Получат теперь эти еврокомиссары мешалкой по одному месту от америкосов!
10 лет прожила во Львове. Нигде и никогда не видела такого оголтелого национализма. И ненависти. Ненависти ко всему русскому,российскому,как хотите. Там даже восточных украинцев называли "клятыми москалями". И это в центре Европы!
не национализм, а комплекс заложника.
А вы почитайте отзывы россиян об украинцах , Я думаю что они не лучше тех отзывов во Львове о русских.
Неадекватные, злобные люди есть везде. Но на Украине эта злобность возведена в ранг государственной политики. Делается это под давлением американцев, с целью максимально ослабить геополитического конкурента США - русский мир. Украинские руководители любых политических цветов осуществляют отрыв Украины от России. И здесь главной опорой для них являются коренные галичане, которые в данном случае являются не только привилегированной "титульной нацией", но и жертвами, в том смысле, что русофобская пропаганда, в первую очередь, оболванивает именно их. Тот антирусский бред, который я, русский гражданин Украины, каждый день слышу по украинскому телевидению, и который преподают в украинских школах, для меня является лживой вражеской пропагандой, а галичане, особенно подрастающее поколение, во всё это свято верят. В частности, некоторые из них гордятся тем, что практически не знают русского языка. Я сам слышал, как одна львовская студентка говорила подружке, что не купила нужную ей книгу потому, что книга была на русском языке. Сказала, "Я там ничего не пойму". Таких "студенток" пока ещё немного, но с каждым годом, благодаря уничтожению русскоязычного образования, становится всё больше. Причём именно среди украиноязычной молодёжи, живущей в украиноязычных регионах. Именно такие считают США своим другом, освобождающим их от клятых москалей, и не понимают, что США их лишь используют против России, при этом опуская ниже плинтуса их образовательный уровень.
ну японцы ж тоже ваши москальские книги не покупают - незачем ..но вы почему то не вопите ...так же и им незачем
Где почитать?
Укроцистов нигде не любят, но многие используют.
Помимо россиян, их цель - обычные украинцы по гражданству, являющиеся русскими по национальности - большая часть населения это несчастной страны.
The Financial Times подчеркнули, что 20 миллиардов Евросоюза были бы предоставлены Украине через Международный валютный фонд, требования которого неизменно жесткие. "
Да, уж- куда жестче- повысить тарифы ЖКХ, заморозить зарплату и пенсии, не считая проценты за кредит. Евросоюз хотел на халяву
получить рынок Украины и при этом загубить её сельское хозяйство и тесные промышленные связи с Россией.
Брешут и не краснеют! "Мы пахали.."
Я русский, но являюсь гражданином Украины с момента развала СССР. Проживаю в Киеве и знаю, что там происходило и происходит, а также смотрю новости России, Украины и др.стран в отличии от жителей России, которые в основном строят свое мировозрение на материалах СМИ РФ. Такой бредятины, другим словом не назову, которую можно услышать и увидеть в российском эфире, такого циничного отношения к украинцам нигде не встречал. Почему так происходит? Да, с представителями власти не повезло, но есть очень много жителей Украины, которые хотели бы жить не в ментовскокорупционном государстве и в этом ничего предосудительного нет. Не напоминать о себе - значит соглашаться с тем, что имеем. В России все хорошо и власть и жизнь (у некоторых) поэтому вам этого не нужно.
Помилуйте, кто из нормальных людей смотрит телевизор?! - разве крайне изредка, чтобы соотнести тамошнюю зомбировку с новостными сайтами...
Полностью с вами согласен. Ведь если человеку с утра до вечера долбить что он свинья то он и захрюкает. А в России люди , за малым исключением, считают что в мире кроме СМИ РФ ничего больше не существует и им не с чем сравнивать информацию которую они получают из офицыоза, поэтому она истинна, для них.
таки я не понЯл: у вас на Украине денег нет от того, что россияне свой телевизор смотрят, что ли?
таки я не понЯл: у вас на Украине денег нет от того, что россияне свой телевизор смотрят, что ли?-===
Цитата:
"Да, с представителями власти не повезло, но есть очень много жителей Украины, которые хотели бы жить не в ментовскокорупционном государстве и в этом ничего предосудительного нет"
....
Вроде по-русски написано а все кроме как "по-руссоязычнвм сми" прочитать никак не получается....
