• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Медведев назвал дикостью посещение Майдана еврокомиссарами

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

14.12.2013, 17:06
Гость: России объективно выгоден "тектонический разлом"

На данный момент нет речи о присоединении к России и в случае сохранения целостности Украины либо она останется суверенным государством либо вся целиком уйдет на Запад. В случае с "разломом" к России однозначно отойдет определенная часть Украины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2013, 10:32
Гость: док

Во все времена Европа стремилась что-нибудь оттяпать от России.Но если раньше это делалось военным путем,теперь пошли по другому,но участники те же,к примеру, что в предвоенные 40г и сейчас, да и шавки те же,милые некоторой части укров-поляки,прибалты..-те всегда лаяли в сторону русских, из новых-добавились грузины. Меняются только лозунги-борьба с большевизмом,с российским империализмом,и пр.,но суть одна-боролись с русским народом,так сказать, незаконно владеющим большим куском земли.Россия -мировая кладовая и залезть в которую мечта ооочень многих.Читаем.Отто фон Бисмарк:
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Что сейчас и происходит в Украине.А с комм её представителей-здесь на форуме мы знакомы.И тут им тоже приглянулась Российская территория,пусть виртуальная,но Российская!Война для России не закончится пока она жива и жив русский народ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2013, 12:02
Гость: streamer

Нравится всюду видеть врагов России - это ваше российское дело, в которое никто не смеет вмешиваться. Но назначая себе врагов, не стоит потом удивляться их враждебности.
Но от Вас не ожидал такой наивной мелкости аргументации - фальшивая цитата, что может быть стыднее для человека, полагающего себя современным?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2013, 12:33

Про врагов фальшивых оставьте,до сих пор павших в той войне хороним.
Вы любитель аргументов-покажи ,что цитата фальшивая,приведите правильную,с иным мнением Бисмарка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2014, 20:49
Гость: Юрий Невмывака

Мне кажется, что точнее не скажешь, спасибо вам за эту цитату Бисмарка. У меня папа русский, мама украинка, мне кого убивать ??????

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2013, 14:30

В сети множество информации про эту фальшивку - ищите. Самый главный аргумент - в немецком академическом издании трудов Бисмарка, где собраны все известные документы за его подписью, этой фразы нет. По своему содержанию она полностью противоречит политической концепции Бисмарка, который рассматривал Россию как естественного союзника Германии в ее борьбе с основными тогдашними ее геополитическими соперниками - Францией и Британией. Менее всего он горел желанием разрушать могущество России. Кроме того, в русском варианте цитата имеет единственный текст, а в немецком - несколько, что указывают на то, что они являются именно переводами этого русского текста.
А вот сознайтесь - Вы ведь тоже брали цитату не из первоисточника, просто хватанули из сети. Быть жертвой сетевого развода, по сути - информационным лохом, позор для образованного человека.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2013, 16:10

Да неужели?Это что способ опровержения такой?Приведите другую,о России.Что он совсем молчал ? В конечном счете-сценарий точно по Бисмарку и совсем не фальшивый.Про позор -оставь себе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2013, 19:24

Ого! Что еше может быть сильнее аргумента, что историки, специализирующиеся на Германии времен Бисмарка, не знают этой его цитаты. Это уже Ваше дело - приводить источник, из которого Вы ее выковыряли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2013, 01:57

Господин Медведев, иностранец, считает поведение еврокомиссаров в Украине "дикостью", а я, ее гражданин, приветствую их в нашей стране и благодарю их за твердость позиции. Ну, точно как в том старом анекдоте - "в Москве ты, может, и фигура, а у нас в Одессе .... Кепку мерять будешь?"

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2013, 00:51
Гость: 123456

Представоляю облик "крысавитцы" Эштон после этих слов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2013, 23:53
Гость: охотник за бакланами

Подойти к простому народу это дикость? а не дикость это подписывать газовые контракты по завышенным ценам, или обматываться колючей проволкой от Украины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 01:14
Гость: Ирина

Украина сама себя поставила в такие условия, и это ее выбор вести политику против России...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2013, 00:11
Гость: грек

Первое,не-то что дикость,но и подливать протестующим"керосинчик" тоже не пристойно, тем более ВЛАСТНЫМ лицам,и ВТОРОЕ на мой взгляд элементарная уголовщина, подписывать с юлей договор по газу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2013, 22:46
Гость: Ох, как правильно

Цитата: "...посещение еврокомиссарами Майдана Незалежности было грубым вмешательством во внутренние дела Украины". Они-то вмешиваются и отрывают Украину, а наш умник " не намерен навязывать кому-то свое мнение". Вот и уходит Украина в рабство Европы, т.к. наши, видите ли, не намерены... Одним словом (вернее двумя), очередное предательство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2013, 22:41
Гость: Рулить уметь

