у них так то климат совершенно другой! чему удивляемся то?
у нас -21 и нормально а в египте 0 и такая паника. у нас каждый год снег . а у них пошол и всё отменили все оддыхают играют в снежки.и ещё считают крутой страной
Блин в +5 такая паника???? я в +5 еще в кофте хожу, пипец а тут люди умирают от переохлождения....ндааа...я лучше в своём северном государстве буду жить, дольше проживу, хотя бы в +5 не умру :)
А в средней полосе России в +5 люди ещё в простой толстовке ходят, просто внизу ещё что-нибудь. Видали мы вашу погоду :D
А +50 в центральной России - оно как?
а выпавшая на пентагон тяжелая штуковина оказалась ядерной бомбой
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.