Очень жаль что украинцы не видят своих врагов. Видимо время еще не пришло. Но я не думаю что украинцы готовы быть попуасами из страны Попуасии - продающимися за бусинки и блестящие безделушки.
Согласен на все сто, но только потом чтобы всех принимавшых в вандализме участников заставили восстановить памятник. И совсем не важно чей он , ведь памятник это шедевр над которым трудились не одна сотня человек. А так поступают наверное " настоящие европейцы"
Обыкновенный грабеж и разбой. Памятник принадлежит муниципалитету, это его собственность. Эти предприимчивые "вандалы" должны возместить ущерб нанесенный имуществу Киева. Это будет по евросоюзовски. Только киевляне имеют права цивилизованно решать судьбу своих монументов и памятников.
Всех, кто взял хоть крошку с моего изваяния в Киеве, я проклинаю.
И, с высоты моего нынешнего положения в загробном мире, а оно очень и очень...,я обещаю приходить каждую ночь к обладателю части моего изваяния каждую ночь, устраивать ему варфоломеевские ночи и таким образом доводу его до паранойи. При жизни ему не будет жизни. А после жизни я им займусь здесь персонально так, что и загробная жизнь для него будет адом.
По госдеповской методичке, положено сносить памятник. А может поторопились? Революцию то ещё не сделали, а по УК трёху уже заработали, за вандализм. Может, пора в евросоюз бежать, просить политубежища, пока не арестовали?
Впечатление что это был не снос ненавистного памятника, а маленькии украинскии гешефт.
Получается парадокс. Ленина ломают, и в это же самое время просят денег 8 млрд. долл. у ленинского Китая. Такими хохлы всегда были.
Сколько же и здесь, на форуме, деградированых, защищающих вандализм. Вы почитайте все-таки Ленина на досуге, может быть кое-что дойдет до скудного умишка. Впрочем, Вы кроме компьютера ничего в руках и не держали. Стыдно за таких людишек.
Ленина не на досуге надо читать,его надо изучать!
на этом памятнике было написано-УКРАИНА должна быть НЕЗАВИСИМАЯ СТРАННА ТОМ10 СТР. НЕ ПОМНЮ В.И. Ленин.
Молодцы украинцы. Надо снести все памятники этому упырю гноившему русский народ. Не понимаю тех, кто готов платить за осколки этого зла. Мы и живем так бедно из-за того, что дело кровопийцы живет до сих пор. Надо вырвать этот корень зла по всей Руси.
разбушевался. А ведь вычислим, осталось немного...
Да это борзой поляк или румын на службе у американцев по гранту. Наши так не говорят. Коммунисты сроили и совершенствовали страну и учили ее народ. Уничтожают памятники только вандалы и оккупанты. Памятник коммунисту Артему в Славяногорске на Украине немцы даже бомбили, но снести не смогли - так прочно украинцы его построили. Немцы были в то время оккупантами. Сейчас то же самое делают неизвестные - значит это пособники оккупантов или сами оккупанты. Отсюда вывод - Украина оккупирована частично, Частично потому, что другие памятники не уничтожены и сил у оккупантов мало. Приглядимся к Ленину и прошедшему отрезку истории - где то там на рубеже гражданской войны было аналогичное. Тогда еще запад Украины был немцами оккупирован. Почитаем еще раз книгу "Как закалялась сталь" и увидим что все повторяется и Украина как раз на грани гражданской войны или раскола. История как известно идет по спирали.
Ленин получает во всем мире только то, что заслуживает. Жаль, что не при жизни.
Это месть за образование незалежной Украины?
Да, Бандера, таким как ты дикарство в радость. А про весь мир со своего майдана нЭзалЭжности не вопи. По себе не судят. Мне вот что интересно: На подобных сайтах мелькают полуграмотные высказывания по поводу "совка", "бандита и убийцы Ленина" и пр. Но как только идёт опрос в СМИ (радио, телевидение), то почему-то большинство высказывается именно за "совок". К чему бы это?
Гибриды бездушных тварей и кровожадных вандалов. Таким, точно, в Истории нет места. И они будут стерты и забыты. Зря, если думают они, что делают Историю. А ответственность должно нести начальство, то есть те, кто их рулит. Эти уже видные люди.
Пущай Симоненко..Раскошелится..И спасет честь..Вождя..А то все только слова!..А на деле жёны молодые..
Безобразие равного которого в мире не сыскать,крушители памятника Ленина,(основателя соц гос-ва, бесплатная медицина, образование,бесплатные квартиры,ЗАБЫЛИ-ПОЗОРНИКИ-забыли) ОПОЗОРИЛИСЬ,да ещё и уголовное дело ЗАРАБОТАЛИ,будет справедливо,если взыщут с молочиков-вандалистов,РАСХОДЫ до полного востановления памятника.
грека..А как ты относишься как тем..Которые рушили церкви православные..И иконы топором рубили..попов расстрэливали?..
Я в реанимации не был и не умирал,на то древние...., хотя многие ПРЕДСКАЗЫВАЛИ и не чистие ручёнки - притирали.Отношусь нормаль и к тем, кто церкви рушили и, сами же их и востановливали,правда не всё,нужно уметь давать людям время,крег для -ОСОЗНАНИЯ, поступков и, не рубить с плеча.
Бесплатная медицина? Поликлинику, куда из-за очередей и заходить-то было страшно, к любому врачу если и попадешь-то через пару часов. К специалистам как правило никаких талонов нет. Сейчас не сравнить даже и районные поликлиники,да и платного врача любого без очереди. Бесплатного образования в СССР не было нигде, хочешь поступить-нанимай за большие деньги репетиторов из этого же вуза преподов (они потом часть ректору отдают за поступление). Если хочешь квартиру получить не к пенсии через 20 лет, а через пять, значит неси взятку нехилую.
