• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Виталий Кличко вызвал на ринг президента Украины из-за соглашения с Москвой

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

14.01.2014, 16:32
Гость: Вячеслав.

Честнее было бы вызвать на турнир по чистописанию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2013, 15:14
Гость: ЕБ

Братья Кличко были хорошо известны в Ирпене: они "держали" рынок и со всех частных предпринимателей выбивали ежемесячные поборы...
Мой близкий родственник, мастер, способный делать обувь самого высокого качества, в 90-е годы решил открыть свою собственную обувную мастерскую. Арендовал помещение в Ирпене (тогда это ближайшее предместье Киева, сейчас это, наверное, уже Киев), взял большой кредит в банке и купил дорогое оборудование.
В молодости он занимался борьбой и совсем не был "ботаником". До определенного уровня он платил "дань" как и все, но, когда братва Кличко потребовала передать им оборудование и мастерскую, он отказался. Около года ему угрожали.
Однажды, когда он сел в такси, ему сзади набросили удавку. Только благодаря своим борцовским навыкам и природной изворотливости, он избежал смерти. Он позвонил мне и сказал: Кличко - бандиты, они меня рано или поздно убьют, поэтому я свой бизнес бросаю, а на кусок хлеба себе я всегда заработаю мелкими частными заказами...
Вот такие "евроинтеграторы" Украины братья Кличко.
Украина, бей первой англо - саксонский фашизм, бей сильнее и не останавливайся, ведь недорубленный лес опять вырастает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2013, 01:55
Гость: Чайник

Одно слово - спорторганизм.Мозгов нет,боксер,в старости все всплывет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2013, 15:00
Гость: 21

Пустивший корни в ФРГ, Виталик Кличко никогда не был борцом и политиком. Известно, что он бывший боксер, любящий сниматься в фотосессиях для гей-журналов.([«АН-online», от 16.12.2013)

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2013, 11:40
Гость: ramzay

как боксёр Кличко никогда не нравился!
в боксе он просто использовал то чем его одарила природа и всё! техники НИКАКОЙ - просто ТУПАЯ МОЩЬ и ДЛИННЮЩИЕ РУКИ....
пархать как бабочка и жалить как оса -- это не про него !
тот же Льюис был в разы КРУЧЕ !!!

ну а политик он ещё больший профан нежели боксёр...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2013, 07:37
Гость: Махмут

Оказывается и у боксеров случается истерика. Вся антироссийская пропаганда в Украине базировалась на дорогой цене за российской газ. Теперь упрёк в дешёвом газе. Мораль проста - полюбить Украину бескорыстно способны только США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2013, 04:34
Гость: Станислав из Кемерово

После того, как Москва одарила Украину поистине ЦАРСКИМ ПРЕДНОВОГОДНИМ ПОДАРКОМ, дальнейшие «протесты» таких лидеров украинской оппозиции, как Кличко, с полным основанием можно квалифицировать, как вопиющие свидетельства ПРЕДАТЕЛЬСТВА коренных интересов той страны, которая вскормила их.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2013, 03:33
Гость: Вот дела!

"Виталий Кличко вызвал на ринг президента Украины"
\\\\\\\\\\\\\\\\\\
А снайпер Беркута вызвал Кличко на дуэль!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2013, 03:22
Гость: владгин

с мозгами у боксера - все понятно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2013, 15:30
Гость: Петр

Согласен : в боксе редкий бой без сотрясения мозга(нкауты,ногдауны...). Я не настаиваю,чтобы всех боксеров сразу в психушку. Но - в политику, тем более на президенство - это уже перебор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2013, 01:40
Гость: Алексей

Кличко недалёкий человек, если выражаться культурно.
Это шоумен, который хочет дёргать за ниточки как в кукольном театре, при этом сам являясь куклой в других руках.

У меня пропало к нему всё уважение, сам я Украинец, но он у меня уже среди нерукопожатных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2013, 02:38
Гость: 123456

ДА не по Сеньке шапка- президентский пост Украины для Кличко. Всеж таки не Буркино-Фасо. Кличко заготовка как антиЯнукович на выборы 15 года. С Майданом они сорвались рано и теперь пролетели все трое ТЯКи навсегда. ЗАто народ понял, кого ему Запад в цари подсовывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2013, 02:17
Гость: Вячеслав

К сожалению, Вы правы. Если бы Кличко был чемпионом мира по покеру, то наверное, предложил бы Януковичу в картишки перекинуться....

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2013, 21:35
Гость: Александр3

и чего бы не предложил Януковичу фотосессию для гейжурнала!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2013, 01:30
Гость: Борис.

