«Когда я был маленьким, мне все время ставили в пример дядю. “Дядя этого бы не сделал! А вот дядя так бы не поступил... А вот дядя...” И я этого дядю своего ненавидел! Хотя дядя давно умер. И я его совершенно не помнил. Помнил только, что у него к черному пальто была пришита пуговица от кальсон».
(Виктор Голявкин)
В России сердюкова скоро на коленях будут умолять, чтобы явился на допрос, а ведь букет почти тот же, что и у дяди Ким Чен Ына, кроме злоупотребления алкоголем и наркотиками.
Что Сердюков не пьёт.
А почему же ещё целая толпа женщин пошла за ним в армию служить?.. А?
Что их заставило?
И хоть на край света за него готовы! - В Магадан, на Колыму... И отмазывают его от суда!
Почему?..
Не пьёт! Вот почему... Потому и женская преданность такому.
И к жене вернулся и та назад его приняла, но и Васильева его тоже не отвергла и не стала ругать и сдавать его следствию... Вот какой сериал получается.
Не пьёт! И кругом женским полом любим и облобызан...
Иногда только немножечко скипидар нюхает. Ну это так, - самую малость...
Нет ничего святого - вот так, взять и поднять руку на дядю!
Вероятно самая дикая диктатура в мире
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.