А уж Ленин, бандит и убийца, все об одном беспокоился: чтобы кто не сказал, что большевики мало попов и кулаков повесили. Очень переживал. Так и писал открыто.
И вы извините,молодой человек, я не из древних греков буду, а из эСССРа, и знаю по жизни как было и как стала, думаю что большевики мало папов и кулаков вешали,поиди они больше не папами были,а...,если ВЫ переживаете за отписку свою, значит вы ещё не всё потеряли, будет ещё время и вы сами РАСЦЕНИТЕ, желаю вам ЗДОРОВЬЕ!
По качеству медицины,особенно профилактической,нынешней РФ далеко до СССР,что касаемо очередей они были и есть,к платным-вопрос другой,это за рамками госздравоохранения.Качество мед персонала,особенно среднего звена было на голову выше.Да,технический прогресс делает свое дело,появляются методики,которых раньше не было вообще.За учебу я никому не платил,сам поехал и поступил,мне платили стипендию. Вообще таким как вы не отвечают,лжец вы сударь пренеприятный.
Бесплатная медицина? Нет ничего бесплатного. За все платят и раньше платили русские из собственного кармана. Просто формы этой оплаты были разные соответственно тем временам. Сейчас все стало более прозрачнее. Коммунизм только для приезжих из СНГ и нац.республик эрэфии. Так было и при совке. Правда умело было закамуфлировано пропагандой. Сейчас стало трудней объяснять людям, почему они должны оплачивать интернациональный коммунизм, а сами при этом не получать взамен ничего. Пока работает этот зиккурат ничего хорошего не ждите. Поймите. Совок живет внутри Вас. Освободите свой разум. Ленин - символ крови, бедности и страдание всех русских людей.
Владимир не надо так сильно напрягаться и за всех русских ответ держать.Оплату за медицину произврдило гос-во а госво получали отчисления от всех республик без исключения,может хватить карман РУССКИХ "рвать"не по делу...а?
Кстатии вашего отца в смысле-Ленин дал образование.....
Вовчик,а кто же виноват, что вы, при советской власти жили в бедности и страдании?Надо было в школе хорошо учиться, работать честно,а не спекуляцией,воровством заниматься.Теперь конечно ваше время,чем больше на воровал,тем уважаемей. И по поводу бесплатного,теперь конечно "лучше" и налоги,страховку заплати, и еще за образование,медицину,и вообще за все,дополнительно плати.А вообще, надоели вы уже со своим враньем.народ давно умеет отличать белое от черного.
По законам общечеловеческим и логики этих, так называемых продавцов, нужно сажать в тюрьму, очевидно.
Дикари, варвары!!! Полнейшая деградация. Росии вести дела с такими особями нельзя...
Правильно..Подождем..Когда вы начнете Храм Спасителя рушить..Святые вы наши..С душой загадошной..
Однако, украинские гитлеристы что-то мелочатся. Пускай сносят ВСЁ, что было построено при советской власти, ВСЕ памятники Украинской ССР: дома, заводы, школы, больницы, библиотеки, институты... Сносите ВСЁ!!!
А они их строили своими рукам..И на свои кровно заработанные..
Да никому,кроме горстки коммунистов он не нужен. заставили всю стану этими идолами красными, вот пришла новая эпоха, пора от них избавиться)
Поставить на его место памятник Григорию Сковороде или еще кому)
Чего столько ждали? Москвичи, берите пример...
Чё сказать..Репу почесал Герасим..Да и утопил Муму..Не смог супротив барыни..Выступить..Душа хоть и загадочная..Да рабская..
сложно сказать,сам понять не могу. памятник этот абсолютно не гармонирует с теми ценностями которые лежат в фундаменте украинского государства, плюс стоит еще в центре,ладно там где нибудь на троещине..... шли годы, население Киева обновлялось, в прошлое ушли почти все носители советской эпохи...
сложно сказать,плюс местные остатки коммунистов сделали из него как алтарь поклонения....нужен был дерзкий поступок порыв,вот он и случился...да его бы и так снесли всеравно,Киев радикально изменился)...кстати хотел сегодня взять кусочек ильича на память, не смог пробиться, там целая очередь нарисовалась, долбят его...крепкий я хочу сказать однако
Лучше памятник Мыколе Стакану..
Однако, украинские гитлеристы что-то мелочатся. Пускай сносят ВСЁ, что было построено при советской власти, ВСЕ памятники Украинской ССР: дома, заводы, школы, больницы, библиотеки, институты... Сносите ВСЁ!!!
Ты бы это Ленину посоветовал в 18 году. Он тоже памятники сносил (тому же Александру Третьему) и памятный знак трехсотлетию дома Романовых в Александровском саду Кремля переделал в знак революционеров всех стран. Не стеснялся. Вот и получил по вере своей.
Бьющиеся в националистическом экстазе майданники снесли памятник автору основополагающей для их движения работы "О праве наций на самоопределение"!
Обыкновенный грабеж и разбой. Памятник принадлежит муниципалитету, это его собственность. Эти предприимчивые "вандалы" должны возместить ущерб нанесенный имуществу Киева. Это будет по евросоюзовски. Только киевляне имеют права цивилизованно решать судьбу своих монументов и памятников.
Разрушение памятников, включенных в список ЮНЕСКО - удел быдла.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.