"И комиссары в пыльных шлемах склонятся молча надо мной"... Ах, да, простите-еврокомиссары.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2013, 21:18
Гость: оон

ЕС и Америка и не скрывают свою позицию в борьбе за Украину,а не за благополучие семьи Януковича.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2013, 21:10
Гость: Самый лучший коммент в сети по сути событий в Украине

Самый лучший коммент в сети по сути событий в Украине

====Фантазия по поводу евромайданов и прочих демократических явлений. Разбился самолет. На необитаемый остров выбираются русская Маша, немецкая аристократка Гретель и украинский парень Александр. Прошло некоторое время, спасать их никто не торопится. Маша с Сашей в силу одинакового менталитета зажили как муж и жена. Живут душа в душу.

И вот однажды Саша и говорит: Маша, я ухожу к Гретель.

- В смысле она так в постели хороша?

- Нет, как бревно. Не моется. Да еще про права женщин и геев мне все уши прожужжала, поэтому я иногда с тобой спать буду…

- Готовит хорошо?

- Нет. Вааще не умеет готовить, у нее ящик консервов есть, так она консервы из своего ящика сама жрет, а мне не дает, поэтому жрать я к тебе буду ходить…

- ???!!!

- Понимаешь, Гретель аристократка. У нее в Европе куча денег. Она мне пообещала, что когда нас спасут, то возьмет меня к себе жить. Очень уж мне в Европу хочется…

- Не поняла… А чего я тебя тогда кормить должна и (...) ласкать?

- Ну мы же с тобой не чужие люди…"

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2013, 23:04
Гость: gvozd

супер.
описание хохляндии на 100%.
кстати у европы тоже:-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2013, 21:44
Гость: бендикс

... юмор ...
... самый лучший юмор живЁт в Одессе ;)
... но и британский тоже ...
... очень ;)
... P.S. ... ничего не имею против тех, кого Я не ... ;)

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2013, 21:08
Гость: бендикс

... евро-комиссары впали в трепет ;)
... после столь жестких ... ;)
... ух-ух, Аднако ;)

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2013, 20:55
Гость: Медведев напугал Еврокомиссаров!

Цитата:"«Со стороны это смотрится весьма дико, когда действующие министры, еврокомиссары идут на площадь. Я считаю, что так нельзя себя вести в 21-м веке», — заявил глава российского правительства на пресс-конференции по итогам заседания совета министров Союзного государства 13 декабря",-
///
Весь смысл сказанного : " так себя вести нельзя"! :-))))
Он бы еще ПАЛЬЧИКОМ ПОГРОЗИЛ! :-)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2013, 20:52
Гость: пессимист

Чуть ли не первая разумная мысль в изложении ДАМа! Интересно - кто надоумил? Поменять местами!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2013, 20:41
Гость: в тему

Дикость своих бросать по всему свету а соседа в первую очередь!Для живоглотов это не дикость,это территория влияния и главное не за деньги а за булки и пряники......

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2013, 20:15
Гость: Улас

Профукает Россия Украину пока Медведев считает...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2013, 20:42
Гость: метод моментных наблюдений

Зато Сирию отстояли. Американцы не идиоты оказались. Сирия планомерно разоружается якобы по инициативе России и пока Путина нахваливали и предлагали кандидатом на премию мира, в Киеве формировалось майданутое подполье. Больше чем уверен ,что требования ЕС к Украине специально инспирированы до степени непотребного ужаса , чтобы заварить всю эту кашу на майдане и расколоть Украину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2013, 21:17
Гость: а может

так и задумано,разоружить Сирию от страшного оружия которого боиться Израиль?Ведь химоружие Сирии ответ на ядерную бомбу Израиля а так вроде все в шоколаде а Сирия разоружена.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2013, 00:50
Гость: 123456

разоружить Сирию от страшного оружия которого боиться Израиль?"--- обладателю ЯО боятся СИРИИ? Израильтяне в легкую устраивают налеты на сирийские земли и боятся хим. оружия Сирии? Иногда лучше жевать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2013, 21:03
Гость: Это пиндосы

отстали от Сирии, т.к. появился шанс через Украину достать Россию...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2013, 01:50

Ага, все, что не нравится России, объявляется ее "достачей". Два в одном - мании величия и преследования. Самое страшное для России - признать, что она никому нафиг не нужна. Делайте там у себя, что хотите, живите, как знаете, только наружу не лезьте. Обижаются, однако, хотят иметь какие-то свои "зоны интересов", командовать в них. А вигвам не видели случайно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2013, 10:54