Каждый должен заниматься своим делом, тем делом, которое хорошо получается. Можешь махать на ринге, маши. Ни дня не занимаясь политикой, зализать в дебри
ежеминутно меняющихся обстоятельств, где порой нужен ум без сотрясённых мозгов и
сильной политической команды годами проверенной в работе на данном поприще, не занимайся. Лично я так считаю. К тому же кто не с нами, тот с другими. А другие
чтобы достигнуть того, что имеют, хорошо работали и думали. А примазываясь к развитым странам, будешь должен что то уступить, чем то принебреч, а то и отдать. Бесплатно ничего в рыночной экономике не бывает. Могут просто заплатить, чтобы под чью то дудку плясал.Россия никогда не бросала друзей, нужно просто играть честно и порядочно. Недостатки есть у всех, но надо преже найти свои и быть предсказуемым в отношениях, чтобы не сомневались в надёжности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2013, 01:06
Гость: Николай

А что им говорить остаётся (имею ввиду на майдане) - так оно там всегда и будет. А остальным надо поспокойнее быть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2013, 01:05
Гость: Максим

В голове уже ничего не осталось

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2013, 01:04
Гость: samozar

Глаза у него "наачитанные-начитанные", но все равно я думал, что он умнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2013, 00:41
Гость: Отсюда вопрос...

Если человек добился снижения цены на энергоносители и кредита в 15 млрд долларов " враг народа , то кто же эти сволочи ? Они то ничего от Евросоюза не добились !

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2013, 00:24
Гость: Тибул

Был такой мультик про козленка, который хотел бодаться и достал этим весь скотный двор. Кончилось тем, что нарвался на щенка, который хотел кусаться. Со стороны Янука было бы адекватным приказать охране отлупить забияку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2013, 00:19
Гость: Понятно конечно

"По голове много били." Точнее не скажешь. Бандит и выглядит как бандит. А если дуэль по-честному, то тот кого вызывают на бой, имеет право выбрать оружие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2013, 00:02
Гость: нина

Честь и хвало Януковичу его решение самое правильное за всё его правление.А кличко должно быть вообще как политик , круглый ноль. Да и вообще кто они такие яценюк,кличко,и им подобные............. А украинцы очень порядочные люди и очень хочется пожелать им терпения,как говорил царь СОЛОМОН : и это пройдёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2013, 23:56
Гость: 2013

Как боксер нормальный, а как политк так безмоглый.купили их как папуасов за стекляные бусы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2013, 00:16
Гость: Дядя-1

Как боксер так себе. Просто лучше сейчас нет.
Путевку в камеру уже купил (если не сбежит) -
там с ним боксировать не будут. Станет визажистом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2013, 15:49
Гость: ЮРИЙ

Да, ситуация "Или я ее веду в ЗАГС или она меня ведет к прокурору" у
у всех троих майданщиков "на лбу написана", как говорил Жеглов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2013, 23:52
Гость: Морфей

Он,Они очень жалеют..что не удалось резко приблизить банкротство украинского народа. А может просто пиарятся...,Но выглядят ...пациенты бл...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2013, 23:51
Гость: АЛЛИ

Виталь.. ты по размеру чтоль кого вызови..)) Можешь Емельяненко попробовать

Я б те советовал с ринга ваще не слазить... здесь другие игры.. а ты глух и слеп в политике

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2013, 23:50
Гость: не Кличко

Рановато выстрелил: до выборов перегорит, как лучина.
Да и демонстрация таких методов решения проблем - немного идиотская.
По аналогии представляю, как Кличко решает какой нибудь кризис с применением мордобоя... Пиарщики (промоутеры) - из мира бокса. Инерция.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2013, 23:42
Гость: Толян

Майданутые наглецы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2013, 23:28
Гость: нормальный

виват Янукович

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2013, 23:23
Гость: аалександр

Кличко это не серьезно а похоже что Яценюк придя к власти будет с улыбкой удалять зубы без наркоза у тех же студентов

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2013, 23:11
Гость: Игорь

Кличко-это фраер в боксе.Был бы настоящим мужиком, вызвал бы на бой Валуева или Емельяненко.Противно сллышать такие заявления.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2013, 23:10
Гость: диагност

Маразм крепчает...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2013, 23:08
Гость: Дончанин

Похоже майдауны уже не знают что говорить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2013, 23:07
Гость: елена

а кто такой кличко?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2013, 23:05
Гость: ЧЧЧ

Да, подбросили дровишек в тлеющие угольки Майдана Путин с Януком... Теперь хохлы сцепятся друг с другом не по-детски...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2013, 23:02
Гость: Ой-ой!

Как размахался кулаками! То он ушел с ринга, то он на ринг вызывает...
Вот что значит иметь всего одну извилину в мозгу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2013, 22:53
Гость: ал

У этого немецкого гражданина совсем мозги отшиблены.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2013, 23:23
Гость: Понятно

По голове много били.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.