Извини...
Когда-то жил на Украине,смотрю украинское ТВ,"тарелка"позволяет -такой бредятины о России,которую транслируют укр. каналы более нигде не увидеть.На жизнь не жалуюсь,свободы мне хватает,проблем с поездками за границу не испытывал.От себя добавлю-в России есть всё, есть что посмотреть и где отдохнуть.В прошлом году ездил на машине в Калининград-расскажите мне "сладкое" о Польше...,ей до Белоруссии как до Луны пешком! В этом году -турне до Новосибирска,к детям-великолепно!В 2014г,если всё срастется ,поеду к друзьям в Североморск..Красиво в Эмиратах,но два дня на прогулки -за глаза!
я тоже читаю и слушаю не только то что говорится в России и на Украине. тоже понимаю, что надоело людям жить в дерьме которое не дает им дышать сверху. только я прекрасно понимаю для чего едут и так "беспокоются" за судьбу Украины евроамериканские эмиссары.
переживаю за Хохляндию,хотя живу в России-Запад по-живому порвал Союз и теперь бессовестно пытается вырвать сердце Славянской нации.
После драки кулаками не машут или дорого яичко к Христовому дню
- опять хочу в Париж!
- уже был?
- уже хотел!
А ну ка умники объясните чтоэто за скидка цены на газ если она пересматривается через каждые ТРИ МЕСЯЦА, то есть шаг влево, шаг в право и цена станет опять выше Европейской . Так это что не удавка на шее а" братское" объятие старшего брата?
вы чем не довольны то? вы 3 года искали "братскости" в европах- нашли? имейте благодарность за что вам дают...
пока дают, а не берут....
Когда брат запил, для его же блага.
Нет сил смотреть, как он под забором валяется и с бомжами чекушку по кругу пускает.
А какой-то случайный знакомый из богатеньких постоянно ему подкидывает мелочишку на бутылку и обещает устроить на хорошую работу заграницей.
Сколько таких случаев уже было! Пропадают потом люди бесследно, предварительно отдав свой паспорт мошеннику.
нет более братских объятий, чем удавка на шее...
Иногда брата нужно очень крепко держать в объятиях, для его же блага. Тлько отпусти, от то на стакан сядет то в долги залезет. Бывает...
-от жалость то...?- ааа..
-каб еще погодить трошки..;-но вчера..;-этт же вчера, ну ооочень большие кредиты
- а сёдня, сёдня то скока?
- а от ежели завтра
У сожалению, Евромайдану пора разбегаться! Борьба за побитых мальчиков-зайчиков-студентов становится вредна украинскому народу.
Читаем: "Евросоюз «не успел» заплатить Украине 20 млрд евро за интеграцию"
Смысл: "Евросоюз «не успел» накинуть на шею Украине удавку на 20 млрд евро за колонизацию"
1.Информация о том,что ЕС *якобы хотел* заплатить Украине 20 млрд.за интеграцию* появилась 19.12.2013. 2.Украине НИКТО НИКОГДА НЕ ПРЕДЛАГАЛ ИНТЕГРАЦИЮ,а лишь ассоциацию,а это ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА длиной где-то в 15-20 лет.
эти ребята не как неуспокояться.....хотели за две булочки заполучить Украину!а про млрды врут,они скорее в отношения вступят по европейски чем денег дадут!!!
"ЕС готов был предоставить кредит" и "РФ предоставила кредит" - это по определению две разные вещи. И обсуждать тут нечего. Сейчас можно уже писать все что угодно, вплоть до готовности ЕС к предоставлению кредита в размере 160 миллиардов евро на 100 лет и без процентов.
По-моему кто-то в Евросоюзе хотел под флагом помощи Украине распилить 20 млрд евро и чтобы Украина это проглотила. Похоже гейропейцы сами себя перехитрили.
20 конечно больше чем 15.Но ведь Европа будет следить чтобы Янукович с верными друзьями не отпилили трошки для сэбе. Такие деньги не нужны.
А вот 15 млрд от братского народа попилить можно как обычно. Поэтому 15 пусть меньше,чем 20.,но зато лучше
Да,неполучилось тимошенко сдать всю страну западу А кычко ,чужими кулаками взялся руководить.Подставляя тем жизни всех людей под бомбы нато.
Сейчас Янукович поедет в Брюссель и присосётся ко второй сиське.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.