В каком веке Россия стала "нафиг не нужна"-может скажете или только с ваших слов в 21?А не так давно-в 20м,интерес к ней проявляли? А в добавок реши поучать целые народы.Где-то нечто подобное мы уже читалиВот интересно! Почему Вы так категоричны и неуажительны к целому народу? Да, и пост, на который Вы отвечаете, не несет никакого оскорбительного контекста, который оправдывал бы подобный тон. Сударь! Уча нас жить,чем дышать, куда ходить,куда не лесть..,вы вообще кто такой,что за фигура такая бякистая? Вы действительно не чувствуете себя придурком? А свое откровенное себе оставь,вигвамы свои сам,рассматривай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2013, 15:18

Всю свою историю Россия только и делала, что из своего горшка лезла во все стороны. А соседи, сколько хватало сил, запихивали ее обратно, но это не всегда получалось. А теперь наследники одного из агрессивнейших государств всех времен ( сколько еще таких государств - многократно приросших за свою историю территориями, чай, не пустыми-то) строят из себя всеми обиженную "казанскую сироту". Наполеон, видите ли, на них напал - а нефиг по Альпам армиями шастать и в Аустерлице болтаться. То на Плевну лезут, то проливы воюют, то Порт-Артур обороняют, то Варшаву осаждают, то влезут куда-нибудь в Венгрию, Чехословакию или Афганистан. Это тоже, небось, все русская земля? Вроде построили свое новое государство РФ, отличная возможность избавиться от прошлого агрессивного имиджа - живи среди своих красот и богатств и наслаждайся ими, как это делает Канада. Нет, снова надо всех окружающих под себя подмять, всеми покомандывать, заставить за собой ходить строем. С Украиной этого не получится - или доброжелательные соседи, или враги. Вассалом она не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2013, 19:12
Гость: СВ

Вы, видимо, на майдане так сильно подзарядились русофобией? Что в 2004, что сейчас, у майданов есть одна общая черта: жёсткое неприятие всего русского. А в смысле оболванивающего влияния на присутствующих там людей, у майданов есть что-то общее с тоталитарными сектами. Тот факт, что Вы, убеждённый противник русского мира, но, при этом, думающий и вменяемый человек, побывав на евромайдане, начали писать примитивные и озлобленные комментарии вместо глубоких и во многом разумных рассуждений, является свидетельством пагубного влияния майдана на человеческую психику.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2013, 02:13
Гость: Слава России

Иваны родства непомнящие. Русь , то киевская или у вас там историю переписали и Украина с кракова пошла.Солнышко! Сокол ясный тебе может учебник истории прислать.Ты о Владимире ясно солнышке знаешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2013, 17:41
Гость: Сергей, Новый Уренгой

streamer! Болтун, враль и паяц - не было б того, о чем Вы тут начесали - то Украина с украинством просто бы не состоялись и, более того не имела бы и части той территории, которая ей по сути досталась на ШАРУ - в итоге захватнических воин России! Все в истории имеет свои последствия - вот так и эти Аустерлицы, Альпы и т.д. и т.п. Хотя о чем это я потомку-то шведского солдата времен Карла XII - пятая колонна, однако, и ему же позорное поражение пращура покою не дает!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2013, 16:35

Вы и правда мягко говоря странный-про шведов забыли,про первую мировую.да и про вторую тоже и все почему-то на территории России.И здесь вы чтобы гадить,вас гонят,а вы -никуда не уйду!
"С Украиной этого не получится - или доброжелательные соседи, или враги. Вассалом она не будет."-не стоит гадать о том что будет,такие как вы так нагнут страну,что сил на разгиб не хватит!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2013, 06:51
Гость: Лжецу стремеру

Для тебя , посещение (как на работу) Российского сайта КМ.РУ, это нормально??? Пшел вон отсюда!!! Или покажи себя, так чтобы мы видели , кто ты? Фотографию, анкету и выскажи свою позицию русско ненавистическую всем.... И чтобы обрезать себе путь в Россию навечно! Так ты, конечно испугаешься , вы ведь герои только под никами.. Я ненавижу вас бандеровцев, всей своей душой! Мне ненавистны рожи Кличка, Яйценюка, Тягнибока и прочих майдаунов! Я считаю всех на майдане митингующих, своими личными врагами. Заметь, в отличии от тебя, я не скрываю себя. Я Горин Андрей Владимирович, меня можно найти на разных соц. сетях зайди в Одноклассники и набери. Искать. Да, искать в Амурской области.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2013, 11:50

