Клячко с Валуевым создают партию КУЛАК, чтобы в СНГ поднять боксерское восстание,как в Китае...
Клячкер молоток. Знает, когда слиться.
Наконец-то проснулась законная власть Украины !
Какие еще преступления против Конституции Украины должны сделать Яценюк, Кличко, Тягнибок, Турчинов и прочие, чтобы власть наконец-то за них взялась ?
"главы их партий не было на майдане"Естественно провокаторы всегда смываются во-время.
Никаких нет недоумений, договоров с Путиным. Реванш за власть был налицо. Достаточно только узнать кто эту "демократию" профинансировал, хотя примерно ясно. Предъявленные обвинения обоснованные.
Нет у него никакой реальной власти. И дело это закончится пшиком. Увы, это недогосударство с недопрезидентом. Рано или поздно (скорее рано) украинцы сами его раздолбают.
а учится ВФЯ или подчиняется, уже не важно
те кто поют песни о главенстве закона должны посмотреть Брат-2 и вдруг поймут
"А я думаю, сила в правде"
и никакие визги 3й производной демократии о избирательном правосудии не нужны
сажать всех, боксера простить по справке врача об отбитых мозгах
Неужели? Наконец-то Янукович соизволил прочесть Конституцию своей страны! Призывы к свержению существующего государственного строя в любой стране считаются тяжким преступлением. И, соответственно, люди, затеявшие это, должны быть осуждены.
Я думаю что это начинает проявляться договор Януковича с путиным.
И этих амнистируют.
мальчик....
спровоцировал беспорядки Янукович и он же захватил власть обманув народ Украины. Вот его и судить. Даже если его сейчас не осудят то через 2 года он сядет 3-й раз.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.