибалтийские микро-рейхи. Видимо причина не только в "гейропе" или аморфных "правах человека".
Я давно заметил, что страны у которых "рыльце в пушку", Германия разорила Кипр, требовала у Греции расплатиться территорией по долгам (!)именно Германия была инициатором "ограбления" жуликов из РФ хранивших деньги в Кипрских офшорах, предоставляла США помощь по программе "летающие тюрьмы ЦРУ", поставляла оружие в Ливию "повстанцам", деньги и оружие сейчас активно поставляет в Сирию.
Так что у самой Германии есть чем покривить душой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2013, 18:02
Гость: Gonzak

Если бы Гаук не байкотировал игры,я бы и не знал,кто там президент...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2013, 20:29
Гость: Gonzakу

Спасибо, что напомнили, кто в Германии президент!

А иначе - знал бы только про сказочника Гаука с карликом Муком... Теперь и другого Гаука узнал, благодаря Вам! Больше сей пресидент ничем не отмечен, да и от жизни отстал: пережили бойкот в 80-х, переживем и в 10-х... (другого столетия).

Как говорил мой хороший знакомый-грузин: "Пиливать!" (Правда, хороший! Последний раз видел его 20 лет назад, примерно).

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2013, 17:21
Гость: Да-с

Несчастный Йоахим Гаук вероятно сидит на коротком поводке у госдепа.А приказы хозяев надо выполнять!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2013, 17:16
Гость: Генц

Трудно ему в тени Меркель пиар себе делать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2013, 16:57
Гость: Неравнодушный

Интересно. Этот Гаук готов простить амерам тотальную просшлушку, ибо это видимо меньшее зло в деле защиты прав человека, чем защита детей в России от растления розово-голубым сообществом. Его страну их же союзник Абама поимел как хотел и далее деланных возмущений немцы трусливо не на что не сподобились . Впрочем, подобных защитников педерастов в России и не надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2013, 18:16
Гость: Роман

Ну понятное дело, заказуза! Госдепавский сценарий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2013, 16:26
Гость: good

наконец-то президент германии нашел свою нишу. Роль клоуна - это для него. Лучше бы объявил бойкот из-за отказа фрс вернуть золото германии. Вот она реальная сила немцев!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2013, 17:23
Гость: В чем сила клоуна

наконец-то президент германии нашел свою нишу. Роль клоуна - это для него. Лучше бы объявил бойкот из-за отказа фрс вернуть золото германии. Вот она реальная сила немцев!
==========================
В том, чем он может блестнуть. Вот он результат на лицо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2013, 18:01
Гость: good_у

На лицо ты своей дебильной подруге... Правильно " налицо" недоучка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2013, 20:12
Гость: Скучножить

Обращение выделяется запятой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2013, 20:36
Гость: бендикс

>>> Обращение выделяется запятой ...
... грамматический нацизм ?
... или высказывание "человека в футляре" (с) (Чехов, Антон Павлович) ? ;)

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2013, 16:34
Гость: santa

Goog ТЫ просто красавчик.)))) Хорошо сказал !!!!!!))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2013, 15:54
Гость: Мёбиус

"По мнению министра, "антигейский закон" может отразиться на участии спортсменов в зимней Олимпиаде". Я так понимаю, что других спортсменов у них просто нет?))) Они точно меньшинство? Складывается впечатление, что там они уже большинство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2013, 17:16
Гость: Джонсон

Да там скоро одни мусульмане останутся, а они извращенцев не любят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2013, 19:38
Гость: Ариец

Выходит, ничего не знаешь о мусульман, не знаком с их историей, с их книгами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2013, 20:26
Гость: жизнь среди мусульман

познавала на практике. Мой отец автоматизировал железные дороги у них, а мама лечила их больных. В те годы своих специалиств не было. Я жила в детстве, как на войне. Все время тревожно по ночам звонил телефон. Отец долго объяснял по телефону,что нужно сделать,чтобы поезда не останаливались. Часто он уходил ночью и ехал на пионерке (это передвижное открытое всем ветрам средство передвиения по рельсам-управлялось самим пасажиром) устранять повреждение. Население города состояло в основном из русских, до моих лет 12. И все там было устроено по-русски. Красивые парки, выложенные кирпичом арыки, по которым струилас чистая вода. Мы купались в водоемах на перекрестках улиц.Здесь стояли заслонки, регулирующие подачу воды по арыкам в по разные сторонам. Но позже все изменилось, когда я стала подрастать. На улице появилось много не русских людей-мужчин. Часто они просто хватали меня за грудь,другие гениталии, а мне было 13-14 лет. Причем сделать это могли неожиданно и днем. Поэтому,видя идущего навстречу не русского мужчину я всегда внутренне сжималась от ожидания нападения. Идут мимо и вдруг резко выбросив руку хватают тебя за гениталии.Делали они это от безнаказанности. Своих хватать было опасно. Вырезали бы всю семью. А потом - все мои родные лишились имущества. Они уехали. Это была благодарность за всю их помощь.Эту историю я никогда не забуду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2013, 11:51
Гость: Ариец

Очень тонкая и грустная история. Трогает достоинство! Ваши случаи можно было бы считать каким-то местническим, если бы в самом Коране часто не говорили о подобных вещах. Увы, такие «хулиганства» очень умело одобряются самим Кораном, в интересах патриархальных чувств и произвол. Просто, мусульмане могут «красиво молчать» о своих срамах и красиво рассказать о себе. Кажется, многим нравятся вторить их. Может быть, им лень углубляться в Знаниях или страшно знать Правду?
Не раз в Коране и с неимоверными аппетитами говорят о «свежих, округливших девичьих грудях» (Сура 78, аят 33). Подобные возбуждающие «вещицы» там более чем достаточно. Ведь Коран рассчитан на силы и движения патриархов. Даже в Суре 52, аят 24, где обещаются мусульманским патриархам «красивые юноши» в раю, которые будут «принадлежать им». Конечно, в целях соблазни. Против чего же и ведет борьбы сегодня Путин, чтобы эта зараза не распространялось в России.
Я Сам родился в мусульманской шиитской семье. Как настоящий Иранец (Ариец!) не могу примириться с религиозными учениями, какими являются иудаизм, христианство и ислам, что сформировались на искаженных Древнеарийских Мыслях и Понятиях. Это уже другой разговор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2013, 18:34
Гость: Ну, да!

После захода солнца - можно! Аллах не видит!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2013, 18:18
Гость: Мёбиус

Точно! Геи же не размножаются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2013, 23:29
Гость: wowa

А откуда на Руси они взялися!?!?!?!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.