Нормально, Андрей Владимирович, почему нет? Хочу, и посещаю, и именно под ником мне нравится. А Вы админ этого форума? Нет? А чего тогда права качаете и что-там мне указываете? Вам не нравится написнное мной? А почему решили, что должно нравиться - ищите там у себя тех, кто Вам сделает приятно.
А вот можно узнать - какое Вам дело в Амурской области до бандеровцев, лидеров украинской оппозиции, людей, митингующих на Майдане? Как они смогли задеть Ваши личные интересы в такой степени, что Вы их аж возненавидели и объявили своими личными врагами? "Личными" , сударь, как раз и означает, что они обидели Вас лично. Так, чем же умудрились?
Понимаете, происходящее в Украине - не Ваше и не ваше, россиян, дело. И не дело вашего премьера Медведева и даже - страшно сказать - самого.. :-)
Разумеется, никто не запретит вам иметь свое мнение о событиях в Украине и высказвать его. А нам - иметь и высказывать свое мнение об этом вашем мнении. Что я, собственно, и делаю. И. заверяю Вас, пан Горин, буду продолжать это делать. А в друзья на Ваших страничках в соцсетях не напрашиваюсь, мне это нафиг не надо.
Да, насчет "лжеца" - у приличных людей обвинения принято чем-то подкреплять, иначе они оказываются в положении болтунов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2013, 04:07
Гость: Горин. А.В.

Хороший вопрос !, Но в начале , отвечу на вопрос о событиях на майдане... Все дело в том , что мои родственники живут в Киеве , Конотопе и Луганске , причем родственники как по матери, так и по супруге. Поэтому я имею достаточно объективное представление о майдане, как впрочем и о жизни в Украине, о чаяниях простых людей. Теперь о лжеце.... Вы вещаете в таком ключе, что вы вся или большая часть Украины, причем другим людям советуете не лезть в дела Украины??? Скажу о себе, я не лезу в дела Украины, я обсуждаю или комментирую на Российском форуме ситуацию в Украине. Даже при всем при том, что родственников самых ближайших моих в Украине , как минимум , человек пятьдесят, однако я не кричу , что знаю мнение простых украинцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2013, 19:55

Где нашли у меня заявления от лица ВСЕЙ Украины? Я полагаю себя вправе говорить только от той ее части, которая сегодня на стороне Майдана. Или Вы оспариваете мое право говорить от лица единомышленников, высказывая то, относительно чего на нем существует полное единодушие?
Далее - Ваше обсуждение и комментирование свелось к личным оскорблениям и выражению ненависти к протестующим на Майдане. Вот я Вас и спрашиваю, чем мы с Майдана так обидели Вас, живущего на другом конце материка? Чем задели лично Ваши интересы? Что, Ваши родственники в Украине как-то пострадали от нас?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2013, 16:57
Гость: СВ

А я, противник майдана, скажу лично от себя. Я недоволен насильственной украинизацией и недоволен уровнем жизни в независимой Украине, который у нас намного ниже, чем в России. Всё это началось, разумеется, до сегодняшнего майдана, но сделано руками его идейных предшественников. Сегодняшние сторонники майдана выступают за дальнейшее усугубление данного курса на отрыв Украины от России. Тех, кто всё это организует и направляет, в последнюю очередь интересует уровень жизни и соблюдение прав простых граждан Украины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2013, 15:21
Гость: Сергей, Новый Уренгой

Для "не лжеца" и болтунишки streamer! "Перегрелся" на майдане? То что Вы лжете и регулярно это уже давно и для всех на КМ не секрет. А в этой ситуации Вы еще и, продолжая в своем русофобском духе, оскорбляете по чем зря. Медведев в общем-то говорит о том, что США лезут не в свое дело - это отличается от того, что Украина хочет? Или Вы считаете, что желания США совпадают с желаниями украинцев? Хотя, скорее всего, Вам не нравится другая правда? Медведев, что не может высказать свое мнение, отличное от пиндосов и от Вашего, как подпиндосника?
А по сути - если Вы считаете, что те люди из России, которые постят об Украине на СВОЕМ! информационном ресурсе, тем самым лезут в дела Украины, то Вы, панове, не туда забрели - тем паче с оскорблениями в адрес России, ее руководителей и русских россиян..

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2013, 19:43

Да? И в чем же именно увидели "оскорбления в адрес России, ее руководителей и русских россиян"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2013, 12:25
Гость: не хохол

Да,двери КМ ру открыты для всех,как и двери храма,войти может любой желающий,а вот хамить никто.Либо веди себя прилично,либо пошел вон!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2013, 14:35

Какое мое высказывание полагаете хамским? Если оно действительно таково - готов извиниться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2013, 10:34

+++++ нет возражений!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.